Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Enchantimals - подружки и их зверушки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Enchantimals - подружки и их зверушки
Мне эти куколки тоже нравятся. Дочке подружка подарила на ДР девочку Морского конька с каретой. Очень милая. А я заказала ей по интернету к окончанию 1 класса Морскую звезду. Домашних фото пока нет.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Озоне появился в наличии набор из одной олежки. А то раньше она только вместе с зайкой была. И олененок иначе выглядит.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... =811710647
Картинка крупная, так что под спойлером.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... =811710647
Картинка крупная, так что под спойлером.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже "завелись" эти чудные зверьки)
Ежик и павлин.
DSC01569 by wayra wayra, en Flickr
Если кому интересно - более подробно у меня в теме viewtopic.php?t=55911&start=930#p4603024
Я от них в восторге!
Правда есть один вопрос- снимается ли хвост у павлина? А то боюсь сильно тянуть. Вдруг поломаю...
И еще один вопрос, но это уже больше к производителям - а почему есть всяческие экзоты типа морских коньков, львов и т.д., но нет самых обычных - кошки, собаки и мыши?
Да, и я бы еще от черепахи не отказалась - очень уж она милая, а особенно ее питомец)
Ежик и павлин.
DSC01569 by wayra wayra, en Flickr
Если кому интересно - более подробно у меня в теме viewtopic.php?t=55911&start=930#p4603024
Я от них в восторге!
Правда есть один вопрос- снимается ли хвост у павлина? А то боюсь сильно тянуть. Вдруг поломаю...
И еще один вопрос, но это уже больше к производителям - а почему есть всяческие экзоты типа морских коньков, львов и т.д., но нет самых обычных - кошки, собаки и мыши?
Да, и я бы еще от черепахи не отказалась - очень уж она милая, а особенно ее питомец)
Последний раз редактировалось Wayra13 10 дек 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Wayra13 писал(а):И еще один вопрос, но это уже больше к производителям - а почему есть всяческие экзоты типа морских коньков, львов и т.д., но нет самых обычных - кошки, собаки и мыши?
А потому, что эта линейка кукол выпускается по мотивам мультфильма, как и МХ. Там типа волшебный лес и в нём живут девочки - его хранительницы, обладающие разными способностями. Видимо, котики, мышки и собачки сценаристами мультфильма не предусмотрены)))
Wayra13 писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, не снимается. Ум меня много хвостатых, и у всех хвосты очень плотно сидят. Сильно экспериментировать я тоже не стала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
pompon, да, я так и понимаю, что "бытовые" звери ну никак не могут жить в сказочном лесу)))) Сделали тогда хотя бы не мышь, а шиншиллу))))
А по поводу хвоста- тоже подумала, что не снимается - слишком плотно сидит.
А по поводу хвоста- тоже подумала, что не снимается - слишком плотно сидит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, на природе по-настоящему сказочно смотрятся
Я тоже не устояла:
Просто у меня уже давно живёт их дядюшка
Ёжиков в спектакле сыграли, дальше будут просто мальчиками
Я тоже не устояла:
Просто у меня уже давно живёт их дядюшка
Ёжиков в спектакле сыграли, дальше будут просто мальчиками
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
Просто мальчик из ёжика замечательный получился. Жаль только, что от единых ушек нельзя избавиться.
Просто мальчик из ёжика замечательный получился. Жаль только, что от единых ушек нельзя избавиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо, мне тоже молд и глазки очень нравятся (недоумыла, правда, маленько - при дневном свете надо было)
А ушки вынимаются. Я сперва испугалась, что сломала, потом обратно пристроила, оно держится. Теперь думаю попробовать на место ушек слепить прядки и покрасить акрилом металлик, что ли.
А ушки вынимаются. Я сперва испугалась, что сломала, потом обратно пристроила, оно держится. Теперь думаю попробовать на место ушек слепить прядки и покрасить акрилом металлик, что ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, два ежика круче, чем один! И без "макияжа" он очень милый! Дядюшка - красавчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, и им веселее, да. Только что поняла, кого он напоминает без ежиной раскраски с этими ушками. Котёнка Гава
Спасибо!
Спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Вы меня очень обрадовали! Съёмные ушки - это здорово! Буду ловить мальчика.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашечные ежи. У меня тоже поселился, правда, смывать ему моську не планирую.
Наткнулась в Окее на новеньких, хочу показать живые, хотя не очень качественные фото.
Свинка:
Лебедь:
И волк, которого я искала очень активно. Но вот нашла и как-то... Даже не знаю. Лучше бы мальчиком волка сделали, что ли. Хотя зверушку по-прежнему хочется. А вот девочка слишком похожа на скунса.
Наткнулась в Окее на новеньких, хочу показать живые, хотя не очень качественные фото.
Свинка:
Лебедь:
И волк, которого я искала очень активно. Но вот нашла и как-то... Даже не знаю. Лучше бы мальчиком волка сделали, что ли. Хотя зверушку по-прежнему хочется. А вот девочка слишком похожа на скунса.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, да уж, волчонка что-то не очень на волка похожа. А могла бы, наверное, неплохо вписаться в волчью семью МХ.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Гм, а кстати как младшая сестра или дочь для Сильвии *задумалась*. Вы заставили меня посмотреть на неё под другим углом.
Под спойлером Сильви МХ:
Под спойлером Сильви МХ:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо за фото. Первый раз такую Сильвия вижу.
-
- Кукольник-фанат
Покажу свою Пэттер
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, такие лапушки!
betsifox11, красавица!
Тем временем, в Toy.ru и Детском мире появляются новые наборы:
Mattel Enchantimals FRH45
Mattel Enchantimals FRH46
Mattel Enchantimals FRH47
Mattel Enchantimals FRH49
Mattel Enchantimals FRH50 Домик Данессы Оленни
Mattel Enchantimals FRH55 Набор из трех кукол Волшебные балерины
betsifox11, красавица!
Тем временем, в Toy.ru и Детском мире появляются новые наборы:
Mattel Enchantimals FRH45
Mattel Enchantimals FRH46
Mattel Enchantimals FRH47
Mattel Enchantimals FRH49
Mattel Enchantimals FRH50 Домик Данессы Оленни
Mattel Enchantimals FRH55 Набор из трех кукол Волшебные балерины
Маленькие милашки покорили мое сердце.
Как только появились куклы монстер хай, мне хотелось, чтоб у них были младшие сестры крошечки, энчантималс идеальный вариант.
Миниатюрные руки, пальцы, шарниры на ногах, все прелестно. Только найти симметричных великая проблема.
Хочу еще купить скунса, мальчика-ежа и павлина
Как только появились куклы монстер хай, мне хотелось, чтоб у них были младшие сестры крошечки, энчантималс идеальный вариант.
Миниатюрные руки, пальцы, шарниры на ногах, все прелестно. Только найти симметричных великая проблема.
Хочу еще купить скунса, мальчика-ежа и павлина
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крабик просто бомба! Как у нее волосы в таком положении держатся?
Asuna писал(а):Источник цитаты Крабик просто бомба! Как у нее волосы в таком положении держатся?
Волосы такую форму приняли еще в коробке. При распаковке пришла в восторг, решила оставить как есть
Tvorets, спасибо большое! Ваши такие модницы))) Это одежда не от винтажных Синди, случайно?
Tvorets, Жирафа - красотка. Такие ярко-рыжие волосы никого не могут оставить равнодушными