Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Curvy
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Curvy
Milagross, здОрово, спасибо! Молд Curvy, как всегда, очарователен
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Молд Curvy, как всегда, очарователен
Согласна! Скорее бы уж на нём луковку-пышку со светлым скин-тоном выпустили. Или ещё какую-нибудь коллекционку. Холлидейку, например
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два моих curvy-гибрида. Блондинка на йоге, рыжая на высоком нешарнирном.
VanKot, девочки-лапочки у вас Блондиночка миленькая такая, как котенок. У рыжика майка понравилась
А я с русалочкой-гибридом. Весенняя девушка получилась : ) Тело-донора искала ооочень долго, в итоге пересадила на пышечку с платиновыми волосами (продается в темно-синем платье и красных туфлях). Рыженькая curvy в леопардовой юбке тоже подойдет. И футболистка-МТМ. Есть небольшой разнотон головы и тела, но норм. Наряд, туфли и очки - все от 3х разных кукол. Узнаёте, от каких?
Русалочка 1 by Gali Photos, on Flickr
Русалочка 2 by Gali Photos, on Flickr
А я с русалочкой-гибридом. Весенняя девушка получилась : ) Тело-донора искала ооочень долго, в итоге пересадила на пышечку с платиновыми волосами (продается в темно-синем платье и красных туфлях). Рыженькая curvy в леопардовой юбке тоже подойдет. И футболистка-МТМ. Есть небольшой разнотон головы и тела, но норм. Наряд, туфли и очки - все от 3х разных кукол. Узнаёте, от каких?
Русалочка 1 by Gali Photos, on Flickr
Русалочка 2 by Gali Photos, on Flickr
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Juk, это самая красивая из пухляшек... ее даже жалко на что-то пересаживать, такая она цельная.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, туфли от розоволосой пышки, аутфит из набоар одежды в сете с пышкой с синими глазами в кепке, а вот очки не признала сходу
А если серьезно, то мне очень нравятся Ваши фото и Ваш гибрид. Красавица! Впервые обратила внимание, какие прозрачные у русалочки глаза.
А если серьезно, то мне очень нравятся Ваши фото и Ваш гибрид. Красавица! Впервые обратила внимание, какие прозрачные у русалочки глаза.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, очень красивая русалочка! А другая розововолоска есть у Вас? Было бы интересно на них вместе взглянуть.
Nikkori, про туфли и одежду - все верно А очки - от Терезы-Fashionistas с голубыми волосами. Может и еще у какой куколки точно такие есть, но про это я уже не знаю)
И спасибо большое за приятные слова! Глаза у русалочки по контрасту с яркими волосами так необычно смотрятся.
Milagross, спасибо! Другая Curvy со светло-розовыми волосами тоже есть, но она ожидает осветление волос (перепрошивку т.е.). Поэтому зафотать их вместе уже не получится.
И спасибо большое за приятные слова! Глаза у русалочки по контрасту с яркими волосами так необычно смотрятся.
Milagross, спасибо! Другая Curvy со светло-розовыми волосами тоже есть, но она ожидает осветление волос (перепрошивку т.е.). Поэтому зафотать их вместе уже не получится.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давайте знакомиться)
Я взяла первую куколку год назад, и ей оказалась именно розововолосая пухляшка с молдом курви. Она, бедолага, стала первой подопытной)
Verunchik by Sonka Fenko, on Flickr
Я взяла первую куколку год назад, и ей оказалась именно розововолосая пухляшка с молдом курви. Она, бедолага, стала первой подопытной)
Verunchik by Sonka Fenko, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня есть вторая девочка с этим молдом - скейтерша. На мой вкус, неудачная девочка, с удачными житными волосами и нелепыми розовыми губами. Макияж глаз слишком сливается с телом. Губы стёрла, волосы убрала - Кукла готова к перепрошивке. Если есть интересные идеи, каким цветом перелить и прорисовать губы - делитесь ! Буду рада )
SonkaFenko, бохо-образ бывшей розововолосой пышечки в целом интересный получился... Хотя если честно, мне больше нравится родной макияж и волосы куклы, чем этот эксперимент на фотографии выше. Вы только не обижайтесь пожалуйста, это исключительно мое мнение.
Добавим красоты в тему : )
Не перестаю восхищаться, какие девочки с молдом Curvy удивительные красавицы!
Curvy Asia 1 by Gali Photos, on Flickr
Curvy Asia 2 by Gali Photos, on Flickr
Добавим красоты в тему : )
Не перестаю восхищаться, какие девочки с молдом Curvy удивительные красавицы!
Curvy Asia 1 by Gali Photos, on Flickr
Curvy Asia 2 by Gali Photos, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 28 мар 2018, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gali, никаких обид, это был первый эксперимент) Много недочетов, все таки, первый опыт ... вообще, меня ужаснула прошивка - я постаралась исправить, как смогла. И нафигачила побольше воло, ещё больше!!! По первости были проблемы с этим при перепрошивке, сейчас научилась дозировать количество прядок... чего только эта бедная девочка у меня не пережила.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добавлю под спойлер изображения.... слабонервным не смотреть! Прошивка была ужасная. Сперва я перешила кукле голову нитками (да, это было жестоко), потом - белым канекалоном (выше на фото), но прогадала с объёмом и стрижкой... итоговой прической стали дреды - по неопытности заказала косу-канекалон (думала, будет гладкий). По цветам не подошло, конечно, и дреды я делать зареклась)) ибо очень долго и нудно. Зато мелкая племянница довольна)
В своё оправдание хочу заметить, что не продаю неудачные эксперименты (как многие, но это их личное право), а отдаю на растерзание детям.
В своё оправдание хочу заметить, что не продаю неудачные эксперименты (как многие, но это их личное право), а отдаю на растерзание детям.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SonkaFenko, не знаю чего тут страшного, это же творческие поиски новой жизни? =))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verdandy, скорее, это проба своих сил ))
Tahgira, лапочка! И с подвижным телом, и с уникальными прядями в волосах Такая спортивная динамичная девушка получилась : )
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо )
Вчера у меня появилась новенькая Curvy-девочка, Fashionistas 26. Вернее как, новенькая... Одна такая уже была, захотелось вторую ))
Сравнила ее с сестрой-близняшкой. И какие же они оказались разные!! И по скинтону, и по прорисовке макияжа.
У одной цвет кожи как у Терезы мтм первой волны, у второй - как у мтм танцовщицы-пышки. Глаза тоже разного размера, помада слегка другого оттенка... Обеих покупала новых, в коробках.
Фото кликабельно, в более крупном размере разница лучше заметна.
Сравнила ее с сестрой-близняшкой. И какие же они оказались разные!! И по скинтону, и по прорисовке макияжа.
У одной цвет кожи как у Терезы мтм первой волны, у второй - как у мтм танцовщицы-пышки. Глаза тоже разного размера, помада слегка другого оттенка... Обеих покупала новых, в коробках.
Фото кликабельно, в более крупном размере разница лучше заметна.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, я бы была на 100% уверена в том, что та, что слева - скейтбордистка, пересаженная на нешарнирное тело, если бы вы не написали, что она была новая в коробке .
Потому что рисовка глаз, брови, помада - всё 100% как у скейтбордистки. Только мелирования в волосах нет, и скинтон другой (хотя по фото он выглядит как у скейтбордистки). Вот это Маттел отжигает, конечно )
Потому что рисовка глаз, брови, помада - всё 100% как у скейтбордистки. Только мелирования в волосах нет, и скинтон другой (хотя по фото он выглядит как у скейтбордистки). Вот это Маттел отжигает, конечно )
Tahgira, макияж у скейтбордистки и правда один в один, как у девочки слева : ) А скинтон у моей скейтерши слегка оливковый, что ли..
Вот они вместе со скейтбордисткой, для сравнения. Телефонфото не самое удачное, ну какое сейчас есть. Тоже кликабельное.
Классическую Fashionistas 26 (со светлым скинтоном) покупала в ее обычной картонно-пластиковой упаковке. А Fashionistas-"скейтбордистка" шла в наборе сразу из 4х кукол. Они все вместе продавались, в одной большой коробке.
Фото набора спрячу под спойлер, ибо там есть куклы с другими молдами.
Вот они вместе со скейтбордисткой, для сравнения. Телефонфото не самое удачное, ну какое сейчас есть. Тоже кликабельное.
Классическую Fashionistas 26 (со светлым скинтоном) покупала в ее обычной картонно-пластиковой упаковке. А Fashionistas-"скейтбордистка" шла в наборе сразу из 4х кукол. Они все вместе продавались, в одной большой коробке.
Фото набора спрячу под спойлер, ибо там есть куклы с другими молдами.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
К лету, обновочки, хвалимся
Недавно поселилась у меня пышка Дэйзи Поп, моя первая Барби (в детстве они обошли меня стороной, а позже мне казалось, что белокурая Барби 90/60/90 - это не мое, но линейка фэшэнистас с ее разнообразием ростов, фигур и типажей заставила посмотреть на них по-новому). Пришлось приложить некоторые старания, чтобы найти ее в магазинах, все же выпуск не новый, но все сложилось, даже смогла выбрать из двух))
Пара фото в другом образе:
Пара фото в другом образе:
У меня новенькая Curvy - базовая китаянка, пересадила ее на другое тело, возможно, в будущем поменяю его на полную фигурку.
Небольшая ассиметрия в личике все же есть, но не очень заметная, тон посветлее, чем Lovin' Leopard. Волосы хорошие, густые, двухцветные.
Интересно, что в магазине была еще вторая такая базовая китаянка, но с более ярко накрашенными тенями и губы чуть темнее, но я выбрала эту.
May by *Aloe*, on Flickr
Небольшая ассиметрия в личике все же есть, но не очень заметная, тон посветлее, чем Lovin' Leopard. Волосы хорошие, густые, двухцветные.
Интересно, что в магазине была еще вторая такая базовая китаянка, но с более ярко накрашенными тенями и губы чуть темнее, но я выбрала эту.
May by *Aloe*, on Flickr
Aloe, Поздравляю с новенькой!
Какая вам уникальная девочка досталась, с приглушенным макияжем. Очень милая.
Мне базовые азиатки попадались только с ярко накрашенными тенями, как у Curvy в синей блузке и юбке в горошек. (Ну и как вторая куколка, которая на полке в магазине осталась.)
Какая вам уникальная девочка досталась, с приглушенным макияжем. Очень милая.
Мне базовые азиатки попадались только с ярко накрашенными тенями, как у Curvy в синей блузке и юбке в горошек. (Ну и как вторая куколка, которая на полке в магазине осталась.)
Gali, спасибо! С ярким макияжем тоже была очень симпатичная девочка, но эта победила Похоже, становлюсь фанаткой этого молда, у меня их уже трое, ещё хочется найти хотя бы парочку таких красавиц.
Aloe писал(а):Источник цитаты Похоже, становлюсь фанаткой этого молда
Могу понять)) Этот молд - моя самая большая любовь в Барби-мире : )
Куколка из набора Barbie Careers (в котором 5 девочек: фигуристка, повар, пилот, теннисистка и ветеринар). Только в этом сете Доктор для животных - на молде Curvy. Куколка-ветеринар, которая сама по себе продается - на другом молде.
Barbie Careers Pet Vet Doll by Gali Photos, on Flickr
Gali, какая красавица, очень живой взгляд!
Aloe, спасибо! она кстати практически одинаковая по макияжу с вашей девочкой (базовой азиаткой). У моей может только цвет помады немного другой.