Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Скажите, кто-нибудь встречал куклу похожую на Мишель Мерсье, обязательно рыженькую? Уж очень себе хочу неотразимую Анжелику!
Klimaa,
Мне вот иногда сильно кажется, что рыженькая из Baic Jeans - эта как раз та история.
Надо бы только, правда, на тельце старо-коллекционное посадить и челочку сделать.
Мне вот иногда сильно кажется, что рыженькая из Baic Jeans - эта как раз та история.
Надо бы только, правда, на тельце старо-коллекционное посадить и челочку сделать.
Сейчас попробовала посмотреть разные ее фото..., может в реальной жизни она более похожа, но на фото, особого сходства не заметила, и волосы не рыженькие , но спасибо за совет, приму к сведению...
И ко мне тоже он вчера приехал!!!!!!!! В жизни он гораздо красивее, чем на фото!!!
BRIDI, поздравляю, иметь Джони на полочке весьма приятно.
Ой, получилось, как-то двусмысленно. Ничего плохого я в виду не имела.
Ой, получилось, как-то двусмысленно. Ничего плохого я в виду не имела.
Да, он живьем ОЧЕНЬ сильно на Джони Деппа похож. Я тоже пробовала его фотать, но что-то не фотогеничный какой-то.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка, о которой давно мечтала. И наконец-то мечту мою исполнили. Мммуа
Шер, просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Не нашла другой подходящей темы, так что надеюсь нам сюда.
Это Barbie James Bond 007 Octopussy Black Label на теле Fashionistas.
Это Barbie James Bond 007 Octopussy Black Label на теле Fashionistas.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, вам ещё можно в темку для молдов Daria и Marisa
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klimaa писал(а):Шер, просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
- Anasta
- Мир кукол зовет...
vatrushka,Шер - потрясающая кукла! завидую белой завистью
Medvedka, не удивительно, что тему не нашли - она пылиться очень там не хватает вашей Daria Octopussy!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=27059
Medvedka, не удивительно, что тему не нашли - она пылиться очень там не хватает вашей Daria Octopussy!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=27059
BRIDI, прости, не фотография двусмысленная, а моя фраза "иметь Джони на полочке", ну может это я в меру своей испорченности...
Спасибо за второе фото.
Спасибо за второе фото.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Anasta Спасибо! На днях исправлюсь.
Jenni Совсем испорченная девочка!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
"иметь Джони на полочке"
вопрос по теме - реально ли будет этого Джонни купить по адекватной цене? а то на e-bay уже как-то не прилично дорого
вопрос по теме - реально ли будет этого Джонни купить по адекватной цене? а то на e-bay уже как-то не прилично дорого
-
- Новичок на форуме
А Девида Боуи в роли героя фильма "Лабиринт" нету? .. есть? сколько он примерно может стоить ? .. и где б его раздобыть ...?
А я вот Джонни разглядывала-разглядывала...Жаль, не сделали ему Маттелл характерных пальчиков)))), на фото у BRIDI эти милые ужимки так здорово получились, но не хватает его "распальцовочек"))).
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Я тут показывала Джонни подруге мамы, и та спросила, зачем мне в коллекции Джигурда?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть Скарлет О'Хара из коллекции 1994 Hollywood Legends Collection. Она изумительно красивая, но только когда я ее достала из коробки, обнаружился дефект - платье ей мало. Пока я ее не извлекла, этого даже невозможно было заметить. Лиф платья узок, поэтому его никак не застегнуть. Пришлось перешивать самой, делать вставочки.
Мне вот интересно, у меня одной такая история с этой куклой была или кто-то еще сталкивался?
Мне вот интересно, у меня одной такая история с этой куклой была или кто-то еще сталкивался?
Ann_ писал(а):Мне вот интересно, у меня одной такая история с этой куклой была или кто-то еще сталкивался?
О да! У меня в детстве тоже была Скарлет О'Хара из коллекции 1994 Hollywood Legends Collection и тоже была такая проблемка! Помню как мучилась с этим нарядом и на Скарлет не застегивалось и на других куколках тоже! aaaaaa бесила застежка! Но перешивать- не перешивали. Еще Marilyn Monroe была в белом платье, которое задувается. Оно довольно жесткое было и по-моему его через шею нельзя было снять, только расстригать. Но я могу ошибаться.
Varvar писал(а):Я тут показывала Джонни подруге мамы, и та спросила, зачем мне в коллекции Джигурда?
ужас!!! уууууу а-ха-ха-ха-ха-ха
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya Zolotaya, к сожалению, такого персонажа пока нет. А неплохо бы. Джарет ничуть не в меньшей степени "символ своего времени", чем, скажем, те же персонажи Classic TV Collection, которыми нас в прошлом году порадовал Mattel
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollipop писал(а): Помню как мучилась с этим нарядом и на Скарлет не застегивалось и на других куколках тоже! aaaaaa бесила застежка!
Да уж, в 90-е Барби были дамами с большим бюстом. Но на девочках после 2000-го года у меня нормально застегивалась, хотя после перешивки теперь нормально на всех сидит.
А я в восторге от своего Джонника. Мне кажется, он очень даже похож на Джонни Деппа, особенно в современной одежде. Подруги мои так же думают. Еще мне очень нравится, что он весь шарнирный.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться фотографиями своей портретной тройки "Старый Голливуд": Грейс Келли (Romance Giftset), Элвис Пресли (Barbie Loves Elvis Giftset) и Одри Хепберн. Кстати, Грейс невероятно фотогенична, каждый раз восхищаюсь, как она получается на фото.
Ann_
Красавцы!! Грейс очень интересная! Я недавно её в магазине рядом с домом видела и пригляделась..а у нее оказывается волосики как бы мелированные! Прядочки в полосочку идут! Я раьше на фото даже не замечала как-то. А тут увидела и разглядела! Причем четкое идет разделение цветов в жизни, достаточно контрастные прядочки!
Красавцы!! Грейс очень интересная! Я недавно её в магазине рядом с домом видела и пригляделась..а у нее оказывается волосики как бы мелированные! Прядочки в полосочку идут! Я раьше на фото даже не замечала как-то. А тут увидела и разглядела! Причем четкое идет разделение цветов в жизни, достаточно контрастные прядочки!
Приехала моя Грейс Келли . И первым делом пришлось мыть голову и менять прическу, потому что то, что было у нее на голове, прической назвать сложно. Это каска из лака и волос. Пыталась сделать, как на промо, по-моему похоже, но буду еще менять. Кроме прически у меня претензий к качеству нет
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella писал(а): Впечатление от парочки вполне положительное...единственное - девушка у меня сразу лишилась накладных ресничек- они портили ее внешность.
У меня тоже такие живут. Причем сразу стали любимчиками. И с ресничками не соскучишься: чуть их волосы заденут, они сразу уезжают вверх, но оторвать совсем пока не решаюсь, решила положится на случай если сами отпадут - так тому и быть. Это уже девушка переоделась и отобрала у своего бывшего шляпу.