Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
была)
А вообще, Инна мне дала наводку в другой теме. Просто подумываю ООАК сделать - Лаверну в пару моей Волшебнице. Лаверна - её сестра-близнец, только злая, с зелёными волосами. Вот и думаю, реально ли взять кого-нибудь с таким лицом и светлой кожей, но как можно дешевле - ибо под собственную корявую перпрошивку и перерисовку много тратиться жаба давит) Как вариант - голову отдельно найти, уж тело вопрос десятый...
А вообще, Инна мне дала наводку в другой теме. Просто подумываю ООАК сделать - Лаверну в пару моей Волшебнице. Лаверна - её сестра-близнец, только злая, с зелёными волосами. Вот и думаю, реально ли взять кого-нибудь с таким лицом и светлой кожей, но как можно дешевле - ибо под собственную корявую перпрошивку и перерисовку много тратиться жаба давит) Как вариант - голову отдельно найти, уж тело вопрос десятый...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):была)
Из серии танцующих принцесс была девочка с таким молдом. У нее ручки шарнирные.
Но не помню ее названия
вшивый о бане=)
Вот это лицо лично мне показалось весьма необычным (как, впрочем, и все молды первого выпуска Фэйритопии - вшивый о бане=) судя по всему, они всё-таки оригинальные и раньше не встречались):
Ибо она, ИМХО, совсем не улыбается, даже "закрыто". И вообще, какая-то интровертная и мечтательная.
Ибо она, ИМХО, совсем не улыбается, даже "закрыто". И вообще, какая-то интровертная и мечтательная.
Не думаю, что Далия такая уж грустная. Я-то грустных насмотрелась, "переела" в своё время ибо и в детстве, и каких-то пару лет назад меня интересовали в основном несчастные "сахарные пуси". Но от таких и свихнуться недолго. Поэтому фарфоровую Клодию я подарила, а глупый заплаканный Труп невесты продала и теперь интересуюсь более доброжелательными - но открытые улыбки не люблю. Пришла даже к выводу, что Барби сейчас мне нравятся больше, чем Джейдолл. Пусть Джейдолл и на порядок выше.
А вправду, пусть знатоки нам скажут: есть ли ещё подобные интровертные Барби? С этим молдом - вряд ли, ибо на затылке печать 2004, год выхода именно этой куклы. Но в целом?
Забавляют меня "надменно-обиженные" Силки. может, даже обзаведусь одной в перспективе.
А вправду, пусть знатоки нам скажут: есть ли ещё подобные интровертные Барби? С этим молдом - вряд ли, ибо на затылке печать 2004, год выхода именно этой куклы. Но в целом?
Забавляют меня "надменно-обиженные" Силки. может, даже обзаведусь одной в перспективе.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Барби (=Маттел) очень много разновидностей кукол, далеко не все они улыбаются до ушей, есть много просто с зыкрытым ртом, есть без улыбки. Из игровых первыми приходят на ум девочки из Fashion Fever - серия о макияже, Lea из разных серий, да и Мидж не улыбается.
А из коллекционных можно найти сколько угодно меланхоличных мечтательниц, или просто серьезных дам.
Из реальных личностей Вивьен Ли (Скарлетт), Элизабет Тейлор тоже.
А еще Лоис Лейн, и Арвэн лирически красива.
Это первые, что пришли на ум (ну а пришли, потому что большая часть названных у меня есть, полюбились они за свои лица )
А из коллекционных можно найти сколько угодно меланхоличных мечтательниц, или просто серьезных дам.
Из реальных личностей Вивьен Ли (Скарлетт), Элизабет Тейлор тоже.
А еще Лоис Лейн, и Арвэн лирически красива.
Это первые, что пришли на ум (ну а пришли, потому что большая часть названных у меня есть, полюбились они за свои лица )
Совсем недавно приобрела куклу с именем Кайла. Она продаётся в наборе с пластиковыми колечками и плоскими пластиковыми цветочками, из которых можно собрать поясок для маленькой владелицы куклы..прошу прощения у знатоков марок и молдов), не знаю, как она грамотно называется.
Покупала под перерисовку лица, именно девочку восточного типа, хотя она была неплохо нарисована, по сравнению с Леа, продававшейся там-же ( брюнетка с косой чёлкой и такими-же длинными волосами, жутко косоглазая). Так вот, чем меня покорили эти куклы. У них, в отличие от остальных Барби, голова намного меньше, чем голова стандартной Барби, и поэтому кукла очень похожа на человека в миниатюре, пропорции тела и головы более натуральные. Мне хотелось сохранить "восточность" её лица, молд к этому ОЧЕНЬ располагает, кажется это удалось. Интересно, у Маттел это единственный молд, у которого голова пропорциональна телу?
Покупала под перерисовку лица, именно девочку восточного типа, хотя она была неплохо нарисована, по сравнению с Леа, продававшейся там-же ( брюнетка с косой чёлкой и такими-же длинными волосами, жутко косоглазая). Так вот, чем меня покорили эти куклы. У них, в отличие от остальных Барби, голова намного меньше, чем голова стандартной Барби, и поэтому кукла очень похожа на человека в миниатюре, пропорции тела и головы более натуральные. Мне хотелось сохранить "восточность" её лица, молд к этому ОЧЕНЬ располагает, кажется это удалось. Интересно, у Маттел это единственный молд, у которого голова пропорциональна телу?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu
О, знаю про какую вы куколку говорите !
Вот про эту, да?
У меня она правда теперь на шарнирном теле, но купила я ее именно потому что мне лицо тоже очень понравилось.
А голова у нее действительно более пропорциональная, я это тоже заметила. Это неединственный такой молд. Одно время у мэттела куклы были с более мелкими головами, это потом стали делать более крупные головы. Даже у старых барбеек (80-90-ых годов) головы заметно меньше чем у нынешних.
А молд Кайлы-Лии - это один из моих любимых. У меня пять кукол с таким молдом и похоже это не придел
Вот эта была куплена совсем недавно:
Вообще мне больше нравятся девочки с закрытым ротиком.
А из улыбающихся очень нравится молд Дрю (по-крайней мере в серии ФФ он именно у нее). Среди коллекционок есть очень много красивых кукол с таким молдом. А в серии "12 танцующих принцесс" этот молд у шестой сестры Fallon:
По-моему очень красивая куколка
О, знаю про какую вы куколку говорите !
Вот про эту, да?
У меня она правда теперь на шарнирном теле, но купила я ее именно потому что мне лицо тоже очень понравилось.
А голова у нее действительно более пропорциональная, я это тоже заметила. Это неединственный такой молд. Одно время у мэттела куклы были с более мелкими головами, это потом стали делать более крупные головы. Даже у старых барбеек (80-90-ых годов) головы заметно меньше чем у нынешних.
А молд Кайлы-Лии - это один из моих любимых. У меня пять кукол с таким молдом и похоже это не придел
Вот эта была куплена совсем недавно:
Вообще мне больше нравятся девочки с закрытым ротиком.
А из улыбающихся очень нравится молд Дрю (по-крайней мере в серии ФФ он именно у нее). Среди коллекционок есть очень много красивых кукол с таким молдом. А в серии "12 танцующих принцесс" этот молд у шестой сестры Fallon:
По-моему очень красивая куколка
Да, Кисуня, именно такую Кайлу я купила. Теперь у неё глаза карие, а то в оригинале очень уж они неестесственно зелёные были). Вообще куклы с этим молдом прирождённые фотомодели, тоже хочу свою Джен( теперь это её имя) ошарнирить, хотя она и с таким телом вполне фотогенична. Жаль не разобралась с прикреплением фото..
Кайла в полосатой шапочке замечательная))
Кайла в полосатой шапочке замечательная))
- EVa
- Постоянный житель форума
Йо, девчонки, а я когда начиталась про коллекционных кукол Барби, то тоже загорелась приобрести. Долго я мучилась в поисках. Весь интернет перекопала, а потом по магазинам пошла выискивать красавицу. На сайтах много мне понравилось кукол, а когда я их в магазине встречала, то они мне разонравливались, и вдруг я увидела "Барби-Гаитянку" Её пушистые, длиннае ресницы и голубые глаза меня просто потрясли! Раньше я видела только нарисованные. Она мне потом несколько ночей снилась!!! И я решилась!!! Пусть на ней нет такого красивого наряда, но само выражение лица...... Это просто... Смугленькая, да еще и родинка на щечке!!!! Просто красавица!!!! То, что я хотела.
Последний раз редактировалось EVa 22 сен 2008, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Ithiliel писал(а):Лиса писал(а): На втором месте у меня молд ФФ Джилиан - не знаю как он правильно называется.
Пресловутый Angel\Goddess, про который я выше спрашивала) Моя
знакомая как раз на днях приобрела Джиллиан...
Спасибо за ответ, теперь я запомню как этот молд называется.
Поздравляю вашу подругу, Джилиан замечательная кукла.
А мне нравятся такие:
http://tinaancinec.com/vintage%20barbie/Barbie.htm
http://tinaancinec.com/vintage%20barbie/Barbie.htm
Барби умело адапитируютсяпод время, с готовностью схватывая все новые тенденции. И ещё они очень разнообразны - за это я их люблю...
Что за девочка на фото, когда была выпущена? Мне кажется. или молд - как у моей Элины? Или это из-за ресниц?)
Элинино лицо мне сейчас нравится больше всего - такое пофигистично-отрешённое... Она обкуренная)
Что за девочка на фото, когда была выпущена? Мне кажется. или молд - как у моей Элины? Или это из-за ресниц?)
Элинино лицо мне сейчас нравится больше всего - такое пофигистично-отрешённое... Она обкуренная)
Я, за редким исключением, не приемлю шарнирных кукол. Именно по тому, что они уж очень похожи на людей. Их лица чересчур приземлённые, натуралистичные; позы (благодаря шарниром) чересчур агрессивные. Это уже не искусство, а копирование реальности!
Идеально прекрасное лицо должно быть другим.
Более всего я люблю лица Барби. Их лица так же реалистичны, но смягчены всеобщим каноном привлекательности. Фигуры одухотворены.
Сорри, что вмешалась в идиллию. Мне интересно узнать про всеобщий какон привлекательности...Каноны сильно изменились...И еще -сегодня в моде - голубоглазые блондинки с маленькой грудью, завтра - сбольшой, послезавтра- только длинные ноги, а потом - густые ресницы... И вообще современнная мода придерживается позици женщин нормального телосложения, из-за печальных фактов смерти моделей.
Фраза почему-то напомнила - "Идеальный подчиненный должен быть молодцеватым и придурковатым". И чем так плоха натуралиситчность? Разве приятней смотреть на одинаковые оперированные лица без индивидуальности? Кстати, Барби тоже стремятся к натуралистичности, иначе почему так сильно (и в лучшую сторону, ИМХО) изменилась фигура куколок?
Прошу прощения, если прозвучало грубо.
Личики Барби мне самой очень нравятся). Милые девушки) На данный момент моя любимица - Ракель) очаровашка)