Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Брюнетка Ракель
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Брюнетка Ракель
Я тоже люблю своих Ракелек...
А Ракелька из второй волны клатчей одна из самых красивых...
А Ракелька из второй волны клатчей одна из самых красивых...
sound607, Ракельке очень идет костюм тореадора.
Я тоже считаю Ракель самой удачной куклой из Фашионисток на сегодняшний день. Нет ни одной Ракели с новым молдом, чтобы мне не понравилась. У меня живут 2 Ракельки - как нибудь покажу их.
lapochka, красивая куколка
Sonnenschein, Вашей Ракели очень идут хвостики и спортивный стиль
Я тоже считаю Ракель самой удачной куклой из Фашионисток на сегодняшний день. Нет ни одной Ракели с новым молдом, чтобы мне не понравилась. У меня живут 2 Ракельки - как нибудь покажу их.
lapochka, красивая куколка
Sonnenschein, Вашей Ракели очень идут хвостики и спортивный стиль
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Моя Нелли...От люрекса мы избавились, т.к его было совсем немного. Обажаю ее волосы.
Она - Raquelle Fashionista Rainbow Wave 2
Она - Raquelle Fashionista Rainbow Wave 2
-
- Постоянный житель форума
Можно и нам к вам! Вот моя единственная Ракель!!!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Abdullina_inna, ой, а фото такие маленькие и не увеличиваются по клику, а хочется рассмотреть, киньте ссылочку на галерею?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Abdullina_inna, да-да! хочется увидеть фото в бОльшем размере! но я уже разглядела на первом фото нижнее бельё. классно! показывайте поскорее его ближе! hand made?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna, какая она у вас красивая и сексуальная. Только действительно фотки бы покрупней, хочется же рассмотреть
А моя Ракель сегодня поиграла с малышкой
А моя Ракель сегодня поиграла с малышкой
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, у вас очаровательная девочка!!
Почему-то в последнее всемя именно эта Ракелька с питомцем особенно популярна. Я по крайней мере ее чаще вижу, чем остальных.
Почему-то в последнее всемя именно эта Ракелька с питомцем особенно популярна. Я по крайней мере ее чаще вижу, чем остальных.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, наверно она самого последнего выпуска и сейчас единственная кто лежит во всех прилавках. Хотя это лишь предположение. Я ее брала для пересадки. Но она мне понравилась очень и я передумала. Мне нравится ее слегка восточная внешность, как смоль волосы, ну и макияж сиреневый
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Добрый день всем!!!! По вашим просьбам и к моей радости новые фото моей Ракель! К сожалению старые фото в большом размере нет уже, только в маленьком, но я сделала новые. Фото конечно не очень, камера плохая. но как уж вышло
или ссылка http://fotki.yandex.ru/users/abdullina-inna2013/
или ссылка http://fotki.yandex.ru/users/abdullina-inna2013/
Abdullina_inna, очень красивое белье! Мне всегда нравились такие фотосессии (куклы на них выглядят очень женственно). а в этом кружевном белье Ваша Ракель такая нежная)))
Покажу своих молдашек-ракелек...
Вроде, не ошиблась...
Вроде, не ошиблась...
-
Katynchik, Eleonora , Спасибо! Мне тоже очень нравится белье, особенно кружевное!!!
Опять моя Ракель! В новых нарядах
Опять моя Ракель! В новых нарядах
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna, наряды улетные, как и сама Ракель
Здесь свою девочку я еще не показывала
Здесь свою девочку я еще не показывала
lapochka, красиво, по-новогоднему
Приветики! Я с Марго к вам в гости.
Natako2, стильная девушка: и прическа, что надо, и комбез обалденный!
Скрытый контент: показать
An_nA, спасибо! Я шью сама на глаз, сразу на ткани рисую, выкраиваю и в процессе подгоняю. Поэтому выкройки к сожалению нет.
Natako2, Вы молодчина!!!
An_nA,
Всем здравствуйте! У меня совсем недавно тоже поселилась Ракель. Назвалась Марииса, можно просто Маря или Марька)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, шикарная очень!!! Она вообще на Ракелек не похожа, у нее такой мягкий и добрый взгляд!!! У ракелек есть какая то хитринка в глазах, у этой девочки не вижу. А зонтик подчеркнул ее восточные черты))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Спасибо ! Это I can be President , а я и не знала, что она Президентша
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
lapochka писал(а):sound607, наверно она самого последнего выпуска и сейчас единственная кто лежит во всех прилавках. Хотя это лишь предположение. Я ее брала для пересадки. Но она мне понравилась очень и я передумала. Мне нравится ее слегка восточная внешность, как смоль волосы, ну и макияж сиреневый
Нет, с питомцем далеко не последняя. Но почему-то до магазинов она только доехала.
И вот результат...
Моя Фелиция.
И Франческа.
Хоть Ракель теперь и считается азиаткой, но я её воспринимаю как итальянку/испанку/латиноамериканку.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore Они обе чудесны
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Меня очень сильно смущает новая прорисовка этого молда, до сих пор не могу решиться на новую Ракель, старенькие фашионисты как то милее)
А эта на мой взгляд самая удачная: Raquelle Fashionista Rainbow Wave 2 с выщипанным люрексом))
А эта самая яркая: Raquelle Fashionista Clutch Wave 2
Speranza nel cuore, а унас в магазинах еще можно встретить подиумных в вечерних платьях. А этот гифсет с питомцами до сих пор на полках есть))
А эта на мой взгляд самая удачная: Raquelle Fashionista Rainbow Wave 2 с выщипанным люрексом))
А эта самая яркая: Raquelle Fashionista Clutch Wave 2
Speranza nel cuore, а унас в магазинах еще можно встретить подиумных в вечерних платьях. А этот гифсет с питомцами до сих пор на полках есть))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, мне тоже "Металлическая" больше всех нравится. у нее макияж сбаллансирован удачно. А серия "Клатч" по-моему вообще сама яркая, у меня Саммер из этой серии, так она прям "вырви глаз"