Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции My Scene в лицах

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши коллекции My Scene в лицах

Сообщение Dewrey Wolff » 23 янв 2011, 14:36

Да что ты :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 янв 2011, 16:12

Сегодняшним днем в Петербурге воцарился истинно русский крепкий мороз. И я задумал экспресс-прогулку по близлежащему парку Новознаменка, что невдалеке от череды знаменитых государственных заповедников лесо-паркового типажа - Александрия и Петергоф, оный всем и вся, дожно быть, известен.
Со мной вызвались в сопровождение Руби и ее новоиспеченная муза - Эсмеральда. Надо сказать, девушки не придали значения отрицательной температуре и отважились на фотосессию в жилетах единых. За что и были отчитаны со всей строгостью, на какую я только способен по отношению к КУКЛАМ :)
Но фотосессия удалась, едва ль не впервые я был ею доволен безоговорочно. Но судить вам :)
Изображение
Изображение
Эсмеральда:
Изображение
и Роберта:
Изображение
Изображение

И заключительное фото, на котором непосредственным образом присутствует сияющее, но ничуть не греющее солнышко:
Изображение

Lissa_Luna
Постоянный житель форума

Сообщение Lissa_Luna » 23 янв 2011, 17:24

Wiwian _ Lee,спасиб,прям засыпали комплиментами :oops: .Ваши девочки меня прям очаровали, замечательные,фото.
Anteja , очаровательный макияж. :D
Dewrey Wolff,безумно красивые фото :D

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 23 янв 2011, 17:56

Wiwian_Lee, Ноли с розовой заколочкой просто очаровательна!
Dewrey Wolff, фотки и аутфиты супер! Девочкам так идёт неформальный стиль.

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 23 янв 2011, 19:00

Dewrey Wolff, суперские образы :D Девушки получились истинными бунтарками: вызывающий прикид, выход в неочень теплом вопреки морозу. А я тут раздумывала могут ли майсинки выступать в роли подростков, ведь судя внешнему виду они постарше будут. Ваши фотографии показали что вполне себе Майсинки подросточки :) А погода судя по всему на вашей прогулке стояла таки прекрасная ( P.S. Хочу в Питер :roll:)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 янв 2011, 19:41

Dewrey Wolff, фото, как всегда, великолепные! Эхх... Стала подумывать о Ноли из серии девочек-роллерш... :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 янв 2011, 19:49

Tachikoma, заколочки по типу той, что привлекла Ваше внимание есть часть неизменных аутфитов кукол Juku Couture, имеются также вариации как то: премилые сердечки и звездочки :) Премного спасибо за столь лестную оценку, однако, я не согласен: мои барышни не преследовали цели блеснуть отличностью от однородной социальной массы, они не принадлежат ни одному неформальному течению. Просто Роберта охотник до завоеваний звания самой отчаянной бунтарки против общественных норм :D Этакий маргинал... Заодно с галактическим корсаром - и мы сила!! :D (Постскриптум: корсар-то я :wink: )
Helechka, простите? Подросточки?! Ну, куда бы то ни шло, я вновь нахожу необходимость своевременной правки Вашего мнения: Ру где-то в районе 19, Эсми - 17. И подросточки? Да они просто юные возмутители спокойствия, их и "подростками" не назвать!! :D Я, надо сказать, едва оттаял в домашних условиях, и не смейте совать нос в Питер - замерзните!! :D Майсин взапрямь подростки 16-17 лет отроду, а мои как раз-таки, стало быть, постарше :wink: Но это дело фантазии и умения познать кукольную натуру :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 янв 2011, 19:51

Anteja, и почему все с моей легкой подачи начинают подумывать о ней?.. Однако, Роберта - одна такая, и это тешит мое неизлечимое самолюбие :D

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 23 янв 2011, 20:46

Dewrey Wolff, по поводу Питера, у нас тоже морозец тот ещё, так что какая разница где мёрзнуть :D По поводу подросточков, просто Вы показали девушек как представителей субкультур... А я всегда думала, что подобным люди занимаются лет до 17 :roll: ( хотя возможно я ооочченннь сильно ошибаюсь). Так что простие, за то, что неправильно оценила возраст выших девушек....

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 янв 2011, 20:54

Да не беда, я и сам не прочь подурачиться тогда, когда испытываю в этом острую потребность, ибо я совсем дитя, но подобным не увлекаюсь. Превыше всего - образование, мать его! :D
Мои девчонки - любительницы пощеголять в экстравагантных одеяниях :D Грозятся мне закатить карнавал и соревноваться между собой по части колорита выбранных кино-образов. Ну, или в случае Роберты - образа весьма эксцентричного лица музыкальной индустрии :D Не знаю, не знаю, позволить ли... Ру возжелалала быть капитаном Воробьем, благо по ТВ была показана целая серия сиквела. Думаю, в мае на четвертую часть неприменно увяжется вслед за Дьюри Вольффом :)

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 23 янв 2011, 21:14

Отличные идеи у Ваших девочек :D Карнавал это мегакруто :!: А если с кинообразами, да ещё с соревнованием это вообще нереальная крутотень 8) У меня тоже есть такая мысль своим карнавал устроить, однако нет времени на пошивку.. :( Опять же образование....только я ныне других образовываю, что ещё напряжнее :roll: на счёт подросточков: просто я пытаюсь создать куклоисторию с участием Сонечек, майсиночек и майсинцев. История про подростков... Сонечки хорошо вписываются в концепт, майсинцы более менее. А майсиночки.... :roll:

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 23 янв 2011, 21:54

Знакомая тема. хочется чего-нибудь организовать, пошить....А тут сессия..недавно такое было... Чтож ни пуха.... Но таки желаю Вам провести карнавал..... Трудновато.. но интересно очень будет, я думаю... :D
Последний раз редактировалось Helechka 24 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 янв 2011, 23:00

Дью, отличная вышла прогулка! Больше всего понравилось последнее фото Руби :D

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 24 янв 2011, 01:09

Helechka писал(а):Dewrey Wolff, Вы показали девушек как представителей субкультур... А я всегда думала, что подобным люди занимаются лет до 17 :roll: ( хотя возможно я ооочченннь сильно ошибаюсь).

Helechka, ошибаетесь, мне например больше 30 лет, но я уже давно принадлежу к готичной субкультуре, и я там совсем не исключение, многим уже и за 40 ;) Это конечно не значит, что я хожу на работу в эпатажных аутфитах - ношу строгие деловые костюмы, но правда всегда только чёрного цвета.
Dewrey Wolff, стиль Ваших кукол имхо напоминает эмо. Ну а неформальные аутфиты можно носить и совсем не будучи неформалом ;) как и наоборот - можно быть неформалом, но не выделяться внешним видом, а например мировозрением. Эксперименты с разными стилями очень типичны для молодого поколения, и это здорово, потому что развивает креативность!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 25 янв 2011, 15:11

Девушки, просьба не отклоняться от темы топика и перенести дальнейшее обсуждение в личку. Офф-топ стерт.

VMS
Серьезно интересуюсь

Сообщение VMS » 25 янв 2011, 19:09

Dewrey Wolff я думаю придётся заморачиваться не только с костюмами,но и с обстановкой,а так я думаю экстравагантненько должно получиться,желаю успеха!Я вот тоже бьюсь в конвульсиях,чего ж мне такого неординарного забацать,и ничё в голову не лезет,не подскажете?Если можно покажуся,хихи у дедушки в подвале:Изображение Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 26 янв 2011, 05:30

Обсуждение образов кукол майсин перенесено в соответсвующую тему: viewtopic.php?f=24&t=3059&start=2700
Напоминаю участникам дискуссии, что эта тема предназначена только для домашних снимков кукол майсин и отзывов. Для бесед, вопросов и дискуссий существует тема "куклы майсин"

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 27 янв 2011, 21:02

Regan, где же обещанные фотки ошарниренной челси ледяной блеск в дневном свете? Очень хочется увидеть свершившееся чудо вживую!!!!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2011, 14:10

Доброго времени суток, друзья! Не могу сокрыть своей искрящейся, плещущей через край радости!! Вечером 27 числа текущего месяца я стал обладателем первой среди лиц моей коллекции (насчитывающей на сегодняшней день 9 My Scene без учета кукол производства других фирм) My Scene Nia! Некотрое время назад я был очарован девушкой линейки Bling Boutique, но был уверен, что добыть жемчужину коллекции будет довольно затруднительно. Однако, нежданно-негаданно я обнаружил возможность бесприпятственно преобрести куклу: укомплектованную, с перспективой самовывоза из офиса ИТ-магазина в Петербурге, здесь и сейчас. И не удержался, заказал сиюминутно. И вот она окружена соседками по этажу общежития Республики, спокойна, немного утомлена долгой поездкой, но тем не менее ИДЕАЛЬНА. Я был восхищен качеством исполнения кукольной фигуры: ни скрипа потретой резины, ни досадных пятен, оставленных одеждой... Макияж великолепен, я ахнул, увидев сие чудо, едва не закричал вовсеуслышание: "ДААА!! Я ЕЕ КУПИЛ-ТАКИ!!!!"...
Итак, ее имя - Solange, Solange Edessa (Соланж Эдесса), ласково - Солнце, Солнышко. Она спокойная, приветливая, умная, светлая, добрая. И я люблю ее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 янв 2011, 14:28

Dewrey Wolff, милая девочка, мне понравился последний снимок) да, в Bling Boutique коллекционерами обычно ценится именно Ния - может, потому что она очень красива, или потому что Ний выпущено ещё мало... я же запала на Кеннеди, всё хожу кругами и никак не могу решиться на покупку)

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 29 янв 2011, 15:23

Тилли, я тоже давно мечтаю о Кеннеди из этой серии, она такая красавица но очень неуловимая, один раз ее видела в магазине с наполовину стертым макияжем, но наконец то удалось заказать по интернету, осталась последняя завалявшаяся порванная коробка на складе и моему счастью нет предела :D

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 29 янв 2011, 15:33

Dewrey Wolff, поздравляю с новенькой, она замечательная, действительно такая солнечная, и имя Вы ей подобрали очень подходящее!
Тилли, я видела эту Кеннеди у одной знакомой, она очень красивая, купите, точно не пожалеете!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 янв 2011, 15:40

О, я уже поздравляла тебя, Дьюри, но ещё раз скажу - Солнце прекрасна, просто восхитительна :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2011, 16:55

Благодарю вас, девушки :)
Тилли, Кеннеди действительно прекрасна, мне также крайне симпатичен подобный типаж - светлый и воздушный :)
Carmensita, Солнце мне досталась тем же образом, что и Вам: сперва мне сообщили, что ни единого экземпляра на складе не осталось, но, по моему настоянию, склад был прочесан еще хорошенько, и вот ведь ирония судьбы!: я настолько уверовал в свершении удачной покупки, что последняя коробчонка с отошедшим от краев картоном задней планки...была найдена!! Но Солнце прекрасна, как бы там ни было, я рад, что коробка была бракована и не попала в поле зрения продавцов раньше, чем я того потребовал :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 янв 2011, 16:58

Carmensita, а у нас в магазинах она с ноября месяца стоит, и никто её не берет) было 3 девочки из серии - Кеннеди, Ния и Челси. Первой исчезла Ния,в торой - Челси (хотя она, имхо, в этйо серии очень не удалась). А такую красавицу как эта Кеннеди никто ещё не приютил, обидно)

Tachikoma, да, она очень красивая, но слишком нежная и томная, у меня такие синки не приживаются) подумаю ещё.

Моё звездное блондинистое трио:
Изображение

Бесс:
Изображение

Деланси:
Изображение

Мириам:
Изображение

Они все такие разные, несмотря на одинаковый молд и цвет волос) Мириам - странная и смешная, Бесс - королева красоты, а у Деланси такой характер, что её все мои девочки опасаются. Люблю их-)

VMS
Серьезно интересуюсь

Сообщение VMS » 29 янв 2011, 17:06

я просто в ударе от Деланси.Она само очарование,даже слов нет,очень понравилась!Очень пышная особа!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2011, 17:09

Тилли, как они хороши! :) Я бы хотел обзавестись такой же Деланси, что и у Вас, однако, не знаю, как называется коллекция - ни разу не видел ее на витринах магазинов кукол :roll: Должно быть, она довольно ранняя?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 янв 2011, 17:12

VMS, да, Деланси очень красивая. По поводы пышности - укладка Деланси - это всё дело рук её бывшей хозяйки, у меня по части стрижки и укладки кукольных (да и собственных) волос руки растут явно не из нужного места) я очень рада, что в своё время купила её, она замечательная, очень необычная девочка.

Dewrey Wolff, спасибо) да, это Деланси из первых коллекций, блондинкой она была не долго - всего 4-5 выпусков (точное число не знаю). Моя досталась мне без коробки, точное её название я не знаю, идентифицировала для себя как Delancey Hunging Out.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 янв 2011, 17:46

Тилли, очаровательные блрндинки! Бесс всегда приковывала моё внимание. А насчёт Деланси, это точно, что она их этой коллекции 100% я уверена.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 янв 2011, 19:24

Dewrey Wolff, поздравляю! Как же я пропустила такое важное событие :D А я наконец-то закончила платье для Кассандры. Впереди фотосессия, и выставлю на ваш суд, дорогие друзья!

Вернуться в «Mattel dolls»