Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
einite, у вас такая хорошенькая скипка. Такие чудесные зеленые глазки. А кто она изначально?
Inara Serra
Большое спасибо)
Это Pizza Party Courtney 1994-ого года.
Большое спасибо)
Это Pizza Party Courtney 1994-ого года.
-
- Новичок на форуме
Девочки, извините, что суюсь, как попрошайка, но если это возможно, могу ли посмотреть на домашние фото Teen Skipper cool colors. Если у кого есть, конечно. Интересует личико вблизи. Буду благодарна.)))
-
- Новичок на форуме
einite писал(а):Divine_creature
Вот тут глянь:
http://www.flickr.com/photos/31303432@N04/5540788408/
http://www.flickr.com/photos/31303432@N04/3878372873/
Cпасибо за поддержку Определённо беру.))
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Скипка тинкербэл и Питер))) (подарены племяшке)
http://i032.radikal.ru/1107/ad/274bbce7dc40.jpg
спасибо Perla за милых созданий
http://i032.radikal.ru/1107/ad/274bbce7dc40.jpg
спасибо Perla за милых созданий
-
- Новичок на форуме
А вот и моя Teen Skipper Extreme Green.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась еще одна новая Скиппер с шарнирными коленями. Сет с Челси и тандемом:
Определенно, Маттел весьма увлекся новой Скиппер. Это уже пятая модель, если я ничего не пропустила:
- Сет со Скиппер на скейте и Челси на самокате
- Сет со Скиппер и ванной комнатой для сестер
- Сет со Скиппер и Челси, идущими в поход
- Пляжная версия (наконец-то Скиппер без сестер и громоздких приложений)
- И вот эта новая с Челси и велосипедом.
Жаль, что только у двух версий Скиппер шарнирные колени и ни одной нет шарнирных рук, только одна согнутая рука бывает. И еще мне эти цветные прядки не нравятся, особенно розовые... У Скиппер с ванной они фиолетовые, у "походной" - голубые, а у всех остальных, включая последнюю, похоже, розовые...
Определенно, Маттел весьма увлекся новой Скиппер. Это уже пятая модель, если я ничего не пропустила:
- Сет со Скиппер на скейте и Челси на самокате
- Сет со Скиппер и ванной комнатой для сестер
- Сет со Скиппер и Челси, идущими в поход
- Пляжная версия (наконец-то Скиппер без сестер и громоздких приложений)
- И вот эта новая с Челси и велосипедом.
Жаль, что только у двух версий Скиппер шарнирные колени и ни одной нет шарнирных рук, только одна согнутая рука бывает. И еще мне эти цветные прядки не нравятся, особенно розовые... У Скиппер с ванной они фиолетовые, у "походной" - голубые, а у всех остальных, включая последнюю, похоже, розовые...
Дюкаша писал(а):Появилась еще одна новая Скиппер с шарнирными коленями. Сет с Челси и тандемом:
Красивая девочка, вот только наличие с ней велосипеда наводит на мысль о том, что нас могут ожидать неприятные сюрпризы типа разболтанных коленей, как это было в свое время со Стейси на скейте
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разболтанные колени у Стейси в первую очередь как раз тоже у велосипедной версии. У скейтовой разболтано одно колено и бедро, да и вообще она изувечена под скейт здорово. Вот, кстати, вспоминала я этих скейтовых Стасек, когда рассматривала Скиппер на скейте. Она крепится к скейту по тому же принципу, т.е. путем надевания отверстий в обуви на штырьки, торчащие из скейта, но при этом ей, к счастью, никто не вздумал сделать обувь частью тела, заменяющей ноги. Ноги отдельно, кроссовки отдельно.
Что касается велосипедных Стасек, то колени там, конечно, разболтаны, да и бедра тоже, но лично мне это никогда особо не мешало. Во всяком случае с пресловутыми неснимаемыми кроссовками у скейтбордисток не сравнить. И это вообще-то совсем не сюрприз, о таких вещах всегда на коробке пишут в духе "Stacie really rides her bicycle", так что по коробке, скорее всего, можно будет понять, как с этим обстоят дела у Скиппер. Но если смущает такая вероятность, то ничто не мешает выбрать другую Скиппер - скейтовую. Я между ними особой разницы не вижу, кроме как в одежде и приложениях. Лично для меня в этом сете самое интересное приложение - шарнирноногая Челси, хотя велик тоже милый. Но поскольку Скиппер у меня уже есть, то весь сет целиком мне определенно не нужен. Хорошо бы, конечно, все это на eBay по частям продавалось...
Что касается велосипедных Стасек, то колени там, конечно, разболтаны, да и бедра тоже, но лично мне это никогда особо не мешало. Во всяком случае с пресловутыми неснимаемыми кроссовками у скейтбордисток не сравнить. И это вообще-то совсем не сюрприз, о таких вещах всегда на коробке пишут в духе "Stacie really rides her bicycle", так что по коробке, скорее всего, можно будет понять, как с этим обстоят дела у Скиппер. Но если смущает такая вероятность, то ничто не мешает выбрать другую Скиппер - скейтовую. Я между ними особой разницы не вижу, кроме как в одежде и приложениях. Лично для меня в этом сете самое интересное приложение - шарнирноногая Челси, хотя велик тоже милый. Но поскольку Скиппер у меня уже есть, то весь сет целиком мне определенно не нужен. Хорошо бы, конечно, все это на eBay по частям продавалось...
Здравствуйте-зравствуйте Вот и я добралась до своей барби-сокровищницы Покажу свою Скиппер - любимая, родная, моя. Как же это радостно держать во взрослых руках ту прекрасную кукляшку, которая еще помнит прикосновение моих детских пальчиков
Моя Скип - когда-то была руслочкой, но в скором времени, все же, сменила золотистый хвост на две стройненькие ножки
Моя Скип - когда-то была руслочкой, но в скором времени, все же, сменила золотистый хвост на две стройненькие ножки
- chimbika
- Постоянный житель форума
Умка,у меня как раз такое тело,как на вашей фото!То что справа.но она без головы.может быть знаете какая голова может подойти?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chimbika, это не мои фото, а с просторов интернета.
Тело справа - это старое тело (не Тин) Маттеловской Сикппер. К сожалению, не знаю, что к нему может подойти кроме родной головы, крепление там своеобразное.
Werta, милая русалочка И в прекрасном состояни, я такую девочку только на промках и не видела. Это замечательно, когда кукла с детства, моей Барби скоро 15 лет, да и Скиппер не сильно моложе.
Lakhota, очень симпатичная у Вас Скиппи)) Мне всё больше нравится новый молд)
son888, София великолепна, эта кареглазая блондинка меня просто покорила
Тело справа - это старое тело (не Тин) Маттеловской Сикппер. К сожалению, не знаю, что к нему может подойти кроме родной головы, крепление там своеобразное.
Werta, милая русалочка И в прекрасном состояни, я такую девочку только на промках и не видела. Это замечательно, когда кукла с детства, моей Барби скоро 15 лет, да и Скиппер не сильно моложе.
Lakhota, очень симпатичная у Вас Скиппи)) Мне всё больше нравится новый молд)
son888, София великолепна, эта кареглазая блондинка меня просто покорила
Последний раз редактировалось Умка 30 авг 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
- Постоянный житель форума
Спасибо Умка,крепление там и правда своеобразное!
Спасибо, Умка, куклы детства имеют дивительную энергетику. Они помнят нас, а мы их И ничто с этим чувством не сравнится
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, спасибо:) Девочка, правда, очень милая. А я вот все хочу тех самых, "стареньких"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я и не видела, что у кого-то на форуме появилась Скиппер-велосипедистка. Здорово! Мне кажется, у нее ножки гнутся посильнее, чем у той, что на роликах. Эх, ну хоть вторую Скиппер заводи, Челся с шарнирными ножками мне ведь тоже нравится, да и велик прикольный. Но уж больно эти новые Скипы все одинаковые...
Это ООАК? В серии Phone Fun нет кареглазых блондинок. Кареглазая блондинка среди Скип вообще вроде всего одна, да и та с другим молдом.
son888 писал(а):София
Это ООАК? В серии Phone Fun нет кареглазых блондинок. Кареглазая блондинка среди Скип вообще вроде всего одна, да и та с другим молдом.
А вот мои
Одежда только на крайних оригинальная, остальная самошитая, красное пальто перешито из Репро Барби пальто
А это все платья самошитые - реплика Маттеловских
А это Pajama Fun Courtney
Поближе
Одежда только на крайних оригинальная, остальная самошитая, красное пальто перешито из Репро Барби пальто
А это все платья самошитые - реплика Маттеловских
А это Pajama Fun Courtney
Поближе
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажные Скипочки и Тутька.
А приходите с Тутькой показаться в тему про них? А то всего один туттивладелец пока засветился на форуме, и темка валяется забытой на последней странице...
А приходите с Тутькой показаться в тему про них? А то всего один туттивладелец пока засветился на форуме, и темка валяется забытой на последней странице...
А я и не знала, что про Тутти есть тема. Пойду гляну. А пока еще Скиппер
Skipper Palm Beach
Skipper Rio
У меня их две, и по ним видно, какие они разные - волосы такие и были, ничего с ними не делала
Skipper Palm Beach
Skipper Rio
У меня их две, и по ним видно, какие они разные - волосы такие и были, ничего с ними не делала
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 У вас шикарная девочка, ей так идет карий цвет глаз
rushechka какие у вас ухоженные винтажки, а самошитые платья смотрятся даже лучше оригинальных, все так по фигурке подогнано.
Svistulka только на ибее. Даже сейчас есть http://www.ebay.com/itm/NIB-BARBIE-DOLL ... 415d3cbfc3
rushechka какие у вас ухоженные винтажки, а самошитые платья смотрятся даже лучше оригинальных, все так по фигурке подогнано.
Svistulka только на ибее. Даже сейчас есть http://www.ebay.com/itm/NIB-BARBIE-DOLL ... 415d3cbfc3
спасибо огромное
Покажу еще моих девочек
Pajama fun Nikki
fashion party
Pajama fun Nikki
fashion party
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Скиппер вовсю гоняет на велике
Lakhota, красивая девочка, и велик у нее классный!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Какие же у всех девочки замечательные )))
Похвастаюсь своей ))) Моя Старушечка-Скипка, 1963 г. ))
Спасибо большое за нее (кому - она знает )
Похвастаюсь своей ))) Моя Старушечка-Скипка, 1963 г. ))
Спасибо большое за нее (кому - она знает )