Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Rennaty, https://ficbook.net/readfic/1738911
Фанфик называется "Vice versa". Читайте, наслаждайтесь!))
Фанфик называется "Vice versa". Читайте, наслаждайтесь!))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa, спасибо!
По-моему, я когда-то начинала его читать, но потеряла ссылку зато теперь оторвусь!
По-моему, я когда-то начинала его читать, но потеряла ссылку зато теперь оторвусь!
Не знаю, наскольно это новость. На сайте ДМ появились странички двух новинок и кучки старинок: Добби, Гарри с тележкой, Гарри с Володькой, Снейп, Хагрид (он единственный в наличии, привезут со склада), Полумна, и двух артефактов: Минервы и Джинни. Я так надеялась, что будет и Дамблдор.
АПД: теперь Хагрида положить в корзину можно, но вариантов доставки нет, зато у Снейпа доставка в любой магазин. Похоже, какие-то технические сбои, и не факт, что они реально есть в наличии.
АПД: теперь Хагрида положить в корзину можно, но вариантов доставки нет, зато у Снейпа доставка в любой магазин. Похоже, какие-то технические сбои, и не факт, что они реально есть в наличии.
Winged,
А ссыль можно? А то поиск не выдает.
А ссыль можно? А то поиск не выдает.
Winged,
О, спасибо!
О, спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из этой серии брала Дамблдора и Хагрида сразу под кастом и знала, что из них сделаю. Дамблдора уже, наверное, показывала, ну да пусть будет.
Дед Мороз и Йоулупукки
DSCN4927 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5862-6 by Kreata Musateka, on Flickr
Дед Мороз и Йоулупукки
DSCN4927 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5862-6 by Kreata Musateka, on Flickr
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
класссные!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, Спасибо!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Йоулупукки обалденный, если бы вы не сказали, из кого он сделан, в жизни бы не догадалась!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Йоулупукки обалденный, если бы вы не сказали, из кого он сделан, в жизни бы не догадалась!
Очень приятно слышать, спасибо большое! Мы очень старались. Скоро уже их с дедом Морозом убирать. Рада, что я все же собралась сфотографировать
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Владельцы Хагрида, а подскажите из чего состоит аутфит?
Я сталкнулась с двумя вариантами. Один это ботинки, штаны, серая футболка и бежевая рубашка с жилетом. И второй вариант без футболки (у меня как раз такой). Вот я думаю, аутфит с футболкой это какой-то специальный релиз или у моего хагрида её спёрли
Я сталкнулась с двумя вариантами. Один это ботинки, штаны, серая футболка и бежевая рубашка с жилетом. И второй вариант без футболки (у меня как раз такой). Вот я думаю, аутфит с футболкой это какой-то специальный релиз или у моего хагрида её спёрли
LenaMilena, впервые слышу о футболке. Мой Хагрид с Амазона (продавец тоже Амазон), куплен сразу после релиза.
Маттел экономит на всём, зажлобился сшить отдельно рубаху и жилет Хагриду. Что уж говорить про футболку, которую даже не видно.
Маттел экономит на всём, зажлобился сшить отдельно рубаху и жилет Хагриду. Что уж говорить про футболку, которую даже не видно.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create,
Уже в «Кукольной беседке» написала, но и здесь напишу. Из Хагрида получился просто невообразимо прекрасный и уютный лапландский дедушка.
Create писал(а):Источник цитаты Из этой серии брала Дамблдора и Хагрида сразу под кастом и знала, что из них сделаю.
Уже в «Кукольной беседке» написала, но и здесь напишу. Из Хагрида получился просто невообразимо прекрасный и уютный лапландский дедушка.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, у меня без футболки был
Спасибо. Он мне очень настроение радовал а этот новый год.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Уже в «Кукольной беседке» написала, но и здесь напишу. Из Хагрида получился просто невообразимо прекрасный и уютный лапландский дедушка.
Спасибо. Он мне очень настроение радовал а этот новый год.
LenaMilena, у моего нет футболки. И рубашка с жилетом сшита
Последний раз редактировалось Zhmary 05 фев 2022, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary писал(а):Источник цитаты LenaMilena, у моего нет жилета. И рубашка с жилетом сшита
Да, рубашка сшита и у моего
- LenaMilena
Zhmary писал(а):Источник цитаты LenaMilena, у моего нет жилета. И рубашка с жилетом сшита
У меня так же, просто не знала как описать этот элемент одежды правильно. Да рубашка сшита вместе с жилетом.
Ой, футболки нет. А жилет сшит с рубашкой
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LenaMilena, нет футболки, жилет и толстовка сшиты. Там и штаны же под грудь, футболку уже некуда
- LenaMilena
1ynx, футболка была заправлена в штаны. У меня гостил хагрид, приехал за свитером. Владелица отсоединила голову и отправила мне. Раздевая его, меня удивила футболка, я уточнила родная ли она. Она была шикарного качества, без застежки. И мне дали ответ, что да вся одежда родная. Когда я получила своего хагрида, футболки у него не было, потому и возник такой вопрос.
У меня осталось фото (только такое), хагрид поехал в новом свитере, а снятые вещи, я сразу убрала в пакет.
У меня осталось фото (только такое), хагрид поехал в новом свитере, а снятые вещи, я сразу убрала в пакет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena писал(а):Источник цитаты 1ynx, футболка была заправлена в штаны. У меня гостил хагрид, приехал за свитером. Владелица отсоединила голову и отправила мне. Раздевая его, меня удивила футболка, я уточнила родная ли она. Она была шикарного качества, без застежки. И мне дали ответ, что да вся одежда родная. Когда я получила своего хагрида, футболки у него не было, потому и возник такой вопрос.
[ Изображение ]
Подозреваю, что у этой куклы хозяйка была не первая.
Create, Дед Мороз вроде уже был показан на прошлый НГ да? А вот новенький Йоло...ки - упалиумиртрираза!
И кстати вот на кого мне надо примерить очки Гарри, которые узурпировал Снейп - на Хагрида!
И кстати вот на кого мне надо примерить очки Гарри, которые узурпировал Снейп - на Хагрида!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Create, Дед Мороз вроде уже был показан на прошлый НГ да? А вот новенький Йоло...ки - упалиумиртрираза!
Да, Дед Мороз прошлогодний, а Йоулупукки к этому году доделала. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, рада за вас!
Сириус прекрасен...
Сириус прекрасен...
Rory Lambar, спасибо, сама не нарадуюсь, мечтала о нем со времени, когда маттел начал выпускать кукол по ГП
greyhawk,
Офигенен!
Продолжаю хотеть.
Офигенен!
Продолжаю хотеть.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец! Не будь молдированных волос и себе бы взяла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже начинаю его хотеть.
Да, если кому близко ехать - в хмельницком Доме Игрушек есть Снейп.
Да, если кому близко ехать - в хмельницком Доме Игрушек есть Снейп.