Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
alha, красивые куколки, только почему они в альбоме "Маковки"?
Кристиана. Никогда не думала, что Базики у меня будут носить что-то подобное, но, по-моему, платье ей идёт.
Кристиана. Никогда не думала, что Базики у меня будут носить что-то подобное, но, по-моему, платье ей идёт.
Speranza nel cuore, очень благородный образ получился, потому что у Лабутенки такое красивое породистое тонкое лицо!
Andromede, Спасибо
Speranza nel cuore, ,ещё не успела разложить по альбомам,спешила показать Кристиане очень идет зелёный Очень ей идет быть светской дамой !
Speranza nel cuore, ,ещё не успела разложить по альбомам,спешила показать Кристиане очень идет зелёный Очень ей идет быть светской дамой !
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
gessle, alha, спасибо большое! Вы правы, у этой куклы действительно очень благородное и аристократичное лицо. Молодцы Маттеловцы, вот могут же, когда захотят.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, владелицы пляжных бейсик, у этих кукол ноги на резинке или тазобедренном шарнире?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, у них вроде обычные модельные тела. Ноги в стороны не разводятся, так что резинок нет.
murekis, Наташенька,поздравляю Вот именно на этом фото она меня покорила
Свежа,нежна,изысканная и утончённая девушка
Оленька, спасибки! Это фото мне больше все нра..alha писал(а):murekis, Наташенька,поздравляю Вот именно на этом фото она меня покорила
murekis, фото получилось очень нежным и светлым.надеюсь ещё не раз увидеть вашу девочку в этой темке
Большое спасибо!Elionora писал(а):murekis, фото получилось очень нежным и светлым.надеюсь ещё не раз увидеть вашу девочку в этой темке
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore!!Тоже обратила внимание,что бальные платьия очень идут им!!!Такие в них они романтичные девушки сразу становятся!:))
murekis!!!Нежная-нежная она какая у вас!:))
Raisa!!В восхищении от вашей коллекции!!!С такой любовью подобраны девушки!!!Такие все яркие индивидуальности,класс!:))
murekis!!!Нежная-нежная она какая у вас!:))
Raisa!!В восхищении от вашей коллекции!!!С такой любовью подобраны девушки!!!Такие все яркие индивидуальности,класс!:))
Смотрю на Лабутенку на фото - красивая, утонченная леди, прихожу в магазин(целенаправленно - за ней!) - ну лошадиная морда , не нравится она мне Неужели такой эффект пластиковой коробки? Не поднимается кошелек на покупку - хоть ты тресни
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota, я Вас понимаю отлично. Мне кажется, что Лабутенка -как раз та кукла, которая на фото получается интереснее, мягче и многограннее, чем она есть в реале. Я покупала почтой ее, насмотревшись красивых фото, ждала чего-то невероятного, а приехала просто кукла с довольно жесткими чертами и выражением лица. Не могу сказать, что она мне не нравится - индивидуальности ей не занимать, но это не то, чего я ожидала. Может, экземпляр еще такой попался?
Raisa, поздравляю -отборные девушки, красавицы
Raisa, поздравляю -отборные девушки, красавицы
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Какая шикарная коллекция)
Наконец-то приодела свою Эльвинку) Зима на носу, а у нас летнее настроение;))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Barbie Basic" »»
Скажите, пожалуйста, тело барби базикс шарнирной чем отличается от тела барби фашионистас? Очень нужно!
Наконец-то приодела свою Эльвинку) Зима на носу, а у нас летнее настроение;))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Barbie Basic" »»
Скажите, пожалуйста, тело барби базикс шарнирной чем отличается от тела барби фашионистас? Очень нужно!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, вот тут наглядно видно: viewtopic.php?p=1446683#p1446683
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо за ссылку.
Saraghinna, хороша красотка, обожаю рыженьких куколок)
Saraghinna, хороша красотка, обожаю рыженьких куколок)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, действительно удачная кукла) особенно второе фото понравилось) эффектная укладка, а главное, эта моделька может не только за молодую девушку сойти, но и за женщину лет этак 30-35, за счет цвета волос, который, как мне кажется, делает ее *по старше*
ellen, Какая красавица Покажите девушку в темке про Терезочек
Ко мне то же Терезочка приехала
Фото из альбома мои Терезы
С сестричкой
И модельки-Маковки
Фото из альбома модельки
Ко мне то же Терезочка приехала
С сестричкой
И модельки-Маковки
Фото из альбома модельки
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадую я своих Бэйсиков. Выложу их Не всех, а самых ворчливых и чуточку нагленьких. Первая девочка братишку прихватила с собой:
http://farm9.staticflickr.com/8165/7192 ... ea44_c.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8165/7192 ... ea44_c.jpg
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь с Бэйсиков началось мое коллекционирование, а с этой темы - изучение форума, а я до сих пор здесь и не появилась. Фотографий у меня много, но все весенне-летние, так что я понемногу:о)
Началось с того, что я захотела завести современную Барби, потому что у меня была только суперстарка и плоскостопая пляжница многолетней давности, а интересно было, какие Барби сейчас. И в процессе поисков своей куклы в интернете наткнулась на моделек и пропала:о) Правда вживую в магазинах нашла только трех: кривущую Карнавал, Диву и Стеффи, все из первой линейки и по завышенным ценам. В списке хотелок не было ни одной из них, но Стеффка таки на месяц поселилась в моих мыслях, и я за ней вернулась:о) Вот первая фотография моей красавицы:
Она мне напоминает меня времен первых курсов института: худющая, что ребра просвечивают, одинаковая прическа, даже волосы одного цвета, и боевой раскрас:о)
Ну а за ней понеслось невиданными темпами, правда так же быстро и остыло. Сейчас почти все хотелки уже стоят на полочке, и когда-нибудь я даже всех покажу:о) А пока немного самых первых и самых желанных:
Началось с того, что я захотела завести современную Барби, потому что у меня была только суперстарка и плоскостопая пляжница многолетней давности, а интересно было, какие Барби сейчас. И в процессе поисков своей куклы в интернете наткнулась на моделек и пропала:о) Правда вживую в магазинах нашла только трех: кривущую Карнавал, Диву и Стеффи, все из первой линейки и по завышенным ценам. В списке хотелок не было ни одной из них, но Стеффка таки на месяц поселилась в моих мыслях, и я за ней вернулась:о) Вот первая фотография моей красавицы:
Она мне напоминает меня времен первых курсов института: худющая, что ребра просвечивают, одинаковая прическа, даже волосы одного цвета, и боевой раскрас:о)
Ну а за ней понеслось невиданными темпами, правда так же быстро и остыло. Сейчас почти все хотелки уже стоят на полочке, и когда-нибудь я даже всех покажу:о) А пока немного самых первых и самых желанных:
ricateno, шикарно! Каждый снимок отражает характер каждой отдельной куколки и наглядно демонстрирует всю её уникальность и прелесть!!! Залюбовалась!
talary_mars, вы собрали прекрасную подборку Барби! Я в полном восторге. Немудрено, что именно эти красотки вас покорили.
talary_mars, вы собрали прекрасную подборку Барби! Я в полном восторге. Немудрено, что именно эти красотки вас покорили.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, Спасибо большое Уффф..раз так позитивно о моих снимках отозвались можно и остальных как-нибудь выложить. А они у меня все в сборе. Каждая! ну не смогла угомониться и всех приютила.
-
- Куклы? Обожаю!
Ах,какие же все-таки "бэсики" красавицы!!!Люблю- люблю их!!!)))Вот еще выкладываю свою Наоми:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Mattel dolls!!!" »»
Имя такое носит она у меня по понятным причинам: напоминает черную пантеру модельного бизнеса-легендарную красотку Наоми Кембел...Моя не отстает от настоящей: постоянно позирует о обожает вспышки камер))):
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Имя такое носит она у меня по понятным причинам: напоминает черную пантеру модельного бизнеса-легендарную красотку Наоми Кембел...Моя не отстает от настоящей: постоянно позирует о обожает вспышки камер))):
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, вот молодцы:) тушка то шарнирная! Неплохо, чтоб и маттел так делал
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: