Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Rennaty, отличный кадр! Только вот девочку не узнала...Кто это?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! Куколка - это Native coast Barbie.
MarisaS, Rennaty, благодарю в жизни она ещё краше, ни разу не пожалела о пересадке, хотя найти неко йогу в 2018м в магазине было тем ещё квестом.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одна из моих девочек-гибридов: тело Леи в фиолетовом топе и голова игровой Glitz Barbie, распространенный довольно вариант.
Скрытый контент: показать
MarisaS, кажется, красавица Дениз засмотрелась в баре на симпатичного бармена и замечталась... : )
Eirien, какая модница у вас : ) И платье под цвет волос, и букет! Очень нравится загадочный взгляд у этой девочки.
Nikkori, прекрасная куколка получилась! Любуюсь на те фото, где она в зеленой курточке, и снег вокруг. Ну просто чудо как хороша в бархате и мехах! Принцесса из далекой снежной страны : )
Eirien, какая модница у вас : ) И платье под цвет волос, и букет! Очень нравится загадочный взгляд у этой девочки.
Nikkori, прекрасная куколка получилась! Любуюсь на те фото, где она в зеленой курточке, и снег вокруг. Ну просто чудо как хороша в бархате и мехах! Принцесса из далекой снежной страны : )
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, спасибо! Бархат и меха редко какую куклу портят
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо что отметили мою девочку)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не подскажет ли кто, какая йога ближе всего к среднему скинтону старых (шарнирных базовых) фашионисток? Средний в смысле минус Артси, как самый тёмный и минус Ракель как самый светлый
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Джойс первого выпуска.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, это тот самый пресловутый загорелый красноватый скинтон старушек, который темнее среднего фашионистского но светлее Артси-Никки? Если да, то перевыпуск Джойс подойдет лучше, чем что-либо ещё (разнотон все равно будет, возможно, но практически незаметный и лучше ни один другой тон не подойдёт).
Upg: не, не похоже на тот скинтон, который я описала. Судя по фото в интернете она слишком светлая. Ностальжик?
Upg: не, не похоже на тот скинтон, который я описала. Судя по фото в интернете она слишком светлая. Ностальжик?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, она по-моему всё же свтелее этих старушек, сейчас сидит на каком-то чужом теле 1999г(на фото прежней хозяйки), которое довольно хорошо подходит по скинтону (по-крайней мере скинтону самой тушки, потому что "конечности" немного другого тона).
На втором фото на её фоне ножки от средней по цвету старой фашионистки (типа Глэм, Терезы и проч.) Как бы более менее, но они чуть серее по тону, чем надо.
На втором фото на её фоне ножки от средней по цвету старой фашионистки (типа Глэм, Терезы и проч.) Как бы более менее, но они чуть серее по тону, чем надо.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, у этой куклы специфический розовый скинтон. Сравнивала с моими - 100% попадания нет
с барби Мера, светлость примерно одинаковая, но голова сильно уходит в розовый, а тело - в бежевый (на фото не так видно, в жизни цвета более насыщенные).
с йогой Джойс второй волны, оттенок похожий, но тело темнее.
с барби Мера, светлость примерно одинаковая, но голова сильно уходит в розовый, а тело - в бежевый (на фото не так видно, в жизни цвета более насыщенные).
с йогой Джойс второй волны, оттенок похожий, но тело темнее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, я поняла, это еще один старый скинтон, не ностальжик, но и не тот загорелый красноватый... Ему достаточно хорошо подходит ЛА Тан (тот самый - средний фашионистский, как у вас на фото), т.е. тоже та же Джойс первого выпуска.
Голова будет чуть розовее, никуда не деться, лучшего совпадение среди современных скинтонов не найти, но когда голова на теле, то, что она чуть розовее, совсем не так бросается в глаза, как если голова рядом лежит, а точнее - совсем не бросается.
Вот, например, моя такого же скинтона кукла на теле фашионистки:
Что голова розовее, заметно только на фото в лицо, и то, если приглядываться.
А так, в общем, и не заметно:
Голова будет чуть розовее, никуда не деться, лучшего совпадение среди современных скинтонов не найти, но когда голова на теле, то, что она чуть розовее, совсем не так бросается в глаза, как если голова рядом лежит, а точнее - совсем не бросается.
Вот, например, моя такого же скинтона кукла на теле фашионистки:
Что голова розовее, заметно только на фото в лицо, и то, если приглядываться.
А так, в общем, и не заметно:
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 мар 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, кто-то подскажет, на кого из йог пересадить такую красавицу?
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Milagross, кажется, на скейтбордистку/оранжевый топ/темную футболистку.
Кто-то может отсюда https://www.flickr.com/photos/134563498@N05/ таблички обновленные по скинтонам красиво в тему добавить? У меня с телефона, боюсь, кривота выйдет.
Хотя, по идее, там ещё не хватает самого темного його-тела - скалолазки.
Кто-то может отсюда https://www.flickr.com/photos/134563498@N05/ таблички обновленные по скинтонам красиво в тему добавить? У меня с телефона, боюсь, кривота выйдет.
Хотя, по идее, там ещё не хватает самого темного його-тела - скалолазки.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dekabrist, спасибо большое)))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Очень красивые фото! Такая кокетка получилась!
Nikkori, Леечка невероятно хороша!
А я со своими девочками:
Кими
Northwest Coast Native American Barbie - Kimi Кими by Maria Soboleva, on Flickr
И Кендра
The Barbie Look Barbie Doll (Night Out) - Kendra Кендра by Maria Soboleva, on Flickr
The Barbie Look Barbie Doll (Night Out) - Kendra Кендра by Maria Soboleva, on Flickr
Nikkori, Леечка невероятно хороша!
А я со своими девочками:
Кими
И Кендра
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dekabrist, я добавила в свое сообщение на первой странице. Темные тела можно потом добавить.
MarisaS, чудесные фото!
MarisaS, чудесные фото!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, Спасибо!
chornaya_koshka, какая озорная живая суперстарочка у вас! Прелесть просто : )
MarisaS, Кими и Кендра - ну такие знойные красавицы.. И вот вроде бы скромные обе, но характер через фото передается))
Ой-ёеее, - подумала Лу, выкатывая тележку из супермаркета. - И зачем я столько тыквы накупила? Я ж вообще за яйцами приходила!
Lu by Gali Photos, on Flickr
MarisaS, Кими и Кендра - ну такие знойные красавицы.. И вот вроде бы скромные обе, но характер через фото передается))
Ой-ёеее, - подумала Лу, выкатывая тележку из супермаркета. - И зачем я столько тыквы накупила? Я ж вообще за яйцами приходила!
Lu by Gali Photos, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 04 мар 2018, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое! Эти девочки у меня очень харАктерные, хоть и разные совсем).
Здорово юбочка у Лу повторяет цвет ее волос. И кажется что ветер волосами играет...
Здорово юбочка у Лу повторяет цвет ее волос. И кажется что ветер волосами играет...
MarisaS, очень харАктерные, это заметно
А ветер даааа, играет)) Он, шалунишка, еще и с юбочкой, и с маечкой играет. Мне кажется, Лу поэтому столько тыквы и набрала, чтобы ветер не сдувал))
А ветер даааа, играет)) Он, шалунишка, еще и с юбочкой, и с маечкой играет. Мне кажется, Лу поэтому столько тыквы и набрала, чтобы ветер не сдувал))
MarisaS , очень красивые фото, Кими меня покорила.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Спасибо огромное! Очень приятно! Она и меня покарила как только приехала). Теперь любимица))).
- Natusenish
- Кукольник-фанат
MarisaS, какая Кими великолепная!!! Не могу насмотреться!
На чьём теле сидит прелестница?
На чьём теле сидит прелестница?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish, Наташенька, спасибо большое от меня и от Кими
А посадила я ее на Терезу 2 волны.
А посадила я ее на Терезу 2 волны.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, необычный гибрид! И классный.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Gali писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, какая озорная живая суперстарочка у вас! Прелесть просто : )
Спасибо! До меня только сейчас дошло, что она не в тему, т.к. не на МТМ теле))) Так что уберу сейчас под спойлер, пусть будет ради информации.