Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Basics: все коллекции
Екатерина, и вам спасибо, за перевод.
ves, ага-ага, мне тоже показалось, что или перемудрили, или не напрягались.
Зачем на Киру столько ожерелий навешали Ещё упадёт носом в стол, бусы перевесят)). Безвкусица какая-то.
Юбка гигантская на Миране - это нечто
Джиа, Тереза, Надя и Наоми(туфель розовых, жаль не видно) ничо так, хорошо смотрятся.
Интересно, за сколько каждую дизайнерскую в итоге купили?))
зы имена брала отсюда http://www.my-barbie.ru/c/5 Они правильные?
ves, ага-ага, мне тоже показалось, что или перемудрили, или не напрягались.
Зачем на Киру столько ожерелий навешали Ещё упадёт носом в стол, бусы перевесят)). Безвкусица какая-то.
Юбка гигантская на Миране - это нечто
Джиа, Тереза, Надя и Наоми(туфель розовых, жаль не видно) ничо так, хорошо смотрятся.
Интересно, за сколько каждую дизайнерскую в итоге купили?))
зы имена брала отсюда http://www.my-barbie.ru/c/5 Они правильные?
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):имена брала отсюда http://www.my-barbie.ru/c/5 Они правильные?
Вроде, да. По крайней мере, во всех магазинах они так и называются. =)
Вот интересно, кода в этом волшебном магазинчике появятся модели 2011 года?.. =)
О! Раз имена правильные, давайте-ка я их выпишу по порядку, как они стоят все 12 слева направо.(вдруг потом ссылка будет неактивная)
Итак, коллекция 001 Маленькое Чёрное Платье:
АЛЕКСА, ДЖЕССИКА, КИРА, ЛАРА, ШЭННОН, БАРБИ, ТЕРЕЗА, ДЖИА, КЭССИ, НАДЯ, МИРАНА, НАОМИ.
(а я несколько магазинчиков просматриваю, этот-то дороговат чё-то.)
Если знаете или найдёте имена джинсовой коллекции и коллекции 001,5, то тоже напишите, пожалуйста!
Итак, коллекция 001 Маленькое Чёрное Платье:
АЛЕКСА, ДЖЕССИКА, КИРА, ЛАРА, ШЭННОН, БАРБИ, ТЕРЕЗА, ДЖИА, КЭССИ, НАДЯ, МИРАНА, НАОМИ.
(а я несколько магазинчиков просматриваю, этот-то дороговат чё-то.)
Если знаете или найдёте имена джинсовой коллекции и коллекции 001,5, то тоже напишите, пожалуйста!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот вам имена куколок из джинсовой коллекции. =)
http://www.dollattic.com/shopsite_sc/st ... _dolls.htm
Himeko писал(а):Вот вам имена куколок из джинсовой коллекции. =)
Извините, это не имена, а названия молдов.
но всё равно интересно почитать и сравнить молды из коллекции 002 и из 002,5 . Лабутинку-блондинку еле узнала.
В первое сообщение темы прикрепить бы фотку коллекции 002,5.
Lady Ice Нет у них кроме номеров и названий молдов никаких имен. То, что вы сочли за имена наши торгаши накреативили.
Даа? ну ладно((.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 меня опередила, я вообще была немножко в шоке от того, как наши разгулялись с поименованием барб. На Западе эти куклы называются по именам молдов или же идут под порядковым номером в коллекции. С какого потолка наши решили пофантазировать, неясно - тем более что названия молдов пишутся в западных магазинах, можно было просто посмотреть и списать.
А по ссылке Himeko все грамотно, молды, ну дык это Сэнди Холдер *оффтопом, надо бы ее новую книжку приобрести*))
Lady Ice, не за что! Мне тоже было любопытно посмотреть видео. ves, да, там наворотов нет, но меня искренне подкупило то, что большинство дизайнеров придержались своей фирменной линии. Я не большая поклонница моды (а имена там все-таки по преимуществу были не столь в России известные), но исходя из того, что я просмотрела при подготовке статьи, я смогла сделать вывод, что в принципе люди выдержали стиль. И эти Барби все-таки были приоритетно ориентированы не на коллекционеров кукол даже, а на тех, кто интересуется модой и хочет иметь такой "автограф" дизайнера, да и просто "редкость". В принципе это же их право). К тому же не думаю, что все эти дизайнеры отодвинули все свои дела и заказы, чтобы посвятить одеванию куклы достаточно времени))
Увы, цены я как-то вовремя не догадалась записать (вернее, как обычно забегалась и забыла), но по памяти - варьировались от 700$ до 7,5 тысяч $.
Мне нравятся та самая "обвешанная" от Джастина Джиунты, а также от Тори Берч и Деви Кролл, несмотря на минимализм последней.
А по ссылке Himeko все грамотно, молды, ну дык это Сэнди Холдер *оффтопом, надо бы ее новую книжку приобрести*))
Lady Ice, не за что! Мне тоже было любопытно посмотреть видео. ves, да, там наворотов нет, но меня искренне подкупило то, что большинство дизайнеров придержались своей фирменной линии. Я не большая поклонница моды (а имена там все-таки по преимуществу были не столь в России известные), но исходя из того, что я просмотрела при подготовке статьи, я смогла сделать вывод, что в принципе люди выдержали стиль. И эти Барби все-таки были приоритетно ориентированы не на коллекционеров кукол даже, а на тех, кто интересуется модой и хочет иметь такой "автограф" дизайнера, да и просто "редкость". В принципе это же их право). К тому же не думаю, что все эти дизайнеры отодвинули все свои дела и заказы, чтобы посвятить одеванию куклы достаточно времени))
Увы, цены я как-то вовремя не догадалась записать (вернее, как обычно забегалась и забыла), но по памяти - варьировались от 700$ до 7,5 тысяч $.
Мне нравятся та самая "обвешанная" от Джастина Джиунты, а также от Тори Берч и Деви Кролл, несмотря на минимализм последней.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне вообще сначала показалось, что эти "наши имена" были даны по названиям молдов, по крайней мере, частично.
Теперь у меня есть Барби-блондинка из коллекции Red.
Уря-а-а! Наоми приехала с развратным вырезом!!
Уря-а-а! Наоми приехала с развратным вырезом!!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lady Ice, поздравляю! =)
Фото в студию!!! =)
Фото в студию!!! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice, мои поздравления! Очень удачно получилось! Да-да-да, фотографии
У меня появился темнокожий паренек. Девочка от него просто тает Брутальность так и прет
-
- Мир кукол зовет...
nkon, мальчик действительно притягивает взгляд! У него внешность спортсмена, на боксера похож.
А мне что-то профиль темнокожего не понравился. Такая большая челюсть.
Итак, добралась я до фотика. Не судите строго - как умею, плюс через пластик. (пока девушек не вытаскивала и не знаю, буду ли дебоксить в ближайшее время).
Мне неожиданно очч понравилась Наоми! Прям как живая. И красивая матовая кожа кажется мягкой и тёплой. А купила-то я её просто для компании и т к у меня не было ни одной АА куклы раньше.
И Тереза как живая.
А Барби и Кира всё-тки 100% куклы в моих глазах. Не бейте тапками.
ещё фоты будут....
Итак, добралась я до фотика. Не судите строго - как умею, плюс через пластик. (пока девушек не вытаскивала и не знаю, буду ли дебоксить в ближайшее время).
Мне неожиданно очч понравилась Наоми! Прям как живая. И красивая матовая кожа кажется мягкой и тёплой. А купила-то я её просто для компании и т к у меня не было ни одной АА куклы раньше.
И Тереза как живая.
А Барби и Кира всё-тки 100% куклы в моих глазах. Не бейте тапками.
ещё фоты будут....
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
У всех замечательные девочки!
А я покажу своих любимок!
Штеффи уже выбралась из коробочки, а ее подружка пока еще нет!
А я покажу своих любимок!
Штеффи уже выбралась из коробочки, а ее подружка пока еще нет!
-
- Новичок на форуме
Мне очень нравится Лара. Жду - не дождусь того момента, когда она будет у меня. Такая красавица!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ekkaterina, какой привлекательный образ Вы создали для Штеффи!
Lady Ice, посмотрела на Ваше фото с Наоми и впервые впечатлилась ее красотой, раньше как-то она меня не привлекала, а теперь покорила прямо в сердце
Lady Ice, посмотрела на Ваше фото с Наоми и впервые впечатлилась ее красотой, раньше как-то она меня не привлекала, а теперь покорила прямо в сердце
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня есть Кира и скоро будет Лара . Куклы просто класс!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У всех такие классные фотки
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ekkaterina, Штеффи просто обалденная!!!! На промке она меня не впечатлила, а посмотрев на ваши фото просто влюбилась. =)
Наоми тоже очень хороша. =)
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, mysterious!
Спасибо, Himeko, а я просто от Штеффи без ума! Люблю ее нежной любовью =) Штеффи сразу же запала в мою душу, а вот мулаточку, кстати, я позже разглядела!
У Штеффи красивый мэйк, а волосы хороши у обеих кукол - густые!
Himeko писал(а):ekkaterina, Штеффи просто обалденная!!!! На промке она меня не впечатлила, а посмотрев на ваши фото просто влюбилась. =)
Спасибо, Himeko, а я просто от Штеффи без ума! Люблю ее нежной любовью =) Штеффи сразу же запала в мою душу, а вот мулаточку, кстати, я позже разглядела!
У Штеффи красивый мэйк, а волосы хороши у обеих кукол - густые!
https://lh6.googleusercontent.com/-kC-X ... ivotal.jpg
Вот, люди,исполняются наши мечты-модельки на шарнирных телах пивотал... Покажутся в июне...
Вот, люди,исполняются наши мечты-модельки на шарнирных телах пивотал... Покажутся в июне...
Кисти рук больше похожи на Fashionistas, у пивотал другие, более изящные.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрела на шарнирных джинсовок и поняла,что надо брать
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
mariaNS писал(а):Мулаточка в черном платье загляденье:) Она у меня одна из самых - такая
http://s006.radikal.ru/i213/1101/00/89cb319bb1b5.jpg
ОООООчень красивая кукла. Если брать вторую с таким молдом, то джинсовую.
http://i004.radikal.ru/1101/fe/915b3e93aa7f.jpg
Нежный мейк и стильная стрижка (у меня нет ни одной куклы со стрижкой:)). Ручки то же немного по-другому сделаны (не так как в серии черных платьев).
Подписываюсь под каждым словом. Загляденье
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lalaila писал(а):https://lh6.googleusercontent.com/-kC-Xx17ONso/TXfVCQLxqGI/AAAAAAAAFDU/Nftqb-vGetg/s1600/Basics-Pivotal.jpg
Мда... Хочу девочку-брюнетку в топике и джинсах от негритянки, в сережках, браслетах и туфлях от блондинки...
mysterious писал(а):не могла ни поделиться, увидела на фликр такие фото, что называется "сравни и найди 10 отличий с промо фото"
Такое впечатление, что кукле с молдом Штеффи джинсы шила криворукая китайская школьница...