Verdandy писал(а):Источник цитаты Create, настоящая одежда? Другой материал тела? :wink: Более лучшая подвижность?
Узнаю описание фигурок Hot toys и прочих экшенов из серии подороже! реально от просто кукол значительное отличие :7
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Verdandy писал(а):Источник цитаты Create, настоящая одежда? Другой материал тела? :wink: Более лучшая подвижность?
Create писал(а):Источник цитаты А в чем принципиальная разница между фигурками и настоящими куклами, кроме прошитости волос?
Sandra15 писал(а):Источник цитаты Какие замечательные куклы!!! Как раз недвано думала, почему же Маттел не сделает кукол из этой серии. Хочу Рона и Дамблдора!!! Жаль волосы молдированные у парней...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Create, настоящая одежда? Другой материал тела? Более лучшая подвижность?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Аааах, какая Джинни
Какие у них тушки интересные!
Маттел к названию "фигурка" подходит как-то странно. Различий с куклами в данном случае вообще нет. Волосы у куклы тоже могут быть молдированные/резиновые.
Вообще "фигурка" отличается от куклы неподвижностью и нарисованной одеждой. Термин "экшен-фигурка", если не ошибаюсь, был придуман, чтобы целевую аудиторию мужского пола не смущало слово "кукла". Ну и дальше разница стерлась напрочь...
HelenBlack писал(а):Источник цитаты у экшенки голова была больше, мейк погрубее. Так же и у Ипполиты в игровом и коллекционном варианте - в случае ее покупки я бы не колеблясь выбрала бы коллекционную.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Alina9536, на маттелшопе, где и остальных игровушек,и экшн-чудо-женщин
Create писал(а):Источник цитаты Я не в теории, а конкретно про подобные произведения Mattel спрашиваю.... насколько я вижу у них, как и у ЧЖ и у Sheera, одежда настоящая, материал тела и шарниры совершенно стандартные для barbie.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей