Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Dana_Acuna, ой и я танцовщицу хочу с леопардовой пышкой сгибридить)
а сильно заметен разнотон головы и тела?
а сильно заметен разнотон головы и тела?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katolesh, в глаза не очень бросается, я бы так сказала. Если йога-пышка ей подойдет по цвету, возможно я ее и пересажу, но в принципе, хоть я и люблю чтобы идеально совпадало, меня этот гибрид не смущает. В принципе, как я заметила - в таблице, что в начале темы, девочку в голубом советуют садить на йогу в синем топе первой волны, а про леопардовую пишут, что голубой топ можно использовать как наиболее подходящий. Т.к. первая села идеально по цвету, надо полагать что танцовщица цвета как йога в голубом топе...
Я вот сфотографировала свою при разном освещении, и заодно там есть еще фото скейтбордистки на пышко-теле (на мой взгляд, оно ей не идёт, именно формами, ну и разнотон там есть). И можно танцовщицу на його теле посмотреть, мне кажется оно ей больше подходит даже, чем родное, у нее лицо узкое...
Вот ссылка но мой фликр - https://www.flickr.com/photos/dana_acuna
На качество фото не обращайте внимания, я их делала для себя, просто чтобы понять как смотрится, но спрашивали многие, решила выложить...
Я вот сфотографировала свою при разном освещении, и заодно там есть еще фото скейтбордистки на пышко-теле (на мой взгляд, оно ей не идёт, именно формами, ну и разнотон там есть). И можно танцовщицу на його теле посмотреть, мне кажется оно ей больше подходит даже, чем родное, у нее лицо узкое...
Вот ссылка но мой фликр - https://www.flickr.com/photos/dana_acuna
На качество фото не обращайте внимания, я их делала для себя, просто чтобы понять как смотрится, но спрашивали многие, решила выложить...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, спасибо за ссылку на Ваш фликр. А мне скейтбордистка на пышкойоге понравилась. Я и раньше хотела такую купить ина тело пышки пересадить. Теперь надеюсь, сто маттел выпустит йогу-пышку скинтона как у скейтбордистки.
Спасибо большое за ссылку! Очень полезные фотографии)
У меня пока есть только леопардик, танцовщицу ещё жду. Но неужели танцовщица ещё ярче по скинтону!? Мне леопард кажется такой жёлтой(
У меня пока есть только леопардик, танцовщицу ещё жду. Но неужели танцовщица ещё ярче по скинтону!? Мне леопард кажется такой жёлтой(
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, пожалуйста, рада что пригодилось. Возможно, к своей скейтбордистке я просто привыкла, что она тонкая-звонкая)) она у меня самая первая барби-йога после долгого барби-перерыва, может мне поэтому не захотелось ее менять...
Katolesh, пожалуйста! Танцовщица не то чтобы ярче... у нее оттенок более теплый, с розовинкой. Но, как я и говорила, вживую это не особенно бросается в глаза, и на фото не при каждом освещении заметно.
Katolesh, пожалуйста! Танцовщица не то чтобы ярче... у нее оттенок более теплый, с розовинкой. Но, как я и говорила, вживую это не особенно бросается в глаза, и на фото не при каждом освещении заметно.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к вам в Плюшкой (это моя первая барби-пышка и к ней сразу же прилепилось это прозвище)
скейтбордистка на теле танцовщицы. Разнотон небольшой есть, но не критично. Результат пересадки очень понравился, такая аппетиная плюшка с корицей , вот только одевать барышню пока не во что, придётся шить на неё одёжку )). Родное тело скейтбордистки давно заняла другая голова (суперстарка, я её раньше тут уже как-то показывала).
разнотон
скейтбордистка на теле танцовщицы. Разнотон небольшой есть, но не критично. Результат пересадки очень понравился, такая аппетиная плюшка с корицей , вот только одевать барышню пока не во что, придётся шить на неё одёжку )). Родное тело скейтбордистки давно заняла другая голова (суперстарка, я её раньше тут уже как-то показывала).
разнотон
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, на последнем фото вообще никакого разнотона не видно!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, он вживую больше заметен, особенно при дневном свете и в тени - видно, что голова больше уходит в такой серовато-оливковый, а тело более оранжевое. На фото оно вроде как получше выглядит, светлая часть изображения вообще сливается по цвету с телом, а там где тени - там более реальное различие цвета - не получается на фото так передать.
Последний раз редактировалось Tahgira 07 апр 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tahgira, а у вас у скейтбордистки был разнотон головы и родного тела? Моя была прям безобразно разных оттенков (попозже прикреплю фото), голова скорее бордовая, тушка - желтая.
Тоже хотела посадить эту голову на пухлую тушку. На мой взгляд щёчки не гармонируют со стройным його-телом)
Тоже хотела посадить эту голову на пухлую тушку. На мой взгляд щёчки не гармонируют со стройным його-телом)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SonkaFenko, не обращала внимания. Но явного разнотона наверное не было, т.к. я этого вообще не замечала.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, женщина... кукла мечты!
Пышечки завораживают!!!!
Пышечки завораживают!!!!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, она классная, такая ладная вся, уютная ).
Даже сама не ожидала, что итоговый вариант мне так понравится. Хотела продавать голову скейтбордистки и даже уже выставила на продажу, а тут как раз эта пышка шарнирная в продажу вышла. Ну, думаю, попробую совместить голову с телом, может ещё и не понравится, может всё-таки на родном теле ей лучше было (но оно другой головой занято ж уже ) ...
Позже ещё сфоткаю её в одежде.
Даже сама не ожидала, что итоговый вариант мне так понравится. Хотела продавать голову скейтбордистки и даже уже выставила на продажу, а тут как раз эта пышка шарнирная в продажу вышла. Ну, думаю, попробую совместить голову с телом, может ещё и не понравится, может всё-таки на родном теле ей лучше было (но оно другой головой занято ж уже ) ...
Позже ещё сфоткаю её в одежде.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, не, Идеально!
Я сама гибрид на пышке хочу больше, чем на обычной.
Так что - поздравляю! Всех!
Я сама гибрид на пышке хочу больше, чем на обычной.
Так что - поздравляю! Всех!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, скейтбордистка хороша! Идеально ей это тело подошло. Буду тоже такой гибридик собирать.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, я уже на фликре полюбовалась Совершенно некритичный разнотон)
Я вот хотела свою пышечку нешарнирную с этим молдом пересадить на танцовщицу, но там разнотон критичнее оказался.
Я вот хотела свою пышечку нешарнирную с этим молдом пересадить на танцовщицу, но там разнотон критичнее оказался.
Потрепанная детскими руками и жизнью Japanese на теле Барби (неизвестно, какой волны). В компании Кена-роллера из тех же ревущих 90-х. Разнотон имеется, но не особо существенный и в основном, как мне кажется, за счет румян на лице.
- Как не стыдно, хоть бы шарниры прикрыл...
- А ничего, что на тебе моя футболочка?
- Как не стыдно, хоть бы шарниры прикрыл...
- А ничего, что на тебе моя футболочка?
Последний раз редактировалось Gwendolyn 14 апр 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolyn
Забавная зарисовка!
Моя Галакси на теле скейтбордистки
Забавная зарисовка!
Моя Галакси на теле скейтбордистки
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolyn, какая замечательная зарисовка! От души повеселила! Девушка молодец - крутое тело отхватила, у парня вещи Так затребует полный гардероб и мебель!
taisia, какая же она классная! Это парик? А голова светлее тела? Может ей подойдет Джойс 2-й волны? Тело каратистки немного светлее головы, но не критично. Вот думаю, покупать Джойс или так обойдусь))))
taisia, какая же она классная! Это парик? А голова светлее тела? Может ей подойдет Джойс 2-й волны? Тело каратистки немного светлее головы, но не критично. Вот думаю, покупать Джойс или так обойдусь))))
taisia, красивая какая рыжая девушка неожиданно восточного типа... Я не специалист, но по-моему, почти совпало.
Lisica18, спасибо. Она уже требует. Вымыла голову, теперь машет ручками и топает ножками, возмущаясь, почему же эти ножки такие маленькие
Интересно, это мне кажется, или у роликовой Барби на самом деле были нормальные ласты, не хуже Кеновских, не влезающие ни в какие туфельки?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, какая замечательная зарисовка! От души повеселила! Девушка молодец - крутое тело отхватила, у парня вещи Так затребует полный гардероб и мебель!
Lisica18, спасибо. Она уже требует. Вымыла голову, теперь машет ручками и топает ножками, возмущаясь, почему же эти ножки такие маленькие
Интересно, это мне кажется, или у роликовой Барби на самом деле были нормальные ласты, не хуже Кеновских, не влезающие ни в какие туфельки?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, у меня Гэлакси на теле Терезы 2-ой волны. Специально для нее Терезу заказывала. Оно ей идеально подходит. Если выбираете, то лучше его.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolyn, ничего что ножки маленькие)))) Зато тело какое подвижное! Ей бы сразу тело от ФР колоровское, там стопа как у Эверяшек
У вас такие веселые зарисовки! Открывайте свою тему!
MarisaS, спасибо большое! Так и поступлю!
MarisaS, спасибо большое! Так и поступлю!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
- Ой, какая у Вас Плюшечка классная! Просто Супер хорошенькая получилась!
Gwendolyn - Интересная пара. Такая характерная девушка и сама не пропадёт, и своего парня в обиду не даст.
taisia - Неожиданная получилась Галактика, понравилась!
А я опять со своей Николь, ну очень она суперская на новом теле
Gwendolyn - Интересная пара. Такая характерная девушка и сама не пропадёт, и своего парня в обиду не даст.
taisia - Неожиданная получилась Галактика, понравилась!
А я опять со своей Николь, ну очень она суперская на новом теле
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за комплименты Плюшке
Ещё немножко зафоткала, чтобы было видно разницу скинтонов. Как раз для сравнения - суперстарка (голова затонирована) на теле скейтбордистки и скейтбордистка на теле танцовщицы. Родное тело скейтбордистки чуть темнее и желтее.
Сегодня фото без обработки. Так вроде лучше видна разница скинтонов (оттенков), съёмка - при дневном свете.
Ещё немножко зафоткала, чтобы было видно разницу скинтонов. Как раз для сравнения - суперстарка (голова затонирована) на теле скейтбордистки и скейтбордистка на теле танцовщицы. Родное тело скейтбордистки чуть темнее и желтее.
Сегодня фото без обработки. Так вроде лучше видна разница скинтонов (оттенков), съёмка - при дневном свете.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, ничего что ножки маленькие)))) Зато тело какое подвижное! Ей бы сразу тело от ФР колоровское, там стопа как у Эверяшек
Lisica18, спасибо Вроде что-то придумывается с ножками, вот накопим одежек, интерьеров, и тогда уже повеселимся
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, да, теперь видно, что голова чуть темнее тела. Но все-таки ей это тело очень идет.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, спасибо! Это парики. Тело скейтбордистки идеально подошло по цвету к голове.
Helly-Holly, спасибо! У меня тоже Неформалка на йогу пересажена
Helly-Holly, спасибо! У меня тоже Неформалка на йогу пересажена
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Моя Галакси
Чудесная девочка. Я видела её у тебя в теме с короткими волосами, но длинные, мне кажется ей ещё лучше,
как-то более женственнее, что-ли
Tahgira, скейтбордистке, оказывается, очень идет полное тело.
Как посмотрю на ваши фото, так борюсь с желанием свою пересадить)
Как посмотрю на ваши фото, так борюсь с желанием свою пересадить)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira писал(а):Источник цитаты
[ Изображение ]
Даже с затонированной головой видно, что суперстарке лучше по тону подходит пышное тело)))