Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
Девочки,спасибо!!Я,действительно,её очень ждала!:))
Inga mail!! Эту куколку заказывала через магазин READ.RU ,я к приятельнице присоседилась,к её большому заказу,со скидкой!:))
Inga mail!! Эту куколку заказывала через магазин READ.RU ,я к приятельнице присоседилась,к её большому заказу,со скидкой!:))
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Dalekaja, спасибо )
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, Спасибо. Да мои брючки и маячка
Dalekaja Поздравляю с новенькой! Она хорошенькая
А такое количество нарядов..явно её ждали
Dalekaja Поздравляю с новенькой! Она хорошенькая
А такое количество нарядов..явно её ждали
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Моя Мари Роуз
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, Сперва она грустила.. без зимяни, потом мы ей сад сделали. А теперь она ещё чего то хочет
Dalekaja, Спасибо. Афродита чудо. У нас розы одинаковые
Dalekaja, Спасибо. Афродита чудо. У нас розы одинаковые
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сшила кукляшкам новые одежки и решила прихвастнуть... Может не шикарные, но мои такие любят.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Riley!!Какае красавицы в новых нарядах!!:)) Стильные платья!!:))Отличный вкус у вас и ваших девочек!!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Riley, первое платье вообще отпад!)) образ получился в стиле 50х гг. прошлого века, я в восторге) а у меня снова новенькая) Виктория-старшая)
извиняюсь за качество фото, погода сегодня отвратительная, не могу нормально лучи солнца поймать((
очень нравится мне ее стрижка, волосы так удачно лежат, что даже лак смывать не хочу)
А вот фото с Тессой)
Этакое единство противоположностей) Ангел и Демон в стиле большого города) А вообще Виктория мэр того самого города, где Тесса в перспективе станет главой полиции, но глядя на это фото думаю заделать ее личным телохранителем Вики)
А Хелен досталась красная туника) Получилось очень коротко, но мне нравится)
извиняюсь за качество фото, погода сегодня отвратительная, не могу нормально лучи солнца поймать((
очень нравится мне ее стрижка, волосы так удачно лежат, что даже лак смывать не хочу)
А вот фото с Тессой)
Этакое единство противоположностей) Ангел и Демон в стиле большого города) А вообще Виктория мэр того самого города, где Тесса в перспективе станет главой полиции, но глядя на это фото думаю заделать ее личным телохранителем Вики)
А Хелен досталась красная туника) Получилось очень коротко, но мне нравится)
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Riley, оказывается Лабутенке из джинсовой серии так идет хвостик ( пойду своей завяжу )
HelenTao, какая красивая Маки, я уже давно в её сторону не ровно дышу:mrgreen:
HelenTao, какая красивая Маки, я уже давно в её сторону не ровно дышу:mrgreen:
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ой, спасибочки!! Правда синее уедет к победительнице в конкурсе... Но я всегда смогу такое и для своих повторить. А то они меня задергают... Ваша чудесна! Она мне на промке не нравится, а вот посмотрела с ней много живых фотографий и она мне симпатична стала. Очень она фотогенична! Чувствую, я всех basics скуплю... Страшно представить, сколько шарнирных тел понадобится мне и новых кукол для пересадки...
HelenTao, спасибо! Такие куколки красавицы у Вас! А я вот подумывала о блондиночке. Нашла тут на форуме, одна барышня своим губки стерла и глазки слегка изменила, мне ооочень понравилось (правда у пляжницы, но не факт). Подумываю купить таких, как у вас и переделать их.
lo_la, да! Ей очень идет хвостик! И волосы у нее чудесные. Намного лучше, чем у блондинки...
HelenTao, спасибо! Такие куколки красавицы у Вас! А я вот подумывала о блондиночке. Нашла тут на форуме, одна барышня своим губки стерла и глазки слегка изменила, мне ооочень понравилось (правда у пляжницы, но не факт). Подумываю купить таких, как у вас и переделать их.
lo_la, да! Ей очень идет хвостик! И волосы у нее чудесные. Намного лучше, чем у блондинки...
Riley, просто удесное платье и в целом образ у блондинки! Никогда не думала, что она может быть такой. Стиль 50х во всей красе. И брюнетка лабутен у вас шикарная, смотрю вот на неё на шарнирном теле... мечтаю свою пересадить, тоже бы расцвела. Но пока шарнирное тело досталось другой девочке бейсик - Кайле-брюнетке.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо Ваша Афродита замечательно смотрится на фоне цветов - очень чувственная девушка) И розовое платье просто идеально подходит к цвету ее губ, и, если я не ошибаюсь, и ногтей) Шляпка прелесть) я вот тоже все мечтаю одну из своих девчонок шляпкой порадовать с вуалью, да руки никак не доходят
lo_la, благодарю) сама не нарадуюсь на новенькую) Очень ее советую, я вот ходила вокруг нее да около, пока цена на е бее не подпрыгнула, пришлось переплатить
Riley, спасибо, я как-то видела ООАК этой блондинки, очень удачно получилось, но себе я ее специально под образ брала, она идеально под него подходит) Но если все же возьмете такую, очень интересно увидеть, что получится))
lo_la, благодарю) сама не нарадуюсь на новенькую) Очень ее советую, я вот ходила вокруг нее да около, пока цена на е бее не подпрыгнула, пришлось переплатить
Riley, спасибо, я как-то видела ООАК этой блондинки, очень удачно получилось, но себе я ее специально под образ брала, она идеально под него подходит) Но если все же возьмете такую, очень интересно увидеть, что получится))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camilla, спасибо!! Очень рада, что понравилось! Да, я сначала пересадила темненькую, а потом блондинку, т.к. раздражало, что у нее не было грудного шарнира... Блондинку вообще думала продать, т.к. пугает немного безжизненность в глазах Лабутенок... Но сейчас привыкла - новые прически, макияж им подправляю немного, новые одежки и они смотрятся очень даже ничего.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):А теперь покажу..ту которая прожигала мозг.
http://content.foto.mail.ru/mail/morfey ... i-5349.jpg
Как точно Вы подобрали слова, именно так оно и было )) Обожаю её )
У меня она тоже с очками на голове сидит
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к любителям рыжульки
Насмотришься тут на красавиц и еще хочется
Это точно подмечено. Но мне такую и надо было - задумчивую и серьезнуюRiley писал(а): пугает немного безжизненность в глазах Лабутенок...
Насмотришься тут на красавиц и еще хочется
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, . Ударим рыжиками по теме
GreenEyes, А у Вас она очень спокойная получилась.
GreenEyes, А у Вас она очень спокойная получилась.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, девочки и мальчики! Начинается наше представление!
Снимете маски грусти, впустив в карман веселье!
Давайте дружно хлопать и ножками топ-топать!
Встречайте нас, веселого мальчика Тома и его подружку - озорную девчушку Пеппи!
А теперь... Вы думали все кролик появится из шляпы? Увы, увы... Я так огорчена! Долой стереотипы! ...
Поклонимся же все малютке нашей Пипе!
Ну вот! Увы, увы! Пришел конец малюсенькому чуду! Но верю я, что все-все Вы улыбку приняли в сердечко! Мы любим Вас! Чмок-чмоки Ваши Том и Пеппи, а также крошка Пипа!
***ЗАНАВЕС***
Снимете маски грусти, впустив в карман веселье!
Давайте дружно хлопать и ножками топ-топать!
Встречайте нас, веселого мальчика Тома и его подружку - озорную девчушку Пеппи!
А теперь... Вы думали все кролик появится из шляпы? Увы, увы... Я так огорчена! Долой стереотипы! ...
Поклонимся же все малютке нашей Пипе!
Ну вот! Увы, увы! Пришел конец малюсенькому чуду! Но верю я, что все-все Вы улыбку приняли в сердечко! Мы любим Вас! Чмок-чмоки Ваши Том и Пеппи, а также крошка Пипа!
***ЗАНАВЕС***
-
- Мир кукол зовет...
Riley, весело как у вас! И нестандартно.Сначала и не узнала кудряшку.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, ivanova1983, да вот вчера как шиндарахнет в голове! И все закружилось в постановке циркового шоу. Хотела донести до зрителя улыбку. Надеюсь, что хоть немного получилось.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley Какой цирк бесподобный! Я в восторге!! Может у вас темка есть своя, с удовольствием бы подписалась!
Если нет, то пора заводить
Если нет, то пора заводить
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!!! Да вот тоже подумываю над этим... Столько фотографий накопилось! И еще хочется познакомить со своим кукольным миром и своей фантазией!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может не совсем в тему, но все-таки. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие из наборов (или из обуви) barbie basics подходят фр и поппи? спасибо
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографии принадлежат I330, но она покупала этот набор именно чтобы обуть ФРок. Так что смотрите те наборы, в которых есть подобные модели обуви: http://www.barbiecollector.com/showcase ... bie-basics.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, спасибо большое!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Riley!!Интересные образы!! Фото классные!!:))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо большое!!! Если Вам интересно, то приглашаю на свою страничку! Буду рада видеть! viewtopic.php?f=14&t=35977