Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Claudette
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Claudette
Olviya, спасибо да там переделок по минимому в общем - губы и чуть глаза. Это Холидейка сама ))
Lindi, идет и платье, и тело снова свое
Merkyria, очень приятное фото у вас и сама девушка конечно же тоже. Нравится как сочетается цвет губ с кофточкой ))
Lindi, идет и платье, и тело снова свое
Merkyria, очень приятное фото у вас и сама девушка конечно же тоже. Нравится как сочетается цвет губ с кофточкой ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура распродажам на БК, благодаря которым я таки поселила у себя эту свербяще-желанную даму
A Little Party Never Killed Nobody by Ephemera, on Flickr
Ephemera, поздравляю! Хорошааа!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, поздравляю! Необычная дама. И подали вы её отлично (как всегда )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Milagross, спасибо
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Какие у всех красавицы! Мне очень нравиться этот молд. И вот наконец-то и у меня поселилась грациозная пантера, ура!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, красавица!
Очень жду красивых и подробных фото красавицы в розовом. Показывайтесь обязательно!
Ephemera писал(а):Источник цитаты Ура распродажам на БК, благодаря которым я таки поселила у себя эту свербяще-желанную даму
[ Изображение ]A Little Party Never Killed Nobody by Ephemera, on Flickr
Это шикарная дама! Я Вас поздравляю!
Скрытый контент: показать
Helly-Holly писал(а):Источник цитаты Какие у всех красавицы! Мне очень нравиться этот молд. И вот наконец-то и у меня поселилась грациозная пантера, ура!
[ Изображение ]
!
Скрытый контент: показать
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
vatrushka - Спасибо!
mariaNS - Спасибо за великолепную красавицу! Она такая шикарная!
mariaNS - Спасибо за великолепную красавицу! Она такая шикарная!
Ephemera, Клодетточка - супер! Давно думаю над покупкой, останавливает как раз БК (он же barbie.mattel.com). Как там всё-таки сейчас покупать - биллинг/шиппинг посредника?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asteriska, я, честно говоря, эту Клодетт купила ещё в августе, поэтому как сейчас там дела обстоят - не знаю. Самой страшно
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, второе фото очень понравилось. прям живая девушка!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, очень красивая Клодетт. Такая естественная.
Ephemera, вот и я трясусь Спасибо!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие все Клодеттки хорошенькие тут собрались ))
мы тоже в компашку
Madlen by Lapochka G, on Flickr
мы тоже в компашку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, какая красавица! Вы только губы переделали?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, глазам тоже чуть стрелок добавили) спасибо ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты глазам тоже чуть стрелок добавили)
Значит мне не показалось
lapochka, как же я люблю вашу Клодетт)) очень ей темные губы идут.
lapochka, необычная такая девочка, интересная. В длинном сарафане ей очень хорошо, а вот красный, на мой взгляд, ей не так идёт
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты а вот красный, на мой взгляд, ей не так идёт
Сколько людей, столько и мнений
А мне очень нравится как она выглядит в последнем наряде, и прическа тоже. Только серьги напрягают...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, спасибо) я как-то неожиданно к темной помаде пришла. Обычно не люблю макияж такого типа, с яркими губами. Просто взялась чуть губы своей в другой цвет перекрасить. Но что-то увлеклась. А потом вроде гляжу - ничего так смотрится) Оставила
Fiona, спасибочки ) красный вообще сам по себе такой цвет, сложный он. Его надо именно подбирать. Из множества оттенков и полутонов. Здесь платье даже скорей не красное, а больше оранжевое. А этот цвет даже хуже красного - совсем мало кому идет Холидеечка вообще у меня единственная смугляшка, так рада, что понравилась она мне. А то обычно у меня все бледные девушки селятся
rusapura, да я на мнения и не обижаюсь) серьги уже отдали Тоннерке, там они как раз по масштабу
Fiona, спасибочки ) красный вообще сам по себе такой цвет, сложный он. Его надо именно подбирать. Из множества оттенков и полутонов. Здесь платье даже скорей не красное, а больше оранжевое. А этот цвет даже хуже красного - совсем мало кому идет Холидеечка вообще у меня единственная смугляшка, так рада, что понравилась она мне. А то обычно у меня все бледные девушки селятся
rusapura, да я на мнения и не обижаюсь) серьги уже отдали Тоннерке, там они как раз по масштабу
lapochka, на смуглянке такой цвет губ и не смотрится ярко) еще и с глазами перекликается.
lapochka, перерисовка классная! Мне ужасно не нравятся губы у холидейки - совсем не ее цвет, и на фото еще постоянно бликуют. С вашего позволения возьму на вооружение
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, ну вот да, не будучи проф стилистом, я этого не подозревала ))
BRIDI, берите конечно - это ведь не я придумала )) думаю, было вдохновение от первой оригинальной Клодет, та что артистка 20-х годов - у нее макияж тоже яркий. Ну мы с моей более для жизни свою рисовку сделали, как мне кажется, более современную)) если кого-то еще вдохновит - нам только польстит ))
BRIDI, берите конечно - это ведь не я придумала )) думаю, было вдохновение от первой оригинальной Клодет, та что артистка 20-х годов - у нее макияж тоже яркий. Ну мы с моей более для жизни свою рисовку сделали, как мне кажется, более современную)) если кого-то еще вдохновит - нам только польстит ))
Последний раз редактировалось lapochka 13 окт 2017, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
salieri, Milagross, спасибо, эта кукла очень фотогенична!
Я вот боюсь как-то губы стирать, художник из меня еще тот... А так тоже нарисовала бы более теплую помаду. lapochka, у вашей девочки цвет губ классный!
Я вот боюсь как-то губы стирать, художник из меня еще тот... А так тоже нарисовала бы более теплую помаду. lapochka, у вашей девочки цвет губ классный!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, я тоже стирать боюсь, поверх накрасила. Точнее стереть то не страшно, но новое нарисовать проблематично. Да еще закрепить как заводскую краску. Для меня вот это к примеру важно - чтобы было по качеству не хуже фабричного. Поэтому только акрилом поверх балуюсь со своими некоторыми