Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*посмотрела на старые каталоги, годов 92-95 и пустила слезу*
У меня такие же были... Доставшиеся в наследство от подруги, старше меня на несколько лет... Ой, как же я тогда хотела Барби, особенно с мягкой тушкой...
И до сих пор хочу, надо сказать!) Кстати, кто-то писал,что их было три - я знаю Bedtime и Волшебные сны, а какая ещё одна...?
У меня такие же были... Доставшиеся в наследство от подруги, старше меня на несколько лет... Ой, как же я тогда хотела Барби, особенно с мягкой тушкой...
И до сих пор хочу, надо сказать!) Кстати, кто-то писал,что их было три - я знаю Bedtime и Волшебные сны, а какая ещё одна...?
Маркиза Ангелов, журналы Синди я не собирала, только Барби. У меня вкладыши только были от жвачек, но на форуме они уже опубликованы.
Madin, современные журналы действительно отличаются от стареньких. Я лучше старенький полистаю, чем буду на нарисованных кукол смотреть. Знакомые маленькие девочки того же мне мнения, что и я:wink:
Всем ПОЖАЛУЙСТА! Постараюсь, как будет время, выложить еще сканы Ну, и посмотрю, что еще на антресолях завалялось. Может еще какой-нибудь журнал найду...
Madin, современные журналы действительно отличаются от стареньких. Я лучше старенький полистаю, чем буду на нарисованных кукол смотреть. Знакомые маленькие девочки того же мне мнения, что и я:wink:
Всем ПОЖАЛУЙСТА! Постараюсь, как будет время, выложить еще сканы Ну, и посмотрю, что еще на антресолях завалялось. Может еще какой-нибудь журнал найду...
У меня еще есть журналы Barbie Fantasy
и Barbie 2001
и Barbie 2001
Последний раз редактировалось Racoon 26 ноя 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Журнал Barbie Fantasy
Извиняюсь за качество фото, сканера, к сожалению, не имею
Извиняюсь за качество фото, сканера, к сожалению, не имею
Последний раз редактировалось Racoon 26 ноя 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Racoon, я даже не знала, что и такие журналы есть. Спасибо! И качество фоток совсем неплохое, так что сканер не самое важное.
А вы, ksu, даже не предстовляете, как вы меня выручили этими сканами. Я ведь думала, что эти журналы для меня погибли навсегда! Кстате, у вас нет наклейки 110 - Барби Романтик Брайд, а у меня есть эта страничка с нею. Хотите я этот скан выложу?
А вы, ksu, даже не предстовляете, как вы меня выручили этими сканами. Я ведь думала, что эти журналы для меня погибли навсегда! Кстате, у вас нет наклейки 110 - Барби Романтик Брайд, а у меня есть эта страничка с нею. Хотите я этот скан выложу?
Racoon, спасибо большое! ! Журнал Barbie Fantasy 1999 – такая ностальгия! На обложке кукла, которую мне папа дарил. Журнала такого я никогда не видела.
У меня тоже был, по-моему, такой журнал «Играем с Барби». Я его в Петербурге покупала. Помню, как стеснялась, потому что уже взрослая была для него Мне там еще кукла нравилась из одной фотоистории, кажется, о принцессе, которая переоделась крестьянкой.
У меня тоже был, по-моему, такой журнал «Играем с Барби». Я его в Петербурге покупала. Помню, как стеснялась, потому что уже взрослая была для него Мне там еще кукла нравилась из одной фотоистории, кажется, о принцессе, которая переоделась крестьянкой.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Sheree писал(а):
у меня тоже был такой журнал! омню как мечтала о барби-невесте с последней страницы!
PS может кто-нибудь знает, как она точно называется? может и мне пришло время исполнить детскую мечту
Детскую мечту просто необходимо исполнить - по себе знаю!!! А на последней странице не невеста. Вы имеете ввиду ведь куколку с серёжками ввиде сердечек и таким же колье. Да? Если да, то это Barbie Magic Heart 1992. года.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 15 ноя 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.