Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Naomi, поздравляю с покупкой неуловимой!
Пожалуйста, все кто заметил Ракель - пишите, в каком именно магазине! Я хочу попросить подругу из Москвы купить мне ее, для этого надо знать магазины точно. Я думаю, многие обрадуются такой информации
Пожалуйста, все кто заметил Ракель - пишите, в каком именно магазине! Я хочу попросить подругу из Москвы купить мне ее, для этого надо знать магазины точно. Я думаю, многие обрадуются такой информации
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ракель конечно хороша, но вот аутфит у нее самый не очень(
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone сегодня , когда покупала себе по акции Терезу, видела Ракель в красной жилетке, на втором этаже магазина ДМ в ТЦ "Щука" м Щукинская, стояла она не на основной стойке Барби , а на витрине перпендикулярной ей рядом с коробками Монстриков, одна штучка "закопанная", может кто-то для себя спрятал
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Какая хорошая новость про Ракельку!
MaryDeMart , я иногда тоже прячу только в Братц или не популярных линеек или каких-нибудь машинках только это не я , т.к. не из России:))
MaryDeMart , я иногда тоже прячу только в Братц или не популярных линеек или каких-нибудь машинках только это не я , т.к. не из России:))
-
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart , спасибо!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Naomi, поздравляю с Ракелькой она такая милашка х)
давно хотелось на неё "живую" посмотреть)
давно хотелось на неё "живую" посмотреть)
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Sephiroth спасибо)). Очень рада, что ее купила
В Дм на Арбате осталась одна, но без обуви, можно попытаться выбить скидку. Вторая тамошняя теперь у меня =)
Ahsoka, мне, наоборот, аутфит только и нужен был, а на лицо она по мне страшная, как война. Если не найду кого на ее скин пересадить, придется искать покупателя на Нюд за полцены..
Ahsoka, мне, наоборот, аутфит только и нужен был, а на лицо она по мне страшная, как война. Если не найду кого на ее скин пересадить, придется искать покупателя на Нюд за полцены..
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленькая Ракель, но я все же вторую волну подожду. До нее может еще долго ждать придется, но там мне девочки больше понравились
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а акция в ДМ уже закончилась?
Сегодня была в ДМ (Мега-Парнас). В наличии была 1 Тереза и штуки 3 Барби в брючках. С ценников не разобралась, т.к. все они перепутаны были. Но в центре магазина лежала горка Барби-дом мечты. Вот там точно акция (если не ошибаюсь: 899 или 999 как то так)
Сегодня была в ДМ (Мега-Парнас). В наличии была 1 Тереза и штуки 3 Барби в брючках. С ценников не разобралась, т.к. все они перепутаны были. Но в центре магазина лежала горка Барби-дом мечты. Вот там точно акция (если не ошибаюсь: 899 или 999 как то так)
POlesya, акция сегодня еще шла. Но - если хочется присовокупить скидку по штрих-коду с чека (с 10 по 23 марта, 20% скидка), ничего не выйдет - эта серия и так акционная.
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день, сегодня купила Ракель в детском мире в Буме на братиславской. Была одна, но раз привезли эту, то может будут и еще.
Правда уже переодела ее, но аутфит все видели ^^ Буду ждать Ракель второй волны, этих девочек пока покупаю ради аутфитов. У Ракель мордашка странная, глаза немного выпуклые, надеюсь у второй такого не будет. А так довольно милая.
Правда уже переодела ее, но аутфит все видели ^^ Буду ждать Ракель второй волны, этих девочек пока покупаю ради аутфитов. У Ракель мордашка странная, глаза немного выпуклые, надеюсь у второй такого не будет. А так довольно милая.
-
- Мир кукол зовет...
stacydreams, класс) Подруга купила мне Ракель, завтра она поедет ко мне в виде головы и аутфита
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi, stacydreams, поздравляю с новенькими и как они по-разному смотрятся на разных фотографиях))
Ракелька очень хороша, красавица большеглазая, но мне так не нравятся ее серые брюки, что пожалуй, буду покупать Ракель со 2 волны)
Ракелька очень хороша, красавица большеглазая, но мне так не нравятся ее серые брюки, что пожалуй, буду покупать Ракель со 2 волны)
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня прямо день Ракель,у всех селится эта красавица. И ко мне тоже она прикатила:
Брюки её мне тоже не понравились,какие то мешковатые и в поясе велики.Буду переодевать в джинсы базовой шарнирной Годдес.
Брюки её мне тоже не понравились,какие то мешковатые и в поясе велики.Буду переодевать в джинсы базовой шарнирной Годдес.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, и вас поздравляю с новенькой и вот же ж, только нашла изъян в виде брюк, чтобы выбрать какую-то одну Ракель из этой серии, а тут такая замечательная идея о смене одёжки, теперь я снова в растерянности
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне эта Ракель понравилась только кофточкой, шарфиком и жилеткой, можно сказать ради этого и купила. А так очень жду 2ую Ракель, у той личико помилее и прическа, да и наряд шикарный. Вообще все замечательно, если бы только не странная рисовка мейка, какие то они не такие милые как например Фэшионистки, толи из за ресниц, толи из за глаз, не пойму.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего из-за глаз она такая странная. У прежних Ракелек фашионисток глаза были меньше, они и выделялись среди других кукол своим маленьким размером. Нипонятно почему они решили увеличить ей глаза?!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дада. Очень непонятная Ракель получилась. Странноватая.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, на улицах я тоже вижу много поклонников серых "гамаш", ... именно так они смотрятся... коленки пузырями...но поклонников не меньше от этого)
Ahsoka, гм, а гамаши-то при чем тут?
Вживую у аутфита главная проблема - широченная попа при зауженных книзу штанах, со сравнительно небольшими сапогами получается силуэт "морковка", что некрасиво, но исправляется позой и другой обувью. А вот лицо у моей ракельки зело широкое, глаза узкие.. На азиатку похожа эта Ракель, смотреть печально.
stacydreams, вы ее удачно переодели, хорошо смотрится.
Вживую у аутфита главная проблема - широченная попа при зауженных книзу штанах, со сравнительно небольшими сапогами получается силуэт "морковка", что некрасиво, но исправляется позой и другой обувью. А вот лицо у моей ракельки зело широкое, глаза узкие.. На азиатку похожа эта Ракель, смотреть печально.
stacydreams, вы ее удачно переодели, хорошо смотрится.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, кто покупал кукол по акции, можно ли доплачивать баллами с карты дм?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetOnya писал(а):Девочки, кто покупал кукол по акции, можно ли доплачивать баллами с карты дм?
Можно, еще и Сбербанковскими "Спасибо "
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, а не знаете ли случайно до какого числа акция
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я покупала этих кукол по акции за 999 рублей каждую. Баллами с карты ДМ получить дополнительную скидку с них не удалось (через компьютер просто не списалось, хотя активных баллов было много. Кассирша сказала, что не дает списать баллы, потому что товар и так по акции )
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, так Ракель и есть азиатка как раз из-за этого она мне так и нравится. Вы посмотрите на подружек Барби, раньше у нее азиатской подружкой была Кира\Марина, потом выпускали некоторых кукол на молде Лея\Кайла. Теперь в игровой линии Ракель - азиатка, хоть и была когда-то голубоглазой брюнеткой))) Без подружки азиатки было бы совсем не толерантно, американцы бы уже давно взбунтовались
Alica, а, тогда всё ясно! Я просто очень давно не слежу за барби и Санта-барбарой в их сеттинге. Просто от имени Ракель и ее раскатистого ррр в произношении я что-то латиноамериканское ожидал %) в таком случае скульпт отлично передает расовые черты.
-
- Мир кукол зовет...
Naomi, Pirazin, stacydreams ! Завидую вам всем "БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ". За прекрасную Ракель даже "Родину бы продала" ! А если серьёзно, то просто очень хочу Ракель первой и второй волны. Мне всё в них нравится! У нас их купить негде. Кроме "Бубль Гума", ни одного приличного магазина игрушек. Если кто-нибудь увидит Ракель в интернет-магазине, то сообщите пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная серия, я тоже недавно не сдержалась и купила Барби в штанах хаки в ДМ по акции (мне показалось, у неё самый интересный аутфит из всех, хотя поначалу нравилась Ракель, но посмотрев живые фото поняла, что штаны мягко говоря не очень)). Тоже не получилось оплатить баллами, т.к. товар и так по акции, но и 999р. уже приятно, почти в два раза цену скосили (у нас без акции где-то за 1800 продаются).
Купила, честно сказать, из-за аутфита и ради пересадки, хотя скинтон действительно светлее чем у Барби fashionistas. Теперь голову ломаю кого пересадить и пересаживать ли вообще, девочка довольно интересная сама по себе))
Купила, честно сказать, из-за аутфита и ради пересадки, хотя скинтон действительно светлее чем у Барби fashionistas. Теперь голову ломаю кого пересадить и пересаживать ли вообще, девочка довольно интересная сама по себе))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тоже прикупила себе 2 -х девочек)) Терезу и Барби)
Lindi, тоже считаю девочку в штанах цвета хаки более удачной. Ато что скинтон светлее - это не проблема, можно в будущем пересадить какую-нибудь коллекционку, у них он все равно скин светлее, чем у обычной игровой барби. Кстати очень подойдет для пересадки Девочки из Look коллекции, которая в синем. Меня прям и тянет свернуть обеим шеи и поменять головы местами, но пока не решаюсь))
Lindi, тоже считаю девочку в штанах цвета хаки более удачной. Ато что скинтон светлее - это не проблема, можно в будущем пересадить какую-нибудь коллекционку, у них он все равно скин светлее, чем у обычной игровой барби. Кстати очень подойдет для пересадки Девочки из Look коллекции, которая в синем. Меня прям и тянет свернуть обеим шеи и поменять головы местами, но пока не решаюсь))