Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie на теле Model muse
Viksya, спасибо! Да, это совершенно очевидно, не модельное тело...
А ведь так хотелось...
А ведь так хотелось...
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельки из всех куколок Барби мне нравятся больше всего... Они такие грациозные...
У меня под новый год случилась большая радость 31 декабря забрала с почты свою куколку. Зовут ее у меня Холли
Было очень приятно, что она встретила новый год дома, а не на почте
Куколка нюд, одежка пока не готова))
Моя первая кукла во взрослой жизни
У меня под новый год случилась большая радость 31 декабря забрала с почты свою куколку. Зовут ее у меня Холли
Было очень приятно, что она встретила новый год дома, а не на почте
Куколка нюд, одежка пока не готова))
Моя первая кукла во взрослой жизни
missflame, поздравляю, отличный выбор и она хороша даже в одежде из еловых веток и синих ленточек, потому-что ей абсолютно все идет.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni писал(а):missflame, поздравляю, отличный выбор и она хороша даже в одежде из еловых веток и синих ленточек, потому-что ей абсолютно все идет.
Спасибо большое!!!
Ваша Антония просто потрясающе выглядит, величественно и изящно! Все-таки, какая же она красавица!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS Очень красивые у вас модельки. Я сама очень хочу Киру, надеюсь купить в ближайшие месяцы!
А мне брюнеточка слева очень понравилась!
Афина Красивая моделька! Я свою то хочу ошарнирить, а потом смотрю на ее потрясающее тело, и как-то жалко Пока не решила что делать...
Viktoria1986 красивая у вас коллекция!!! Мне особенно Дарья понравилась, такая интересная куколка, цепляет взгляд!
Caroline писал(а):Отлично смотрятся! Да, и брюнеточка справа мне очень нравится... Пожалуй, придётся и её прикупить...
А мне брюнеточка слева очень понравилась!
Афина Красивая моделька! Я свою то хочу ошарнирить, а потом смотрю на ее потрясающее тело, и как-то жалко Пока не решила что делать...
Viktoria1986 красивая у вас коллекция!!! Мне особенно Дарья понравилась, такая интересная куколка, цепляет взгляд!
missflame , ой не надо такое совершенное тело ошарниривать. У меня почти все куколки-модельки и я многими могу пожертвовать ради подвижности, но только не Барби Милан. Это только кажется, что все модельки имеют одинаковые тела. У них по разному расположены руки и ноги. Не знаю, но у этой куколки самые красивые ноги и цвет кожи вряд ли удастся идеально подобрать (ИМХО).
Jenni , очень понравилось платье
missflame, поздравляю! Она красавица!
Насчёт шарниров - моей они очень нужны, поскольку девочка не стоит на полке, а является персонажем истории
missflame, поздравляю! Она красавица!
Насчёт шарниров - моей они очень нужны, поскольку девочка не стоит на полке, а является персонажем истории
Какие красивые девочки у всех))
исполнилась и моя мечта. Какая же она красавица!
Моя Клэр. Ее я очень ждала
И вместе с Аерин
З.Ы. Извиняюсь за жуткое телефонное качество(
исполнилась и моя мечта. Какая же она красавица!
Моя Клэр. Ее я очень ждала
И вместе с Аерин
З.Ы. Извиняюсь за жуткое телефонное качество(
Афина, твоей графине очень идет персиковый цвет и вообще она мне чем-то напоминает Анжелику из одноименного романа.
Подскажите, если не трудно: насколько у вот этой Терезы цвет головы похож на цвет головы старых барби с молдом суперстар?
Поясню ситуацию: у меня валется свободное шарнирное тело defa bella (а они цветом пластика очень близки к цвету старушек), и я жажду на него пересадить модельку, но блондинка из этой серии чуть светлее. К тому же, я люблю брюнеток.
Поясню ситуацию: у меня валется свободное шарнирное тело defa bella (а они цветом пластика очень близки к цвету старушек), и я жажду на него пересадить модельку, но блондинка из этой серии чуть светлее. К тому же, я люблю брюнеток.
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Tadgik 11 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
смотрите, какие прикольности нашла
http://www.flickr.com/photos/31271006@N07/3256976600/
http://www.flickr.com/photos/31271006@N07/3256976600/
Jenni , спасибо Мадлен чем-то походит на Анжелику, но это совершенно самостоятельный и неординарный персонаж
Tindome, Архивариус , поздравляю с красавицами!
Tadgik, хороши!
Tindome, Архивариус , поздравляю с красавицами!
Tadgik, хороши!
-
- Мир кукол зовет...
masusa, Впечатляет!
Tadgik, классные девочки! Особенно понравилась темноволосая. Хотелось бы рассмотреть ее получше,нельзя ли еще сделать фото поподробнее?
Tadgik, классные девочки! Особенно понравилась темноволосая. Хотелось бы рассмотреть ее получше,нельзя ли еще сделать фото поподробнее?
masusa , Спасибо, да вот негритяночки нехватает, ну как-нибудь обзаведемси)) супер!!! Вот это дааааааааааааа сколько куколок!!! Шлюнями изошлась я сейчас...
Спасибо большое, что так дружно откликнулись.
Впрочем, вопрос в обозримом будущем отпадет: новость прошла, что новые базовые в серии 2.5 будут артикулированные.
Впрочем, вопрос в обозримом будущем отпадет: новость прошла, что новые базовые в серии 2.5 будут артикулированные.
-
- Мир кукол зовет...
Lgerd писал(а):Спасибо большое, что так дружно откликнулись.
Это следующие за джинсовыми?
Tadgik, да девочка необычна! Один только "наскальный" рисунок чего стоит. Прямо картина. И аутфит тоже симпатичный.
По слухам да, следующие.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина спасибо! Ваша девочка очень красива! А история есть здесь, на форуме?
Tindome поздравляю с красавицей!!! Она у меня тоже в вишлисте
Архивариус с чудесной куколкой!!!
Tadgik с первенцами! Я тоже еще хочу)))
Jannet ух, красотки!! А у блондиночки не остаются следы от чулочков?
Tindome поздравляю с красавицей!!! Она у меня тоже в вишлисте
Архивариус с чудесной куколкой!!!
Tadgik с первенцами! Я тоже еще хочу)))
Jannet ух, красотки!! А у блондиночки не остаются следы от чулочков?
Tadgik, а рисунок изначально был? Очень необычно смотрится:))
missflame, стильная получилась барышня.
Истории у меня в дайрике лежат
Nataly542, поздравляю!
missflame, стильная получилась барышня.
Истории у меня в дайрике лежат
Nataly542, поздравляю!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataly542 поздравляю с красоткой!!!
Спасиб
Афина писал(а): missflame, стильная получилась барышня.
Спасиб
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Афина missflame спасибо!!!
missflame, с обновкой Вас! Платье очень выгодно подчеркивает красоту ее ножек.
Nataly542, поздравляю и понимаю, сама когда- то испытывала сильные эмоции держа в руках такую же коробочку.
Nataly542, поздравляю и понимаю, сама когда- то испытывала сильные эмоции держа в руках такую же коробочку.
Tadgik писал(а):Да, конечно во фотки ближе!!!
Она шикарна!
Какая однако прелесть:) Татушка какая... Образ куклы навеян внешним видом певицы одной. Вот имя все время зыбываю, но, думаю, меломаны подскажут. Певица-то выпить любит и поскандалить, а вот куколка получилась сплошное умиление:)) Поздравляю.
Внимание! Изображение по ссылке ниже содержит ненормативную лексику!
http://jpegshare.net/images/6f/99/6f99f ... 10174f.jpg
Подробнее здесь: http://www.diary.ru/~Doll-craft/p134579228.htm
http://jpegshare.net/images/6f/99/6f99f ... 10174f.jpg
Подробнее здесь: http://www.diary.ru/~Doll-craft/p134579228.htm
Последний раз редактировалось Sergey 19 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.