Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Re: Barbie - невесты...
А мне вот эта девочка понравилась.... увидеть бы ее живые фото
ona писал(а): Vasilina Шикарная у Вас невеста! Не жалко было такую красоту из коробки доставать? У меня бы наверное рука не поднялась
Не в тему Невест, а в тему коробок (т.е. оффтоплю ) А я удивляюсь выдержке тех, кто не открепляет кукол! Ну ладно, если человек не уверен - оставит- не оставит, а так для себя если, не понимаю! Хотя у самой экспонируется одна - Живанши в коробке - так намного выигрышней.
ona писал(а): Vasilina Шикарная у Вас невеста! Не жалко было такую красоту из коробки доставать? У меня бы наверное рука не поднялась
Спасибо, ona, моя невеста просто сияет от счастья .
Да уж вопрос не из лёгких. Да лучше бы их и не прикрепляли к этим коробкам
- ona
- Мир кукол зовет...
Да я сама всех вытаскиваю из коробок, кроме невест, их платья белые и такие красивые, что жалко запачкать, вот и стоят в коробках.
Хотя есть еще несколько старушек в коробках, но до них просто руки вытащить не доходят (извиняюсь за офтоп )
Хотя есть еще несколько старушек в коробках, но до них просто руки вытащить не доходят (извиняюсь за офтоп )
ona, очень Ваша репро понравилась, чедесная, милая, нежная .
- ona
- Мир кукол зовет...
Vasilina Спасибо! Мне у репро очень платье нравится - нежное и романтичное, себе бы с удовольствием натянула бы
Я бы тоже не отказалась .
Это Gibson girl, но у меня она стала невестой))
-
- Dolls, dolls, dolls
Nikus , очень нежная девочка получилась!
А у меня недавно появилась самая красивая на мой взгляд невеста-барби.
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Floruna, спасибо нам очень приятно...
А у Вас Dream Brade Barbie - 1991 года? Просто красавица!!!! Подвязочка на ножке - это что-то!!!!
А у Вас Dream Brade Barbie - 1991 года? Просто красавица!!!! Подвязочка на ножке - это что-то!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Да, она самая! Подвязочка и белье, все родное. Интересно , а у современных невест наблюдаются такие же актсессуары?
Вот уж чего не знаю, того не знаю..на современных даже не заглядываюсь - милее "старушечки"))
Кстати, купленная у Вас куколка-невеста стоит на почетном месте среди моих невест)) А платьице - просто эксклюзив! Еще раз спасибо за нее!!!)
Кстати, купленная у Вас куколка-невеста стоит на почетном месте среди моих невест)) А платьице - просто эксклюзив! Еще раз спасибо за нее!!!)
floruna какая красавица! И в глазах звездочки! У моей Мидж Невесты (Я ее выше в теме выставляла) тоже звездочки, и подвязка голубая есть А вот платья и фата у них совершенно разные!
Последний раз редактировалось BRIDI 17 апр 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Мой вклад Carolina Herrera Bride Barbie® Doll2005 год Platinum Label.
http://i080.radikal.ru/1003/82/702daea7395a.jpg
Вах! Каролина просто божественна!!!
Juliette, всё правильно она просто потрясающая .
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Nikus , очень нежная девочка получилась!
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/774/2973161czv.jpg
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/774/2973177fjj.jpg
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/774/2973175alu.jpg
Я умираю от неё!!!И от этой вашей фотографии.Только что заказала на ебее.А то у меня только sindy из невест.Они очень красивые-но Барби тоже хочется.Скажите-а нижнее бельё под платьем у неё было?Как красиво.Самая красивая невеста Барби. .
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Невесты от mattel
Все невесты прекрасны, правду говорят: некрасивых невест не бывает.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Не хочу копировать изображение, напишу так: вторая девочка не невеста - bride, а bard - менестрель, кукла несомненно прекрасная, но не в тему...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилось личико первой невесты которая гивт почему-то она мне напоминает принцессу Диану
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Точно-точно видела я рок-звезду в журнале Играем с Барби за этот месяц, там её выграть можно!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krisina Fashionistas, вы правы, у этой барби тот молд, что использует маттел для блондинок фэшионист (не только глэм), Generation Girl. Мне интересно, почему у этой куклы подвижна только одна кисть. Может, она механическая?
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я думаю кисть подвижна для того, чтобы позировать кольцо.
Krisina Fashionistas писал(а):Она неотразима!ХОЧУ!!!Кстати, её личико от Barbie Fashionistas Glam!
Действительно,очень похожа!
- Ecureuil
Отпишусь про невесту с фэшнистским молдом. Разочарование сплошное, не знаю, с чего и начать. Из кучи коробок еле нашла куклу, у которой было все более или менее нормально. Попадалиь грязные лица (в клею, что ли), криво сшитые платья, перекошенная фата. У этой куклы ужасно мало волос! И сами волосы, как раньше говорили в рекламе, тусклые и безжизненные. Я попыталась куклу расчесать, так пучки волос остались на расческе. какая-то Барби после химиотерапии:(( В общем, не стоит она тех денег, которые за нее заплачены. Недавно купила Лолли (местная версия Штеффки), оторая была намнного дешевле и намного качественнее.
- Ecureuil
да. добавлю про тело, может, интересно кому. Ноги резиновые, разводятся в стороны, в коленях - стандартные 2 щелчка. Рука с кольцом в локте согнута навсегда, кисть подвижна. Вторая рука ничем таким не примечательна.
Skippy, что за фото половинчатые у тебя?))