Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в образе ангела
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби в образе ангела
Уважаемые владельцы ангелов (звучит-то как круто ), подскажите, пожалуйста, можно ли безопасно открепить нимб у ангелов 2011, 2010 года, а потом успешно вернуть его на место?
с недавних пор меня жутко начал раздражать клей на волосах у этой куклы... думаю, если его смыть волосы будут выглядеть лучше, а то если на макушке все хорошо, то сзади они все равно прибито смотрятся((
с недавних пор меня жутко начал раздражать клей на волосах у этой куклы... думаю, если его смыть волосы будут выглядеть лучше, а то если на макушке все хорошо, то сзади они все равно прибито смотрятся((
Мои девочки))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Zev, мне особенно ангел в красном понравилась)) почему-то сразу Пасхи захотелось
Спасибо)) Вообще они Рождественские, но очень похожи на тех ангелочков , которых в храмах продают(в синем, золотом и красном с золотыми крыльями).
HelenTao, Может быть можно ,после мытья волос, пришить его аккуратно нитками к волосам
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Zev, спасибо, попробую, наверно
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, самая красивая из фэйшионисточек!
lelya2005, вот это да! Обалденное фото!
Ann_, о, впервые вижу Викторию в виде ангела))
lelya2005, вот это да! Обалденное фото!
Ann_, о, впервые вижу Викторию в виде ангела))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселился вот этот смугленький Ангел, с молдом Goddess.
Были планы создать некоторый образ, но с тех пор, как он приехал, просто рука не поднимается вытащить его из коробки, потому что это так гармонично выглядит))
Никому не приходилось бороться с этим чувством? И не пожалели потом, что распаковали Ангелочка?
Были планы создать некоторый образ, но с тех пор, как он приехал, просто рука не поднимается вытащить его из коробки, потому что это так гармонично выглядит))
Никому не приходилось бороться с этим чувством? И не пожалели потом, что распаковали Ангелочка?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, не вижу проблемы, её же можно потом в коробку убрать. у меня все так стоят - откреплены, но в коробках
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так если хочется расчесать, переодеть...На это всё же решиться надо.
Хотя даже если просто "помацать" и то уже первозданность не вернёшь. У меня так в коробках и стоят парочка из сета Танго, Виктория и Хайди Клум((
Хотя даже если просто "помацать" и то уже первозданность не вернёшь. У меня так в коробках и стоят парочка из сета Танго, Виктория и Хайди Клум((
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такие ангелы живут.
Один ооак
И, как я смотрю, довольно популярная Холлидей 2000
Один ооак
И, как я смотрю, довольно популярная Холлидей 2000
Ingrid777,
Чудесный ангел!
Но, думаю, от распаковки большой беды не будет. Можно же, в конце концов, потом опять в коробке закрепить и хранить в выставочном виде. Зато какие открываются персперктивы сфоткать ее, например, на фоне новогодней елки - ммм.... Не говоря уже о переодевании. Деваха-то интересная какая. Еще стописят образов налезет.
Чудесный ангел!
Но, думаю, от распаковки большой беды не будет. Можно же, в конце концов, потом опять в коробке закрепить и хранить в выставочном виде. Зато какие открываются персперктивы сфоткать ее, например, на фоне новогодней елки - ммм.... Не говоря уже о переодевании. Деваха-то интересная какая. Еще стописят образов налезет.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это конечно Меня как раз вдохновило фото этого ангела (здесь он на шарирном теле) от chornaya_koshka:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, некоторые люди решают эту проблему так: покупают двух кукол, одну новую, для коллекции, вторую для игры)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-видимому, единственный способ))
Спасибо
Или сразу НЮД покупать, чтобы не давать повода ни хомяку, ни жабе
Спасибо
Или сразу НЮД покупать, чтобы не давать повода ни хомяку, ни жабе
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, уже жду твоих фотографий этого редкого чуда
ricateno, не поверишь, я тоже
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелов у меня две. Вообще, не приживаются у меня ангелы Но эта самая любимая.
ricateno, очень красивый ангелочек))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, вот это глаза! Какая красотка!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, BukA007, спасибо огромное! Я бесконечно люблю ее глаза! Люблю молд Ана-Лара из-за нее. Как увидела промо-фото, в шоке была, что такай красота может быть.
Позже появилась сестренка:
Позже появилась сестренка:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, странно, как ваш фотоаппарат ей волосы "сжелтил"
в оригинале они белые
в оригинале они белые
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да дело даже не в фотоаппарате, хоть он и не зеркалка, просто в контрасте с белым фоном, создалось такое впечатление. Хотя, и в реале желтизна незначительная в ее волосах есть. По крайней мере, моя этим "грешит".
И снова моя любовь. Запланирована пересадка уже приличное время как
И снова моя любовь. Запланирована пересадка уже приличное время как
Ingrid777, поздравляю! Очень красивый ангелочек, который так и остался у меня в хотелках.
Наконец то,моя красавица Ангелочек получила наряд
Ingrid777, Я наконец получила своего Ангела 2000. Какой восторг эта кукла у меня вызвала - просто не передать! первая кукла которую из коробки доставать не хотела. но...как же я расстроилась , когда её открыла.. волосы - ужасные! как же правильно описать... приплюснутые запутанные кудри, причем прям с узлами - расчесать не возможно было. пришлось мыть и выравнивать кипятком, состригать узлы..вообщем, уж лучше б в коробке и стояла она((
ну сейчас уже привела её в порядок. Вид у неё был - без слез не глянешь - спереди красотка, а сзади мочалка((
а вы свою распечатали? (может это у меня только такая лажа была)
ну сейчас уже привела её в порядок. Вид у неё был - без слез не глянешь - спереди красотка, а сзади мочалка((
а вы свою распечатали? (может это у меня только такая лажа была)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, планирую распечатать на Новый год, и тогда поделюсь впечатлениями обязательно
alha, то-есть теперь ангелочек в "рабочей одежде")) Поздравляю!
Ingrid777 писал(а):
Спасибо большое!Она этот наряд почти год ждала,другие её не подходили,почему то.Зато теперь она в своей стихии
и очень-очень этим довольна!
Последний раз редактировалось LinaP 03 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.