Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби в кино и мультфильмах
Эми, да, вообще у неё фамилия Робертс (странно...я где- то прочла, что Уилксон... Но это всё офф)
А собачку её, пуделька, зовут Sequin (Секвин, или блёстка на платье Спасибо ГП)
А собачку её, пуделька, зовут Sequin (Секвин, или блёстка на платье Спасибо ГП)
-
- Куклы? Обожаю!
Мне кажется, что то, что маттел интертеймент делает мультфильмы про Барби, действие в которых происходит именно в нашу современность - ХОРОШО Они ведь, как правило, всегда с волшебством каким-нибудь! Я считаю, что этим они хотят передать детям, что волшебство существует и в наши дни, и неверить в него нехорошо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Английский трейлер Волшебной страны моды для тех, кто понимает.
Для тех, кто не понимает (а такие есть):
Встречайте Барби и её собачку в новом фильме, в котором они раскрывают тайну и свой собственный блеск! На DVD во второй половине 2010 года.
Для тех, кто не понимает (а такие есть):
Встречайте Барби и её собачку в новом фильме, в котором они раскрывают тайну и свой собственный блеск! На DVD во второй половине 2010 года.
-
- Куклы? Обожаю!
Мило, но мне больше португальский понравился.
Бум ждать, я бы посмотрела. А вот про русалку новый мне совсем не понравился(
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tindome, это имхо сейчас было? Мне не понравился только тем, что его я смотрела с кривым отечественным переводом. С оф. дубляжём я его посмотрю с удовольствием. Кстати, ждать его ещё не скоро, он выйдет в конце августа- начале сентября (ещё не точно)
Да, это было ИМХО)))
Я больше всего люблю Cristmas Carol в исполнении Барби
Я больше всего люблю Cristmas Carol в исполнении Барби
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ммм, Рождественская история... мне песни очччень нравятся!
А самый лучший фильм с участием Барби- имхо- 12 Танцующих принцесс.
На Сказочную страну моды ещё поглядим
А самый лучший фильм с участием Барби- имхо- 12 Танцующих принцесс.
На Сказочную страну моды ещё поглядим
Поглядим, поглядим
и скажем все, что думаем)
и скажем все, что думаем)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
Я знаю, что это за штука, т.е. волшебный шкаф! Когда то нашла в нете игровой набор с феей Динь-Динь, так там всё на картинке понятно было. У шкафа такой же принцип.Короче, берём куклу, наклеиваем на неё наклейки, липкая сторона должна остаться и снаружи тоже, так что скорее всего наклейки двухсторонние, суём куклы с надетым на неё платьем в наклейках в этот шкаф и обязательно закрываем дверки, берём пакетик с блёстками и ... вообщем надо эти блёстки куда-то сыпать, и в результате они посыпятся на куклу и блёстки приклеятся к наклейкам. По сюжету ведь вроде что-то с блёстками или сиянием замешано. Такие процедуры с куклой можно проводить пока не закончатся наклейки....И ещё я нашла ещё одну закономерность с реальностью Барби и её мультфильмом:в мультике Барби сопровождает её собачка пудель, а какие скульптуры животных стоят в настоящем доме Барби? Может это судьба?
-
- Куклы? Обожаю!
А еще в этом году мы увидим Барби и Кена в мультфильме "История игрушек 3 " , Кен там будет козлом , а Барби пай девочкой
трейлер http://www.youtube.com/watch?v=8hCGXfjcGEo
трейлер http://www.youtube.com/watch?v=8hCGXfjcGEo
Последний раз редактировалось kinokostash 04 апр 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мелоди, спасибо за пояснение.
Архивариус, да, мелирование скорее розовыми прядями. Согласна, что среди НО не особо много бледных брюнеток. Мне бы тоже очень хотелось увидеть бюджетку!
kinokostah- единственный, кто вспомнил, что Барби снималась не только в своих фильмах. Только в трейлере нет ни Барби, ни Кена.
Архивариус, да, мелирование скорее розовыми прядями. Согласна, что среди НО не особо много бледных брюнеток. Мне бы тоже очень хотелось увидеть бюджетку!
kinokostah- единственный, кто вспомнил, что Барби снималась не только в своих фильмах. Только в трейлере нет ни Барби, ни Кена.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Вот если бы в русском дубляже Барби заговорила голосом какой-нибудь певицы! Давайте придумаем какой!
Барби видно на 27 и 1.03 секундах, а Кена на 55 секунде и их вместе на 2.03 секунде вот этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=8hCGXfjcGEo, и ещё на оф. промках и плакатах мультфильма....в трейлере нет ни Барби, ни Кена
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мелоди, значит, я плохо смотрела. Но промками фильмов, подозрительно связанных с Барби, я не интересуюсь. Хотя...здесь Барби вполне симпатичная! А Кен не ах, к тому же, его красивее рисуют Рэйнмейкер.
Нет, я против! Мне очень нравится та сэйю, которая озвучивает Барби сейчас! (к сожалению, на дисках у меня не получается разглядеть, как её зовут ) А если Барби будет озвучивать какая- нибудь Ранетка , то я навсегда открещусь от Барбейских фильмов на русском.
Melody McDiamond писал(а):Вот если бы в русском дубляже Барби заговорила голосом какой-нибудь певицы! Давайте придумаем какой!
Нет, я против! Мне очень нравится та сэйю, которая озвучивает Барби сейчас! (к сожалению, на дисках у меня не получается разглядеть, как её зовут ) А если Барби будет озвучивать какая- нибудь Ранетка , то я навсегда открещусь от Барбейских фильмов на русском.
-
- Куклы? Обожаю!
Нет, ранеток нам не надо! А кстати, как зовут ту, которая озвучивает Барби в её мультфильмах на русском? В англоязычной версии это Келли Шеридан. Может кто-то знает , кто озвучивает Барби на других языках?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрела с сестрёнкой "Трёх мушкетёров" и узнала: русскую сэйю зовут Евгения Вассерман (вот думаю: однофамилица Онотоле? ) Продолжаю исследования!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А Барби в Истории игрушек будет озвучивать один из самых красивых голосов . Джоди Бенсон это голос русалочки Ариель , Дюймовочки .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ловите промку Алесии и её гламурной собачки (Маттел зохавал идею наших гламурных курочек! ) А на Амазоне она зовётся Мари- Алесия. В чём прикол?
А вот и Барби с Амазона (фоту оттуда не удалось стырить ) и вот такая избушка
А вот и Барби с Амазона (фоту оттуда не удалось стырить ) и вот такая избушка
-
- Куклы? Обожаю!
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=IWN64wfvKLg&feature=player_embedded#!, так там есть и замок, и шкаф, и карета, и даже фея! Торможение у меня в мозгу вызвала эта фея, причём торможение было сильным, даже до отвращения дошло!!! И я подумала: " Ну что за страсти-мордасти!" Жду вашего мнения об этом.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бооже...такими феями только непослушных детей пугать (имхо)
О_О
О_О
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Никому не в обеду, но фея ужОс, ИМХО. Где "нормальные" феи и принцессы, которых мы привыкли видеть в бывших мультфильмах Барби?! А карета прикольная, современная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я знаю автора этого видео Ай Вен, и видео видела на ФП. Красивый у неё фанарт, мне жутко нравится! Мелоди, опять обогнала... Кто как думает, зачем вообще сдались эти модные феи?
И ещё: на ФП появился слух о фильме 2011 года с пруфлинками. Кинуть его сюда?
И ещё: на ФП появился слух о фильме 2011 года с пруфлинками. Кинуть его сюда?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Марго, кидай-кидай, очень интересно)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яна, уже кидаю.
Итак, на любимом мной сайте fanpop.com/barbiemovies, прошёл слушок, что следующим фильмом, возможно, 2011 года станет Barbie: a fairy secret (перевод: Барби: Секрет феи) Так назывался один из тысячи моих фанфиков . Одна из участниц Фанпопа обнаружила детскую книжку с таким названием на Амазоне. Вот она. Если кто не знает, сначала в Штатах выходит книга по фильму, а потом сам фильм- вспомните картинки из Истории русалок. Правда, это ещё не подтверждено официально (нужно дождаться выхода Модной сказки). Всё, теперь жду ваше мнение!
Итак, на любимом мной сайте fanpop.com/barbiemovies, прошёл слушок, что следующим фильмом, возможно, 2011 года станет Barbie: a fairy secret (перевод: Барби: Секрет феи) Так назывался один из тысячи моих фанфиков . Одна из участниц Фанпопа обнаружила детскую книжку с таким названием на Амазоне. Вот она. Если кто не знает, сначала в Штатах выходит книга по фильму, а потом сам фильм- вспомните картинки из Истории русалок. Правда, это ещё не подтверждено официально (нужно дождаться выхода Модной сказки). Всё, теперь жду ваше мнение!
-
- Куклы? Обожаю!
Ну не знаю, не знаю. С другой стороны: это всего лишь слух.
Ну ведь это же модная сказка! Если подумать логически, то сюжет сразу станет понятен и по трейлеру.
Я знаю автора этого видео Ай Вен, и видео видела на ФП. Красивый у неё фанарт, мне жутко нравится! Кто как думает, зачем вообще сдались эти модные феи?
Ну ведь это же модная сказка! Если подумать логически, то сюжет сразу станет понятен и по трейлеру.
Ну ладно уж, не сердись! Think positiveМелоди, опять обогнала...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мелоди, да, к тому же лот с этой книгой только формальность, в реальности он появится когда-то там...
Интересный сюжет, однако. Вся мода в мире исходит от модных фей Не знаю, не знаю...
Exatly! Следующая инфа всё равно будет моей!!
Интересный сюжет, однако. Вся мода в мире исходит от модных фей Не знаю, не знаю...
Exatly! Следующая инфа всё равно будет моей!!
-
- Куклы? Обожаю!
Исходя из видео чуть повыше, Барби - какая-то там принцесса, или мне почудилось.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мелоди, как это тебе так почудилось? Я сразу поняла, что это наша Барби, только в кривой прорисовке Рэйнмэйкера.