Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Да что ты
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшним днем в Петербурге воцарился истинно русский крепкий мороз. И я задумал экспресс-прогулку по близлежащему парку Новознаменка, что невдалеке от череды знаменитых государственных заповедников лесо-паркового типажа - Александрия и Петергоф, оный всем и вся, дожно быть, известен.
Со мной вызвались в сопровождение Руби и ее новоиспеченная муза - Эсмеральда. Надо сказать, девушки не придали значения отрицательной температуре и отважились на фотосессию в жилетах единых. За что и были отчитаны со всей строгостью, на какую я только способен по отношению к КУКЛАМ
Но фотосессия удалась, едва ль не впервые я был ею доволен безоговорочно. Но судить вам
Эсмеральда:
и Роберта:
И заключительное фото, на котором непосредственным образом присутствует сияющее, но ничуть не греющее солнышко:
Со мной вызвались в сопровождение Руби и ее новоиспеченная муза - Эсмеральда. Надо сказать, девушки не придали значения отрицательной температуре и отважились на фотосессию в жилетах единых. За что и были отчитаны со всей строгостью, на какую я только способен по отношению к КУКЛАМ
Но фотосессия удалась, едва ль не впервые я был ею доволен безоговорочно. Но судить вам
Эсмеральда:
и Роберта:
И заключительное фото, на котором непосредственным образом присутствует сияющее, но ничуть не греющее солнышко:
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Wiwian _ Lee,спасиб,прям засыпали комплиментами .Ваши девочки меня прям очаровали, замечательные,фото.
Anteja , очаровательный макияж.
Dewrey Wolff,безумно красивые фото
Anteja , очаровательный макияж.
Dewrey Wolff,безумно красивые фото
Wiwian_Lee, Ноли с розовой заколочкой просто очаровательна!
Dewrey Wolff, фотки и аутфиты супер! Девочкам так идёт неформальный стиль.
Dewrey Wolff, фотки и аутфиты супер! Девочкам так идёт неформальный стиль.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, суперские образы Девушки получились истинными бунтарками: вызывающий прикид, выход в неочень теплом вопреки морозу. А я тут раздумывала могут ли майсинки выступать в роли подростков, ведь судя внешнему виду они постарше будут. Ваши фотографии показали что вполне себе Майсинки подросточки А погода судя по всему на вашей прогулке стояла таки прекрасная ( P.S. Хочу в Питер )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, фото, как всегда, великолепные! Эхх... Стала подумывать о Ноли из серии девочек-роллерш...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, заколочки по типу той, что привлекла Ваше внимание есть часть неизменных аутфитов кукол Juku Couture, имеются также вариации как то: премилые сердечки и звездочки Премного спасибо за столь лестную оценку, однако, я не согласен: мои барышни не преследовали цели блеснуть отличностью от однородной социальной массы, они не принадлежат ни одному неформальному течению. Просто Роберта охотник до завоеваний звания самой отчаянной бунтарки против общественных норм Этакий маргинал... Заодно с галактическим корсаром - и мы сила!! (Постскриптум: корсар-то я )
Helechka, простите? Подросточки?! Ну, куда бы то ни шло, я вновь нахожу необходимость своевременной правки Вашего мнения: Ру где-то в районе 19, Эсми - 17. И подросточки? Да они просто юные возмутители спокойствия, их и "подростками" не назвать!! Я, надо сказать, едва оттаял в домашних условиях, и не смейте совать нос в Питер - замерзните!! Майсин взапрямь подростки 16-17 лет отроду, а мои как раз-таки, стало быть, постарше Но это дело фантазии и умения познать кукольную натуру
Helechka, простите? Подросточки?! Ну, куда бы то ни шло, я вновь нахожу необходимость своевременной правки Вашего мнения: Ру где-то в районе 19, Эсми - 17. И подросточки? Да они просто юные возмутители спокойствия, их и "подростками" не назвать!! Я, надо сказать, едва оттаял в домашних условиях, и не смейте совать нос в Питер - замерзните!! Майсин взапрямь подростки 16-17 лет отроду, а мои как раз-таки, стало быть, постарше Но это дело фантазии и умения познать кукольную натуру
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, и почему все с моей легкой подачи начинают подумывать о ней?.. Однако, Роберта - одна такая, и это тешит мое неизлечимое самолюбие
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, по поводу Питера, у нас тоже морозец тот ещё, так что какая разница где мёрзнуть По поводу подросточков, просто Вы показали девушек как представителей субкультур... А я всегда думала, что подобным люди занимаются лет до 17 ( хотя возможно я ооочченннь сильно ошибаюсь). Так что простие, за то, что неправильно оценила возраст выших девушек....
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не беда, я и сам не прочь подурачиться тогда, когда испытываю в этом острую потребность, ибо я совсем дитя, но подобным не увлекаюсь. Превыше всего - образование, мать его!
Мои девчонки - любительницы пощеголять в экстравагантных одеяниях Грозятся мне закатить карнавал и соревноваться между собой по части колорита выбранных кино-образов. Ну, или в случае Роберты - образа весьма эксцентричного лица музыкальной индустрии Не знаю, не знаю, позволить ли... Ру возжелалала быть капитаном Воробьем, благо по ТВ была показана целая серия сиквела. Думаю, в мае на четвертую часть неприменно увяжется вслед за Дьюри Вольффом
Мои девчонки - любительницы пощеголять в экстравагантных одеяниях Грозятся мне закатить карнавал и соревноваться между собой по части колорита выбранных кино-образов. Ну, или в случае Роберты - образа весьма эксцентричного лица музыкальной индустрии Не знаю, не знаю, позволить ли... Ру возжелалала быть капитаном Воробьем, благо по ТВ была показана целая серия сиквела. Думаю, в мае на четвертую часть неприменно увяжется вслед за Дьюри Вольффом
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличные идеи у Ваших девочек Карнавал это мегакруто А если с кинообразами, да ещё с соревнованием это вообще нереальная крутотень У меня тоже есть такая мысль своим карнавал устроить, однако нет времени на пошивку.. Опять же образование....только я ныне других образовываю, что ещё напряжнее на счёт подросточков: просто я пытаюсь создать куклоисторию с участием Сонечек, майсиночек и майсинцев. История про подростков... Сонечки хорошо вписываются в концепт, майсинцы более менее. А майсиночки....
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знакомая тема. хочется чего-нибудь организовать, пошить....А тут сессия..недавно такое было... Чтож ни пуха.... Но таки желаю Вам провести карнавал..... Трудновато.. но интересно очень будет, я думаю...
Последний раз редактировалось Helechka 24 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дью, отличная вышла прогулка! Больше всего понравилось последнее фото Руби
Helechka писал(а):Dewrey Wolff, Вы показали девушек как представителей субкультур... А я всегда думала, что подобным люди занимаются лет до 17 ( хотя возможно я ооочченннь сильно ошибаюсь).
Helechka, ошибаетесь, мне например больше 30 лет, но я уже давно принадлежу к готичной субкультуре, и я там совсем не исключение, многим уже и за 40 Это конечно не значит, что я хожу на работу в эпатажных аутфитах - ношу строгие деловые костюмы, но правда всегда только чёрного цвета.
Dewrey Wolff, стиль Ваших кукол имхо напоминает эмо. Ну а неформальные аутфиты можно носить и совсем не будучи неформалом как и наоборот - можно быть неформалом, но не выделяться внешним видом, а например мировозрением. Эксперименты с разными стилями очень типичны для молодого поколения, и это здорово, потому что развивает креативность!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, просьба не отклоняться от темы топика и перенести дальнейшее обсуждение в личку. Офф-топ стерт.
Dewrey Wolff я думаю придётся заморачиваться не только с костюмами,но и с обстановкой,а так я думаю экстравагантненько должно получиться,желаю успеха!Я вот тоже бьюсь в конвульсиях,чего ж мне такого неординарного забацать,и ничё в голову не лезет,не подскажете?Если можно покажуся,хихи у дедушки в подвале:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обсуждение образов кукол майсин перенесено в соответсвующую тему: viewtopic.php?f=24&t=3059&start=2700
Напоминаю участникам дискуссии, что эта тема предназначена только для домашних снимков кукол майсин и отзывов. Для бесед, вопросов и дискуссий существует тема "куклы майсин"
Напоминаю участникам дискуссии, что эта тема предназначена только для домашних снимков кукол майсин и отзывов. Для бесед, вопросов и дискуссий существует тема "куклы майсин"
- Carmensita
Regan, где же обещанные фотки ошарниренной челси ледяной блеск в дневном свете? Очень хочется увидеть свершившееся чудо вживую!!!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток, друзья! Не могу сокрыть своей искрящейся, плещущей через край радости!! Вечером 27 числа текущего месяца я стал обладателем первой среди лиц моей коллекции (насчитывающей на сегодняшней день 9 My Scene без учета кукол производства других фирм) My Scene Nia! Некотрое время назад я был очарован девушкой линейки Bling Boutique, но был уверен, что добыть жемчужину коллекции будет довольно затруднительно. Однако, нежданно-негаданно я обнаружил возможность бесприпятственно преобрести куклу: укомплектованную, с перспективой самовывоза из офиса ИТ-магазина в Петербурге, здесь и сейчас. И не удержался, заказал сиюминутно. И вот она окружена соседками по этажу общежития Республики, спокойна, немного утомлена долгой поездкой, но тем не менее ИДЕАЛЬНА. Я был восхищен качеством исполнения кукольной фигуры: ни скрипа потретой резины, ни досадных пятен, оставленных одеждой... Макияж великолепен, я ахнул, увидев сие чудо, едва не закричал вовсеуслышание: "ДААА!! Я ЕЕ КУПИЛ-ТАКИ!!!!"...
Итак, ее имя - Solange, Solange Edessa (Соланж Эдесса), ласково - Солнце, Солнышко. Она спокойная, приветливая, умная, светлая, добрая. И я люблю ее.
Итак, ее имя - Solange, Solange Edessa (Соланж Эдесса), ласково - Солнце, Солнышко. Она спокойная, приветливая, умная, светлая, добрая. И я люблю ее.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, милая девочка, мне понравился последний снимок) да, в Bling Boutique коллекционерами обычно ценится именно Ния - может, потому что она очень красива, или потому что Ний выпущено ещё мало... я же запала на Кеннеди, всё хожу кругами и никак не могу решиться на покупку)
- Carmensita
Тилли, я тоже давно мечтаю о Кеннеди из этой серии, она такая красавица но очень неуловимая, один раз ее видела в магазине с наполовину стертым макияжем, но наконец то удалось заказать по интернету, осталась последняя завалявшаяся порванная коробка на складе и моему счастью нет предела
Dewrey Wolff, поздравляю с новенькой, она замечательная, действительно такая солнечная, и имя Вы ей подобрали очень подходящее!
Тилли, я видела эту Кеннеди у одной знакомой, она очень красивая, купите, точно не пожалеете!
Тилли, я видела эту Кеннеди у одной знакомой, она очень красивая, купите, точно не пожалеете!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, я уже поздравляла тебя, Дьюри, но ещё раз скажу - Солнце прекрасна, просто восхитительна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю вас, девушки
Тилли, Кеннеди действительно прекрасна, мне также крайне симпатичен подобный типаж - светлый и воздушный
Carmensita, Солнце мне досталась тем же образом, что и Вам: сперва мне сообщили, что ни единого экземпляра на складе не осталось, но, по моему настоянию, склад был прочесан еще хорошенько, и вот ведь ирония судьбы!: я настолько уверовал в свершении удачной покупки, что последняя коробчонка с отошедшим от краев картоном задней планки...была найдена!! Но Солнце прекрасна, как бы там ни было, я рад, что коробка была бракована и не попала в поле зрения продавцов раньше, чем я того потребовал
Тилли, Кеннеди действительно прекрасна, мне также крайне симпатичен подобный типаж - светлый и воздушный
Carmensita, Солнце мне досталась тем же образом, что и Вам: сперва мне сообщили, что ни единого экземпляра на складе не осталось, но, по моему настоянию, склад был прочесан еще хорошенько, и вот ведь ирония судьбы!: я настолько уверовал в свершении удачной покупки, что последняя коробчонка с отошедшим от краев картоном задней планки...была найдена!! Но Солнце прекрасна, как бы там ни было, я рад, что коробка была бракована и не попала в поле зрения продавцов раньше, чем я того потребовал
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, а у нас в магазинах она с ноября месяца стоит, и никто её не берет) было 3 девочки из серии - Кеннеди, Ния и Челси. Первой исчезла Ния,в торой - Челси (хотя она, имхо, в этйо серии очень не удалась). А такую красавицу как эта Кеннеди никто ещё не приютил, обидно)
Tachikoma, да, она очень красивая, но слишком нежная и томная, у меня такие синки не приживаются) подумаю ещё.
Моё звездное блондинистое трио:
Бесс:
Деланси:
Мириам:
Они все такие разные, несмотря на одинаковый молд и цвет волос) Мириам - странная и смешная, Бесс - королева красоты, а у Деланси такой характер, что её все мои девочки опасаются. Люблю их-)
Tachikoma, да, она очень красивая, но слишком нежная и томная, у меня такие синки не приживаются) подумаю ещё.
Моё звездное блондинистое трио:
Бесс:
Деланси:
Мириам:
Они все такие разные, несмотря на одинаковый молд и цвет волос) Мириам - странная и смешная, Бесс - королева красоты, а у Деланси такой характер, что её все мои девочки опасаются. Люблю их-)
я просто в ударе от Деланси.Она само очарование,даже слов нет,очень понравилась!Очень пышная особа!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, как они хороши! Я бы хотел обзавестись такой же Деланси, что и у Вас, однако, не знаю, как называется коллекция - ни разу не видел ее на витринах магазинов кукол Должно быть, она довольно ранняя?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VMS, да, Деланси очень красивая. По поводы пышности - укладка Деланси - это всё дело рук её бывшей хозяйки, у меня по части стрижки и укладки кукольных (да и собственных) волос руки растут явно не из нужного места) я очень рада, что в своё время купила её, она замечательная, очень необычная девочка.
Dewrey Wolff, спасибо) да, это Деланси из первых коллекций, блондинкой она была не долго - всего 4-5 выпусков (точное число не знаю). Моя досталась мне без коробки, точное её название я не знаю, идентифицировала для себя как Delancey Hunging Out.
Dewrey Wolff, спасибо) да, это Деланси из первых коллекций, блондинкой она была не долго - всего 4-5 выпусков (точное число не знаю). Моя досталась мне без коробки, точное её название я не знаю, идентифицировала для себя как Delancey Hunging Out.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, очаровательные блрндинки! Бесс всегда приковывала моё внимание. А насчёт Деланси, это точно, что она их этой коллекции 100% я уверена.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, поздравляю! Как же я пропустила такое важное событие А я наконец-то закончила платье для Кассандры. Впереди фотосессия, и выставлю на ваш суд, дорогие друзья!