Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
У меня такой вопрос ,а вы видели вот таких майсинок ?
Regan писал(а):У меня такой вопрос ,а вы видели вот таких майсинок ?
Ой Эм... они для маникюра что ли? ручищи огромные
Сама в шоке...
Спасибо за ответы.
Пойду на ибей за Кеннеди и Вестли
Пойду на ибей за Кеннеди и Вестли
- LiliKikU
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем приветик!! Примите к себе? Я уже давно смотрю вашу темку. У меня две майсинки
Принимаем! А фотки кукол у тебя есть? Они у тебя какие
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, они для различного рода шлёпаний Если какой-нибудь парень оскорбит такую майсинку, то лететь ему далеко...от её пощёчины...
Sunshined Lorinna, ну да
- LiliKikU
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Regan писал(а):Принимаем! А фотки кукол у тебя есть? Они у тебя какие
Пока нет, но как только заряжу фотик зделаю =)))
У меня Kennedy Fab Fases и Nolee My Bling bling, но я назвала их Тэйлор и Юми.
Скоро будет пополнение и девочек станет 5 =)
LiliKikU, а кто еще? кого планируешь?
- LiliKikU
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Masha писал(а): LiliKikU, а кто еще? кого планируешь?
в планах Челси и Ноли I love my friends и Кеннеди Golden Bling Может ещё Деланси Super Glam или PJ Party
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то загрузила фотки
Новогодняя
Новогодняя
Oli4ka+, отлично))) с новым годом!
одна из моих любимых Челси
одна из моих любимых Челси
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni, краски на лице куклы с таким типом прорисовки смешиваются либо от долго юзания детьми, либо от неправильного хранения (в той же кукольной коробке десятилетиями, как старушек суперстар). Не думаю, что с новыми майсинками аткое случится, если, конечно, вы не отдадите её на растерзание ребенку или не положите в коробку лет на десять)
Regan
Ох, если бы. Возьмите в руки барби старого образца и нового - у старушек шикарные густые волосы, крепкие тела и качественная прорисовка лица, плюс добротно сшитые аутфиты. А у новых залысины в пол головы, лезущие волосы, тонкие кривые ноги (искривляются в коробке), кривые лица (сама в магазине видела барбеек, у которые глаза нарисованы на разной высоте, или губы наклеены мимо рта) и расползающиеся по швам аутфиты. Я, например, за свою девочку 80 года боюсь куда как меньше, чем за своих новёхоньких майсинок, у которых волосы лезут от любого рассчесывания.
На счет майсинок с большими лапками: это такая старая серия майсин с мягкими (или виниловыми? точно не знаю) телами. Вот фото, на котором лучше видно:
странно, что в каталоге о них ничего нет, это двоольно старая серия.
Oli4ka+, хорошенькая у вас Челси,у меня такая же) это очень милая девочка)
Regan
Может старых барби как то по другому делали, вот у них и смешивалось всё... Сейчас-то мне кажется лучше делают кукол.
Ох, если бы. Возьмите в руки барби старого образца и нового - у старушек шикарные густые волосы, крепкие тела и качественная прорисовка лица, плюс добротно сшитые аутфиты. А у новых залысины в пол головы, лезущие волосы, тонкие кривые ноги (искривляются в коробке), кривые лица (сама в магазине видела барбеек, у которые глаза нарисованы на разной высоте, или губы наклеены мимо рта) и расползающиеся по швам аутфиты. Я, например, за свою девочку 80 года боюсь куда как меньше, чем за своих новёхоньких майсинок, у которых волосы лезут от любого рассчесывания.
На счет майсинок с большими лапками: это такая старая серия майсин с мягкими (или виниловыми? точно не знаю) телами. Вот фото, на котором лучше видно:
странно, что в каталоге о них ничего нет, это двоольно старая серия.
Oli4ka+, хорошенькая у вас Челси,у меня такая же) это очень милая девочка)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите мне, чайнику в области Майсин, а серия Club disco очень редкая? Сегодня ко мне приехала из этой серии Дилэнси, но сейчас она не со мной.
Sunshined Lorinna, нет, обычная, у нас продается
А у нас днём с огнём не сыщешь! Вот недавно праздник -привезли Street Art . Я долго прыгала по магазину жалея что пошла без отца ,а с подругой...
У нас рядом с домом Май скин за 800р. стоят! Только серия снежный гламур, а в мире барби по 1600?! Удивительно что кукла с доп. комплектом одежды и обуви стоит дешевле, чем серия с зонтиком в плаще..
На сайте про майсинок они есть
http://wyscene.blog.cz/0802/27-stylin-friend
AnnieStace, красивая какая! глаза потрясающие! а из какой она серии?
AnnieStace, новая серия))) у нас тоже есть, надумываю Кеннэди такую купить)
Это Jewel It серия.
-
- Новичок на форуме
Emily, спасибо я в ее глаза влюбилась, как только увидела))
Во втором аутфите:
Давно хотела найти Челси, которой подойдет имя Руби. Увидела эту, и подумала, что ей, учитывая название коллекции, на роду написано называться в честь драгоценного камня.
[с надеждой] Masha, когда купите - покажете? У нас их, видимо, сразу расхватали, я ни Кеннеди, ни Деланси живьем не видела.
Во втором аутфите:
Давно хотела найти Челси, которой подойдет имя Руби. Увидела эту, и подумала, что ей, учитывая название коллекции, на роду написано называться в честь драгоценного камня.
[с надеждой] Masha, когда купите - покажете? У нас их, видимо, сразу расхватали, я ни Кеннеди, ни Деланси живьем не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия и вправду хороша, а в прорисовку их глаз я просто влюбилась!
SOVA1309, наряд очень красивый, сами делали?
Masha, Тилли спасибо, она и вправду очень милая, особенно после того, как я стерла серебристый блеск с ее губ
SOVA1309, наряд очень красивый, сами делали?
Masha, Тилли спасибо, она и вправду очень милая, особенно после того, как я стерла серебристый блеск с ее губ
-
- Dolls, dolls, dolls
Всех с праздниками!
Я проснулась - отвечаю на вопрос о фильме "Masquerade Madness": у меня Ноли из этой серии, приехала НРФБ, но вместо диска с ней была видеокассета. Посему, по причине давней преждевременной смерти видака, понятия не имею, что на ней записано. Но, наверное, всё-таки фильм, судя по времени - не помню, не то 48 мин., не то даже больше. Если получится отдать на оцифровку, расскажу.
А это моя Бертрада на новогодней кукловстрече в Москве с Лео, принадлежащим Artheni:
На троне Снежной королевы (диорама Ermilena):
Я проснулась - отвечаю на вопрос о фильме "Masquerade Madness": у меня Ноли из этой серии, приехала НРФБ, но вместо диска с ней была видеокассета. Посему, по причине давней преждевременной смерти видака, понятия не имею, что на ней записано. Но, наверное, всё-таки фильм, судя по времени - не помню, не то 48 мин., не то даже больше. Если получится отдать на оцифровку, расскажу.
А это моя Бертрада на новогодней кукловстрече в Москве с Лео, принадлежащим Artheni:
На троне Снежной королевы (диорама Ermilena):
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, у вашей девочки замечательный наряд)
AnnieStace, какая красивая у вас Челси, я первый раз такую вижу. Замечатльная девочка)
AnnieStace, какая красивая у вас Челси, я первый раз такую вижу. Замечатльная девочка)
Всем привет! Я тут новенькая и мне тоже очень нравятся МайСинки, надеюсь примите меня в свою компанию .
AnnieStace, у Вас замечательная девочка, глаза прям завораживают , у меня всего 10 МайСинок, но Челси еще не одной нет, как-то подходящей не попадалось, а эта мне так понравилась, просто чудесная !
Яромила, Бертраде очень идет ее наряд !
AnnieStace, у Вас замечательная девочка, глаза прям завораживают , у меня всего 10 МайСинок, но Челси еще не одной нет, как-то подходящей не попадалось, а эта мне так понравилась, просто чудесная !
Яромила, Бертраде очень идет ее наряд !
Ivet, привет)))
у меня 12 и ни одной Вестли нет, даже Кензи и Барби есть, а Вестли нет всё хочу купить, думаю, кто займет почетное место моей первой Вестли *в раздумьях*
у меня 12 и ни одной Вестли нет, даже Кензи и Барби есть, а Вестли нет всё хочу купить, думаю, кто займет почетное место моей первой Вестли *в раздумьях*
Ivet, у меня Кензи Getting Ready: In My Tub, в приобретении очень помогала Anardin