Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки-то как раз плохие. А куколки хорошие, тут спорить не буду.
Темных Скипок мне осталось раздобыть для полного комплекта вроде бы всего трех: двух широкоглазых и одну узкоглазенькую. Вот в сентябре были на eBay обе: и Cool Crimp, и Babysitter, а сейчас уже давно не попадаются...
Никкочек у меня живет на самом деле на одну больше, но та как бы не моя, поэтому ее нет на фотке, а вообще надо бы сфоткать всех вместе. Хотя там две Никки, а одна вовсе даже АА Скипка выросшая. За YoYo не гоняюсь, т.к. что-то там механизировано у нее. Можно, конечно, поменять тело в крайнем случае... Но не люблю я такие затеи.
Кстати, младшие Скипки огорчают тем, что не на что менять тело, если хочется сохранить рост и пропорции, но увеличить подвижность. У старших Скипок еще есть версии с шарнирными хотя бы руками, а у младших нет. Тем не менее ко мне едут еще представители этого племени. И, наверное, они тоже не последние.
Темных Скипок мне осталось раздобыть для полного комплекта вроде бы всего трех: двух широкоглазых и одну узкоглазенькую. Вот в сентябре были на eBay обе: и Cool Crimp, и Babysitter, а сейчас уже давно не попадаются...
Никкочек у меня живет на самом деле на одну больше, но та как бы не моя, поэтому ее нет на фотке, а вообще надо бы сфоткать всех вместе. Хотя там две Никки, а одна вовсе даже АА Скипка выросшая. За YoYo не гоняюсь, т.к. что-то там механизировано у нее. Можно, конечно, поменять тело в крайнем случае... Но не люблю я такие затеи.
Кстати, младшие Скипки огорчают тем, что не на что менять тело, если хочется сохранить рост и пропорции, но увеличить подвижность. У старших Скипок еще есть версии с шарнирными хотя бы руками, а у младших нет. Тем не менее ко мне едут еще представители этого племени. И, наверное, они тоже не последние.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я на самом деле вообще ничего не знаю. Я совершенно не знаток маттеловских кукол. Просто в нужный момент захожу на сайты и читаю, в Инете же все есть.
http://home.comcast.net/~teenskipper/1987.html
http://home.comcast.net/~teenskipper/1987.html
-
- Постоянный житель форума
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Кортни обычно темные шатенки или даже брюнетки, а эта рыженькая, поэтому, наверное, и кожа светлее. Я других рыжих Кортни и не знаю.
Что касается великов, то это так, бутафория для картинки, на самом деле они вовсе не подростковые, а самые настоящие взрослые, для кукол-шарнирок. Конкретно эти оба продавались отдельно, хотя я не удивлюсь, если узнаю, что существуют и модели Барби-велосипедисток, где все вместе. А велики стасейского масштаба тоже отдельно бывают, если уж на то дело пошло, хотя те, что на моей фотке - как раз от Bicyclin' малышек.
Что касается великов, то это так, бутафория для картинки, на самом деле они вовсе не подростковые, а самые настоящие взрослые, для кукол-шарнирок. Конкретно эти оба продавались отдельно, хотя я не удивлюсь, если узнаю, что существуют и модели Барби-велосипедисток, где все вместе. А велики стасейского масштаба тоже отдельно бывают, если уж на то дело пошло, хотя те, что на моей фотке - как раз от Bicyclin' малышек.
-
- Постоянный житель форума
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну типа мои. Теоретически это выросшая версия розебадиков моей подруги, которые живут у меня, но она уже давно куклами не интересуется, так что все выросшие версии ее малышей я покупаю по своему усмотрению. А Кортнички эти - самая, пожалуй, распространенная модель Кортни - Cheerleading. Таких на eBay несложно достать хоть близняшек, хоть тройняшек, да и больше можно.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сиреневыми глазами? Это Baton Twirling Skipper AA. Она, кстати, принадлежит к той же серии, что показанные тут последними Кортнички, хотя они называются Cheerleading, а Кевин из этой серии - Basketball, он тоже у меня есть. Но они-то, конечно, белые, а вот Скипки у меня темная версия.
Есть еще одна АА Скипка с сиреневыми глазами - Babysitter Skipper от 1994 г., но до нее я пока не добралась. У нее, кажется, глаза чисто сиреневые, а у этой - сиреневые с карим.
Есть еще одна АА Скипка с сиреневыми глазами - Babysitter Skipper от 1994 г., но до нее я пока не добралась. У нее, кажется, глаза чисто сиреневые, а у этой - сиреневые с карим.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же Hollywood Hair Skipper, сестрица когда-то очень популярной и бурно разрекламированной Hollywood Hair Barbie. Не очень распространенная, но милая куколка.
А волосы у нее такие от природы, вернее, от Маттела.
http://cgi.ebay.com/HOLLYWOOD-HAIR-SKIP ... dZViewItem
А волосы у нее такие от природы, вернее, от Маттела.
http://cgi.ebay.com/HOLLYWOOD-HAIR-SKIP ... dZViewItem