Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Шарнирные модельки потрясающи! Блондинка ФР напоминает
Серия кукол "сошедшие с полотен" просто великолепна!
Весьма необычно и красочно! Особенно пленила "Мона Лиза")
Весьма необычно и красочно! Особенно пленила "Мона Лиза")
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! То, что теперь существует шарнирная базовая моделька в белом скинтоне безумно радует, у моих белокожих синок теперь появился потенциальный донор))
Портретная серия - это просто жесть!!! Это же просто стыдно... FARRAH FAWCETT - вообще расплакаться хочется!!!
Happy Birthday, Ken - Барби, что уже наотмечалась и не может сфокусировать взгляд на Кене? или только мне кажется, что она косая? причем как показывают фотки вся партия такая....или это китайцы решили "а, не сделаем ка оригинал не лучше подделки!!!"
Понравились базовые - в хотелки их, уж одну точно; Синатра и Элвис - порадовали, тоже начинаю копить....
Тех что не назвал - вроде приглянулись, но только в качестве картинки.
мне кажется Fashionistas решили сделать всё таки "детской" серией, а для более взрослого покупателя "базовые шарнирки" (хоть бы оно так и было, тьфу-тьфу-тьфу)...
Happy Birthday, Ken - Барби, что уже наотмечалась и не может сфокусировать взгляд на Кене? или только мне кажется, что она косая? причем как показывают фотки вся партия такая....или это китайцы решили "а, не сделаем ка оригинал не лучше подделки!!!"
Понравились базовые - в хотелки их, уж одну точно; Синатра и Элвис - порадовали, тоже начинаю копить....
Тех что не назвал - вроде приглянулись, но только в качестве картинки.
мне кажется Fashionistas решили сделать всё таки "детской" серией, а для более взрослого покупателя "базовые шарнирки" (хоть бы оно так и было, тьфу-тьфу-тьфу)...
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
От Штеффи с кактусом в восторге. Необычная такая.
Очень холидейка понравилась.
А кукла Фары Фосет - это нечто ужасное. Еще ни одна портретка не произвела на меня такое впечатление.
Барби Элвис очень понравилась. Осталось подкопить средства.
Очень холидейка понравилась.
А кукла Фары Фосет - это нечто ужасное. Еще ни одна портретка не произвела на меня такое впечатление.
Барби Элвис очень понравилась. Осталось подкопить средства.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Штеффи с кактусом понравилась Даже муж заценил, особенно сам кактус
"Куклы, сошедшие с полотен" все хороши... А вот силки на промках нравились больше.
"Куклы, сошедшие с полотен" все хороши... А вот силки на промках нравились больше.
Штеффи - чудесна! Как раз в моем вкусе - хочу-не могу! Интересно когда выход? Базовые шарнирные тоже порадовали. Да и Барби в мужских стилизованных костюмах интересные...
- KRISTANNA
- Контактная информация:
вот блин. а я думала, что у новых бейсиков будут пивотальные тела
- KRISTANNA
- Контактная информация:
ой. или это я баран, или на этих телах при ближайшем рассмотрении проглядываю ключицы
У бейсиков тела пивотальные, культяпки фэшионистские. Только одной Джоконде с кистями повезло, все остальные как будто ногти бензопилой подстригали, не рассчитали и по фаланге на каждом пальце отрезали
Вот тут еще есть фотографии Воробья и Свон из пиратов http://toyfair11.asmzine.com/gallery/ma ... index.html
Вот тут еще есть фотографии Воробья и Свон из пиратов http://toyfair11.asmzine.com/gallery/ma ... index.html
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕдобрый какой-то Воробей. А может он напряжён? Из него бы хороший египтянин вышел. Удачный разрез глаз и обводка.
berenis82 писал(а):Вот тут еще есть фотографии Воробья и Свон из пиратов http://toyfair11.asmzine.com/gallery/ma ... index.html
Это не Свон (Кира Найтли), а Анжелика (Пенелопа Крус) из 4-ой части
Интересно у Воробья и его спутницы тела шарнирные будут или "дубовые"? (извините, если обидела кого то за нелестное высказывание по отношению к малоподвижному кукольному телу)
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Мне очень понравился новый Кен-фэшионист со светлыми волосами Очень подошел бы моей момошке Амели
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
znix писал(а):НЕдобрый какой-то Воробей. А может он напряжён? Из него бы хороший египтянин вышел. Удачный разрез глаз и обводка.
Ой, совершенно с Вами согласна! Да и похож-то как-то не очень, как мне кажется. Немного меня смущает блондиныстый локон - или так надо?
При все этом лепка лица красивая.
Хорошо бы увидеть фото лица Джека поближе.
Valo Yossa писал(а):
Ой, совершенно с Вами согласна! Да и похож-то как-то не очень, как мне кажется. Немного меня смущает блондиныстый локон - или так надо?
При все этом лепка лица красивая.
Хорошо бы увидеть фото лица Джека поближе.
Может Джека помыли, и он оказался блондином? Или прошло много лет, и он седел-постарел?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
DASHULYA писал(а): Может Джека помыли, и он оказался блондином? Или прошло много лет, и он седел-постарел?
Ой... я прям и не знаю, что и подумать... Будем ждать живых фоточек
- arven300383
Действительно, у Воробья с глазами что-то не то. Надо было по-круглее их нарисовать и радужку глаза по-темнее сделали бы. А так хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился Воробей,если честно... Смущают,в принципе, только светлые пряди волос. А так думаю, прикуплю себе когда выйдет...
Да, Воробей хорош!Но костюм могли бы сделать побогаче и ближе к оригиналу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,насчет костюма с вами согласна...
ооо...ну хоть не заходи в эту тему!!! опять столько всего понравилось...и все жизненно необходимы мне
порадовала моделька темная-просто шикарная девица!насчет рук соглашусь,могли бы уж не поскупится и сделать им более красивые кисти-модели ведь все таки Воробей улетный,хоть и не оч то на деппа смахивает....и новый фашионистас брюнетик(хотя больше телом понравился чем лицом ) а вот новые девочки фешки совершенно разочаровали...а как все хорошо начиналось...такая серия...наряды у последних..эти платья невообразимых расцветок...ужасть просто...
порадовала моделька темная-просто шикарная девица!насчет рук соглашусь,могли бы уж не поскупится и сделать им более красивые кисти-модели ведь все таки Воробей улетный,хоть и не оч то на деппа смахивает....и новый фашионистас брюнетик(хотя больше телом понравился чем лицом ) а вот новые девочки фешки совершенно разочаровали...а как все хорошо начиналось...такая серия...наряды у последних..эти платья невообразимых расцветок...ужасть просто...
-
И мне,и мне пираты понравились(только Джеку сапоги дали-жуть,еще и блестит эта пластмасса).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, ну что Вы со мной сделали???!!!
Зачем же Вы так много красоты напостили?!
Ну нельзя же так))) Где валериана? Где успокоительное???!!!)))))
Очень многое понравилось. Пищу и в восторге в полном)))
И с татушками Штеффи и Холидейка и Да Винчи( Благо ума хватило не сделать её портретной ), и
Муленружка...........
вообщем процентов 80-т из того что я увидала мне запонраилось!!!
Ну что же деалать? Недавно ж банк только грабили
Зачем же Вы так много красоты напостили?!
Ну нельзя же так))) Где валериана? Где успокоительное???!!!)))))
Очень многое понравилось. Пищу и в восторге в полном)))
И с татушками Штеффи и Холидейка и Да Винчи( Благо ума хватило не сделать её портретной ), и
Муленружка...........
вообщем процентов 80-т из того что я увидала мне запонраилось!!!
Ну что же деалать? Недавно ж банк только грабили
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу Воробья. Обязательно куплю. Он чудесен.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Как Пенелопа похожа!!!А Воробей такой хламурный ,с этими прядками)))
ну все теперь я попала..... они выпустили моделек на шарнирном теле....
моя доча 7 летняя любит шарнирок, но жуть как не любит яркий мэйк у игровушек и потому у нее только 2 барби шарнирные самые-самые нейтральные из существующих (вообще Барби у нее много, но остальными она на играется, а этими играется, отальные раньше покупались старах выпусков и просто со временем они переселились в дочину комнату) ей нравятся модельки старых выпусков из-за макияжа, но себе она по просит поскольку играться неудобно, а теперь похоже начнется....
моя доча 7 летняя любит шарнирок, но жуть как не любит яркий мэйк у игровушек и потому у нее только 2 барби шарнирные самые-самые нейтральные из существующих (вообще Барби у нее много, но остальными она на играется, а этими играется, отальные раньше покупались старах выпусков и просто со временем они переселились в дочину комнату) ей нравятся модельки старых выпусков из-за макияжа, но себе она по просит поскольку играться неудобно, а теперь похоже начнется....
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого, столько всего красивого, даже не ожидала Наборчики одежки/обувки точно надо брать. Кактус вне конкуренции, хочу именно кактус больше всего остального
Прийдется начинать коллекционировать барбеек из-за серии "Сосшедшие с полотен" (очень Климт понравилась). Элвис, Синатра - транссексуалы тоже очень красивые и нарядики нетривиальные, Пенелопа порадовала (хотя согласна, что костюм мог бы быть богаче). Портретный мужчинка тоже ничего (тетка из набора ужасна). Но главный вопрос - где Грейс Келли? Когда нам ее покажут
Прийдется начинать коллекционировать барбеек из-за серии "Сосшедшие с полотен" (очень Климт понравилась). Элвис, Синатра - транссексуалы тоже очень красивые и нарядики нетривиальные, Пенелопа порадовала (хотя согласна, что костюм мог бы быть богаче). Портретный мужчинка тоже ничего (тетка из набора ужасна). Но главный вопрос - где Грейс Келли? Когда нам ее покажут
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Понравилась Да Винчи, я ею прям заболела, да и Воробей хорош и Дева-Элвис. Силки, кроме Верушки, разочаровали.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне понравилась только Vera Wang Bride 2011, а остальные как то не ципляют , кроме джинсовой коллекции.