Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Эта проблема нас всех коснулась )))У меня один Аш(и тот бабник ) и одни женщины кругом.А у Майсинок всего 2парня нравятся,но моих то 5,не будешь же близнецов заводить,еще перепутают и подерутся !
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
У меня у самой девчонок 6 а парень майсин один только,он уже почти со всем населением повстречался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое! она его обожаетТилли писал(а): Не наигралась, у вашей Джей такой малыш славный!
ей будет очень приятна Ваша оценкаLondn писал(а):Не наигралась ,какая красивая у вас девушка!!!
это совершенно замечательный представитель серии Flavas от Mattel. про них есть тема в этом разделе .Lissa_Luna писал(а):Необычный у вас мальчик, впервые вижу темнокожего блондина.
как грустно я всегда стараюсь соблюдать пропорцию. стараюсь даже, чтобы мальчики перевешивали, сейчас у меня на одного мальчика майсина живет больше - на всякий случай )Lissa_Luna писал(а):Londn ,спасибо в моем доме пока единственная пара, проблема одна кукол много ,а мальчиков категорично не хватает
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa_Luna писал(а):Londn ,спасибо в моем доме пока единственная пара, проблема одна кукол много ,а мальчиков категорично не хватает
Не наигралась писал(а):
как грустно я всегда стараюсь соблюдать пропорцию. стараюсь даже, чтобы мальчики перевешивали, сейчас у меня на одного мальчика майсина живет больше - на всякий случай )
Как ни печально признавать сей пренеприятный факт, но я ориентирован на кукол "слабого" пола, в то же время питая нежные чувства к мужчинам, во веки им в мужья не годным, как то: довольно внушительным в размерах бжд, антропоморфным андрогинным созданиям, к оным отношу и себя, прочим персонажам, вкупе с майсин выглядящих, увы, неуместным образом. Посему мои девушки по-прежнему одиноки...или увлечены своими подругами в иносказательном смысле слова Ну... например, моя обожаемая Роберта
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У наших кукол,как и в жизни нашей "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят!" .
А у меня счастье!!!Та самая приехала,вернее я ее забрала!!!Даже не открывала,страшно !
А у меня счастье!!!Та самая приехала,вернее я ее забрала!!!Даже не открывала,страшно !
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Londn , ух ты! Здорово! Ждём фото таинственной незнакомки
- Lissa_Luna
Londn , ух ты! Где же вы нашли такую красавицу??
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna,спасибо!Эта красавица,от которой я не могу оторваться,прибыла из США)))У нас такие не водятся !
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Londn,действительно, красавица! Поздравляю вас!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо !
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, Londn, вы же в Питере находитесь? В Мире барби частенько бывает Челси из коллекции My Design Scene, у неё тоже старенький тип личика.у меня к сожалению не прижилась такая, но вы, как я вижу таких любите
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 29 июн 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Да.Я давно собираюсь в Мир Барби,но все как-то не выходит.А там вообще много МайСинок?Я их всех люблю :они такие блестящие,яркие!Удача Mattel!Действительно,у каждой куклы должен быть любящий дом,не дело это стоять в коробках !
- Lissa_Luna
Повезло вам что такие хорошие магазины в городе есть.Недавно сама заходила в магазины своего города и очень разочаровалось,майсинок вообще не было да и Барби с полок пропали.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У нас в ДМ тоже так же.А майсинки есть в Лукоморье,да и то,всего две серии !А чтоб найти,что то этакое,надо еще постараться)))
- Carmensita
Мир барби майсинками небогат, там присутствует целиком серия Tropical bling и Roller girls, деланси из Club disco и уже упомянутая челси My design scene. Там всегда есть кулы именно из этих серий, их раскупают, а потом снова поставляют именно этих кукол и никаких других, у меня уже 3-летний опыт походов туда
- Lissa_Luna
Абсолютна с вами согласна,вообще удивляюсь по каким критерием выбирают что завозить в магазины,и как можно продавать то о чем даже самого элементарного не знаешь.На вопрос если ли Маттел мне ответили а что это и как выглядит
А у нас сегодня поселилась еще одна майсинка :
Изабелла
попала ко мне в очень плохом состоянии, губкка верхняя стерта, волосы искромсаны, шарнирчики все свободно болтаются, но она такая милая, и рестнички у нее оказались настоящие,
и коленки шарнирные.
но она точно никуда от нас не денется, волосы перепрошью, как будет возможность и будет у куклы долгая жизнь.
уже после процедур очищения
Изабелла
попала ко мне в очень плохом состоянии, губкка верхняя стерта, волосы искромсаны, шарнирчики все свободно болтаются, но она такая милая, и рестнички у нее оказались настоящие,
и коленки шарнирные.
но она точно никуда от нас не денется, волосы перепрошью, как будет возможность и будет у куклы долгая жизнь.
уже после процедур очищения
- Lissa_Luna
altair,Изабелла у вас очень красивая! Мне вообще очень нравиться майсинки с макияжем старого типа.А где можно купить материал для перепрошивки есть желание перепрошить свою любимою и одну из первых куколок Кендзи
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Carmensita,а Вестли из тропиков есть?и какова цена?!
Lissa_Luna,тоже интересно.наверно тех,что подешевле)))а продавцы иногда даже не подходят,знают что могут услышать "сложный" вопрос !
altair,поздравляю!У меня тоже сегодня новенькая !
Lissa_Luna,тоже интересно.наверно тех,что подешевле)))а продавцы иногда даже не подходят,знают что могут услышать "сложный" вопрос !
altair,поздравляю!У меня тоже сегодня новенькая !
- Lissa_Luna
Londn ,совершенно с вами согласна
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я всегда говорю,что сама посмотрю,а то вдруг у продавцов комплексы начнутся)))
- Carmensita
Londn, есть, на цену не смотрела, так как эта серия меня не очень интересует
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо!может соберусь и посмотрю)))
Lissa_Luna
спасибо, я ее почти вслепую покупала, поэтому только дома рассмотрела личико.
а волосы я на еБее буду смотреть, у меня сейчас тоже нет, брала на пробу хватило как раз на 2х кукол.
Londn, спасибо, взаимно поздравляю и чуть завидую , уже сижу рассматриваю, губки нежно-розовые, насколько личико нежнее сразу.
и вообще я к Меддисон пылаю любовью, особенно к ее длинным кудряшкам.
спасибо, я ее почти вслепую покупала, поэтому только дома рассмотрела личико.
а волосы я на еБее буду смотреть, у меня сейчас тоже нет, брала на пробу хватило как раз на 2х кукол.
Londn, спасибо, взаимно поздравляю и чуть завидую , уже сижу рассматриваю, губки нежно-розовые, насколько личико нежнее сразу.
и вообще я к Меддисон пылаю любовью, особенно к ее длинным кудряшкам.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!Я ее от себя не отпускаю,рядом со мной все!Мне почти все Мэдисон/Уестли нравятся!Всех бы собрать)))Она первая у меня с кудрями,даже не знаю как их расчесывать !
Londn,
а моя тоже у меня на столе.
я свою с рук брала, так все было зафильцовано.
расчесывала шеткой для собак-кошек. намазала хорошо бальзамом для волос, потом под струей теплой воды этой расческой аккуратно чесала, шло как по маслу.
а потом из под воды, аккуратно промокнула полотенцем и оставила сушить. кудряшки все закрутились. я конечно не знаю правильно ли это, но мне просто терять было нечего.
стоял выбор или привести каким то образом волосы более-менее в порядок или же перепрошивку делать.
а если волосы не спутаны то наверное обычно расческой мягкой под водой их просто как бы уложить.
я могу завтра сфотографировать со спины как легли волосы, если интересно.
а моя тоже у меня на столе.
я свою с рук брала, так все было зафильцовано.
расчесывала шеткой для собак-кошек. намазала хорошо бальзамом для волос, потом под струей теплой воды этой расческой аккуратно чесала, шло как по маслу.
а потом из под воды, аккуратно промокнула полотенцем и оставила сушить. кудряшки все закрутились. я конечно не знаю правильно ли это, но мне просто терять было нечего.
стоял выбор или привести каким то образом волосы более-менее в порядок или же перепрошивку делать.
а если волосы не спутаны то наверное обычно расческой мягкой под водой их просто как бы уложить.
я могу завтра сфотографировать со спины как легли волосы, если интересно.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
надо запомнить)))сфотографируйте.я вот тоже думаю одной майсинке волосы перепрошить,но в цвет такой интересный))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Изабелла очень эффектна! все-таки ресницы - это нечто волшебное!
Не наигралась, спасибо,
вот только страшно что отклеятся они (хотя после того, что она пережила и рестнички на месте, наверное все таки хорошо приклеены, на совесть )
а я все таки Изабеллу подстригла пока , волосы как спекшиеся, только перешивку делать, буду думать какой цвет выбрать
вот только страшно что отклеятся они (хотя после того, что она пережила и рестнички на месте, наверное все таки хорошо приклеены, на совесть )
а я все таки Изабеллу подстригла пока , волосы как спекшиеся, только перешивку делать, буду думать какой цвет выбрать