Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
Re: Помогите выбрать!
Нет! Это уже диагноз.На то мы и коллекционеры.Я игровую куклу на день рождения подарила своей племяннице(та очень хотела)в прошлом году.До сих пор червяк грызет
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Ну вы даете-) Мне пока не до полок.
Я честно не знаю что мне делать. Просто покупать много не могу, мало тоже не могу. Продать всех нафиг - не могу, но и всех оставить означает, что денег не хватит на новых, а новых-то хочется! Я - само ходячее противоречие. Сегодня мне пришли три куклы как раз. Еще вчера я тут писала, что надо бы расстаться с некоторыми, но вот пришли новые, просто офигенски красивыее... господи... и тут меня снова понесло - не отдам никого никому и никогда!-) откуда такой хомяк проснулся? наверно от жадности-) *я не нормальна*
Что меня пугает, так это то, что расстанешься с некоторыми ради денег, а потом выяснится, что зря! Выяснится, что надо было оставить и не так просто их купить. А продать втридорога я ведь тоже не смогу, а за бесценок - нет, точно придет жаба ночью и на горло мне со всей силы..
Я честно не знаю что мне делать. Просто покупать много не могу, мало тоже не могу. Продать всех нафиг - не могу, но и всех оставить означает, что денег не хватит на новых, а новых-то хочется! Я - само ходячее противоречие. Сегодня мне пришли три куклы как раз. Еще вчера я тут писала, что надо бы расстаться с некоторыми, но вот пришли новые, просто офигенски красивыее... господи... и тут меня снова понесло - не отдам никого никому и никогда!-) откуда такой хомяк проснулся? наверно от жадности-) *я не нормальна*
Что меня пугает, так это то, что расстанешься с некоторыми ради денег, а потом выяснится, что зря! Выяснится, что надо было оставить и не так просто их купить. А продать втридорога я ведь тоже не смогу, а за бесценок - нет, точно придет жаба ночью и на горло мне со всей силы..
-
- Dolls, dolls, dolls
Вы нормальный " хомяк"! Дело в том, что продажа кукол ради денег , как показала практика, к нечему хорошему не приводит. По крайней мере у меня. Был у меня период, хотелось продать большую часть. Были нужны деньги.Продала конечно не всю часть, но много. Потом ооочень сильно пожалела. И стала искать именно этих кукол, некоторых купила, а некоторых больше не куплю никогда, их просто нигде нет, хотя обычные игровушки. Вот так.....
Совет, постарайтесь выбирая куклу не спешить, взвесить нужна она вам или нет. А если надумали кого продать, то же 10 раз подумайте, денег и место можно найти, а вот куклу можно больше и не увидеть никогда.
Совет, постарайтесь выбирая куклу не спешить, взвесить нужна она вам или нет. А если надумали кого продать, то же 10 раз подумайте, денег и место можно найти, а вот куклу можно больше и не увидеть никогда.
- flamie
- Серьезно интересуюсь
А каких кукол вы больше не нашли?
Очень интересно узнать!
Очень интересно узнать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот эту нигде не могу найти. К тому же у моей личико было особенное, у других глазки не такие яркие.
Фото из альбома мои " хотелки"
А эту продала давно и очень пожалела, а купив вроде бы такую , поняла , что она совсем другая...красивая, но другая.
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома на продажу
А эта куколка к мателлу не имеет отношения. Ее тоже нигде уже нет. Когда-то поменялась с подружкой на другую куколку, теперь очень жалею...
А эту продала давно и очень пожалела, а купив вроде бы такую , поняла , что она совсем другая...красивая, но другая.
А эта куколка к мателлу не имеет отношения. Ее тоже нигде уже нет. Когда-то поменялась с подружкой на другую куколку, теперь очень жалею...
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
floruna писал(а):А эту продала давно и очень пожалела, а купив вроде бы такую , поняла , что она совсем другая...красивая, но другая.
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/778/3646497arr.jpg
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/630/2828173cks.jpg
floruna, это две одинаковые куколки? Ничего себе, действительно разные!
У меня та же самая ситуация, продала куклу, которая очень нравилась, а теперь сколько не просматриваю "точно таких же" все-равно - все разные!
-
- Кукольник-фанат
Ой, блин, у меня такая же была! Она у меня появилась еще до моей самой первой Барби! Я думала, это Синди...а на коробке написано только "аксессуары для волос". В общем от этого набора у меня остались только фен, (от батарейки работал) помада и тени, судьбу куклы я не знаю, я даже не помню, она так внезапно куда-то исчезла, может, как-нибудь найдется все же у меня дома, хотя столько лет прошло...просто не думаю, чтоб ее кто-то выбросить мог без моего ведома... Но кукла-то 100 пудов китайская, хотя раньше еще не такое г.. китайцы делали как щас...
Большое спасибо за фото, так неожиданно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Куколка называется Санди и в игровых куклах есть про нее темка. Так , что думаю если , что там лучше ее обсуждать. В 90х она была мега-звезда, потому как барби было мало и стоили дорого, а этих китайских было полно , стоили они дешевле. Мы ее действительно все поголовно называли Синди почему-то. Извините за флуд
- flamie
- Серьезно интересуюсь
floruna
действительно, последняя Синди с фоток просто нечто. Я ее помню. как такую забыть? Сразу детством дыхнуло....эх... и зачем и как вы с ней расстались, не могу представить.
Вроде так и ничего особенного в этих "синди" нет, но дороги сердцу как память. Мы таких тоже Синдями звали.
Ну что же... только пожелать вам найти еще такую же и уже не расставаться. В мире и не такие раритеты находятся, было бы желание-)
действительно, последняя Синди с фоток просто нечто. Я ее помню. как такую забыть? Сразу детством дыхнуло....эх... и зачем и как вы с ней расстались, не могу представить.
Вроде так и ничего особенного в этих "синди" нет, но дороги сердцу как память. Мы таких тоже Синдями звали.
Ну что же... только пожелать вам найти еще такую же и уже не расставаться. В мире и не такие раритеты находятся, было бы желание-)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Вот эту нигде не могу найти. К тому же у моей личико было особенное, у других глазки не такие яркие.
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/773/3642105crc.jpg
Успехов Вам! Кукла действительно редкая. Это европейский эксклюзив 1990 года. Практически такая же девочка (только с согнутыми руками) выходила в США как Dance Club Barbie. Разницу в макияже можно объяснить тем, что тогда ряд релизов имел достаточно заметные расхождения в мейке и даже оформлении коробок за счет разных заводов-производителей Mattel.
Попробуйте поискать на европейских аукционах - может всплыть. Но есть опасения, что стоить будет дорого, как неплохая коллекционка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо за поддержку! Буду искать....очень хочется найти именно ту, что была у меня с яркими точками в глазах и розоватым отливом волос.
А я кукол к которым перестала лежать душа со спокойной совестью продаю. Продала уже нескольких и нисколько не жалею. Зато у меня теперь тоже встала дилемма: купить трех Барбеек (которые мне очень нравятся) или копить деньгу на одну БЖД (которая мне тоже очень нравится, и стоит ну очень дорого). Никак не не могу выбрать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELLE, это сложная дилемма, но мне кажется, тут надо смотреть по лимитности и труднодоступности БЖД (хотя я сама обычно выбираю в таких случаях в пользу барбеек)
Екатерина моя хотелка БЖД как раз очень труднодоступна и лимитна , но она единственная из бжд , кто запал мне в душу. Я думаю пока подождать несколько месяцев , если мой интерес к ней не угаснет тогда буду брать ее. А если угаснет , то барбеек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELLE, а не боитесь, что за несколько месяцев ее уже может не быть в радиусе доступности? Мне кажется, что не надо тянуть так долго. Если вдруг не ляжет душа, то полагаю, Вы сможете найти новый любящий дом для куклы. Хотя знаю по себе, что если БЖД западает в душу серьезно, то скорее всего расставаться не придется.
Екатерина да , наверное вы правы , не буду долго ждать. Только докоплю до нужной суммы и буду заказывать
-
- Новичок на форуме
Я так поняла эта темка, чтобы советоваться насчёт выбора кукол? Тогда и я выдвину двух кандидаток
Помогите, пожалуйста, в выборе. Заранее благодарна.
Помогите, пожалуйста, в выборе. Заранее благодарна.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я выбрала бы вторую Мидж - нравится её естественный оттенок волос, да и малышка Никки в наборе чудесная
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а мне больше нравится первая Мидж своим ярким цветом волос
-
- Новичок на форуме
Буду думать, спасибо, девушки, за отзывы
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Divine_creature Первая на мой взгляд красивее второй. Хотя у второй ( у меня есть такая кукла) очень красивые серые глаза. Выбор не простой....
Divine_creature, мне вторая больше нравится)) и макияжем и цветом волос... и у нее, кажется, шарнирные ручки, что тоже очень хорошо
Divine_creature, мне первая больше нравится, цвет волос шикарный и цвет губ тоже)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится первая. Такой позитивный рыжик))
-
- Новичок на форуме
Спасибо, девушки, за участие. Выбрала Мидж - маму всё-таки.
-
- Новичок на форуме
Cнова обращаюсь я к публике. Девушки, не могу выбрать между двумя куколками из серии Generation Girl:
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... otostream/
и
http://www.flickr.com/photos/53137126@N ... otostream/
Спасибо заранее
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... otostream/
и
http://www.flickr.com/photos/53137126@N ... otostream/
Спасибо заранее
Я бы первую выбрала. Яркенькая, забавная. Вторая мне кажется какой-то... обычной.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я - вторую.)
У первой мне больше нравится лицо, такая красивая благородная девушка, но челка, имхо, дурацкая совершенно. А вторая кукла немного проще первой, зато прическа удачнее.
У первой мне больше нравится лицо, такая красивая благородная девушка, но челка, имхо, дурацкая совершенно. А вторая кукла немного проще первой, зато прическа удачнее.
-
- Новичок на форуме
Cпасибо, девочки, я буду думать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В зелёном хороша ручками-ножками, причёсочкой и более ярким цветом костюма, вторая вроде в официозе, немного более холодная. отстранённая, несколько раз такую разглядывала, но не привлекла она, но это уже на Ваш вкус, кто Вам милее.