Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
julsw, удивительная куколка, никогда такой молд не видела... Аутфит родной?
julsw, это вообще что-то необыкновенное! поздравляю с наличием такой куколки! Это маттел? Просто обалдеть!
Покажу свою реплику Barbie Poudelle Parade. Она у меня единственная. Выбрала из большого множества репродукций именно ее, потому что напомнила мне мою маму в те годы. Она именно так одевалась, и еще у нас жил карликовый пуделёк))) Вот я этой репрочке нашла пёсика под ее название и даже золотой поводочек подобрала)))
Покажу свою реплику Barbie Poudelle Parade. Она у меня единственная. Выбрала из большого множества репродукций именно ее, потому что напомнила мне мою маму в те годы. Она именно так одевалась, и еще у нас жил карликовый пуделёк))) Вот я этой репрочке нашла пёсика под ее название и даже золотой поводочек подобрала)))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, я отвечу, можно.
Этот молд очень редкий, использовался только для трёх кукол - Italian Barbie 1979 года, и двух супергероинь также выпущенных в 79 Sunspell и Moonmystic. Я пыталась найти информацию почему молд "не пошел", но выяснила только то что героини были выпущены небольшой партией для ритейлеров, дальше тайна покрытая мраком ))
Этот молд очень редкий, использовался только для трёх кукол - Italian Barbie 1979 года, и двух супергероинь также выпущенных в 79 Sunspell и Moonmystic. Я пыталась найти информацию почему молд "не пошел", но выяснила только то что героини были выпущены небольшой партией для ритейлеров, дальше тайна покрытая мраком ))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо! Да, все родное. Она вообще была нрфб, но коробку от жизни и времени малость раздолбало. А так, полный комплект, даже подставка и каталог с моделями одежды для барби и скиппер того времени.
Katynchik, спасибо =) Да, маттел. Я очень давно на эту куклу уже поглядывала, но цена на ибее на нее кусачая больно.
Barbie Poudelle Parade - одна из моих любимых репро! (про оригинал вообще молчу, даже не знаю продается ли полным комплектом кукла того времени еще где-нибудь, не видела ни разу) У меня есть такая, но размером 7 см. Фигурка из МакДональдса. Когда-нибудь заведу себе полноценную обязательно =)
Guava_Girl, спасибо вам большое за справку. Я была уверена, что итальянка - это был единственный выпуск с этим молдом. А оказывается нет.
Katynchik, спасибо =) Да, маттел. Я очень давно на эту куклу уже поглядывала, но цена на ибее на нее кусачая больно.
Barbie Poudelle Parade - одна из моих любимых репро! (про оригинал вообще молчу, даже не знаю продается ли полным комплектом кукла того времени еще где-нибудь, не видела ни разу) У меня есть такая, но размером 7 см. Фигурка из МакДональдса. Когда-нибудь заведу себе полноценную обязательно =)
Guava_Girl, спасибо вам большое за справку. Я была уверена, что итальянка - это был единственный выпуск с этим молдом. А оказывается нет.
Guava_Girl, спасибо большое за информацию, интересно было узнать об этом молде!
julsw, здорово! Очень милый у нее аутфит, особенно сумочка с цветочками понравилась!
julsw, здорово! Очень милый у нее аутфит, особенно сумочка с цветочками понравилась!
Katynchik, а скажите пожалуйста у вашей репрочки зелёные туфельки без каблучков? Типа балетки?
Ninn, нет, есть небольшой широкенький каблучок))) и на сумочке изображен белый пуделек))) и еще прилагается золотой кубок (наверное, для пуделька-победителя выставки), но я его в сумочку спрятала
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, интересный образ и очки А пуделек - это прелесть, прелесть, такая симпатяга очаровательная, еще и на цепочке!
Katynchik, меня только туфельки привлекли внимание, тогда получается у меня ровно такие же. Небольшой широкий каблучок. Покупал эти туфельки для меня папа в магазине. Продавались они вообще отдельно, в маленькой прозрачной коробочке. Было это очень давно. Меня сейчас просто удивило, что туфельки как бы "не эксклюзивная" часть аутфита (если можно так выразиться).
lion-kitty, спасибо! пудельку очень нравится его хозяйка))) но меня удивляет, что куколка называется Пудель-Парад, а собачка к Барби не прилагается))) Кубок есть, сумочка с изображением пуделя есть, а самой собачки - НЕТ! непорядочек! поэтому пришлось самостоятельно разыскивать подходящего пёсика. Благо, у меня он с детства остался и я его нашла!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, о как, я думала это набор! Но Вы очень хорошо подобрали и правильно, что поводок-цепочка.
lion-kitty, я хотела, чтобы поводок сочетался с цепочкой на сумочке))) пришлось отдать репрочке мою старенькую тоненькую золотую цепочку)))
Guava_Girl писал(а):Loki, я отвечу, можно.
У меня есть Barbie Bazaar, в котором статья про молды. Так про этих супергероинь написано, что они не имеют отношения к семье Барби, поэтому считается, что молд Guardian Goddess использован только в одной (именно) Барби, Italian 1979. И еще написано, что удивительно и непонятно, почему Маттел этот молд больше не использовал . Фото кусочка статьи под спойлером.
Скрытый контент: показать
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, ну да, что собственно к Барби они отношения не имеют и так понятно.
Насчет неиспользванности этого молда у меня есть догадка, что может продажи не пошли, вот и решили его "завернуть". Такое было с одним из молдов Скиппер 80х, на мой вкус отменное страшилище - может и Guardian Goddess таким тоже показалось.
Насчет неиспользванности этого молда у меня есть догадка, что может продажи не пошли, вот и решили его "завернуть". Такое было с одним из молдов Скиппер 80х, на мой вкус отменное страшилище - может и Guardian Goddess таким тоже показалось.
Guava_Girl писал(а):aalenchik, ну да, что собственно к Барби они отношения не имеют и так понятно.
, вполне возможно, хотя, на мой взгляд, очень подходит для итальянки, да еще и выглядит как лицо настоящей женщины, не кукольное.
Знакомьтесь, Twist 'n' Turn Barbie, 1968
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
выглядит как лицо настоящей женщины, не кукольное.
Да, этого у итальянки не отнимешь. Я была поражена "реальностью" её лица
Alisija, реснички как будто только что с фабрики!
Alisija, чудесная девочка, милая и позитивная! Сохранилась, судя по фото, отлично.
Guava_Girl, Loki, спасибо! среди моих "тёток" Bubblecut и Fashion Queen она - сама нежность, наивность, невинность , компанию ей составляют разве только Мидж
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
среди моих "тёток" Bubblecut и Fashion Queen она - сама нежность, наивность, невинность
Ох незря в 67 году так омолодить решили. Всё - таки Барби выпущенные до этого года выглядят очень зрело.
Alisija, ура! вот она какая-красавица! волосы такие густенькие и пушистые, а реснички - ммм.... мечта! поздравляю!!!!!!!!
Katynchik, реснички у неё так себе, реденькие)) вот увидишь реснички кукол, которые к тебе приедут вот там - мечта!
Alisija, значит на фото визуальный обман)))))))) ой, я уже своих жду-не дождусь!!!
а это королевишны, теперь втроём фото на скорую руку (шпионы кругом) и самое интересное, что все разные
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
zaRUbasik, какие классные малышки! А как зовут девочку в желтом платьице?
Alisija, прямо дух захватывает!!!!! а какие наряды и аксессуары.....
zaRUbasik, у Вас такая замечательная малышня!!! такие все разные и такие милые! и такие модницы))) здорово подобраны наряды! и вопрос - негритяночка с последнего фото случайно не медсестра в оригинале? что-то мне помнится, что видела ее в белом халатике и шапочкой с крестиком...... Кстати,у меня есть наряд медсестры винтажный! Пришел в массовом лоте с Петрами))) Если Вам нужен - отдам)))))
zaRUbasik, у Вас такая замечательная малышня!!! такие все разные и такие милые! и такие модницы))) здорово подобраны наряды! и вопрос - негритяночка с последнего фото случайно не медсестра в оригинале? что-то мне помнится, что видела ее в белом халатике и шапочкой с крестиком...... Кстати,у меня есть наряд медсестры винтажный! Пришел в массовом лоте с Петрами))) Если Вам нужен - отдам)))))
zaRUbasik, ух ты, какая чудесная компания у вас собралась! Чудесные девчонки!
Вчера только забрала с почты посылочку - винтажные головы ))) Очень нравятся куколки - но хотелось подвижности - поэтому решила сразу брать головами
лот с одеждой еще не приехал - поэтому оделись в то, что было
вот кто получился
очень нравится эта девочка - задумчивая красотка
эта - сорванец! Вначале примерила ей тело под фашионистас - скинтон один в один, но ей не идет совершенно - поэтому она на ливке
и все мои красотки вместе
лот с одеждой еще не приехал - поэтому оделись в то, что было
вот кто получился
очень нравится эта девочка - задумчивая красотка
эта - сорванец! Вначале примерила ей тело под фашионистас - скинтон один в один, но ей не идет совершенно - поэтому она на ливке
и все мои красотки вместе
O-Lesya, просто обалденная компашка! Поздравляю! Куколки - суперрр!