Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Судя по всему - да, но почему-то они без названия продаются только у одного китайского продавца...
А мне кажется, если это мателл - то не майсинки, а скорее всего какой-то новый выпуск фей.
Уж слишком они мультяшные.
Уж слишком они мультяшные.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, да, согласна, прическа блондиночки навевает такое...
Но глаза уж ооочень далеко посажены! Как то прям чересчур...
Простите за сравнение, но мне она напомнила взглядом вот этого персонажа из "Короля Льва".
Но глаза уж ооочень далеко посажены! Как то прям чересчур...
Простите за сравнение, но мне она напомнила взглядом вот этого персонажа из "Короля Льва".
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может Барби "спасательница", плавает в ванной на манер детских игрушек с крутящимися плавниками? )))
А руки сжаты в кулаки потому что она спасенному делает массаж сердца?))) Знаете так кулаками тдыыыыщ по грудной клетке ))))
Ну, вообще, конечно, меня удивило )))
А руки сжаты в кулаки потому что она спасенному делает массаж сердца?))) Знаете так кулаками тдыыыыщ по грудной клетке ))))
Ну, вообще, конечно, меня удивило )))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle писал(а):А руки сжаты в кулаки потому что она спасенному делает массаж сердца?))) Знаете так кулаками тдыыыыщ по грудной клетке ))))
Ой, классная версия!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
У нас появились в магазине новые Барби 2011. Среди них новые феи из мультика, который должен скоро выйти. Эти феи очень странные, глаза у них огромные! Появились новые профессии Барби. Барби кинозвезда в красном платье, Барби-компьютерный инженер, у нее две ручки шарнирные, как у Фашинистас. Кен, который бреется, Кен который записывает твой голос. Барби-невеста и Барби-спасательница. Спасательница повергла меня в ужас своими ручонками и ножками с железными болтами...Франкинштейн отдыхает....
Короче, выбор большой, только выбрать нечего!
Короче, выбор большой, только выбрать нечего!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синки синками, а молд у этих новых "типафей" как у девочек monster high. Очаровательные создания, кстати. Если не бутлег, то куплю, нравится идея.
Меж тем, на фликре народ тоже ломает головы, что же это за таинственные незнакомки, думают, что синки) там вот такие фото:
Вот что пишет владелец девочки:
She was found on ebay. minikitty_dollshop was the seller. Shes not even sure what they are and shes located in Hong Kong. Keep checking her for sell list, she has a bunch.
Sorta reminds me of Amanda Seyfried? Shes SUPER adorable in person. Her head is a "cloe tan" not a "barbie tan" so Im not sure what to do for a body for her for now, I'll see if she looks good on a giselle nu.face body, if not, I may just opt for a fashionista anyway. Super busy this weekend (work all this weekend, and parties every night this weekend- ah!) so not sure when Ill get back to dressing or photgraphing her. I DO already have a cute outfit for her. Also, she came with shoes I cant identify.
Видимо, всё же бутлег.
Меж тем, на фликре народ тоже ломает головы, что же это за таинственные незнакомки, думают, что синки) там вот такие фото:
Вот что пишет владелец девочки:
She was found on ebay. minikitty_dollshop was the seller. Shes not even sure what they are and shes located in Hong Kong. Keep checking her for sell list, she has a bunch.
Sorta reminds me of Amanda Seyfried? Shes SUPER adorable in person. Her head is a "cloe tan" not a "barbie tan" so Im not sure what to do for a body for her for now, I'll see if she looks good on a giselle nu.face body, if not, I may just opt for a fashionista anyway. Super busy this weekend (work all this weekend, and parties every night this weekend- ah!) so not sure when Ill get back to dressing or photgraphing her. I DO already have a cute outfit for her. Also, she came with shoes I cant identify.
Видимо, всё же бутлег.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня смущает, что все эти девочки на разных телах продаются (то есть телах разных выпусков). Я специально их с тушками выставляла. И очень сомнительным является тот факт, что кукол продаёт только один продавец на весь ебей. Мне от чего-то кажется, что кто-то вынес головы кукол только запущенных в производство с завода, сажает их на разные тела и продаёт. Меня к этой идее подталкнул такое наблюдение: на Таобао можно приобрести головы абсолютно любых Gene разных лет от Эштона Дрейка, даже без прошитых волос, а тел - нет. Может есть какая-то отбраковка или перевыпуск голов, которые должны идти на утилизацию, а китайцы их подбирают. Эта куколка с раздвинутыми глазами очевидно шла на выкидышь, потому что глаза - брак, у других кукол такого нет. Ну это мне так кажется.
- Alexandra Be
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помните, в этой теме был оглашён этот список? Честно говоря, первая кукла из списка меня убила Это не портретная кукла, а какая-то вариация на тему... Да уж...
2011 Reba McEntire Country Western STAR Barbie Doll
2011 BARBIE COLLECTOR CLASSIC TV - FARRAH FAWCETT DOLL
2011 BARBIE DORIS DAY AND ROCK HUDSON Gift Set
2011 BARBIE TIM MCGRAW & FAITH HILL GIFTSET
2011 BARBIE LOVES ROCK #1- ELVIS Mattel Doll
Barbie Holiday Nutcracker Doll 2011
2011 BARBIE LOVES ROCK #2 - FRANK SINATRA Mattel Dolls
2011 BARBIE GRACE KELLY "To Catch A Thief #1"
2011 Reba McEntire Country Western STAR Barbie Doll
2011 BARBIE COLLECTOR CLASSIC TV - FARRAH FAWCETT DOLL
2011 BARBIE DORIS DAY AND ROCK HUDSON Gift Set
2011 BARBIE TIM MCGRAW & FAITH HILL GIFTSET
Barbie Holiday Nutcracker Doll 2011
2011 BARBIE GRACE KELLY "To Catch A Thief #1"
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти одно лицо...
Да уж, феи явно с монстриками ассоциируются... так и ждешь, что клычки спрятаны или там ушки под прической...
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, певице явно польстили такой куколкой. Куколка очень понравилась, но как простая Барби, а не как портретка (портретного в ней действительно мало)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Перепост из темы "Barbie Basics: все коллекции". То, что мы все так долго ждали!!!
Спасибо Nataly542!!!!
Nataly542 » Пт фев 11, 2011 2:53 pm
Нашла фотку новеньких моделек в джинсах, коллекция 2.5
Спасибо Nataly542!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Блондинка понравилась. А это еще два наборчика с обувью и одеждой? Тоже славненькие. А вроде писали, что будут шарнирки, а по фоткам- только ноги шарнирные.Интересно когда выйдут?
Нет, у Леи даже на таком фото видно, что руки шарнирные!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, у брюнетки точно видно локтевой шарнир!
Информацию о дате релиза не видела, но могу предположить, что должно быть аналогично тому, как выпустили коллекцию 1.5 в прошлом году: к лету.
Информацию о дате релиза не видела, но могу предположить, что должно быть аналогично тому, как выпустили коллекцию 1.5 в прошлом году: к лету.
Брюнеточка очень похожа на Тину Конделаки.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
А мне брюнетка Барби Кимору Ли Симмонс напоминает.
Кстати, а у неё случайно молд не Goddess?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
однозначно этих дам в вишлист!!!! кстати мне показалось, что блондинка лицом как-то на ФР смахивает, нэ?
Nadine Gomes писал(а):А мне брюнетка Барби Кимору Ли Симмонс напоминает.
Ну конечно Goddess. Только у Киморы глаза как будто слегка прикрыты и из -за этого вид слегка надменный, а у этой куколки они распахнуты.
Наверное я ее запишу в список хотелок.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fall Holiday Hostess ( http://3.bp.blogspot.com/_hJV_htAFMU4/T ... ture+4.png )
Кто-то что-то знает о кукле? Это силка? В каком лейбле и когда будет?..
vera wang bride 2011
Фэшонисты ин зе спотлайт ещё, но они наверное уже в теме фэшонист есть.
http://papusilemele.com/wp-content/uploads/gown.jpg
Кто-то что-то знает о кукле? Это силка? В каком лейбле и когда будет?..
vera wang bride 2011
Фэшонисты ин зе спотлайт ещё, но они наверное уже в теме фэшонист есть.
http://papusilemele.com/wp-content/uploads/gown.jpg
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уиии, три базовые шарнирочки просто прелесть
фотографии коллекции 2011 с Toy Fair
http://www.flickr.com/photos/mawphoto/s ... 041852600/
http://www.flickr.com/photos/mawphoto/s ... 041852600/
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо. Доставило большое удовольствие разглядывание новой коллекции.Больше всего понравилась Барби с татушками и непонятным зверем.Новая джинсовая коллекция тоже не разочаровала. Радует, что много шарнирок.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, большое спасибо за ссылку!!! Надеюсь, никто не будет против, если я некоторые фотографии из последней ссылки сюда выложу, чтобы они глаз радовали.
Новые Кены Фэшонисты:
А вот набор для изворотливого детского ума. Вставляем лист с наклеиными на него локонами в принтер, печаем на локонах желаемый рисунок и клеим к кукле.
Фэшинисты НЕ-блондинки, с эстетичными коленками. Хороши для пересадок:
С игровыми всё.
Новые Кены Фэшонисты:
А вот набор для изворотливого детского ума. Вставляем лист с наклеиными на него локонами в принтер, печаем на локонах желаемый рисунок и клеим к кукле.
Фэшинисты НЕ-блондинки, с эстетичными коленками. Хороши для пересадок:
С игровыми всё.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекционки теперь.
Перевыпущенная Francie. Как по мне новый мэйк её не украсил.
Штеффи в тату и с кактусом на привязи:
А это Барби Мулен Руж, насколько я понимаю:
"Портретные" куклы. Долгожданный (для меня лично) набор, которым оказался как всегда в стиле Меттел: никто не обещал, что будет похоже.
Дорис Дэй и Рок Хадсон в фильме "Интимный разговор", о людях, которых сблизил телефон на блокираторе.
А это куклы на тему "Если бы вдруг Элвис и Синатра поменяли пол". Руки точно шарнирные. Куклы вообще довольно удачные.
Новая интересная серия "Куклы сошедшие с полотен".
Ван Гог
Климт (руки шарнирные):
"Мона Лиза" руки Леонардо да Винчи:
Перевыпущенная Francie. Как по мне новый мэйк её не украсил.
Штеффи в тату и с кактусом на привязи:
А это Барби Мулен Руж, насколько я понимаю:
"Портретные" куклы. Долгожданный (для меня лично) набор, которым оказался как всегда в стиле Меттел: никто не обещал, что будет похоже.
Дорис Дэй и Рок Хадсон в фильме "Интимный разговор", о людях, которых сблизил телефон на блокираторе.
А это куклы на тему "Если бы вдруг Элвис и Синатра поменяли пол". Руки точно шарнирные. Куклы вообще довольно удачные.
Новая интересная серия "Куклы сошедшие с полотен".
Ван Гог
Климт (руки шарнирные):
"Мона Лиза" руки Леонардо да Винчи:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брутальный мужчина из русской серии Силок:
Ещё одна портретная "красатуля" - FARRAH FAWCETT. Я бы на месте её родственников в суд подала за такое...
Holiday 2011. Очень даже ничего:
Ещё один ангелочек:
Ну и шарнирные модельки:
Ещё одна портретная "красатуля" - FARRAH FAWCETT. Я бы на месте её родственников в суд подала за такое...
Holiday 2011. Очень даже ничего:
Ещё один ангелочек:
Ну и шарнирные модельки:
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем они выпустили портретную серию??! Я теперь ещё 2 куклы хочу. И зачем Стэффи такая красивая?! Я только начала думать, что мне никогда не понравится такой молд. И фэшониста в платье с сердечками -- это запрещённый приём. Какие ж они красивые. Даже Франси интересная. Мои желания меня убьют.