Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
Дождинка, стопа у Alvin Ailey с вытянутыми носками, как у балерины в пуантах(перпендикулярно земле). Туфелек в наборе нет, только боди и кружевная юбка. Костюм полностью повторяет наряд танцовщиц театра Alvin Ailey во время исполнения танцевальной композиции"Wade in the Water"(если интересно, можно посмотреть на youtube)
Последний раз редактировалось irinaya 23 окт 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Моя первая и пока единственная Mbili:
IrinaYus, у Вас чудесная Charmaine King. Очень хотела ее приобрести, т.к. являюсь поклонницей кукол Байрона Ларса,но не получилось... Видела ее у моей знакомой; немножко растроил цвет ее наряда. На промо и других фото он казался белым, а по-настоящему - серым с отливом. Но все-равно она - красавица!
Пробую выложить фотки.
Вот моя первая и единственная пока Мбили по имени Иман Сандэй Роуз.
Вот моя первая и единственная пока Мбили по имени Иман Сандэй Роуз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она оказывается и в живую хорошенькая
gessle, Ой, какая же у вас красавица! Давно на нее засматриваюсь. Так мне нравится ее мейк! ИМХО - так хочется чтобы у нее еще волосы были длинные.
irinaya, спасибо большое. Меня, кстати, тоже удивил цвет наряда. До покупки я ее видела в витрине магазина, платье показалось белым. И на фото оно белым получается. Но, все равно, она очень красивая. Мне кажется, это тот случай, когда кукла лучше, чем промо.
Juls, я на картинке вообще на эту Мбили особого внимания не обратила, потому что она как-то сливается вся: цвет кожи, цвет майки, цвет штанов... На месте производителей я бы надела на неё хотя бы контрастные вещи. Белую майку что ли, чтобы лицо "заиграло". Попала она ко мне волей судьбы, чему я страшно рада. Считаю, что в моих шмотках она выглядит интереснее. И от кудряшек у неё вместо этой гладкой причёски я бы тоже не отказалсь.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
моя принцесса, хотя, скорее, королева!
я просто в трансе от сочетания ее мейка и цвета кожи...
Princess of South Africa на теле Basics 4
я просто в трансе от сочетания ее мейка и цвета кожи...
Princess of South Africa на теле Basics 4
Anasta,
Обалденная кукла!
Обалденная кукла!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо наконец-то я ее приодела достойно, так что теперь показываемся
Моя Грэйс
LexxaОбалденные фото Грейс! Ей очень идет такой стиль! Она как живая, кажется, что оглянулась на минуту и сейчас побежит к своим друзьям!
Juls, спасибо! Грейс разная бывает - и романтичная девушка и озорной подросток
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Грейс чудесная!
Что-то я понемногу прониклась к этому молду, в основном, благодаря этой девушке: http://s017.radikal.ru/i433/1110/2a/58a1a91e6084.jpg
gessle, она очень красивая!
Но Грейс тоже хорошенькая!
Что-то я понемногу прониклась к этому молду, в основном, благодаря этой девушке: http://s017.radikal.ru/i433/1110/2a/58a1a91e6084.jpg
gessle, она очень красивая!
Но Грейс тоже хорошенькая!
chornaya_koshka, удачный молд. Мне со стрижкой тоже нравится
Дождинка писал(а):Спасибо за интерес! Я уже повесила в разделе на опознание, пока тихо. А то что дорогой я тоже помню... Но как говорится "хочу-не могу".
Раритетный сет - Visible Sensation
В наборе - хлопковое платье с мелким рисунком шоколадного и голубого цветов, на подкладе, с функциональной застежкой на груди; уютный темно-синий джемпер с широкими рукавами и красивым запахом, на кнопках; ажурные колготки с изумительным рисунком; удобные ботильоны; мягкая сумка из светло-бежевой замши с отделкой кожей; солнечные очки в оправе цвета бронзы; замечательные сет украшений - браслет и ожерелье со множеством стильных и забавных подвесок.
Сейчас как раз продаётся на форуме.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и моя первеница:
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А ВОТ МОЯ КРАСОТКА АМАНДА
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
disturbia, красиво волосы блестят! Как золотые Это со вспышкой?
disturbia,
модель просто шикарна, пожалуй самая красивая представительница этого молта!
модель просто шикарна, пожалуй самая красивая представительница этого молта!
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя любимица. Ну, нельзя же быть такой красивой
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня пополнение. Эта девушка запала мне в душу , хотя ещё недавно я говорила , что Mattel испортил такую красивую куклу , такой безобразной прической.А сейчас она куколка № 1 в моей коллекции. Прическа и макияж просто бомба . Знакомый когда её увидел , сказал , что это "некая Рианна получилась" , и действительно я начала наблюдать сходство , поэтому над именем долго не думала . Встречайте Ри =)
П.С. У кого есть такая Мбили , покажитесь , пожалуйста ( в особенности кто смывал ей лак с волос ), хочется ещё больше фото
П.С. У кого есть такая Мбили , покажитесь , пожалуйста ( в особенности кто смывал ей лак с волос ), хочется ещё больше фото
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lo_la, действительно очень красивая куколка!