Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cave Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Cave Club
Какие они все милые у вас!
Нужна Роккельке сестричка, нужна, я всё склонялась к Роралай, но тут вышла вторая волна, и я уже кошусь на Башли.
А пока я с Динкой, хорошо с ней: ни обувь не нужна, ни одежда.
Запасы на зиму, то есть на один зуб.
Нужна Роккельке сестричка, нужна, я всё склонялась к Роралай, но тут вышла вторая волна, и я уже кошусь на Башли.
А пока я с Динкой, хорошо с ней: ни обувь не нужна, ни одежда.
Запасы на зиму, то есть на один зуб.
Winged, очаровашечка
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Winged,
Это передоз милоты. Никогда не думала, что игровой динозавр может быть таким обаятельным и фотогеничным.
Это передоз милоты. Никогда не думала, что игровой динозавр может быть таким обаятельным и фотогеничным.
Emily, спасибо.
Севаэльдис, благодарю.
Сшить рюкзак и можно выпускать в путешествие.
Севаэльдис, благодарю.
Сшить рюкзак и можно выпускать в путешествие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, всем нужен Дракон/Динозавр
Он и вправду милота подвижная!
Он и вправду милота подвижная!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже пацаном неожиданно обзавелась )
девочки слишком волосатые... места нет ) на тело розовой пересадила бабу ягу из Гала марта )
девочки слишком волосатые... места нет ) на тело розовой пересадила бабу ягу из Гала марта )
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, а где бабу Ягу посмотреть? В вашей теме не нашла. Или плохо смотрела?
Купила дочке (и почти себе ) на новый год Эмберли. Прелесть,просто прелесть. Я кайфую от этой куклы. Симпатичная мордашка, приятный размер, хорошее качество. Вобщем, мы с дочкой решили,что нам ещё такие нужны Хочу мальчика купить, а дочка не особо. Значит куплю себе
Классная парочка!!!
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И мне на Новый год доченька подарила крошку Эмберли. Я тоже от неё в восторге!) Из всей серии хотела только её. Правда обычной девочкой она мне нравится больше)
Последний раз редактировалось Amazonka1 24 июл 2022, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Amazonka1, а одежду Вы где брали? Сами делали?
Мне она любая нравится. Первые дни просто в руках её держала, так приятно было
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatulya писал(а):Источник цитаты Amazonka1, а одежду Вы где брали? Сами делали?
Многое от обычных Барби,Скипер,Братц,Стейси подходит. Вот с обувью проблемы. Пока носочки связала)
TMV, привет от моей Динки!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
На сайте Детского мира уже видела пижамных девочек по 1899 и Тэллу за 2199. Плюс новенькую Бэшли а за те же 1899
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2000р как то мне кажется дорогооооо....
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты а где бабу Ягу посмотреть? В вашей теме не нашла. Или плохо смотрела?
viewtopic.php?t=22017&start=1830#p4950991
Скидка на пижамную серию 42%, а на старых только 20% в ИМ Детский мир.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Взяла ещё и Рору к моим пещерным друзьям)
Осень наступила, листики опали. Ну, то есть Динка наступила на опавшие листики. Как подорожник называют "след белого человека", клён можно называть "динозаврьи лапки" (а представьте конфеты по аналогии с "гусиными лапками", какой был бы роскошный размер у сладостей! Или рисунок на ткани, пальто "динозавровые лапки" - модно, стильно, доисторично!)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Winged,
Она такая хорошенькая. Ну не могу.
Она такая хорошенькая. Ну не могу.
Севаэльдис, спасибо!
Она, оказывается, продаётся и в сольном исполнении, без пещерной девочки.
Она, оказывается, продаётся и в сольном исполнении, без пещерной девочки.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Winged,
О, правда? А я и не знала. А то все думаю, но ее всадница меня не вдохновляет. А продавать - это мороки много.
О, правда? А я и не знала. А то все думаю, но ее всадница меня не вдохновляет. А продавать - это мороки много.
Я снова с Динкой.
До листиков в моих реалиях ещё не одна неделя, но сейчас так тепло, что кажется: вот оно, лето, уже тут.
До листиков в моих реалиях ещё не одна неделя, но сейчас так тепло, что кажется: вот оно, лето, уже тут.
- HenJane1916
- Новичок на форуме
Обзавёлся тоже парнишкой Слэйтом, но что-то мне подсказывает, что буду пополнять коллекцию, ибо серия мне нравится. Формат для меня, конечно, не очень привычный, я всё таки больше по барбейкам, но как появилась Галамартовна - захотелось внести некоторое разнообразие в коллекцию, тем более парней в ней мало. Такой он яркий и клёвый)
А питомец Тэгги пузатенький - это вообще что-то умилительно-забавное). Пока не понял, кто он такой, но он очень смешной.
А питомец Тэгги пузатенький - это вообще что-то умилительно-забавное). Пока не понял, кто он такой, но он очень смешной.
Всем привет! Это мой (совсем уже не пещерный) парень ) Его зовут Аддаи.
И моя красавица Иолцин