Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Блондинки или брюнетки?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Блондинки или брюнетки?
chornaya_koshka, как вариант только на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся все, на наибольшее предпочтение отдаю рыжим и брюнеткам. Меньше всего нравятся блондинки.(вроде как заезжено - блондинка - Барби в розовом)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, правильно-правильно, потому как все хороши!
ТриNа, блондинка в розовом не заезжено, это просто классика. а она вечная))
ТриNа, блондинка в розовом не заезжено, это просто классика. а она вечная))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у меня в куклосемье брюнеток больше) В первую очередь нравится то, что у них бОльший спектр оттенков волос, которые в сочетании с разными цветами глаз и молдами дают потрясающее разнообразие образов Блондинки тоже имеются, но их в последнее время все меньше и меньше - из 14 кукол - четверо блондинок (мужчин в расчет не беру - так вышло что у меня 2 парня - блондины и один брюнет еще есть одна рыжая кукла, но больше рыжиков себе в коллекцию не хочу - пусть выделяется)
а вообще, конечно, есть безумно красивые и блондинки и брюнетки на любой вкус и цвет, за что Маттел низкий поклон
а вообще, конечно, есть безумно красивые и блондинки и брюнетки на любой вкус и цвет, за что Маттел низкий поклон
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, я вот не могу отделаться от такой ассоциации...Да и не по вкусу мне такая классика...Поэтому у меня нет Барби-блондинок, но, возможно, будут
Моя брюнетка Sweetheart -- единственная темненькая в коллекции
Больше всего нравятся брюнетки, хотя в детстве мечтала о блондинке. Тогда казалось, что настоящая барби обязательно должна быть блондинкой.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, какая замечательная у Вас куколка! У меня у подруги живет блондинка из этой серии, помню, как в детстве мы с ума сходили от ее розового платья, раньше ведь кукла в не пышном наряде редкостью была) Честно говоря, Ваша брюнетка мне больше блондинки Sweetheart нравится - выглядит эффектнее
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за брюнеток! Блондинка мне понравится, если она совсем особенная для меня. В коллекции имеется больше брюнеток. А вообще, светлокожие - блондики, средне загорелые и темнокожие - брюнетки.
Рыжие!!!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Среди Барби-маттел мне нравятся больше блондинки-суперстарки.
А вот среди Майсин больше люблю рыжих Челси и брюнеток Вестли.
А вот среди Майсин больше люблю рыжих Челси и брюнеток Вестли.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
В детстве у меня было очень много кукол-блондинок, поэтому сейчас их почти нет в моей коллекции.
Я предпочитаю шатенок и брюнеток с длинными, блестящими, гладкими волосами.
Я предпочитаю шатенок и брюнеток с длинными, блестящими, гладкими волосами.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне брюнетки больше нравятся. Видимо, потому что сама брюнетка.
Мне очень нравятся светловолосые, светлоглазые и светлокожие куклы, не обязательно блондинки но ещё и рыжие и других приближённых цветов. Брюнетка может быть, только если у неё светлые глаза. Так сказать страсть по сетлокожим куклам Их у меня - почти все.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, какие красивые у Вас девочки!
в нашей коллекции всегда были и блондинки и брюнетки. примерно равное количество. так что я всех люблю.
в нашей коллекции всегда были и блондинки и брюнетки. примерно равное количество. так что я всех люблю.
Sonnenschein, какая все-таки красивая у тебя эта брюнетка! Вот подбиваешь ты людей на незапланированные траты !
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, спасибо! обожаю её!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По теме - ответила "брюнетки", у меня их большинство.
Sonnenschein Кто эта красавица ?
Sonnenschein Кто эта красавица ?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, вот такая версия Barbie Little Debbie Snacks Series II Mattel 1995
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Спасибо, очень хороша милашка
Голосовала за брюнеток, т.к. нет пункта шатенки. В моей коллекции "модельно- пивотальных" получилось поровну и блондинок(от самых светлых платиновых оттенков до блондинок с русым, золотистым оттенком)-их у меня 15, и брюнеток(иссиня-черные плюс темные шатенки)-их тоже 15, рыжих-5, русых и рыже-русых-3.Но нравятся бринеточки. Есть одна джаз-беби с тремя паричками. Кены, я так понимаю, не считаются.
А я вот внезапно поняла, что как-то подокосела от брюнеток. Блондинки очень долго казались слишком стандартными, поэтому у меня появлялись самые разные неблондинки: рыжие, с необычным цветом, несколько темно-русых. А теперь ловлю себя на поисках самой что ни на есть классической платиновой блондинки.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не задумывалась, кого у меня больше) Наткнулась на эту тему, и сама для себя удивилась, что в моей коллекции больше брюнеток Хотя, не могу сказать, кто нравится больше... Уж точно, выбираю не по цвету волос))
Вот некоторые представительницы))
а вот рыжулька всего одна( надо исправлять ситуацию
Вот некоторые представительницы))
а вот рыжулька всего одна( надо исправлять ситуацию
Я думаю все красивые, и блондинки, и брюнетки. Выбор больше зависит от образа в целом )))
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я сама светлокожая брюнетка и изначально планировала собирать кукол, похожих на меня типажом. Но жизнь распорядилась иначе). Теперь просто собираю тех, чьи лица кажутся мне интересными. Хотя, при прочих равных (если есть две похожие куклы на одном молде) - выбор будет в пользу брюнетки. Но если мне понравится прорисовка лица, макияж, образ в целом - светлый цвет волос уж точно не будет препятствием к покупке). Это что касается коллекционных.
Среди игровушек достойных блондинок не встречала, лично моё мнение. Очень нравится Ракель, есть симпатичные Терезы, такое ощущение, что создатели к ним подходят с большим энтузиазмом, они в итоге получаются интереснее, многограннее игровых Барби.
Среди игровушек достойных блондинок не встречала, лично моё мнение. Очень нравится Ракель, есть симпатичные Терезы, такое ощущение, что создатели к ним подходят с большим энтузиазмом, они в итоге получаются интереснее, многограннее игровых Барби.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
а все же за блондинок!
хотя сама брюнетка!
но куколка барби в моей памяти всегда будет белокурой красоточкой!!
хотя сама брюнетка!
но куколка барби в моей памяти всегда будет белокурой красоточкой!!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Брюнетки и шатенки. Сама такая, вот и кукол люблю таких)
Есть всякие, но если встает выбор, предпочитаю более ярких дам- брюнеток, рыжих..Особенно черных брюнеток, холодных оттенков..
Слегка поднадоели блондинки в голубом, чет их много очень..Или мне так кажется..Особенно на молде Маки..
Слегка поднадоели блондинки в голубом, чет их много очень..Или мне так кажется..Особенно на молде Маки..
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.