Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Masha
Мир кукол зовет...

Re: Куклы My Scene

Сообщение Masha » 02 фев 2010, 12:57

Sergey, зато теперь у нее потрясающий открытый взгляд))))) :wink:

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 02 фев 2010, 13:29

Sergey, очень красивая и качественная перерисовка! Мишель действительно идет быть такой :)
Тилли, Энжи - Кеннеди Icy Bling. Тело, на которое я её пересаживала - от куколки Беллы как здесь: viewtopic.php?f=25&t=8194&start=120 Шарниры у тела точно такие, как у фирменной тушки, по-моему. Крепление головы у неё другое, поэтому голова немного болталась.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 02 фев 2010, 13:49

Девочки, спасибо! У спокоили :D. Вообще-то мне тоже Мишель нравится в новом образе, тем более в жизни она выглядит лучше, только с глазами повожусь, чтобы они не были такими "рыбьими". Но все же, буду брать новую ILMF, т. к. очень люблю эту куклу в классическом виде, токо не знаю как бы опять не нарваться на кривые ресницы :roll:.
Тилли, подводка ультрамариновая, под цвет глаз. Все дело в разных мониторах. :wink:

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 02 фев 2010, 14:03

Sergey, мне тоже нравится теперешняя Ноли, по моему ей очень идет и она все равно ILMF :) . Да и перерисованно так здорово! :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 02 фев 2010, 14:06

Ivet , :oops: .

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 фев 2010, 15:01

Sergey, по-моему, Мишель стала более утончённой, изысканной. Потрясающая красавица! Желаю удачи в поисках новой Ноли ILMF, может быть, стоит поискать НРФБ, чтобы не волноваться за реснички?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 фев 2010, 15:18

Alekto, понятно, спасибо) нет, белла является подделкой под обицу не слишком точно копирующей оригинал. У обицу больше шарниров и выше подвижность, плюс тело в руках так сильно не разъезжается.

Sergey, да, есть такое) давно заметила, что мой монитор цвета искажает, но чтоб так сильно)

А я тоже хочу кое-кого показать. Это Бри и Кеннеди, утренние, сонные и встрепанные)
Изображение

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 02 фев 2010, 15:29

Сережа, Мишель классная :) Наконец-то я ее увидела :)
Она еще челочкой от АЛМФ немного отличается) У Мишельки полукругом и видно бровки.

Яромила писал(а):может быть, стоит поискать НРФБ, чтобы не волноваться за реснички?

А тут не факт, что и нрфб, будет с прямыми ресничками, мне повезло с Ноли маскарад и АЛМФ, но вот Челси из сета с Ноли, была с кривыми ресничками.

Тилли, Бри и Кеннеди такие очаровашки :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 фев 2010, 15:32

Natie, спасибо)
Девочки и мальчики, кривые рестницы - это совсем не беда, у моей "френдовой" Челси на левом глазу ресницы сбились в один сплошной комок, я просто расправила их зубочисткой так, как они должны лежать и зафиксировала над носиком кипящего чайника (держала 10 секунд над паром), и они лежат теперь абсолютно идеально.

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 02 фев 2010, 15:40

Тилли, они прекрасны в любом виде))) мои любимые:*

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 02 фев 2010, 15:50

Спасибо всем за поддержку. Мишель сама страшно волновалась, как её встретят. :D
Natie писал(а):А тут не факт, что и нрфб, будет с прямыми ресничками, мне повезло с Ноли маскарад и АЛМФ, но вот Челси из сета с Ноли, была с кривыми ресничками.

Это точно. Наташа, а ты уже продала свою АЛМФ? Я бы купил. 8)
Тилли писал(а):Девочки и мальчики, кривые рестницы - это совсем не беда, у моей "френдовой" Челси на левом глазу ресницы сбились в один сплошной комок, я просто расправила их зубочисткой так, как они должны лежать и зафиксировала над носиком кипящего чайника (держала 10 секунд над паром), и они лежат теперь абсолютно идеально.

Да, но у моей куклы на одном глазу они вообще росли из верхнего века (частично), а на другом прямо из глаза. (т. е. они были не просто кривыми, а криво прошитыми).
Тилли, какая фотка классная! Подружки-красотки в уютных пижамках. Кофе им поскорее и покрепче. :)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 02 фев 2010, 16:03

Сереж, они обе у Яромилы ^^
Раз зашла тема про реснички, то у Барби Тилли оч качественно они прошиты :) по моему куколка мопушкина, не?

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 02 фев 2010, 16:12

Sergey писал(а):Тилли, о, на телах динамиток майсинки выглядят просто сногшибательно :!: .
Что до шарнирности в общем, тут видимо все зависит опять таки от вкуса. Мне нравятся шарнирные тела Belly Button, пусть и не супер-подвижные, зато, на мой взгляд, куклы не выглядят как гибриды... Это мой личный таракан в голове: люблю кукол в первозданном :mrgreen: виде, шарнирные разновидности Belly Button, это первозданность сохраняют 8).
Девочки, посмотрите, что я сотворил с ILMF! :( :
Изображение

Перерисовка глаз была вынужденной мерой. Я брал куклу с рук, и при пересылке её реснички очень сильно помялись. К тому же они были криво прошиты: торчали и из глаз, и из век. Я долго старался не обращать на это внимания, и, все же не выдержал. Очень расстраивает тот факт, что я опять остался без ILMF, одной из моих любимых Ноли... И вообще из трех моих Ноли - две перерисованы :x .

Только эта единственная фотка Мишель осталась мне на память, какой она была раньше (кривые ресницы отретушированы в фш):
Изображение

красотка!такая нежность!

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 02 фев 2010, 16:15

Тилли писал(а):Alekto, понятно, спасибо) нет, белла является подделкой под обицу не слишком точно копирующей оригинал. У обицу больше шарниров и выше подвижность, плюс тело в руках так сильно не разъезжается.

Sergey, да, есть такое) давно заметила, что мой монитор цвета искажает, но чтоб так сильно)

А я тоже хочу кое-кого показать. Это Бри и Кеннеди, утренние, сонные и встрепанные)
Изображение

как хорошо они спали! :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 фев 2010, 16:19

Masha, большое спасибо)

Sergey, жесть. Маттел, конечно, славится своими браками, но чтобы так. :shock:
За комплименты девицам спасибо)

Natie, ага, все три моих реснитчатых девочки - Челси, Мэдисон и Барби, подарок Наташи) ужасно люблю их всех)

mashka, спасибо) у нас в доме есть всего две пижамы, и обе заграбастали майсинки. Им всегда достается всё самое лучшее)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 02 фев 2010, 16:30

Natie, о, Яромиле повезло :wink:.
mashka, спасибо.
Тилли писал(а):Sergey, жесть. Маттел, конечно, славится своими браками, но чтобы так.

Вот-вот, для меня было таким стрессом выдирать ресницы, потом еще дырочки замазывать. А новые ресницы не очень густы, надо бы её поближе сфоткать, чтобы было видно, что они есть. :(

Урааа! Нашел. Вот эту Ноли еще очень-очень хочу. Кстати, подскажите, плиз, что за выпуск?
Gwen Lee писал(а):Моя Жасмин в роли "Алисы в стране чудес":
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот, когда её заполучу и еще АЛМФ все-таки, устрою супер-Ноли-вечеринку! Заметил: в прошлом году ни одной майсинки не брал, а сейчас что-то любовь к ним вспыхнула с новой силой :oops:.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 02 фев 2010, 16:33

Мне вот больше нравятся первые выпуски Май Синок, у них губы были нейтральнее. Сейчас задумываюсь о приобретении Май Синки. скажите пожалуйста, а выпускают ли шарнирных девушек, и как часто они встречаются в магазинах? :roll:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 фев 2010, 16:44

Sergey, ещё как повезло)) За что Natie моя огромная-преогромная благодарность!!!
Gold Unicorn, из тех, кого я видела именно в магазинах, помню только майсинок-роллерш с шарнирными коленками. Вроде бы кто-то из Street Art шарнирный, но насколько и кто, не знаю. В старых выпусках были шарнирки, но всё больше частичные - либо локти, либо коленки. В "любовной" серии, где парни с резиновой шевелюрой, кажется, тоже девочки с шарнирными ручками.
Кстати, на форуме в продажах Маттел вроде попадались шарнирные майсинки совсем недавно, посмотрите.

Masha
Мир кукол зовет...

Сообщение Masha » 02 фев 2010, 16:56

Sergey, вот вроде похожа на майами, мне тоже кстати она нравится)
Изображение

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 02 фев 2010, 17:53

Masha писал(а):Изображение

Кросовки на платформе - это нечто :mrgreen:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 фев 2010, 17:54

Sergey, кажется, Masha права - я сейчас посмотрела на свою - разница только в прическе, у моей хвостики целы. Её точное название Nolee Miami Get Away. От души желаю Вам раздобыть всех вожделенных Нолечек, причём в самом превосходном состоянии!)

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 02 фев 2010, 18:16

Тилли, хорошая фотография, такая домашняя и уютная :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 фев 2010, 19:19

Gold Unicorn, за редким исключением (судя по каталогу) у первых выпусков майсин губы были сплошной сиренево-фиолетовый ужоснах. А выпуски шарнирных майсин с фотографиями мы обсуждали 2-3 страницы назад, посмотрите.

Ivet, спасибо)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 03 фев 2010, 09:02

Яромила, очень рад за Вас , но теперь не отвертитесь: кидайте фотки ILMF! :) И еще, язнаю, Вам скоро повезет с зеленоглазым Эллисом, Вы опередили меня и в темке продаж :lol: :wink:.
Masha, Яромила, спасибо за инфу, думаю теперь найти куколку не составит труда.

Мишель 8) :
Изображение

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 03 фев 2010, 12:30

Sergey

Очень красиво получилась перерисовка. И фотки красивые, так что не переживай! Потом купишь ещё одну ILMF Нолли на этот раз с нормальными ресницами.

Тилли

Очень красивое фото от Бри и Кеннеди, пижамки у них такие милые :D

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 03 фев 2010, 13:11

Sergey, я просто поражаюсь Вашим фотографиям, они великолепны, смотреть одно удовольствие! :D :oops:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 03 фев 2010, 13:27

Aleksandra, Ivet, спасибо, я рад, что нравится :D .

Яромила писал(а):Sergey, кажется, Masha права - я сейчас посмотрела на свою - разница только в прическе, у моей хвостики целы. Её точное название Nolee Miami Get Away.

Вот нашел на e-bay фото лица покрупнее... :|
Изображение

Что-то мне кажется у Gwen Lee, это не Miami Get Away :|. У ее Алисы глазки более узкие, а у Get Away большие, ибо кукла из первых выпусков. Я, признаться, первые выпуски не очень люблю, за редким исключением. Хотя у Get Away мне нравится мейк тоже, мой любимый "сиренево-фиолетовый ужоснах" :mrgreen:.

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 03 фев 2010, 13:38

Sergey писал(а):Что-то мне кажется у Gwen Lee, это не Miami Get Away...

Да, у Алисы взгляд такой немного хитрый, как у лисички :D
А у Miami глазки более широкие и макияжик отличается слегка :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 03 фев 2010, 13:45

Ivet, точно, у Алисы хитренький взгляд, она меня еще и этим зацепила :D. Впрочем, разобрался сам: это Nolee Teen Tees. Вот она, лисичка :), фото с ebay:
Изображение

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 03 фев 2010, 13:53

Sergey, да, взгляд такой необычный, мне она тоже этим нравится :)
Удачи Вам в приобретении Нолек :D

Вернуться в «Mattel dolls»