Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Девочки, а не подскажите- какой молд у Барби из музейной коллекции2011 - Климт? Заранее спасибки
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella писал(а):Девочки, а не подскажите- какой молд у Барби из музейной коллекции2011 - Климт? Заранее спасибки
Aphrodite/Kentucky
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, меня давно мучает такой вопрос: как "работали" волосы у magic hair Барби 1967 года?
Как я поняла, для смены цвета волосы нужно было специальным составом обработать? И был ли этот процесс обратимым?
Как я поняла, для смены цвета волосы нужно было специальным составом обработать? И был ли этот процесс обратимым?
-
- Новичок на форуме
Подскажите, знающие люди, где посмотреть фото Уитни Тоталли, какие они бывают? вот чтобы именно с такими губами
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgabak2009 писал(а):Подскажите, знающие люди, где посмотреть фото Уитни Тоталли, какие они бывают? вот чтобы именно с такими губами
на фликре
Totally Hair Whitney в поиске
http://farm6.static.flickr.com/5027/588 ... 5bc5f1.jpg
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
здравствуйте. у меня такой вопрос: у меня много головок от барби, но отверстие в них разного диаметра. скажите, кроме якоря и шара какие крепления были у барби?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шаров не видела. Может, у совсем древних винтажек так и было, конечно - не знаю. А якоря бывают разные. И вообще, крепление на самом деле не сам якорь, а тот диск, что находится под ним. Эти диски и без якоря бывают.
Последний раз редактировалось Дюкаша 06 окт 2011, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
- SelenaMoon
- Контактная информация:
да, спасибо, про диски я в курсе. но на что посадить головку с бОльшим диаметром отверстия, не знаю. на якоре болтается, срезала якорь - никакого эффекта, так же. Буду думать.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби с креплением в виде шара (точнее, сплющенного шара)) у меня есть, это my first barbie 1980:
вполне возможно, что до 1980 года не было креплений в виде якоря.
Ко мне как-то попало 3 суперстарских головы без тел - у них в голове были действительно отверстия разных диаметров, у одной, my first princess, вообще очень больше, я боялась, что не найду для её головы донорского тела. Но вот что странно - все три головы прекрасно сели на стандартные тела СО с согнутыми ручками, несмотря на разницу в диаметре отверстия. А если голова всё же болтается, можно обмотать прозрачную силиконовую резиночку (ими крепят барби и аксессуары к коробке) вокруг пластикового штырька, на котором располагается диск крепления в голове. Голова сядет туго, но станет очень ограниченно наклоняться.
вполне возможно, что до 1980 года не было креплений в виде якоря.
Ко мне как-то попало 3 суперстарских головы без тел - у них в голове были действительно отверстия разных диаметров, у одной, my first princess, вообще очень больше, я боялась, что не найду для её головы донорского тела. Но вот что странно - все три головы прекрасно сели на стандартные тела СО с согнутыми ручками, несмотря на разницу в диаметре отверстия. А если голова всё же болтается, можно обмотать прозрачную силиконовую резиночку (ими крепят барби и аксессуары к коробке) вокруг пластикового штырька, на котором располагается диск крепления в голове. Голова сядет туго, но станет очень ограниченно наклоняться.
- SelenaMoon
- Контактная информация:
- mollka
Знатоки, подскажите пожалуйста: у других кукол Маттел, кроме Барби, есть фамилии и вторые имена? То, что Барби целиком на самом деле Барбара Миллисент РОбертс уже всем известно, а вот как насчёт сестёр например?..
И второй вопрос у меня такой, ищу куклу своей мечты -
с маки-молдом
короткой причёской
не блондинку
и на шани-боди с одной согнутой ручкой
Маттел выпустил что-то подобное, или мне светят только кастомы и пересадки?
с маки-молдом
короткой причёской
не блондинку
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mollka писал(а):
с маки-молдом
короткой причёской
не блондинку
http://mmbarbies.wetpaint.com/page/Goldfinger - не пойдёт? хотя она, пожалуй, блондинка
http://mmbarbies.wetpaint.com/page/Lill ... ll+Giftset - эта ещё
- mollka
красотки, только это модельное тело, а не шани-боди шани почти как простое старого образца, только с менее выдающейся грудной клеткой
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mollka писал(а):красотки, только это модельное тело, а не шани-боди шани почти как простое старого образца, только с менее выдающейся грудной клеткой
тогда всё намного проще
http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection - вот в этой коллекции много с маки-молдом
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-29057
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-22258
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-22257 - эти первые пришли в голову, но ручки не согнуты
- mollka
Ephemera, спасибо громаднейшее! ОНА существует!
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /19791.jpg
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /19791.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mollka, всегда пожалуйста
посмотрела ещё, что у Скалли тоже согнута ручка
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-19630
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
.кто скажет в какой теме эти куклы ?
дурацкий вопрос)).
а как легенда Барби объясняет её многоликость?) раньше ведь с другими молдами были её подружки...
а как легенда Барби объясняет её многоликость?) раньше ведь с другими молдами были её подружки...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):mollka, всегда пожалуйста
У Скалли не Shani body, а TNT. Да и вообще не представляю, как по промкам в одежде можно отличить одно от другого. Коллекционкам, конечно, свойственно иметь тело Shani, но не всегда.
Lady Ice писал(а):дурацкий вопрос)).
Наверное, они все постоянно делают пластические операции. На самом деле, по-моему, легенда ни одной из Маттеловских кукол никак не объясняет перемены во внешности, ведь не только у Барби, но и у ее подруг и родни все время разные лица, разные тела, разный цвет "кожи", а младшие сестры еще и рост меняют. Ладно еще, когда в сторону увеличения - это понятно, а то ж вон ведь Скиппер наоборот в сторону уменьшения в последние годы двинулась. Вряд ли легенда смогла бы логично объяснить подобные фокусы, поэтому все, по-моему, ограничивается разговорами о том, что "Барби постоянно примеряет на себя разные образы", "меняется вместе со временем" и бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось Дюкаша 10 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
ну понятно."Барби постоянно примеряет на себя разные образы"
это мне боль-мень понятно). А когда ко мне в гости приезжает маман, знакомая только с куклами 90-х, и видит абсолютно разные мордахи кукол с моими словами "а это барби такая-то" "а это барби сякая-то", то ей ваще непонятно. На молд маки тыкает "ну, допустим, это Барби. Но ЭТО (тычет в другой молд) явно не она!"
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):дурацкий вопрос)).
Этого не требуется, потому что легенда существует для потребителей-детей, а каждая новая Барби делается для каждого нового поколения детей, не заставшего старых кукол, которому, собственно, глубоко параллельна история бренда.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на самом деле одно и то же поколение детей тоже видит разных Барби и их подружек, особенно если как раз застает момент смены молда, но и без этого тоже. Например, когда мы играли с подругами, в основном, все белые Барби были суперстарками, а темнокожие Барби и Кристи - с Christie молдом, но была у нас и Кристи с молдом Shani, продававшаяся в магазине в то же время, наряду с "обычными" Кристи. Примерно тогда же продавались разные географические куклы - все с разными лицами, но все Барби. Впрочем, даже тот факт, что наряду с белыми обычно существуют и продаются аналогичные темнокожие Барби, сильно отличающиеся от белых по внешности, но тоже называющиеся Барби, уже бы должен вызывать недоумение, если считать, что один персонаж должен выглядеть всегда одинаково. Но нас, помню, это все как-то не смущало...
Подскажите пожалуйста обувка от "Monster High" подходит Barbie с модельным телом?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitten , у МХ стопа в 2 раза длиннее, выше подъём, и шире, это уж на что Вы рассчитваете, так и подойдёт. Даже у Лив стопа на много меньше.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на форуме вот на это фото
действительно была такая кукла или это ООАК?
действительно была такая кукла или это ООАК?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекционный молд на фэшонистистой тушке быть не может, отсюда вывод. И волос таких Маттел коллекционкам прошивали мало, в осноном феям ещё как-то.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Коллекционный молд на фэшонистистой тушке быть не может, отсюда вывод. И волос таких Маттел коллекционкам прошивали мало, в осноном феям ещё как-то.
просто я ещё вспомнила, что в теме "Барби 2011" одна девушка утверждала, что видела токидоки с синими волосами в магазине в их городе
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда хотелось бы живые фото, я как-то не интересуюсь данным вопросом, не ищу фото в сети. Но! Модельное тело от фэшонистистого отличается, в любом случае. К тому же у Маттел бывают обычные производственные косяки, когда каким-то куклам собирают не те запчасти.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, я так думаю, что это всё же какая-то неведомая игровушка, пересаженная на другое тело
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста, чем можно смыть заводской мейк Майсин?