Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
Интересные рассуждения на тему реплик.
Ну а с оригиналом .
Skipper Ballet Class
Ну а с оригиналом .
Skipper Ballet Class
Lakhota, какая у вас Скиппер шикарная!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rushechka,спасибо! Сама не налюбуюсь,уже второй день из рук не выпускаю)))
Lakhota, я не очень люблю Скиппер, но ваша - красотище!! сама б купила её
а как она стоит, что это за подставка?
а как она стоит, что это за подставка?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alisija ,спасибо!)Меня она покорила с первого взгляда)
А подставка от Момоко.У них есть высокие(обычные) и короткие. Когда-то купила,но ни одной кукле не подошла такая. А Скиппер в самый раз пришлась.
А подставка от Момоко.У них есть высокие(обычные) и короткие. Когда-то купила,но ни одной кукле не подошла такая. А Скиппер в самый раз пришлась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, замечательная девушка, люблю винтажных скип на этом молде.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо! У меня это тоже один из любимейших винтажных молдов Скиппер.
Еще вот этот http://funkyimg.com/u2/3034/446/418662DSC_1187_JPG.jpg (извиняюсь перед хозяйкой куклы за утащенное фото)
Еще вот этот http://funkyimg.com/u2/3034/446/418662DSC_1187_JPG.jpg (извиняюсь перед хозяйкой куклы за утащенное фото)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, какая хорошенькая!
А как она называется?
А как она называется?
u_mig11, какая милая солнечная девчушка!
Toccami писал(а):u_mig11, какая хорошенькая!
А как она называется?
спасибо она и правда наимелейшая куколка-
Most Mod Party Becky Barbie Doll-это огромный сэт с дополнительной одеждой и аксами
Emily писал(а):u_mig11, какая милая солнечная девчушка!
спасибо большое она действительно такая-недооцененная куколка))
Emily, куколка в розовом купальнике - THE SUN SET MALIBU CHRISTIE, 1973, на сколько "ценная" и на новенькую можно посмотреть на ибее, или в гугле набрать название...
в фиолетовом - WALK LIVELY BARBIE, 1972, лицо похоже, тело не могу понять родное или нет, фото неудачные)) тоже ибей просмотрите, гугл))) а как приедет к вам - рассмотрите , может какие особенности будут чтоб точнее определить...
вот фото моей
в фиолетовом - WALK LIVELY BARBIE, 1972, лицо похоже, тело не могу понять родное или нет, фото неудачные)) тоже ибей просмотрите, гугл))) а как приедет к вам - рассмотрите , может какие особенности будут чтоб точнее определить...
вот фото моей
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, блондинка скорее всего это Walk Lively Barbie. Афроамериканка - это Malibu Christie
Alisija, Guava_Girl, спасибо огромное! Теперь буду ждать девочек, чтоб внимательно рассмотреть...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
расскажу пожалуй историю об воссоединение семьи)))
детки попали ко мне больше года назад...и начались поиски родителей, спасибо Наташе Alisija, которая подсказала где можно найти папочку...и вот пол года назад к нам приехал папа-одиночка к двум шалунам, а вот перед новым годам к нам и мама приехала, но так как у нас дома был ремонт, кукла долго лежала в коробки, а после ремонта обнаружилось, что все мелкие коробки повыкинули, я так расстроилась, что мамочку вместе с коробками выкинули и какой было радостью сегодня обнаружить эту коробочку на балконе, так что теперь...о счастье - семья в сборе)))
детки попали ко мне больше года назад...и начались поиски родителей, спасибо Наташе Alisija, которая подсказала где можно найти папочку...и вот пол года назад к нам приехал папа-одиночка к двум шалунам, а вот перед новым годам к нам и мама приехала, но так как у нас дома был ремонт, кукла долго лежала в коробки, а после ремонта обнаружилось, что все мелкие коробки повыкинули, я так расстроилась, что мамочку вместе с коробками выкинули и какой было радостью сегодня обнаружить эту коробочку на балконе, так что теперь...о счастье - семья в сборе)))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ох и лапули!!! буду и о них теперь мечтать))))) а ещё мне нравятся бабушка и дедушка))))))
zaRUbasik, да-да, вообще очень приятная серия куколок а я мечтаю еще светленьких прикупить Вот только переживаю, что опять оплавленные будут У Ваших, если не секрет, нет "наплывов" в том месте где головы, руки и ноги крепятся к телу? *у моих очень сильно это видно на шеях на фото*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, целые две семьи Sunshine Family - какие разные и какие классные! Спасибо за наглядную демонстрацию их очарования, девушки
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ООО! как я тут долго не была!!!
Emily, какая замечательная семейка!!! такие забавные!
zaRUbasik, поздравляю, что вся семейка в сборе!!! чудесные!!
Lakhota, вы хозяюшка прелестной Скипушки! просто чудо, а не девочка)
Emily, какая замечательная семейка!!! такие забавные!
zaRUbasik, поздравляю, что вся семейка в сборе!!! чудесные!!
Lakhota, вы хозяюшка прелестной Скипушки! просто чудо, а не девочка)
Не знаю точно, кто эта красавица (TNT) - продавец обозначил 1966-1968 г. выпуска...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik ,Emily, какие чудные!!!Никогда таких не видела
Jenny Bergen,спасибо!
Nikus, очень красивая девушка!
А у меня новая радость - Barbie Ponytail # 4, 1960 г.
Тут она примерила аутфит 1995 года
Две мои понитейл
Jenny Bergen,спасибо!
Nikus, очень красивая девушка!
А у меня новая радость - Barbie Ponytail # 4, 1960 г.
Тут она примерила аутфит 1995 года
Две мои понитейл
Nikus, скорее 1967-68 - Twist 'n' Turn Barbie
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая чудесная и дружная семейка
Екатерина, это действительно замечательные куколки Кстати говоря, темнокожие, как оказалось, не Саншайн, а Хэппи Фэмили - соседи/друзья Саншайн Так на коробке было написано...
u_mig11, спасибо большое Я их покупала новых. Коробка была рваная, но куколки в полном порядке - радуют глаз
Jenny Bergen, Lakhota, vatrushka, спасибо за отзывы! очень приятно!
u_mig11, спасибо большое Я их покупала новых. Коробка была рваная, но куколки в полном порядке - радуют глаз
Jenny Bergen, Lakhota, vatrushka, спасибо за отзывы! очень приятно!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
Так вы их купили? У меня есть Кристи, так это очень редкая кукла. Я никогда не видела их в продаже
[ Изображение ]
Так вы их купили? У меня есть Кристи, так это очень редкая кукла. Я никогда не видела их в продаже
Picicletto, да, я их купила, сейчас они на пути ко мне
А то что редкая - хорошая новость Приятно, что ко мне попадет такая симпатичная редкость...
А то что редкая - хорошая новость Приятно, что ко мне попадет такая симпатичная редкость...
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Винтажные куклы и репродукции все таки ткаие замечательные, такие особенные, такие необычные и с каким-то своим духом времени что ли... это так интересно, так зачаровывает... НО почему-то на форуме винтажки не так популярны, больше все таки внимания современным кууклам и даже Барби 90-х впереди, но с этим я не могу поспорить, все таки суперстарки замечаиельны , но первые куклы это вообще... даже репродукции... это возможность окунуться и прикоснуться к истории, заглянуть в прошлое, ведь не всегда есть такая возможность... а эти куклята, они просто бесподобны и дарят столько положительных эмоций... просто даже позаниматься созданием образа для винтажки, это же так увлекательно, или спасти старую куклу, дать новую жизнь, прошить волосы, обновить... сшить костюмы, или приобрести... Винтажки вперед!