Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"О самых мелких" - детишки меньше Shelly/Kelly
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "О самых мелких" - детишки меньше Shelly
Не наигралась , классный симпампон! Первая фотка мне очень нравится - такой взгляд! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, aalenchik, O-Lesya, спасибо большое, друзья! я рада, что этот славный детеныш обворожил и вас тоже
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой офигенный винтажный малыш!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, спасибо большое! малявка очень рад
Вот такой малыш, не ребенок, а кукла для детишек маттел. Полностью литой из ооочень плотной резины, полностью статичен. С ним еще крошечная кроватка с подушечкой, комбинезон и шапка. в положении с согнутыми ногами 4 см.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но я все годы владения сей куклой так и не могу понять, с какой целью у нее сделана эта жуткая вмятина посреди лица.
Ха-ха, это точно!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В серии "I can be..." стало на один набор больше - еще одна докторша и малыш с литым бантом. Первое фото с ebay не очень качественное, поэтому нашла на фликре такого же малыша серии АА.
Видела такие наборчики у нас в городе - в магазине РЕАЛ - так что у кого есть такие магазины - можно посмотреть вживую. ТОлько, конечно же, в обычной версии - не АА
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой сладкий шоколадик махонький ко мне приехал.
с подружками-сестренками
малыши и взрослые
с подружками-сестренками
малыши и взрослые
Не наигралась, как мне нравятся ваши малышки! Сама мечтаю о Никки и Крисси. Очень славная малышня!
Не наигралась, шоколадочка -- прелесть)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly, aalenchik, спасибо большое! шоколадка очень сладкая и рада комплиментам
Ань - у тебя хорошенькая волосатая негритяночка! У меня такая же - только без волос - и это ты меня на них подсадила
за что, впрочем, тебе спасибо!
за что, впрочем, тебе спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, что, бывает еще и такая же без волос??? вот так вот на ровном месте появляются новые хотелки!!!
а почему ты ей тут еще не похвасталась? приводи ее в наш детский сад знакомиться ))
а почему ты ей тут еще не похвасталась? приводи ее в наш детский сад знакомиться ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть только колясочная, а подмышечной - нету
O-Lesya, да уж.. весьма колоритен! ))
я как-то вообще малявками не увлекалась и не разбираюсь в них особо, но вот попался мне недавно в руки такой пупсик: на спинке клеймо Маттел малайзия 1979г, а на голове - 1985г. Платье похоже на силиконовое, родное или нет - не знаю...так нам сюда? и кто это? похоже, что из какого-то набора с няньками, но вот из какого?
я как-то вообще малявками не увлекалась и не разбираюсь в них особо, но вот попался мне недавно в руки такой пупсик: на спинке клеймо Маттел малайзия 1979г, а на голове - 1985г. Платье похоже на силиконовое, родное или нет - не знаю...так нам сюда? и кто это? похоже, что из какого-то набора с няньками, но вот из какого?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, это русалочка из сета со Скиппер-русалкой Mermaid Skipper and the Sea Twins 1993 г. Одежка не родная, в оригинале у нее "хвостик" из такой жесткой "не совсем ткани", он по идее в воде цвет меняет.
Эх, надо восстановить попадавшие фотографии в первом посте...
Эх, надо восстановить попадавшие фотографии в первом посте...
Дюкаша, спасибо! )) да, я в первом посте пыталась посмотреть - но там почти все фото утрачены..русалка, значит..а у меня будет сухопутный пупсик, поселю его в компанию к "старушкам" для баланса! Сходила на Планету Барби, глянула на это сет..Боже, как в детстве хотелось этих русалок..до ужаса просто!! похоже, начинаю снова вспоминать свои хотелки детские!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз они лежат у меня на компе, то не утрачены. Надо собраться закачать обратно, да и обновления просятся давно. Бесит это бесконечное удаление фотографий с хостинга, ошалеешь их без конца закачивать заново то тут, то там.
А у меня подруга, с которой мы играли, купила этот сет на выданные мамой деньги в качестве подарка себе на ДР лет в десять, а потом, став старше, долго удивлялась, почему не выбрала Скиппер-бэбиситтера - в нормальной одежке и с тремя разными пупсиками против двух одинаковых у русалки. Одного русаленка она позже потеряла, а у Скипы оторвался кончик носа и волосы ей владелица остригла. Когда позже все ее куклы перебрались ко мне, я купила на eBay второго пупсика, теперь их опять двое.
А у меня подруга, с которой мы играли, купила этот сет на выданные мамой деньги в качестве подарка себе на ДР лет в десять, а потом, став старше, долго удивлялась, почему не выбрала Скиппер-бэбиситтера - в нормальной одежке и с тремя разными пупсиками против двух одинаковых у русалки. Одного русаленка она позже потеряла, а у Скипы оторвался кончик носа и волосы ей владелица остригла. Когда позже все ее куклы перебрались ко мне, я купила на eBay второго пупсика, теперь их опять двое.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И далеко там были "не почти все" фотки утрачены, а довольно небольшая по сравнению с общим количеством часть.
Эти фотки более или менее вернула на место, но в целом текст уже, конечно, по нынешним временам никуда не годен. Не говоря уж об отсутствии младенцев последних лет, даже не самых новых, там и среди старых многое неточно и неполно. Надо перерабатывать все. Эх, как бы мне разобраться в сетах с врачами-неонатологами, их так много...
Эти фотки более или менее вернула на место, но в целом текст уже, конечно, по нынешним временам никуда не годен. Не говоря уж об отсутствии младенцев последних лет, даже не самых новых, там и среди старых многое неточно и неполно. Надо перерабатывать все. Эх, как бы мне разобраться в сетах с врачами-неонатологами, их так много...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, фотка просто зачетнейшая! сразу видно, что крошки в надежных руках.
поснимала свою "владычицу морскую" в родной стихии. типа.
а тем временем еще и беленькая русалочка подоспела... как-нибудь заберу и тоже покажу.
поснимала свою "владычицу морскую" в родной стихии. типа.
а тем временем еще и беленькая русалочка подоспела... как-нибудь заберу и тоже покажу.
aalenchik писал(а):Не наигралась, ну вот видите, как здорово, есть что хотеть)).Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
O-Lesya, хо-хо, мега-фото!!! Малышки все очень довольны, это видно)).
Не наигралась, очень мило, русалок всегда тяжело снимать, всегда этой самой стихии не хватает, не найти, не организовать)).
Не наигралась, очень мило, русалок всегда тяжело снимать, всегда этой самой стихии не хватает, не найти, не организовать)).
Скрытый контент: показать
Дюкаша, так понятно,что не все фотки были утрачены, но поди -ка попробуй на такой мелкоте что-либо разглядеть! но спасибо за труды, как без этого! )) а мне так кажется именно русалки всегда вызывали особо жгучее желание - "Хочу!!"
эх, мелкотааа..теперь хочется кого-нибудь в компанию к этой пупсятке..
эх, мелкотааа..теперь хочется кого-нибудь в компанию к этой пупсятке..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну наконец-то мои русалята вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу маттелевских пупсиков из известного гонг-конгского лота .
новенькие - №2,4,6 в сравнении со всякими прочими. интересно, что самые мелкие младенчики по размерам сравнимы только с Братц, поэтому братце-младенцы здесь тоже фигурируют.
самый большой пупс с открытым ртом выглядит ну очень странно. такая взрослая физиономия и руки - и согнутые по-младенчески ножки... а рот - это просто ужас! могу его вопринимать только так:
(соску отняли у мини-бэбибона)
а вот близнецы, которые поначалу показались мне кривыми и грязными что просто ужас-ужас, после помывки превратились во вполне приличных пупсиков! и даже милых. я начала получать удовольствие от сбывшейся мечты - их иметь!
новенькие - №2,4,6 в сравнении со всякими прочими. интересно, что самые мелкие младенчики по размерам сравнимы только с Братц, поэтому братце-младенцы здесь тоже фигурируют.
самый большой пупс с открытым ртом выглядит ну очень странно. такая взрослая физиономия и руки - и согнутые по-младенчески ножки... а рот - это просто ужас! могу его вопринимать только так:
(соску отняли у мини-бэбибона)
а вот близнецы, которые поначалу показались мне кривыми и грязными что просто ужас-ужас, после помывки превратились во вполне приличных пупсиков! и даже милых. я начала получать удовольствие от сбывшейся мечты - их иметь!
Не наигралась, да, этот "младенец" с открытым ртом престранное создание. Здесь его уже обсуждали, но я не помню, есть ли у него соска в родном наборе? А двойняшки очень миленькие)).