Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"О самых мелких" - детишки меньше Shelly/Kelly
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "О самых мелких" - детишки меньше Shelly
Никто здесь не упомянул о чумазенькой разновидности годовалой Никки. Она из набора Мидж с покупками (фото есть на 1-й странице), сидит в коляске - в одной руке печенье, которым собственно и "запачкала" ротик, а во второй пакетик молока или еще чего-то. Поэтому на второй ручке есть то ли кнопка, то ли дырка для крепления этого пакета. Просто, когда я сама на ebay этих куколок отслеживала, вначале даже не заметила этих мелочей и чуть не купила. Только не поймите неправильно, но мне малышка без печенья больше по душе.
Ихмо на втором фото скорее всего некачественная промка, поэтому цвет печенья отличается от реального. Но не спорю, может есть и другого цвета.
Фото взяты с ebay.
Ихмо на втором фото скорее всего некачественная промка, поэтому цвет печенья отличается от реального. Но не спорю, может есть и другого цвета.
Фото взяты с ebay.
На сколько я изучала эту серию, у Никки след от печеньки смывается теплой водой (правда, при высыхании проявляется снова). Такой же ход, который был использован для кукол с открывающимися и закрывающимися глазами из пижамной серии Барби...а в ручке встроен магнитик, к которому прилипает пакетик с молоком.
Дюкаша писал(а):Угу. Я, как эта уточка, что ли, в мультике, которая воспитала вместе со своими кучу чужих птенцов и потом, обнимая их крыльями, говорит: "Все мои". Все мои.
Вы собрали замечательную коллекцию Криссек разных мастей! Представляю каких усилий это стоило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С огромным удовольствием хочу представить здесь совершенно не чумазенькую годовалую Никии, которая переехала ко мне от Lakshmi.
Вот такой сладкий ребенок оказался в нашем доме
познакомилась с маленькой, но очень волосатенькой сестричкой
а потом вместе с малышкой принимала гостей... (это фото кликабельно)
младшие девочки занялись игрушками
а Никки знакомилась со своим новым другом.
ему, по случаю появления подружки, первый раз долгие годы сшили штаны
Они даже в футбол поиграли
а потом Никки сказала,что уже устала от такого количества впечатлений
и легла спать.
Спокойной ночи!
Вот такой сладкий ребенок оказался в нашем доме
познакомилась с маленькой, но очень волосатенькой сестричкой
а потом вместе с малышкой принимала гостей... (это фото кликабельно)
младшие девочки занялись игрушками
а Никки знакомилась со своим новым другом.
ему, по случаю появления подружки, первый раз долгие годы сшили штаны
Они даже в футбол поиграли
а потом Никки сказала,что уже устала от такого количества впечатлений
и легла спать.
Спокойной ночи!
Не наигралась, спасибо за чудесную фото-историю. Рада, что малышке оказали теплый прием в новом доме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо еще раз за девочку! мы так ей рады все.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где к малышу прилагается уже не одна, а целых две ненужных куклы. Интересно, а в АА версии этот набор есть? Я все темненького младенца мечтаю заполучить, хотя и беленький не помешал бы. Но эти сеты вечно все портят.
Не наигралась, пишите побольше ваших чудесных историй! я всегда с таким удовольствием их читаю, у ваших малышей такой уютный интерьер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое! пупсики нереально вдохновляют
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Россию все-таки, к моему удивлению, завезли сет с новым младенцем, у которого открытый ротик. Сегодня сама его в магазине видела. Но, конечно, версия только белая, не АА.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Скоро лето! мелкий позитиФчик!
-
- Кукольник-фанат
моя Лялька
на ручках у мамы
на ручках у мамы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, замечательная мини-история!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, благодарю!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
В детстве я украла пупсика такого в памперсах у своей подружки, только сейчас узнала, что он был маттеловский. Я его холила и лелеяла, пока моя двоюродная сестра не украла его у меня и не покрасила его памперсы маминым лаком в зеленый цвет!Мне она сказала, что он ей попался в шоколадном яйце. А я то знала, что это не так.. причем у самой все пальцы в этом лаке и вонь на всю квартиру. Так и лежит он "краденыш" у нее уже много лет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая рыжая Mattel Rollerskate doll засветилась здесь на 3-й страничке.
а к ней теперь приехала сестричка, и на этот раз - с роликами, которые им положены! честно говоря, сняла их с нее с трудом и обратно одевать не планирую. они тяжелые и устойчивые, каталась она них отлично
ее отмывала, а одежку - отстирывала
такое дело - на ножках у обеих
рыжая - в моем платье, а новенькая - в родном.
а к ней теперь приехала сестричка, и на этот раз - с роликами, которые им положены! честно говоря, сняла их с нее с трудом и обратно одевать не планирую. они тяжелые и устойчивые, каталась она них отлично
ее отмывала, а одежку - отстирывала
такое дело - на ножках у обеих
рыжая - в моем платье, а новенькая - в родном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Ух какие веселые хитрюги!
Не наигралась, у рыжей обалденное платье, это же надо сшить такое на малявку, супер! Рыжим очень идет голубой цыет . И где Вы только этих чуд разнообразных-невиданных откапываете (я знаю, где, на самом деле, это риторическое восклицание)!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Не наигралась, Ух какие веселые хитрюги!
с ними не соскучишься
aalenchik, спасибо большое за комплименты, особенно - моим скромным пошивкам
должна сказать, что вся эта серия - на редкость забавная и с необычными рожицами! пройти мимо просто невозможно
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кого мы в капусте нашли
Luka, вот повезло с находочкой)), прелестные куклята.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо у Вас капуста плодоносит, и не только Маттелом. Kid Kore-шных младенцев я вообще, по-моему, на форуме еще не видела. А самый ближний - это из нового врачебного сета, видимо? Эх, давно пора обновлять всерьез эту темку, много Маттел наляпал новой малышни за последние годы.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, это из набора Barbie I can be newborn baby doctor. Выложу здесь еще немножко своего самого новенького, который меня слегка разочаровал
Самое первое, что не понравилось это пальцы ног, а точнее их отсутствие. Ну и вообще ноги - это отдельная тема, они и в профиль какие-то ластообразные. Во-вторых шея непропорционально тонкая и голова не крутится (это возможно из-за того, что он "писающий", чтобы трубку не перекрутить как это бывает у mini newborn-а от Simba).
Для сравнения сфотографировала его с Криссиком. Ручки и ножки резиновые, в стороны не раздвигаются. Он блестящее, чем Крисси и посмотрите какая нормальная шея у Крисси несмотря на свою толщину и подвижность.
В профиль лучше видно, что этот малыш старше Криськи, и голова больше и ножки, если бы не были согнуты, были бы еще длиннее.
"Ползет" и сидит, и опять эта шея, если бы не она, с повернутой в сторону головкой такой "ползущий" малыш смотрелся бы очень мило.
Вот собственно: на правой ноге 3 пальца, а левая вообще парнокопытная Маттел явно на ногах сэкономил (у всей остальной маттеловской малышни с ногами все в порядке), но ручки красиво вылеплены.
Не нашлось под рукой ни одной соски, потому что только с ней он у меня приживется, иначе вызывает только одну ассоциацию
Самое первое, что не понравилось это пальцы ног, а точнее их отсутствие. Ну и вообще ноги - это отдельная тема, они и в профиль какие-то ластообразные. Во-вторых шея непропорционально тонкая и голова не крутится (это возможно из-за того, что он "писающий", чтобы трубку не перекрутить как это бывает у mini newborn-а от Simba).
Для сравнения сфотографировала его с Криссиком. Ручки и ножки резиновые, в стороны не раздвигаются. Он блестящее, чем Крисси и посмотрите какая нормальная шея у Крисси несмотря на свою толщину и подвижность.
В профиль лучше видно, что этот малыш старше Криськи, и голова больше и ножки, если бы не были согнуты, были бы еще длиннее.
"Ползет" и сидит, и опять эта шея, если бы не она, с повернутой в сторону головкой такой "ползущий" малыш смотрелся бы очень мило.
Вот собственно: на правой ноге 3 пальца, а левая вообще парнокопытная Маттел явно на ногах сэкономил (у всей остальной маттеловской малышни с ногами все в порядке), но ручки красиво вылеплены.
Не нашлось под рукой ни одной соски, потому что только с ней он у меня приживется, иначе вызывает только одну ассоциацию
-
- Dolls, dolls, dolls
Готовимся к Рождеству. Делаем вертеп в нашей Библиотеке Некрасова. С участием моих кукол, библиотечных книг, стихов Бродского и Пастернака, и старинного сундука в роли пещеры.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Лариса2, чУдно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, изумительно! спасибо за фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):По материалам KattisDolls и моим собственным наблюдениям…
Первым младенцем в мире Барби был малыш из набора "Barbie Baby Sits", вышедшего в 1963 году. На наш современный взгляд вряд ли ребенка можно счесть очень симпатичным, но что было, то было. К ребенку прилагались всякие аксессуары.
[ Изображение ]
Крупно фотка личика с KattisDolls:
[ Изображение ]
теперь могу поспорить с утверждением о симпатичности
мне этот малыш очень понравился! и он полностью подвижен, кстати.
в сравнении с Krissy:
на ручках у дедули:
Последний раз редактировалось Не наигралась 29 дек 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, и правда милашка какой!!!
Не наигралась, боже мой, какое сокровище! поздравляю от всей души с приобретением!! Прелестный малыш, мне тоже очень нравится, раньше все-таки умели делать еще лучше, винтажность очень притягательна)).
P.S. Подгузник с булавочкой умилил)).
P.S. Подгузник с булавочкой умилил)).