Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Extra
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Extra
Девочки а ручки у Барби Экстра вынимаються? Боюсь сломать...
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже разобралась.
-
- Мир кукол зовет...
Дорогие форумчане, у кого есть новенькая мулатка карнавал, подскажите пожалуйста, как у нее обстоит дело с волосами: они мягкие или жестковаты? Может кто-то разорял уже ее "сардельки"?)
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Дорогие форумчане, у кого есть новенькая мулатка карнавал, подскажите пожалуйста, как у нее обстоит дело с волосами: они мягкие или жестковаты? Может кто-то разорял уже ее "сардельки"?)
У меня есть. К сожалению волосы жесткие. Я не знаю как называется этот новый материал, который Mattel сейчас использует, но у меня он ассоциируется с материалом волос кукол Сэнди 90-х. Я боюсь что со временем от мытья и укладок такие волосы начнут мочалиться. Тоже хотела распустить хвостики-сардельки у Экстра #7, но пока не решаюсь. Еще у нее волосы в мелкое гофре, если выпрямлять от заломов, то не знаю сохранится ли.
-
- Мир кукол зовет...
Silencia, о, спасибо за развернутый ответ! Я подозревала это, но надо было удостовериться. Надеюсь только, что Маттел не будет слишком часто теперь делать кукол с жёсткими волосами.
-
- Мир кукол зовет...
А вот интересно, в серии экстра будут кены? Просто девчатками затовариваться не хочется. Парнями бы хоть немного разбавить.))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, а что не так с волосами? Я просто только из-за них хотела ее купить.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, волосы очень жесткие и неприятные на ощупь, как у дешевых кукол с рынка. Сильно путаются, люрекс расползается и лезет, под ним нитки, они плохо из головы вытягиваются, думаю, при активной игре быстро замочалятся, учитывая длину. Для меня в куклах очень важны тактильные ощущения. Я очень пожалела, что вынула её из коробки. Мне очень нравится её личико, но волосы убивают всё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, Marishka77, спасибо за ответы. Все равно очень красивая куколка!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, я тоже дергаю потихоньку, но это не отменяет отстойное качество самого материала волос. Фашионистас с такими волосами у дочки сбилась мочалкой меньше, чем за месяц походов в сад. А у Фернессы из Cave club (волосы такие же на ощупь) вообще нераспутываемые дреды. Понятно, что взрослые люди не будут так уигрывать своих кукол, но мне они именно тактильно неприятны, даже хуже волос-соломы Барби из 80х. Все вышесказанное исключительно мое личное мнение, кукла чудесная, но у меня ей суждено просто стоять в шкафу.
Сегодня в детском мире был в продаже вот такой набор.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня видела в магазине экстру курви в радужном пальто и новую карнавал в фиолетовом из второй волны, и по-моему, они одного тона. Или мне показалось?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Если не ошибаюсь, у Extra Curvy в радужном пальто скинтон Light Black. А у Extra Carnaval в фиолетовом скинтон Afra. То есть получается, что "радужное пальто" чуть темнее новой "пышки в фиолетовом".
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Create, Если не ошибаюсь, у Extra Curvy в радужном пальто скинтон Light Black. А у Extra Carnaval в фиолетовом скинтон Afra. То есть получается, что "радужное пальто" чуть темнее новой "пышки в фиолетовом".
Да, и у меня так записано, но сегодня на полке мне цвет показался очень близким. Правда, у меня нет ни одной куклы light black, так что я не знаю, может у этих тонов в принципе разница небольшая.
А есть информация по скинтонам новой милли с фиолетовыми волосами и хиппи с молдом Алек?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Разница действительно не особенно видна, особенно при магазинном освещении. Я "радужное пальто" летом покупала для пересадки своей Барби Бруклин (Afra) в полной уверенности (приложив их в магазине друг к другу), что скинтон подойдет. И только дома при дневном освещении поняла, что "радужное пальто" темнее (Light Black). Хорошо, не успела распаковать, вернула Экстру в магазин. Было бы неплохо приложить в магазине "пышку в фиолетовом" к Барби Бруклин (их сейчас в магазинах много и самых обычных, без синтезаторов), чтобы убедиться, что они обе скинтона Afra.
По поводу новой милли с фиолетовыми волосами и хиппи с молдом Алек - их скинтонами не интересовалась, так что не подскажу.
По поводу новой милли с фиолетовыми волосами и хиппи с молдом Алек - их скинтонами не интересовалась, так что не подскажу.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, если буду в магазине, постараюсь еще раз глянуть. Освещение там искусственное и специфичное было, скорее всего такой же эффект как у вас получился.
А для Бруклин нашлось тело в итоге?
А для Бруклин нашлось тело в итоге?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Ну да, я пересадила ее на Ашу в желтом топе (Afra). Я об этом рассказывала недавно в своей теме и в теме гибридов на його-телах.
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, а, точно. Про Бруклиг и тему помню, а на кого пересадили ее забыла)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, всё хорошо, кроме непропорциональной головы. А так вполне милые куколки, хоть и не мой формат. Вот зачеем их такими головастиками делают?!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, голова-то ладно. Вы на ноги ниже колен посмотрите
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько они маленькие интересно? Донорами на детей не пойдут?
Поздравляю! Она очень интересная в коробке была. У нее много аксессуаров, я правильно помню? МНе нравится ее цвет волос, и хоть предыдущая голубоволоска тоже ничего, с бледным цветом кожи мне он кажется органичнее. А какой у новенькой скинтон, кстати? Она же у тебя пересаженная?
julsw писал(а):Источник цитаты А я купила себе мальвину
Поздравляю! Она очень интересная в коробке была. У нее много аксессуаров, я правильно помню? МНе нравится ее цвет волос, и хоть предыдущая голубоволоска тоже ничего, с бледным цветом кожи мне он кажется органичнее. А какой у новенькой скинтон, кстати? Она же у тебя пересаженная?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Новая АА определенно лучше первой, если не считать огромной головы и проблемных волос
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Насколько они маленькие интересно? Донорами на детей не пойдут?
Если на картинке выше правильно показано соотношение малышки и силуэта взрослой куклы, то, наверное, близки к Челсикам.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Источник цитаты
Если на картинке выше правильно показано соотношение малышки и силуэта взрослой куклы, то, наверное, близки к Челсикам.
Хм... ну доноры для челси шарнирные это совсем неплохо...
-
- Постоянный житель форума
Рада, что купила ее. Сначала не была уверена что оставлю, а теперь она одна из любимых.
Tirin -очаровательное трио !!!
Marishka77- Mилашка такая , меня у моей тоже смущает люрекс в волосах, может поэтому я к ней не очень .
Спасибо за идею попробую подергать у своей
-
julsw - какая яркая, волшебная Мальвина
Cenerentola - шоколадка Oзорная на фото
Summertime - Поздравляю, стильная девченка
Marishka77- Mилашка такая , меня у моей тоже смущает люрекс в волосах, может поэтому я к ней не очень .
Спасибо за идею попробую подергать у своей
-
julsw - какая яркая, волшебная Мальвина
Cenerentola - шоколадка Oзорная на фото
Summertime - Поздравляю, стильная девченка