Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
у вас все уже к НГ готовы)))
*як люди живут http://www.flickr.com/photos/meike1995/ ... 577268380/
*як люди живут http://www.flickr.com/photos/meike1995/ ... 577268380/
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn "звезда в шоке", вот это коллекция, всем коллекциям коллекция
- chimbika
- Постоянный житель форума
Очень красивое платье!такая тонкая работа!Хотелось бы и плащик с капюшоном увидеть!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chimbika писал(а):Очень красивое платье!такая тонкая работа!Хотелось бы и плащик с капюшоном увидеть!!
Большое спасибо, позже сделаю фото тогда в плащике!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
smallselena ,звезда не то,что в шоке,а с сердечным приступом,такая коллекция!!!Яромила,51 хорошое начало,там просто грех не купить майсин за 10$,мы мимо бы тоже не прошли!!!
Anteja ,LukaMD ,спасибо за поздравления!!!Не удержалась и открыла красотку до НГ,ну не по человечески это в заперти держать ее!!!
Такой девочку я купила:
выбирала,выбирала,а все равно,как оказалось,у сумочки и сапожек кусочки краски отпали,но зато куколка целая и прекрасная!!!
Вот,девочка сразу нашла,что одеть:
Не много баловства:
ррррррр)))
Осталось придумать имя или оставить это?Найти ей тело,слышала,что у Деланси необычный цвет кожи и так просто тушку ей не найти.А еще,как мне показалось,майсинки выше остальных барбеек?!
Anteja ,LukaMD ,спасибо за поздравления!!!Не удержалась и открыла красотку до НГ,ну не по человечески это в заперти держать ее!!!
Такой девочку я купила:
выбирала,выбирала,а все равно,как оказалось,у сумочки и сапожек кусочки краски отпали,но зато куколка целая и прекрасная!!!
Вот,девочка сразу нашла,что одеть:
Не много баловства:
ррррррр)))
Осталось придумать имя или оставить это?Найти ей тело,слышала,что у Деланси необычный цвет кожи и так просто тушку ей не найти.А еще,как мне показалось,майсинки выше остальных барбеек?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай какое бельишко!!!! Какая красавица!!! Поздравляю! Напишите плиз в личку,откуда такое белье красивое
Насчет высоты не знаю. У меня и барби, и майсинки... Может быть выше только из-за размера головы,т.к. тела один-в-один.
Насчет высоты не знаю. У меня и барби, и майсинки... Может быть выше только из-за размера головы,т.к. тела один-в-один.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!!Л.С.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, скинтоны майсин,а так же возможных доноров для них не раз обсуждали в общей теме: viewtopic.php?f=24&t=3059&start=2700. Пожалуйста, задавайте вопросы о майсин именно там, чтобы не делать из этой темы винегрет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Londn Простите, не поняла Вашего комментария. Во-первых, 51 майсинка - для меня далеко не начало, а, скорее, завершение этой коллекции. И куклами я занимаюсь давно, мои фотографии есть на первых страницах этой и предыдущей темы. Во-вторых, к чему относится упоминание о 10 $? Я ни разу не покупала майсинок за такую цену. И нигде не упоминала вообще о стоимости той или иной куклы из своей коллекции. Так что Вы, наверное, меня с кем-то перепутали.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а):Londn Простите, не поняла Вашего комментария. Во-первых, 51 майсинка - для меня далеко не начало, а, скорее, завершение этой коллекции. И куклами я занимаюсь давно, мои фотографии есть на первых страницах этой и предыдущей темы. Во-вторых, к чему относится упоминание о 10 $? Я ни разу не покупала майсинок за такую цену. И нигде не упоминала вообще о стоимости той или иной куклы из своей коллекции. Так что Вы, наверное, меня с кем-то перепутали.
Насчет 51-это шутка,т.к. на той фотографии,как мне показалось,около сотни,если не больше.Про 10$ я имела ввиду,что за такую цену(средняя цена на нек.майсинок зарубежом),не грех собрать всех кукол.Я вас не обижала ,так что мы друг друга не допоняли)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Londn Я не обиделась, просто не поняла. А за рубежом их не покупала, поэтому не в курсе тамошних цен. Да, в той коллекции их, разумеется, намного больше, может, и больше ста.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько тут всего, я, судя по всему, пробыл некоторое время в оккупированном танке
chimbika, Вам видней
chimbika, Вам видней
С Наступающим Новым Годом!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Londn, вау, очень интересная Деланси! А бельё-то какое!!!
khoney такая милая премилая Нолечка с ушками!
Яромила, я всегда была в восторге от вашей коллекции!
А у меня счастье под Новый год прибыло в виде трёх новеньких! Купила на форуме: Мэдисон и Барби(судя по каталогу Chillin out), и Ноли Street Stile. Dewrey Wolff скреативил на имена: Теперь Мэдисон - Кармит Санти, Барби - Гретта Рашель, а Ноли - Лисса Норман. Первых двух покажу завтра, если успею, а Лисса пока живёт у Dewrey, сейчас она в вот таком интересном образе, стирижка сделана предыдущей хозяйкой.
khoney такая милая премилая Нолечка с ушками!
Яромила, я всегда была в восторге от вашей коллекции!
А у меня счастье под Новый год прибыло в виде трёх новеньких! Купила на форуме: Мэдисон и Барби(судя по каталогу Chillin out), и Ноли Street Stile. Dewrey Wolff скреативил на имена: Теперь Мэдисон - Кармит Санти, Барби - Гретта Рашель, а Ноли - Лисса Норман. Первых двух покажу завтра, если успею, а Лисса пока живёт у Dewrey, сейчас она в вот таком интересном образе, стирижка сделана предыдущей хозяйкой.
Всех с Наступившим новым годом!!
В В этом году у меня наконец-то сбылась моя маленькая мечта, ошарнирить свою любимую Челси Ледяной блеск. Донором послужила Фешиониста второй волны Кьюти. Цвет тел сначало показался немного разным но когда уже пересадила то оказалось что подходит идеально.
В В этом году у меня наконец-то сбылась моя маленькая мечта, ошарнирить свою любимую Челси Ледяной блеск. Донором послужила Фешиониста второй волны Кьюти. Цвет тел сначало показался немного разным но когда уже пересадила то оказалось что подходит идеально.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, да, на ваших снимках тушка и голова по тону совпадают) у вас будет возможность сделать фото этой девочки при дневном свете? У меня ошарниривание Челси - больной вопрос, поэтому собираю всю информацию)
Тилли, конечно завтра сфотографирую, сегодня просто времени днём не было.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мои девочки:
Гретта
Кармит
Гретта
Кармит
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 29 июн 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, совершенно очаровательные девушки, даже не могу сказать, кто больше нравится. Обе такие харАктерные)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо. Они мои горячо любимые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, это те,которых вы ждали? Какие красавицы! Блондинка вообще потрясающая!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
MATYLDA писал(а):А мы вчера с Белиндой гуляли, благо погодка радует: солнечно, тепло, первая травка:
http://s40.radikal.ru/i088/1004/4f/ddf5733d525d.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1004/e8/133e4fd89350.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1004/77/a82c4c3ee0cf.jpg
и на дерево залезть мы успели :
http://s43.radikal.ru/i102/1004/18/353d53105e12.jpg
у меня такая же куртка футболка куколки значит одинаковые
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, красавишна) аутфит динамитки ей очень идёт)
Тилли, спасибо! Аутфит быстренько прихватизировала и считат, что ей он нужен больше
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, люблю Кеннеди из Пижамной коллекции, одна из самых нежных Кеннеди, я считаю. Повезло такой куколке с шарнирным телом
Wiwian _ Lee, да, Кеннеди чудесная, ради нее все что угодно, не только тело и аутфиты...