Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Aleksandra, спасибо, приятно слышать)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ммм.....My Scene....С одной стороны они мне не нравятся...А с другой стороны хочу купить какую нибудь из них))))
Какую посоветуете? Мне бы хотелось темненькую и с чёлочкой. С ресничками настоящими. Может у кого есть с настоящими ресничками??? Сфотографируйте пожалуйста. На промках не очень ясно как это выглядит...
Какую посоветуете? Мне бы хотелось темненькую и с чёлочкой. С ресничками настоящими. Может у кого есть с настоящими ресничками??? Сфотографируйте пожалуйста. На промках не очень ясно как это выглядит...
-
- Dolls, dolls, dolls
+_+ , тёмненькая и с чёлочкой - это Деланси, каштановая - Челси. Они в магазинах водятся. Очень темноволосая - Ноли, её уже не выпускают, надо ловить.
Sergey, Nolee Teen Tees у меня нет. Пока))) Видно. поэтому и ошиблась. А с фотками горе - словила роскошного, развесистого Трояна и пришлось форматировать диск((( Почти все накрылось медным тазом - из 20-30 фотосессий уцелело 3. До сих пор страдаю, фотик в руки брать не хочется((( Попробую себя пересилить, но не прямо сейчас. Наверное, к весне поближе. А Ноли ILMF - и так ясно, что красавица) И приехала ко мне в идеальном состоянии.
Что касается Эллиса - ну, не всё же мне опаздывать на 15 минут, как было с Маскарадкой)) Надеюсь, Вам тоже повезёт его отловить, уже второй раз он мне попался в продажах.
Sergey, Nolee Teen Tees у меня нет. Пока))) Видно. поэтому и ошиблась. А с фотками горе - словила роскошного, развесистого Трояна и пришлось форматировать диск((( Почти все накрылось медным тазом - из 20-30 фотосессий уцелело 3. До сих пор страдаю, фотик в руки брать не хочется((( Попробую себя пересилить, но не прямо сейчас. Наверное, к весне поближе. А Ноли ILMF - и так ясно, что красавица) И приехала ко мне в идеальном состоянии.
Что касается Эллиса - ну, не всё же мне опаздывать на 15 минут, как было с Маскарадкой)) Надеюсь, Вам тоже повезёт его отловить, уже второй раз он мне попался в продажах.
+_+ писал(а):Мне бы хотелось темненькую и с чёлочкой. С ресничками настоящими. Может у кого есть с настоящими ресничками??? Сфотографируйте пожалуйста. На промках не очень ясно как это выглядит...
Полистайте тему, если Вам в самом деле интересно. Здесь не раз выкладывали фотки "реснитчатых" девочек. Например, на двух предыдущих страницах - моя Ноли , или на 77-78 стр., Тилли выкладывала фотки Барби и Челси.
Яромила, о, троян это ужасно. Ну... тогда желаю вдохновения , фоток Эллиса буду ждать, он мне очень нравится. Как и Райан , тоже очень редкий, но продающийся сейчас у нас в ЦУМе за 70 долларов .
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное! А ваша куколка сногшибательна! Она прекрасна!)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey писал(а): Тилли выкладывала фотки Барби и Челси.
Ещё там же Тилли выкладывала фотографии Мэдисон, у неё тоже прошитые рестницы, но они так естественно лежат, что это не заметно)
С ума сойти, у Дакоты в самом деле прошитые реснички, как я мог этого не заметить... . Было бы здорово, если бы у всех майсинок были прошитые реснички.
+_+, спасибо .
+_+, спасибо .
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, да, Дакота тоже I love my friend) я вот не могу понять, какие майсин мне больше нравятся - с ресницами или без. Смотрю на свою троицу Челси без ресниц - люблю, смотрю на трио с прошитыми ресничками - тоже люблю. Наверное, всегда нужен выбор)
Вообще-то да . Без прошитых ресничек девочки тоже хороши, только при съемке нарисованные ресницы постоянно бликуют, приходится их дорисовывать в фш . Я всех своих тоже люблю, и тех, что с ресницами и тех, что без... Тогда загадаю другое желание : чтоб ресницы всегда были ровно нарисованы или прошиты .
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, спасибо! На днях должна Эллиса забрать, постараюсь сфотографировать побастрее.
Мне кажется, это не слишком дорого для такой редкости, как Райан. У нас майсинки многих серий стоят около 2000 р. (около 70 $). Эх, Райана я тоже хочу, наверное. Тогда у меня все майсинские парни будут в сборе.
Мне кажется, это не слишком дорого для такой редкости, как Райан. У нас майсинки многих серий стоят около 2000 р. (около 70 $). Эх, Райана я тоже хочу, наверное. Тогда у меня все майсинские парни будут в сборе.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey? тут,видимо, все от способа съемки зависит - иp трех моих девочек с нарисованными ресницами бликует только одна, Челси Сноу Глэм. Но бликуют не ресницы, а глаза. Постоянно то один, то другой в фотошопе дорисовываю. У остальных девочек такого нет.
Kydrashka, хорошенькие, Уэстли особенно понравилась)
Kydrashka, хорошенькие, Уэстли особенно понравилась)
Kydrashka, о эта Ноли очень необычная. Она похожа на китаяночку.
Яромила, ну, в ЦУМе то не знают что он редкость. Там вообще все майсинки столько стОят. Меня останавливает еще и то, что в другом месте этот Райан продавался за копейки, а я его упустил по глупости. У нас вообще майсинки в среднем по 20-40 долларов. А на барахолке попадаются и того дешевле. Китай ведь рядом .
Тилли, у меня бликует все вместе . Да, все зависит от света. Иногда поставишь лампу: так вроде все удачно, а глаз бликует . Вот с прошитыми ресничками это случается реже, от них тень на глаз падает и блика нет.
Яромила, ну, в ЦУМе то не знают что он редкость. Там вообще все майсинки столько стОят. Меня останавливает еще и то, что в другом месте этот Райан продавался за копейки, а я его упустил по глупости. У нас вообще майсинки в среднем по 20-40 долларов. А на барахолке попадаются и того дешевле. Китай ведь рядом .
Тилли, у меня бликует все вместе . Да, все зависит от света. Иногда поставишь лампу: так вроде все удачно, а глаз бликует . Вот с прошитыми ресничками это случается реже, от них тень на глаз падает и блика нет.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kydrashka,красотки, особенно Ноли! У неё ведь карие глаза, верно? Обожаю её
Kydrashka, Ноли у Вас и вправду красотка
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Какая Нолли замечательная!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kydrashka, какая Ноли! я влюбилась в ее личико.....
Kydrashka, мечта...
DanaDanusik, крастока) теперь и я хочу с ресничками
DanaDanusik, крастока) теперь и я хочу с ресничками
А пока на улице не так холодно, для прогулки мы решили одеть менее теплую одежду
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivet писал(а):А пока на улице не так холодно, для прогулки мы решили одеть менее теплую одежду
куколка чудесна, и очень нравится её наряд, стильно подобрано.
Только, извините, логотип на фотах жутко напоминает фирменный логотип Тилли....... практически копия идеи...
Ivet, штанишки классные
mopushka писал(а):Только, извините, логотип на фотах жутко напоминает фирменный логотип Тилли....... практически копия идеи...
Возможно...но я давно так делала, не только с фотографиями майсин, но и со своими
Masha, спасибо))
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha Спасибки. Она просто прелесть. И реснички такие классные. Советую очень.
Alekto, спасибочки))
Розалин просто прелесть, ей очень идет этот наряд и фотография клевая, прям действительно в ночном клубе!
Розалин просто прелесть, ей очень идет этот наряд и фотография клевая, прям действительно в ночном клубе!
Alekto, тусовщицы
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivet, Masha,
Alekto, Розалин такая модница