Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Katolesh, у моих полных азиаток вообще волосы из разного волокна, хотя цвет один)
Да вот смотря на фото этой крошки у vatrushka я тоже хочу черноволосую в пару к каштанке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никого не хочу обидеть, но и на фото vatrushka волосы у куклы все же не чисто черные, каштановые пряди на фото вполне можно рассмотреть.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, да нет у моей никаких каштановых прядей. Чисто чёрные волосы. Если Вы что-то такое видите, то это видимо искажение изображения. Совершенно ровный чёрный цвет волос при обычном дневном освещении.
UTTA, вот и я хотела куколку с чисто черными волосами(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Mariay K, да нет у моей никаких каштановых прядей. Чисто чёрные волосы. Если Вы что-то такое видите, то это видимо искажение изображения. Совершенно ровный чёрный цвет волос при обычном дневном освещении.
Да как скажите
Ещё раз большое спасибо за фото всем хозяйкам петитки Стайл со свит!
Пойду тискать свою каштанку)
Пойду тискать свою каштанку)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки случайно нашла в интернете. По-моему, стрижка эту пухляшку только украсила.
Ссылки на крупные фото: https://farm1.static.flickr.com/677/31886760522_e6e0945731_b.jpg, https://farm1.staticflickr.com/422/31908103972_f2fb20ecd5_b.jpg, https://farm1.static.flickr.com/519/31886760072_305d5072cd_b.jpg
Ссылки на крупные фото: https://farm1.static.flickr.com/677/31886760522_e6e0945731_b.jpg, https://farm1.staticflickr.com/422/31908103972_f2fb20ecd5_b.jpg, https://farm1.static.flickr.com/519/31886760072_305d5072cd_b.jpg
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ей, вроде бы, еще и глаза снизу подвели.
Milagross, автору фото наверное нравятся неформалки, раз у нее аж три штуки)
Стрижка и правда улучшила куколку
Стрижка и правда улучшила куколку
Katolesh, довольно сложно перед ними устоять, я вот тоже всех скупила)
Milagross, после этих снимков так тянет постричь свою любимую Латойю, но сдерживаюсь.
Романтичная кудряшка из неё не менее славная.
Скрытый контент: показать
Milagross, после этих снимков так тянет постричь свою любимую Латойю, но сдерживаюсь.
Романтичная кудряшка из неё не менее славная.
Последний раз редактировалось tIgla 25 авг 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tIgla, не стригите ни в коем случае. Вашей Латойе так идут кудри. Романтичная девушка. И наряд замечательный. Гармоничный образ.
Milagross, большое спасибо! Хоть ещё одну покупай да стриги
tlglaотличная девушка, может быть такой разной) фото прекрасное!
MARIJA, большое спасибо)
Из всех неформалок темнокожую люблю больше всех))
tIgla , очень крутой образ!
tIgla , очень крутой образ!
-
- Контактная информация:
ArtCat, вы ей хорошо губы перекрасили, сразу заиграла девочка. Мне честно говоря, кажется, что маттел ей ужасную помаду нарисовал. Фиговые у них там визажисты.
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil писал(а):Источник цитаты Фиговые у них там визажисты.
Модельеры тоже, мягко говоря, периодически приводят в недоумение . Особенно меня удивила Style so sweet в футболке/ночнушке и кроссах.. Странненький такой стиль
tIgla, классный образ у Вашей неформалки-кудряшки).
ArtCat, люблю Ваши образы, всегда рассматриваю с удовольствием
KrasniyKrokodil, Спасибо! Да с их рвением делать ярко розовые губы просто удивительно, как йога Аша получила такой естественный цвет) Цветом у своей Сурии, как я назвала полненькую, я довольна в итоге. А вот блеском глянцевой тамии не очень.
Violka , спасибо! да уж, одежда совсем непотребная чаще всего( Хотя та самая ночнушка как раз осталась в коллекции. Кстати, она неплохо идет вот этой полной чернокожей. А розовые кеды даже дочке не нравятся. Цитирую: "когда обувь с деталями, но не покрашена, а просто розовая - это как-то лениво".
Violka , спасибо! да уж, одежда совсем непотребная чаще всего( Хотя та самая ночнушка как раз осталась в коллекции. Кстати, она неплохо идет вот этой полной чернокожей. А розовые кеды даже дочке не нравятся. Цитирую: "когда обувь с деталями, но не покрашена, а просто розовая - это как-то лениво".
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ArtCat, а я в эту ночнушку высокую Барби одевала (у которой тоже странненький наряд: и футболка в клетку, и юбочка тоже. По отдельности - ладно, но вместе ), она ей как маечка, ничего так
Но сама по себе Style so sweet хороша, поэтому эти мороженки я ей простила
Но сама по себе Style so sweet хороша, поэтому эти мороженки я ей простила
Violka, а майка то с морожеками нормальная, а вот розовые кроссы это за гранью добра и зла уже
Violka, да сама кукла вообще супер! Она по мейку и волосам тянет на коллекционку.
- Violka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
UTTA, сама по себе майка - ладно, симпатичная. Но я про образ в целом. Вся такая девушка в одной футболочке и розовых кроссах разгуливает (не говоря уж о том, что маечке в тёплых оттенках, кроссы в холодных).
Да ладно, пусть . Главное, сама она хороша, даже очень).
Да ладно, пусть . Главное, сама она хороша, даже очень).
-
- Контактная информация:
Насчет одежды я с вами согласна, девочки! Мало что нравится из аутфитов современных дубовых фэшионисток и их фэшн-паков. У луковок еще неплохие наряды, но у более бюджетных серий...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tIgla, Мне так нравится ваша Латойя, она вдохновила меня на то, чтобы поселить такую куклу и у себя тоже!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat писал(а):Источник цитаты Да с их рвением делать ярко розовые губы просто удивительно, как йога Аша получила такой естественный цвет)
Вот уж точно))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tIgla, присоединяюсь к вопросу про личную тему) Фотографии и образы кукол у вас запоминающиеся и интересные.
ArtCat, губы отличные! И шорты крутые
ArtCat, губы отличные! И шорты крутые
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоже приобрела пухляшку из последней линейки Fashionistas. Заодно оказалась моей первой куклой на молде Tango.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Решилась поселить у себя петиток. Тело повара было с браком и неформалка благородно ей свое пожертвовала а сама пересела на Liv