Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie Basics: все коллекции

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Barbie Basics: все коллекции

Сообщение Himeko » 15 окт 2012, 12:20

Что-то давно мы здесь не появлялись. =)
Моя Кайла. =)

Изображение

А это мы решили померить наряд Мулан. Понравилось! =Р

Изображение

Изображение

И вместе с Моник.

Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 окт 2012, 11:34

Не устаю любоваться на девушек из этой темы. Элегантные, очень эффектные. А в руках любящих хозяек даже те модельки, которые мне поначалу были менее симпатичны остальных, теперь кажутся просто идеальными)
У нас осенние фото.
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 17 окт 2012, 12:43

gessle, спасибо! От Ваших слов даже настроение поднялось. Может, и правда, когда-нибудь Маттел обратит внимание на фильмы и сериалы других стран. :D
chornaya_koshka, красавец какой! Жаль, что не голубоглазый. Но всё-таки определённое сходство есть.

Ephemera, как ей идёт такой стиль, шикарная девушка. :D

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 17 окт 2012, 18:01

Кассандра:

Изображение

Изображение

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 17 окт 2012, 21:37

GreenEyes, невероятное очарование! Девушка ваша очень здорово выглядит на фоне осеннего пейзажа, точно передавая своей утончённой красотой все оттенки осеннего настроения!

Himeko, а у вас ведь та же девушка выглядит совершенно по-другому- томной чувственной красавицей, любоваться которой можно бесконечно!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 19 окт 2012, 23:57

Давно я тут не была... Опять вдохновение посетило неожиданно. Называется - "Русалка". :mrgreen:
Изображение

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 20 окт 2012, 00:00

Riley, о боже!!!! Это бесподобно! Как вы сотворили такую красоту???

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 окт 2012, 00:15

gessle, ой, как же мне приятно!!! :oops: Я долго мучилась с этой моделью... Пока мама не подошла и не помогла с фотосъемкой... :lol: А что Вас конкретно интересует?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2012, 01:23

Himeko,!! Красавица,благородная,изысканная!!:))
GreenEyes!! Очень стильные фотографии получились!!:))Настоящая девушка на прогулке в осеннем парке!!:))
Riley!! Русалка очень роскошная получилась,загляденье просто!!:))

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 20 окт 2012, 10:53

Riley, волшебный образ!Очень теперь тоже хочу найти такую куколку и поселить у себя :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2012, 11:26

Riley, фото Вашей куклы заставило меня пересмотреть свое отношение к этой модельке базовых :) очень люблю сочетание оттенков голубого цвета с рыжими волосами) Мне Ваша модель напомнила нимфу :)
Ну и поделюсь своей радостью) приехала ко мне, наконец, еще одна базовая, и, заодно, последняя кукла в этом году :) Назвала просто - Рин) По задумке - будущая балерина :)
Изображение

Изображение

непривычно только, что обе ноги у куклы прямые и скреплены резинкой, как у model muse обычно бывает) не знаю пока, хорошо это или плохо :roll:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 окт 2012, 11:54

Dalekaja, Elionora, HelenTao, всем огромное спасибо!!!! :oops: :oops: :oops:
Хочу от себя добавить, что я была вся в раздумьях на ее счет, а теперь она у меня любимица среди базовых. У нее очень теплое лицо и фотографироваться она любит! :mrgreen: Моя чудесница Йоко! :P
HelenTao, о, у меня в хотелках эта куколка! Поздравляю!!! Я обязательно пересажу на шарнирное тело, когда у меня появится. Не могу без этого. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2012, 12:42

Riley, спасибо :) нет, я моделек своих не ошарнириваю) люблю конституцию model muse, готова простить им неподвижность :D
желаю Вам осуществления хотелок :)

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 20 окт 2012, 13:56

Riley, даже не знаю с чего начать. Во-первых, образ такой необыкновенный в голову вам пришёл, а причёску как сделали? И реснички ещё! Супер! Из лаконичной красоты базовой Годдесс вы сотворили нескромное обаяние роскошной изысканности.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2012, 14:15

HelenTao,!! Хорошенькая новенькая девушка к вам приехала!!!:))Балерина из неё получается роскошная!!!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 окт 2012, 14:29

gessle, ой, спасибо еще раз за такие слова!!! Мне просто ужасно приятно! :oops:
Прическу очень легко делать. :D Я ее сделала буквально минут за 15. Во-первых, я закрутила ей волосы в ракушку и закрепила сзади крабиками (там все равно не видно). Потом я сбрызнула прическу лаком для волос. Затем я взяла гель для волос, помазала им, при помощи кисточки, в тех местах, где хотела нанести рисунок. Взяла блестки обычные, у нас такие везде продают. Я покупала в метро. Они дешевые, кажется, их для маникюра используют. Я взяла синие и голубые блестки. Я макала кисточку сначала в гель, потом в блестки и наносила. Сначала нарисовала голубыми блестками основной рисунок, и синими немного разбавила. Ну, вот и все! :) А ресницы - у меня есть фарфоровая кукла, я позаимствовала у нее реснички, отрезала чуток. Затем взяла гель для волос, нанесла по росту ресниц у куклы, причем нанесла приличный слой, если чуть нанести, то они падают. Потом осторожно наложила ресницы, подождала, пока все подсохло и все! Они прекрасно держатся на геле для волос. Самое главное, что всю эту красоту можно потом спокойно смыть и кукла будет целая! :wink: :mrgreen:

Leola
Постоянный житель форума

Сообщение Leola » 20 окт 2012, 15:48

тоже хотим показаться, моя единственная девочка из серии базик=)
Изображение

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 20 окт 2012, 16:06

Riley, какая у вас невероятная красота получилась!!!!!!!!!!!! Прямо не оторваться!!!!!! Настоящая нереида!!!!!!! Давно заметила, что этой девочке очень идут ярко-голубой и морской цвета. =)

HelenTao, Рин настоящая красавица, и очень талантлива, как я погляжу. =)
Только не могу понять, она у вас на модельном теле и нет?.. Шпагат впечатлил. =)

Leola, девочка - просто прелесть! И платье интересное. Она в нем похожа на восточную принцессу. =)

HelenTao, Leola, вот смотрю я на нее и постепенно начинаю понимать, что хочу ее в свою коллекцию... :roll: На промках она мне вообще не нравилась, а на ваших фото выглядит шикарно!!!!!!

Leola
Постоянный житель форума

Сообщение Leola » 20 окт 2012, 16:44

Himeko Спасибо)) как раз восточный образ и задумывался. :oops:
HelenTao, какие наши девочки разные получились=))

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 20 окт 2012, 21:15

Ephemera, Himeko, поздравляю с такой красавицей! Для меня Кира - самая-самая из всех серий бейсиков. И до сих пор остается мечтой. Как-то не получилось её найти. :(
HelenTao, ваша Рин - само очарование. Есть в ней что-то немного наивное и душевное. У меня создалось впечатление, что это милая спокойная девочка, которую хочется всячески баловать. :wink:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 окт 2012, 22:08

Himeko, благодарю! Очень приятно слышать такие слова! :oops: :D

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 20 окт 2012, 23:26

Riley, волшебно! Получилось просто волшебно и труд свой даже не пытайтесь преуменьшать- вы меня покорили и даже вдохновили на лёгкий ООАК подаренной мне нежеланной даже игровушки. :) Но так монументально я не стала колдовать с образом. А в полный рост вы свою девушку не фоткали в этом образе?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2012, 03:27

Dalekaja, спасибо большое :) теперь еще бы платье к пуантам подобрать :oops:
какие наши девочки разные получились=))

Leola, это точно) вот за что люблю я кукол, так за то - что одна и та же модель у каждого владельца *играет* по-разному :)
Himeko, спасибо) а тело у куклы интересное - рельефность как у model muse, но при этом ножки (они, кстати, обе прямые, в колене не согнута ни одна) полые внутри, и скреплены между собой резинкой, как у пивоталок, что странно, поскольку у меня есть макки из джинсовой серии и у нее обычное модельное тело :roll:
ANGELINA RICHCHI, спасибо за теплые и приятные слова :oops:
У меня создалось впечатление, что это милая спокойная девочка, которую хочется всячески баловать.

Именно такой образ и задумывался, я рада что получилось его передать :) а еще Рин *папина дочка*, как только сделаю фотографии, обязательно вымещу в темке, где маттеловские семьи показывают :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 окт 2012, 14:54

gessle, :mrgreen:, честно говоря, я делала это для конкурса (люблю их, вдохновляют) и смыла уже, чтобы проверить, что все нормально смывается. Как я и думала, все прекрасно смылось. В полный рост - не было такой задумки, т.к. ниже она была голенькой и мне мама помогла создать волны из голубой ткани. Не жалею, что смыла. Всегда смогу повторить. Надо было парикмахером становиться... :lol: Сейчас вот делаю мастер-класс по другой прическе для другого конкурса… Кстати, если Вам интересно, вот моя темка: viewtopic.php?f=14&t=35977. Буду рада видеть! :mrgreen:

ANGELINA RICHCHI
Мир кукол зовет...

Сообщение ANGELINA RICHCHI » 23 окт 2012, 21:14

Ну что, посетила я сегодня наш самый приличный магазин игрушек, в котором не была год, так как увлекалась тоннерами и фрками и покупала их здесь, на форуме. И хотя я уже отошла от приобретения кукол, всё-таки потянуло узнать, что новенького появилось непосредственно рядом со мной. И что бы вы думали? Продается почти всё то же, что было год назад! Из моделек 4 представителя джинсовой линейки: двое мужчин - блондин и красавчик с длинными волосами, а из девушек - рыжая годдес и афро-мбили. Причем у годдес криво проштампованы глаза - один выше другого. Представляете, они стоят на полке ровно год! Создается впечатление, что моделек покупала только одна я. :D Равно, как и других, уже, к сожалению, не столь популярных кукол, как раньше. Честно говоря, шла с надеждой, что увижу новенькие коллекции, и хотя понимала, что скорей всего не куплю, но втайне мечтала о Кире и о такой девочке, как у HelenTao. Пожалуй, даже больше о второй. :oops: И в итоге испытала разочарование. :cry: А приобретать кого-то из тех, что есть, но не к душе, как-то не хочется. :|

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 24 окт 2012, 08:26

ANGELINA RICHCHI Ну это же наши магазины :D Зато, я уверена, там был полный набор Винкс и Лалалупси(или как их там...) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2012, 12:48

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Здравствуйте, я тут новичок). Недавно наткнулась в одном магазине на джинсовую коллекцию барби, долго ходила вокруг нее - несколько недель думала, при том, что скидки были неплохие, видимо стоят у них эти куклы давненько. Изначально были все куклы. За это время. пока я думала, раскупили несколько куколок и мужчин, что особенно жалко, так как хотела я с черными волосами мужчину еще прикупить - (видела его у нас в других магазинах, но без скидок).
Решила поподробнее почитать о них - наткнулась на эту темку, насмотрелась тут красивых фотографий, что решилась взять. Останавливало меня то, что очень хотелось шарнирную куклу. Шарнирной серии у нас в магазинах наверное не предвидится.

Приглянулась мне рыженькая, назвала ее Эльвиной.
Очень хорошая куколка, только волосы показались какие-то тонковатые (ну это в сравнение со своей старой двадцатилетней давности куклой), прямые, растрепанные. Голова была пришита к пластиковой планке, теперь из головы торчат два штырька. Тело красивое, лицо такое необычное, строгое, умиротворенное.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 24 окт 2012, 13:06

Andromede, поздравляю! Тоже долго думала на счет этой куколки. А я пересадила на шарнирное тело от fashionistas. Вы попробуйте поискать, шарнирные тела отдельно продают. Только это, конечно, через интернет. А голова - это да... Я всегда раздвигаю волосы, беру самые маленькие ножницы, вытягиваю штырек и обрезаю, и проблем с этим нет.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 окт 2012, 15:45

Наконец то руки дошли,показать свою долгожданочку,правда она пока в коробочке живёт :roll:
Изображение
Фото из альбома Маковки

Изображение
Фото из альбома Маковки

и её сестричка с новой причёсочкой
Изображение
Фото из альбома Маковки

Изображение
Фото из альбома Маковки

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2012, 16:12

Riley, спасибо большое за советы). Над телом подумаю, пока пусть на своем поживет)). Ваша рыженькая девушка такой взгляд нежный имеет, прям завораживает! А моя так строго на меня смотрит.

alha, какие сестрички красотки)

Вернуться в «Mattel dolls»