Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Ana-Lara Face Mould
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с Ana-Lara Face Mould
Tammi23, у вас прямо кинозвезда. Я давно уж на эту блондинку заглядываюсь. А где вы достали такие умопомрачительные туфли, которые у нее на фотках в брючном костюме?
IPPOLITA, а кто ваша красавица?
IPPOLITA, а кто ваша красавица?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, фото просто сказочные! Тоже интересно, кто эта золотая девушка
Насколько я понимаю, она - 50th Anniversary Barbie Doll. Сама на нее давно засматриваюсь.
-
- Кукольник-фанат
да, это она самая, юбилейная!
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фото с зеркалом супер!
а вот моя единственная Ana-Lara
а вот моя единственная Ana-Lara
Красавица, что то в ней индейское есть.
- Cali Girl
- Контактная информация:
Tindome писал(а):Красавица, что то в ней индейское есть.
Да да да! она у меня будущая индеанка,
одену её в ковбойском стиле!и добавилю её к девочкам к Cali Girl "Прогулка на лошади"
кукла уже пересажена на шарнирное тело,
образ продуман - остается найти ей одежду
Tindome,спасибо!
Последний раз редактировалось Cali Girl 01 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Cali Girl, супер девочка!!! Я теперь тоже такую хочу!
- Cali Girl
- Контактная информация:
chornaya_koshka!Спасибо ,очень приятно
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio Спасибо большое! Она мне тоже очень нравится! Я вообще обожаю этот молд именно с таким вот ярким мейком. Туфли взяла от этой куклы. Я, к сожалению, уже не помню её название, поэтому вставляю её фото, может узнаетею
Прошу прощения за спам!
http://i042.radikal.ru/1110/ca/ab86c96b2257.jpg
Прошу прощения за спам!
http://i042.radikal.ru/1110/ca/ab86c96b2257.jpg
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих любимец тоже имеет молд Анна-Лара
Раньше это была Саммер ФФ. Но некая добрая душа перепрошила ее в жгучую шатенку.
Ко мне она попала уже такой.
Раньше это была Саммер ФФ. Но некая добрая душа перепрошила ее в жгучую шатенку.
Ко мне она попала уже такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw,перепрошивка выглядит просто отлично!очень интересная получилась девушка
- Cali Girl
- Контактная информация:
Аха!Вообще отлично выглялит!
я даже сначала не узнала её,
очень неожиданный результат, другим человеком стала
julsw, красивая фотография!
Revolit,Бедняжка! Но у нее такое милое личико! С новыми волосами будет настоящая красавица.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Revolit! Все, у меня нет слов! Она нереально красива! Я от этого молда не ожидала, если честно, такой красоты Теперь буду хотеть! Записываюсь я в беззаветные поклонники этого молда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls , спасибо, буду перешивать скоро.
chornaya_koshka , да она меня тоже поразила, хоть в таком виде, а все равно красавица.
chornaya_koshka , да она меня тоже поразила, хоть в таком виде, а все равно красавица.
Покажу мою девочку с этим молдом. Когда-то он у меня был в фаворитах, сейчас как-то успокоилась. Может потому, что я нашла для себя идеал Ana-Lara? Вот моя красавица. У нее потрясающие волосы, русые с мелированными прядками цвета блонд. Нежный румянец на щеках. И вообще, весь образ такой гармоничный, девушка-весна.
Фото из альбома Мои куклы
Урожденная On Location: South Beach Barbie Doll, причем на промо, она меня вообще не зацепила. Брала ради аутфита, а когда увидела вживую, сразу поняла, никому не отдам.
Фото из альбома Мои куклы
Урожденная On Location: South Beach Barbie Doll, причем на промо, она меня вообще не зацепила. Брала ради аутфита, а когда увидела вживую, сразу поняла, никому не отдам.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, ваша кукла просто замечательная, она действительно в миллион раз красивее, чем на промке.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Прошу прощения за спам!
Извините, но причём тут слово "спам"? Спам - это навязчивая реклама, чаще всего содержащая вирусы. В сообщении Tammi23 я ничего такого не заметила. Это просто офф-топ, то есть, сообщение не по теме.
Бывает ещё флуд (бессмысленные сообщения) и флейм (сообщения, написанные с целью устроить конфликт).
Простите за офф-топ.
Дождинка, у Вас очень красивая кукла!
Aeon Estelio, Speranza nel cuore, спасибо! И еще она единственная кому из моих жителей разрешено носить розовый, несмотря на мое предубеждение насчет него. Ну ее это цвет, ничего не поделаешь!
Очень интересный и разнообразный молд - куклы от нежных юных барышень до чуть высокомерных светских львиц. Раньше отношение было неоднозначным, но с тех пор как появилась моя кукла с этим типом лица, он мне нравится все больше и больше .
Очень нравятся Дрю с вестнушками и Дрю с ресницами, смотрящими в разные стороны, а также Little Black Dress и Элис из "Сумерек".
Моя Эстер (Angelica Barbie doll) - большое спасибо за нее Mella.
Знаю, что многие считают ее некрасивой, но меня она покорила.
Очень нравятся Дрю с вестнушками и Дрю с ресницами, смотрящими в разные стороны, а также Little Black Dress и Элис из "Сумерек".
Моя Эстер (Angelica Barbie doll) - большое спасибо за нее Mella.
Знаю, что многие считают ее некрасивой, но меня она покорила.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H, поздравляю! Я тут как раз думала, а пираточку нам кто-нибудь покажет в этой темке... и тут - вы!
Мне она очень нравится! И я считаю ее безумно красивой и одной из самых удачных кукол с этим молдом! Теперь она в хотелках.
Мне она очень нравится! И я считаю ее безумно красивой и одной из самых удачных кукол с этим молдом! Теперь она в хотелках.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H Искренне поздравляю! Кукла очень красивая! Но её чёлка мне как-то не очень нравится. Мне она кажется какой-то не ровно обрезанной что ли.
А мне наоборот очень нарвиться такая челка! Не знаю как это соотноситься с историческим персонажем, которого изображает кукла и не думаю, что дизайнеры Mattel этого специально добивались, но результат очень интересный. Как говорят парикмахеры градуированная челка, т.е. с рванными краями. Очень свежо и современно.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mella Ваша исппаночка просто невероятной красоты девушка. У меня тоже есть испанка, но я всё ещё мучаюсь с её волосами.
chornaya_koshka, Tammi23, Mella большое спасибо!
Соглашусь с Дождинка, мне тоже нравится неровная челка Анжелики.
Mella , испанка - утонченна и прекрасна! Фотография прекрасно передает ее красоту.
Соглашусь с Дождинка, мне тоже нравится неровная челка Анжелики.
Mella , испанка - утонченна и прекрасна! Фотография прекрасно передает ее красоту.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С недавнего времени заприметила для себя ещё 2 куклодушеньки: Dale Earnhardt Jr Nascar Barbie Pink Label и FESTIVE AND FABULOUS 2007 Barbie Fan Club Exclusive GOLD LABEL; нереальные принцессы из детских мечтаний, самые настоящие, а не какие-нибудь там розовые игровые массовые выпуски.
Захожу в темку полюбоваться на красавиц ваших, из последних впечталений отметила для себя 50th юбилейку (2009 Golden Anniversary Barbie), занятная девушка перед занятным зеркалом.
А нужны тут комментарии?! Я не собираю голд лэйбл, отчаянно борюсь с жабой, подержала в руках, пофотала, поставила на полку. Но дальше ведь её отдавать надо. Не в моём вкусе она. Продам, как только заборю жабу. Конечно успокаиваю себя, что можно же купить с таким молдом ту куклу, которую я хочу, которая мне больше нравится. Но попалась эта, она прекрасна, как на Маттел Барби вполне прилична и удачна. Она хорошо смотрится, одежка прострочена, украшения не испорчены, досталась мне по сходной цене и как новая, даже волосы у неё -- микс красивого блонд бленда, мягкого и нелезущего.
В общем принцесса из сказок, удж точно лучше купить такое ребёнку, чем чудище игрового пошиба, за ту же цену.
А ещё она симпатичнее моделек бэйсик. (Хотя ткань платья похожа. )
странно то, что я ещё размышляла над ней в начале, когда выбирала ещё 1-ю куклу коллекционного пошиба. Теперь вроде и не надо, но не смогла пройти мимо. Ой как тяжело будет побороть в себе желание оставить себе эту красоту.
Захожу в темку полюбоваться на красавиц ваших, из последних впечталений отметила для себя 50th юбилейку (2009 Golden Anniversary Barbie), занятная девушка перед занятным зеркалом.
А нужны тут комментарии?! Я не собираю голд лэйбл, отчаянно борюсь с жабой, подержала в руках, пофотала, поставила на полку. Но дальше ведь её отдавать надо. Не в моём вкусе она. Продам, как только заборю жабу. Конечно успокаиваю себя, что можно же купить с таким молдом ту куклу, которую я хочу, которая мне больше нравится. Но попалась эта, она прекрасна, как на Маттел Барби вполне прилична и удачна. Она хорошо смотрится, одежка прострочена, украшения не испорчены, досталась мне по сходной цене и как новая, даже волосы у неё -- микс красивого блонд бленда, мягкого и нелезущего.
В общем принцесса из сказок, удж точно лучше купить такое ребёнку, чем чудище игрового пошиба, за ту же цену.
А ещё она симпатичнее моделек бэйсик. (Хотя ткань платья похожа. )
странно то, что я ещё размышляла над ней в начале, когда выбирала ещё 1-ю куклу коллекционного пошиба. Теперь вроде и не надо, но не смогла пройти мимо. Ой как тяжело будет побороть в себе желание оставить себе эту красоту.
Последний раз редактировалось Salomea 10 ноя 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Я влюбилась в этот молд!
Раньше он мне совсем не нравился, но потом появилась Синтия Роули и я поняла насколько девушки с этим молдом могут быть прекрасны! А теперь ко мне приехала моделька Тагет и все - любовь!
Раньше он мне совсем не нравился, но потом появилась Синтия Роули и я поняла насколько девушки с этим молдом могут быть прекрасны! А теперь ко мне приехала моделька Тагет и все - любовь!