Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
O-Lesya, очень симпатичная девчонка-хиппи!!!
ОНИ ПРИЕХАЛИ!!! Я их так ждала! Alisja, спасибо! Я счастлива! Состояние бесподобное!!!
а эта девочка была совсем несчастной. Цвет головы был бело-желтый. Но, применив один волшебный способ, я вернула ей прежний цвет лица. Подобрала одежду для голышки - и у меня опять получилась наездница))) (фото при дневном и вечернем свете, чтобы вывидели, что теперь скин нормального тона)
ОНИ ПРИЕХАЛИ!!! Я их так ждала! Alisja, спасибо! Я счастлива! Состояние бесподобное!!!
Скрытый контент: показать
а эта девочка была совсем несчастной. Цвет головы был бело-желтый. Но, применив один волшебный способ, я вернула ей прежний цвет лица. Подобрала одежду для голышки - и у меня опять получилась наездница))) (фото при дневном и вечернем свете, чтобы вывидели, что теперь скин нормального тона)
Loki, спасибо! у них действительно состояние новых! мне с ними несказанно повезло!
Katynchik, очень красивые девочки! Мне кажется, этот молд (TNT) один из самых удачных у Маттел - куколки кажутся нереально милыми
Emily, спасибо! это мой любимый молд! хотя мой муж считает их некрасивыми))) но что мужчины понимают в куклах!;-D
Katynchik, супер!!! я так довольна, что куколки попали к тебе они такие счастливые на фото
а как преобразилась куколка с каре!! этот образ наездницы в самую точку - молодец!
а как преобразилась куколка с каре!! этот образ наездницы в самую точку - молодец!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
но что мужчины понимают в куклах!;-D
Многое. Мужчин - коллекционеров кукол достаточно, поверьте.
Guava_Girl, я знаю! но это я обобщенно говорила про наших мужей, которые в лучшем случае терпят наши кукольные забавы, стиснув зубы и с периодическими угрозами всё выкинуть (в частности, мой)))
Alisija, спасибо-спасибо-спасибо!
Alisija, спасибо-спасибо-спасибо!
Последний раз редактировалось Katynchik 28 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Решила показать свою коллекцию кукол TNT with busy hands. Ну, очень мне нравятся их тела с подвижным большим пальчиком, сгибающимися руками, ногами, вращающейся и наклоняющейся вовсе стороны талией.
массовое фото
Equestrienne Barbie и Sporting Barbie (от нее мне досталось седло)
дружба по интересам (секретничают)
массовое фото
Equestrienne Barbie и Sporting Barbie (от нее мне досталось седло)
дружба по интересам (секретничают)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, какая потрясающая у Вас коллекция!
Очень мне нравятся Ваши девочки!)))
Очень мне нравятся Ваши девочки!)))
Katynchik, великолепная коллекция, просто мечта! Куколки все чудесные, любуюсь ими
Toccami, Loki, спасибо! очень приятно!!!!! они сейчас сидят со мной рядом и благодарят за комплименты)))
Katynchik, ну что я могу сказать - здорово-здорово-здорово !!!! наверное, на пяти ты не остановишься
а суперстарки разные)) я даже подумала - может, ещё какие были с таким телом, я уже вчера пыталась в инете найти что, но пока ничего хотя что бывают варианты мейка - это давно известно )) а чёлка у неё своя или подрезана?
а суперстарки разные)) я даже подумала - может, ещё какие были с таким телом, я уже вчера пыталась в инете найти что, но пока ничего хотя что бывают варианты мейка - это давно известно )) а чёлка у неё своя или подрезана?
Alisija, спасибо! хозяин уверял, что с куклой вообще не играли и никто ее не трогал. Состояние тела у нее отменное и вправду. Не выгорела нигде. А к таким специфическим торчаще-непослушным челкам у наездниц я привыкла и смирилась)))
Всем здравствуйте.
Хочется отметить куколку - злодейку в желточерном наряде с маской на лице, счастливым владельцем которой является Alisija.
Очень интересная куколка и выражение ее лица мне понравилось Хочется взглянуть на ее личеко без маски
Хочется отметить куколку - злодейку в желточерном наряде с маской на лице, счастливым владельцем которой является Alisija.
Очень интересная куколка и выражение ее лица мне понравилось Хочется взглянуть на ее личеко без маски
Derga, спасибо! от вашего комплимента королева ещё больше возгордилась
Это Fashion Queen Barbie, первая паричковая Барби
(извиняемся за неприглядный вид)
Это Fashion Queen Barbie, первая паричковая Барби
(извиняемся за неприглядный вид)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, красавица!
Очень мечтаю тоже поселить у себя как-нибудь такую красотку)))
Очень мечтаю тоже поселить у себя как-нибудь такую красотку)))
Вы будете смеяться, но ко мне приехала четвертая Барби-наездница с молдом ТNТ with busy hands. Продавалась за копейки и меня опять разобрала жааадность! Я её переодела - а то столько кукол в одинаковых нарядах наездниц - это слишком))) она была такая грязная! Даже глазницы были черные от пыли и грязи - думала, что не отмою))) волосы были зеленовато-черного цвета! но состояние у куклы оказалось отменное - хрустящая и всё работает туго! но уж очень вредная попалась! волосы причесывать не хотела, фотографироваться тоже))) Ну, по фото видно, какая она деловая и строптивая! Только не ругайте меня за её растрепанные волосы... что только я с ними не делала: шампунь, кондиционер, кипяток, утюг... высыхали - и опять в разные стороны. На голове три пера, а не уложить никак. Наверное, это из-за вредного характера)))
Katynchik, ну она же новенькая, нужно же ей показать себя как-то, выделиться хочет из общей массы - не просто быть четвёртой, а девушкой с характером
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста . Наряд оригинальный .
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда, это похоже кукла для европейского рынка, да?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, даже и не знаю . На теле написано - сделано по патенту , 1966 . А кукла датирована - 1973-1975 годы .
Матильда, обожаю кукол с этим молдом!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда, просто такой несколько бледноватый цвет лица и яркий румянец характерен для "европеек". Девочка точно в оригинальном наряде? Я вечером погляжу свои барбейские справочники, может опознаем. Мне лично очень интересно, я так люблю европейские выпуски - среди них есть совершенно потрясающие куклы, которых в аериканских просто не сыскать.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, на платье куклы оригинальная бирка . Я сделаю фото рядом с другими её подругами .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлось платье !
Продаётся под названием : ROMANTIC WEDDING "Bride" (1987) .
Продаётся под названием : ROMANTIC WEDDING "Bride" (1987) .
Матильда, ваша куколка похожа на FUN TIME BARBIE, 1974. Серия кукол, распространявшаяся только в Европе и Канаде.
А платье шикарное!
А платье шикарное!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наверное недостаточно понятно выразилась, под "оригинальным нарядом" имелось ввиду свой, в котором она выпускалась с фабрики. Жалко, что не её, но тем не менее очень красивый!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо , девочки . Приятно встретить знающих и интересующихся людей
Сама я коллекционирую других кукол , винтажных Барби купила из любопытства . Сделаю фото всех , буду просить вашей помощи в опознании .
По невесте - я правильно поняла , это платье продавалось отдельно , без куклы ?
Фото ещё одной моей жительницы
Сама я коллекционирую других кукол , винтажных Барби купила из любопытства . Сделаю фото всех , буду просить вашей помощи в опознании .
По невесте - я правильно поняла , это платье продавалось отдельно , без куклы ?
Фото ещё одной моей жительницы