Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Anastasia 1996 на еbay есть, но пересылка только в Сша и дороговато 90 $
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Хочу спросить у обладателей куклы Франции из серии DOTW - какого образца у нее тело?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, не совсем понятно о какой именно француженке вы спрашиваете, их в серии DOTW 5 Но все равно все они вышли на теле старого типа. Вообще в этой серии куклы преимущественно выходят на телах СО, исключение Amazonia Barbie и возможно, японка 2011 года.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Mexico Barbie® Doll продают на Barbiecollector'е. Вот ссылка: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp74. Стоит всего $24.95. Купить можно через коллективку здесь на форуме) Получится явно дешевле, чем через ebay)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, FreshBoy,
Спасибо Я уже нашла где можно купить))
Спасибо Я уже нашла где можно купить))
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Последняя Мексиканка просто очаровательна! Причем в неродных аутфитах она ИМХО только прекраснее
Владельцы Princess of the Renaissance Barbie, нужна ваша помощь! Пришла ко мне эта куколка, с растрепанной прической - резиночка, на которой она держалась рассыпалась видимо, от времени Очень хочется восстановить всю красоту. У кого есть эта куколка, выложите, пожалуйста, фотки прически! Буду очень благодарна!
Владельцы Princess of the Renaissance Barbie, нужна ваша помощь! Пришла ко мне эта куколка, с растрепанной прической - резиночка, на которой она держалась рассыпалась видимо, от времени Очень хочется восстановить всю красоту. У кого есть эта куколка, выложите, пожалуйста, фотки прически! Буду очень благодарна!
Medusa, Марин, а там кажется что-то типа "Мальвины", или вообще просто хвост.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Натала, нет. Там какие-то остатки косы, причем интересной какой-то
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, а какой именно Ренессанс? Брюнетки в темно-синем или блондинки в голубом?
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У принцессы Ренессанса брюнктки в темно-синем из серии DOTW как таковой прически нет. У нее 2 косы. Коса представляет собой скрученные 2 пряди волос. Закреплено все это очень ненадежно, и при откреплении куклы косы распадаются. Так что не переживайте. Я своей в хвостик собрала волосы. Нормально смотрится.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Medusa, а какой именно Ренессанс? Брюнетки в темно-синем или блондинки в голубом?
Я про брюнетку в темно синем Вообще вылетело из головы, что есть еще и блондинка
Nathalie_1984, спасибо за совет, но все-таки хотелось бы взглянуть на то, как оно предполагалось изначально У моей от прически остался только небольшой пучочек из скрученных мелко заплетенных косичек. Их концы расплетены и некрасиво болтаются расплетать до конца я не хочу, а что с ними сделать, чтобы это легло как надо - не соображу
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Medusa, на выходных постараюсь сделать фото, чтобы видно было прическу - у меня в коллекции в темно-синем.))))
Medusa, на выходных постараюсь сделать фото, чтобы видно было прическу - у меня в коллекции в темно-синем.))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, наконец-таки сделала фото и загрузила их. У меня кукла не откреплена от коробки, поэтому фото технические получились:
остальные:
остальные:
Скрытый контент: показать
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Спасибо большое! Теперь стало понятнее что и как у нее должно быть
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, рада, что фото пригодились.))))
Florimell, Красивая кукла.
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехало милейшее создание - француженка. Она настолько нежна и мила, что даже у коллег-мужчин вызвала умиление.)))
Mikoshi, Ну она же блондинка! Доставать не будете?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, венецианка тоже блондинка, но реакция была другая.))) Изначально планировала даже пересадить на шарнирное тело, но теперь сомневаюсь, да и из коробки пока не хочется доставать - все очень удачно совпало.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, о, мне у англичанки как раз костюм понравился больше, чем сама кукла. С обновками вас!!!)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, придерживаюсь точно такого же мнения. спасибо
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Англичанка красивая безусловно, но ее look - это не есть национальный костюм. По этой причине не приобретаю. Из коллекции DOTW.Passport приобрела Аргентину (тоже не национальный костюм, но эти колготки в сеточку, это платье для танго просто потрясающие), Филиппины (благородное лицо), Бразилия (белое платье на смуглой красотке - это великолепная находка), Голландия (очень близко к национальному костюму, да и куколка очень добрая, позитивная), Мексика (брюнетка в жизнерадостном розовом платье).
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
у нас пополнение
Sonnenschein, больше всего моё состояние сейчас передает цитата "в зобу дыханье сперло"! Чудесные милые Терезы, знойная Аша (?), и невероятная перуанка. Вот считаю что в некоторых случаях разрушать целостный образ - преступление, но как же хочется найти эту перуанку б/у и просто распустить ей волосы, мне кажется там что-то выдающееся, судя по косам, и тому что Маттел не скупился на прошивку только в 90-х
Sonnenchein,
Вахх, какое пополнение! Просто отвал башки. Одна краше другой. Особенно, конечно, перуанка и мексиканка впечатляют, нет, даже не знаю, кто больше: все сумасшедше красивы.
Вахх, какое пополнение! Просто отвал башки. Одна краше другой. Особенно, конечно, перуанка и мексиканка впечатляют, нет, даже не знаю, кто больше: все сумасшедше красивы.
Последний раз редактировалось ves 03 июн 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, красивые девушки, особенно перуанка, даже себе захотелось в коллекцию, такая миленькая.
Sonnenschein, какое яркое у вас пополнение!!!! после таких фотографий мне хочется открыть и активно развивать новое направление в своей коллекции: куклы в национальных костюмах И хранить их в витрине в родном образе! Красота невозможная)! И волосы шикарные, как тут отметили уже)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, ves, nafisa, Deanna, Спасибо большое! мне куклы очень нравятся. я не собираю коллекцию конкретно кукол мира. моя коллекция пополняется по принципу "нравится" и "очень нравится". те, которые не нравятся, просто не покупаются нами. я планирую изменить образ каждой кукле. и распускать волосы тоже планирую. первоначальные причёски я смогу восстановить, а поэкспериментировать очень хочется.
Жанна, Ghanaian Barbie это Shani mold. у меня первая кукла с таким молдом в коллекции. )))
Жанна, Ghanaian Barbie это Shani mold. у меня первая кукла с таким молдом в коллекции. )))