Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Моя единственная моделька - очень мне нравится)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Barbie Basics" »»
Увеличить фото »»
Я вас понимаю, она прекрасна. У меня сейчас 11 моделек, на рыжая Годдес - самая любимая!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увеличить фото »»
Мне многие из моделек нравятся, но в магазине рука сразу к этой потянулась и выпускать не захотела))). Еще шарнирные нравятся и с молдом Mbili.
В магазине??? Они еще встречаются в магазинах??? Где, где, где этот волшебный магазин??!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, вы не поверите, но я тоже Терезку купила в магазине Магазин кстати был детский маленький, можно сказать "забегаловка". Но тогда я еще не знала, что кукла коллекционная, да еще и моделька.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):В магазине??? Они еще встречаются в магазинах??? Где, где, где этот волшебный магазин??!!
У нас в Челябинске во всех магазинах Детский мир были, в некоторых магазинах со скидкой, я свою с октябре купила, все джинсовые были - да не по одному экземпляру, их видимо вообще никто не брал изначально, они уже их по 860 р. продавали, в мятых коробках. Я еще недели две вокруг ходила - думала (смущало их модельное тело, оно конечно, очень красивое, но мне шарнирные милее.) А потом, купила и заходила еще несколько раз смотрела - еще за две недели их всех разобрали. Жалею, что мужчин не купила, их быстро взяли. А в другом Детском мире по 1700 стояли такие же.
Я вообще даже не знала про таких барби ( в принципе с нее и началось мое увлечение куклами), пока не наткнулась в магазине, а потом в инет полезла поподробнее узнать.
Да, у нас в Минске их в магазинах уже года два как нет.
А я просто балдею от модельных тел, на стареньких Барби после них уже смотреть не могу, а шарниры на мой взгляд - это тихий ужас! В одежде с длинными рукавами/штанинами еще ничего, позы всякие, но в коротком... Одним словом - не мое. Вот сейчас пытаюсь купить модельку шарнирную - так у меня тело уже готово модельное для нее! Потом покажу фотки.
А мужчинки - да, ничего. Я тоже, разберусь с девушками - займусь мужиками, благо на Ибее они водятся.
А я просто балдею от модельных тел, на стареньких Барби после них уже смотреть не могу, а шарниры на мой взгляд - это тихий ужас! В одежде с длинными рукавами/штанинами еще ничего, позы всякие, но в коротком... Одним словом - не мое. Вот сейчас пытаюсь купить модельку шарнирную - так у меня тело уже готово модельное для нее! Потом покажу фотки.
А мужчинки - да, ничего. Я тоже, разберусь с девушками - займусь мужиками, благо на Ибее они водятся.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, старые барбейские тела мне тоже не нравятся, модельные красивые очень, но мне не хватает подвижности. Шарнирные конечно не очень эстетичные, но зато очень подвижны - мечта моего детства - куклы с большой подвижностью тел, сейчас вот отрываюсь)).
Fiona, обязательно покажите фото.
Fiona, обязательно покажите фото.
Winter Storm, красивые девушки. И действительно невероятно похожи. Я раньше не замечала этого.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Моя Мелисса из джинсовой серии)
Правда, я её переодела)
Платье от другой базовой Барби, не помню, от какой, но купила его отдельно, без куколки, которая в нём была)
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/553665/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/553664/
Правда, я её переодела)
Платье от другой базовой Барби, не помню, от какой, но купила его отдельно, без куколки, которая в нём была)
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/553665/
http://fotki.yandex.ru/users/nency2001/view/553664/
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Toccami, честно говоря, элегантное платье заметно куклу преображает, она выглядит более эффектно Ножки, как я понимаю, абсолютно прямые?
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, согласна, в платье она - настоящая леди))
Да, ножки прямые)
Да, ножки прямые)
Toccami, они для того и созданы, чтобы их переодевали! И не один раз . А мне вот у этой модельки не нравится прическа, я и распускала ей волосы, и начес делала, как на промке - все не то. Сейчас я ее подстригла лесенкой, но, чувствую, это не окончательный вариант. Видала я ее допрошитую и переуложенную, ей намного лучше. Вот моя:
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, просто бесподобно вышло!
Какая красотища!
Я теперь задумалась, чтобы тоже поэкспериментировать над своей, хоть немножко..
Какая красотища!
Я теперь задумалась, чтобы тоже поэкспериментировать над своей, хоть немножко..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и я с новенькой) Ванесса)
Для меня однозначно лучшая из Терез) Затмила даже любимую из первой базовой серии
Для меня однозначно лучшая из Терез) Затмила даже любимую из первой базовой серии
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenTao, Тереза блондинка мне однозначно очень нравится!Кукла чудесная
HelenTao, поздравляю с новенькой! Она красавица, необыкновенные фото.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
fausto, lyubava,, спасибо большое! Очень удачная кукла - при всей своей естественности выглядит очень эффектно
HelenTao, Поздравляю!Лучшая из Терез,на лучшем тельце!!!Вам очень повезло с ней
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
alha, спасибо большое!
HelenTao, поздравляю, Ванесса очень красивая, особенно на этом теле, совершенно живая девушка.
У меня тоже исполнилась давняя хотелка
У меня тоже исполнилась давняя хотелка
HelenTao, melia, поздравляю с новенькими! Обе девушки очаровательны
Я со старенькой парочкой
Стефан
Дени
Я со старенькой парочкой
Стефан
Дени
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lexxa, парень ваш очень понравился,такой красавчик
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, какая красавица Дени! Сколько я себя уговариваю, что мне не нужна такая кукла - и обязательно где-нибудь появляются шикарные фотки вроде ваших, после которых я начинаю думать "нет, всё-таки нужна, хочу такую же, ААААА!!! ".
fausto, спасибо! Блондин любимец моих девушек
Aeon Estelio, Дени не хотела вызвать хочу-не могу-хотение Она девушка скромная Но я Вас прекрасно понимаю, сама такая
Aeon Estelio, Дени не хотела вызвать хочу-не могу-хотение Она девушка скромная Но я Вас прекрасно понимаю, сама такая
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, у Lexxa эта кукла шикарная! Ничего больше и не скажешь!
melia, поздравляю Вас с потрясающей куколкой!
Lexxa, Дени шикарна, отличные фото, и парень, конечно, бесподобен!
Lexxa, Дени шикарна, отличные фото, и парень, конечно, бесподобен!
chornaya_koshka, Дени тоже считает, что она самая-самая, а остальные блондинки даже рядом не валялись
lyubava, спасибо! Парень рад, что не затерялся на фоне подруги
lyubava, спасибо! Парень рад, что не затерялся на фоне подруги
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пляжница сменила наряд