LaraYara, красивые куклы, особенно зефирка Home Pretty. Даже блики в глазах розовые!
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты
Nikkori, извините за офтоп, но такие вопросы часто всплывает в этой теме, как все же хранить кукол. Получается в проветриваемом шкафу открытыми, но чтобы темно было, типа коридора или дальнего угла или северной стороны? А электрический свет как влияет? Кратковременный вынос на солнце для фото? А еще может кто знает как запах убрать, я прикупила пару старушек но запах сильный.
Я не самый большой специалист и с удовольствием послушала бы советы более опытных участников сообщества по поводу хранения! Определенно не под прямыми солнечными лучами. У меня сейчас два стеклянных шкафа в комнате, в которой обычно закрыты шторы (окна первого этажа на улицу). Кратковременный вынос сильно навряд ли повлияет, а насчет электрического света не уверена. В теории, любой вид лампочки излучает микроколичество ультрафиолета, считается, что для человека количество абсолютно незначительно. Для кукол - честно, не знаю.
А насчет запаха - именно сама резина? Мне кажется, запах может выветриться, если нет - попробовать удалитель запаха?