Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- madness
- Кукольник-фанат
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Create, эх жалко. Но всё равно спасибо.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, и ни одной Вам. У Тоннер и фигурки мне не подошли, а так хотелось бы конечно. Мужских персонажей у Маттел мизер, расхватывают (я про Джека Воробья в частности...), вот даже по ГИ только Китнисс анонсировали. Неуж-то парней бы не разобрали?! Нонсенс.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
сорри, мелкий офф-топ
у Маттел есть серия по фильму Бриолин (Greaze). так вот там выпустили 4 героинь-барышень, еще и каждую в двух вариантах, а красавчика Траволту обошли мимо эх, а такой бы мужчина получился! (наверное, сам актер не дал согласия.... его герой есть только в варианте Томми, но это совсем не то...)
у Маттел есть серия по фильму Бриолин (Greaze). так вот там выпустили 4 героинь-барышень, еще и каждую в двух вариантах, а красавчика Траволту обошли мимо эх, а такой бы мужчина получился! (наверное, сам актер не дал согласия.... его герой есть только в варианте Томми, но это совсем не то...)
- madness
- Кукольник-фанат
Salomea, ну тоннера буду всё равно покупать. Просто хотела более компактный вариант и Янто, потому что Тоннер делал по 4-ому сезону. Эх какие бы мужчины получились
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, Mattel обычно крайне перестраховывается насчет морально "неоднозначных" кукол, если вы понимаете о чем я , единственное исключение - это, пожалуй, портретка Джеймса Дина и Рози О'Доннел, так что Джона Бэрроумена я бы куклу особо не ждала. А что до Доктора Кто - то сериал-то британский, а Mattel, может быть только за редчайшими исключениями вроде Джеймса Бонда и Гарри Поттера, опирается только на американские экранизации... С другой стороны - Доктор Кто вряд ли менее популярен, чем Бонд, да и более подростково-ориентирован, пожалуй, так что тут идея неплоха. Я бы помечтала о серии из 11 Докторов))) Но тут шансов нет. Максимум - Десятый.
- madness
- Кукольник-фанат
Create, ну Тоннер же выпустил и Дока, и Торчвуд, а ведь американская компания.
Про морально "неоднозначных" кукол поняла, но моя слэшерская душа...
А я бы ещё Ривер купила.
Про морально "неоднозначных" кукол поняла, но моя слэшерская душа...
А я бы ещё Ривер купила.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, тут дело не в национальности, а в политике компании. Тоннер никогда не чурался морально неоднозначных кукол... Более того, большая часть его выпусков как раз и рассчитана на определенный эпатаж - это и Бэрроумен в женском образе, и гермафродит из Цирка и многое другое.
Ривер можно попробовать сделать из обычной барби. Навскидку Angel/Goddess молд, блондинка, поискать с кудряшками или завить мелким бесом. А вот с мужчинами, конечно, сложнее.
Ривер можно попробовать сделать из обычной барби. Навскидку Angel/Goddess молд, блондинка, поискать с кудряшками или завить мелким бесом. А вот с мужчинами, конечно, сложнее.
- madness
- Кукольник-фанат
Create, согласна. Тоннер правда один раз ошибся, на мой взгляд, с ориентацией одного мужчины. Но я как бы от Маттела и не прошу игровушек на эту тему, а коллекционным вполне можно это позволить-взрослые люди же собирают.
Про Ривер я уже думала из кого сделать, но как-то никак. Про мужчин согласна-нету у Маттела таких молдов. Куда бы написать на эту тему? У Тоннера есть фэйсбук, а у Маттела?
Про Ривер я уже думала из кого сделать, но как-то никак. Про мужчин согласна-нету у Маттела таких молдов. Куда бы написать на эту тему? У Тоннера есть фэйсбук, а у Маттела?
MaRinKa83, Грейс вроде на Barbie Loves Sinatra Doll пересаживали, посмотрите здесь viewtopic.php?f=24&t=6792&start=1290
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, у меня фото закрыты ее, поэтому не увидела вначале видимо. Жаль, не могу посмотреть Спасибо! Сейчас гляну на тельце
MaRinKa83, всегда пожалуйста) вы б спросили в того кто пересаживал
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От про моральную неоднозначность я бы первая ткнула в Сумерки, я поклонница книг, но не фильмов, а по фильмам выпустили целую серию кукол, из которых удачными в плане разумности и новаций можно назвать едва ли 2. Так что моральность и деньги, точнее маркетинговая алчность, вещи разные. может Маттел и хотела бы ДК выпустить, да правообладатели не дали хода извращаться, хотя сомневаюсь. Просто мне уже скучен бренд тем, что мужских персонажей как бы нет почти, барышень я хоть и собрала, но это небесконечный процесс и после заключительной покупки стала очевидной данность отсутствия мальчиков. Жаль ДК, это да, я бы 10-го и 11-го хотела. Да и Мстителей, а то по 300 уе за сайдшоу нереально, тут за Джека по 150 уе нереально.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, выпускал ли когда-нибудь Mattel барби с резиновыми гнущимися ручками (внутри проволока судя по всему)? Не сильно конечно гнулись, но всё равно приятно.
В детстве была у меня такая, а теперь даже не знаю кто она и где её искать - выкинула по дурости.
Скажите пожалуйста, выпускал ли когда-нибудь Mattel барби с резиновыми гнущимися ручками (внутри проволока судя по всему)? Не сильно конечно гнулись, но всё равно приятно.
В детстве была у меня такая, а теперь даже не знаю кто она и где её искать - выкинула по дурости.
MargoCh, ,были такие куклы Dance'n Flex, вот тема о них viewtopic.php?f=24&t=20535&p=1602129&hilit=Dance+%27N+Flex+Barbie#p1602129
а вот на амазоне продаются http://www.amazon.com/Unknown-007429957 ... im_sbs_t_4
а вот на амазоне продаются http://www.amazon.com/Unknown-007429957 ... im_sbs_t_4
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Доброго времени суток.
в голову приходит только Dance n Flex
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Ephemera спасибо, но точно не то.
На моей было пышное розовое (?) платье и руки-ноги имели стандартные шарниры тех времен (опускались вверх-вниз)
Это у Mattel единственные с такими руками или это просто первое, что вспомнилось?
Печально, если это кукла другого производства - так точно не найду
На моей было пышное розовое (?) платье и руки-ноги имели стандартные шарниры тех времен (опускались вверх-вниз)
Это у Mattel единственные с такими руками или это просто первое, что вспомнилось?
Печально, если это кукла другого производства - так точно не найду
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это Сэнди была? По-моему, самые известные куклы с подобными руками - это они, в 90-е годы их было в России много. В Игровых есть темка про них.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ещё с подобными руками была кукла Kathay.
viewtopic.php?f=67&t=8358
viewtopic.php?f=67&t=8358
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, была ещё, Кайла-болельщица. Фотки не найду сейчас, не дома, но была, да и есть, если поискать.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):Не-не, была ещё, Кайла-болельщица. Фотки не найду сейчас, не дома, но была, да и есть, если поискать.
Вот реклама этой серии.
http://www.youtube.com/watch?v=01lA3ko1dlk
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо! В каталоге тут на ДП своей не нашла, но можно ещё поискать где-нибудь.
Speranza nel cuore, и Вам спасибо. Судя по сообщениям форумчанок про волнистые волосы, бальные платья и большие коробки (коробка была в половину меня тогда ), мне есть что поискать.
Salomea , хм... Кайла-болельщица звучит сомнительно. Моя кукла точно изображала какую-то принцессу в пышном платье
Speranza nel cuore, и Вам спасибо. Судя по сообщениям форумчанок про волнистые волосы, бальные платья и большие коробки (коробка была в половину меня тогда ), мне есть что поискать.
Salomea , хм... Кайла-болельщица звучит сомнительно. Моя кукла точно изображала какую-то принцессу в пышном платье
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, ещё, возможно, у Вас была кукла, известная как сестра Санди.
Так что можете изучить и тему Санди, там и её сестёр показывают.
viewtopic.php?f=67&t=7096
Так что можете изучить и тему Санди, там и её сестёр показывают.
viewtopic.php?f=67&t=7096
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, оказывается, это была именно Санди
Посмотрела на фотографии в теме смутно напоминающие мне мою старушку, потом ещё увидела что обувь точь-в-точь как у моей (странно кстати, что я отчетливо помню гнущие руки и туфли, а вот лицо смутно) - поняла, что у меня аж две таких было. Моя первая (искомая) и моя последняя барби.
Всем большое спасибо за помощь.
Жаль, что она не типичная барбейка оказалась, вряд ли теперь такую найду. Но хоть на душе спокойно
Посмотрела на фотографии в теме смутно напоминающие мне мою старушку, потом ещё увидела что обувь точь-в-точь как у моей (странно кстати, что я отчетливо помню гнущие руки и туфли, а вот лицо смутно) - поняла, что у меня аж две таких было. Моя первая (искомая) и моя последняя барби.
Всем большое спасибо за помощь.
Жаль, что она не типичная барбейка оказалась, вряд ли теперь такую найду. Но хоть на душе спокойно
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, на форуме иногда продают Сандиков. А бывает даже, что они каким-то чудом оказываются в продаже. Так что найти можно.
А у меня Санди тоже была первой куклой типа Барби, но я думала, что это Синди.
А у меня Санди тоже была первой куклой типа Барби, но я думала, что это Синди.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, почему же, разместите объявление в Куплю. Я лично на определённом этапе рассталась со своей за барбейскую цену, полным комплектом...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райан брат-близнец Ракель, но у Ракель ярко выраженная азиатская внешность, почему тогда этого нет у Райана? Я бы и не догадалась, что они родственники, не прочитав об этом...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, у Ракель азиатская внешность? Она голубоглазая брюнетка, изначально на молде саммер - он вообще никогда не использовался для азиаток насколько я знаю.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, а вы посмотрите на последние выпуски Ракель:
http://www.flickr.com/photos/lisbonfashiondolls/6823200359/
http://www.flickr.com/photos/lisbonfashiondolls/7354192264/
Я бы не сказала, что у нее европейская внешность, да и молд другой, не такой как у Саммер.
http://www.flickr.com/photos/lisbonfashiondolls/6823200359/
http://www.flickr.com/photos/lisbonfashiondolls/7354192264/
Я бы не сказала, что у нее европейская внешность, да и молд другой, не такой как у Саммер.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, у новой есть что-то восточное. И даже глаза не голубые.
А первые Ракели лично мне напоминают латиноамериканок.
А первые Ракели лично мне напоминают латиноамериканок.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи!
Напоминаю вам, что данная тема, а так же весь раздел о куклах фирмы маттел не предназначен для любых просьб в опознании кукол. Для этого существует специальный раздел. Посты подобного плана будут удаляться из данной темы. Пожалуйста, прежде чем писать в данной теме, прочтите первый пост в ней.
С уважением, модератор.
Напоминаю вам, что данная тема, а так же весь раздел о куклах фирмы маттел не предназначен для любых просьб в опознании кукол. Для этого существует специальный раздел. Посты подобного плана будут удаляться из данной темы. Пожалуйста, прежде чем писать в данной теме, прочтите первый пост в ней.
С уважением, модератор.