Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Ну и я покажу свою суперстар ) наконец прикупил себе её, давно хотел!
Ognevka, morimo, stepa, красоты-то сколько в теме!
Они прекрасны
Они прекрасны
stepa, Необыкновенно прекрасная кукла! Поздравляю с волшебной покупкой.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Изумительная!!! Мои поздравления!
mira1989, Спасибо!
Merry Christmas, дорогие форумчане!
mira1989, Спасибо!
Merry Christmas, дорогие форумчане!
Спасибо за поздравления )
Morimo, шикарное Рождественское фото !!! Предлагаю рождественский и новогодний флешмоб!!! Старушки Барби в бальных платьях и много блёсток )))
Morimo, шикарное Рождественское фото !!! Предлагаю рождественский и новогодний флешмоб!!! Старушки Барби в бальных платьях и много блёсток )))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Пока все заняты приготовлениями к флешмобу (а он будет - потому что не может НЕ БЫТЬ!) у меня насущный вопрос о выпусках одной девы.
Чем, кроме коробки и страны выпуска, отличаются Барби DRESS ‘N FUN и BALI?
Внятных фото BALI (производство Китай. А были ли они выпущены в других странах?) я не нашла. DRESS ‘N FUN (со слов продавца, слева - Малайзия, в средине и справа - обе Индонезия, есть фото с надписью "маде ин") фото с е-вау ниже...
В 95 году у нас продавались BALI, это был выпуск для Европы\или?
Моя девочка, (весьма похожая на этот выпуск, уж очень волосы "китайские", и длина до плеч, локонов не помню, розовых теней как будто тоже....) осталась в городе детства. Очень хочется восстановить "мою первую Барби" Однако предложений на е-вау не вижу, только море похожих DRESS ‘N FUN... Вот и думаю - стОит ли того поиск, если отличия только в коробке, качестве волос "Китай или Индонезия" и прорисовке мейка. Повторюсь - индонезийки есть и без розовых теней, и они очень похожи на BALI... Или я ошибаюсь??
Вот ниже якобы Малайзия, но продавец не сделал дополнительное фото, так что пока - не верю в существование DRESS ‘N FUN - малайки. Может быть кто-то встречал?? (Просто мне качество волос у малаек больше нравится, чем у Индонезии. Китай - спорный, мне встречалось разное, не угадаешь, пока не потрогаешь )
В общем я запуталась... в трех соснах выпусках....
Чем, кроме коробки и страны выпуска, отличаются Барби DRESS ‘N FUN и BALI?
Внятных фото BALI (производство Китай. А были ли они выпущены в других странах?) я не нашла. DRESS ‘N FUN (со слов продавца, слева - Малайзия, в средине и справа - обе Индонезия, есть фото с надписью "маде ин") фото с е-вау ниже...
В 95 году у нас продавались BALI, это был выпуск для Европы\или?
Моя девочка, (весьма похожая на этот выпуск, уж очень волосы "китайские", и длина до плеч, локонов не помню, розовых теней как будто тоже....) осталась в городе детства. Очень хочется восстановить "мою первую Барби" Однако предложений на е-вау не вижу, только море похожих DRESS ‘N FUN... Вот и думаю - стОит ли того поиск, если отличия только в коробке, качестве волос "Китай или Индонезия" и прорисовке мейка. Повторюсь - индонезийки есть и без розовых теней, и они очень похожи на BALI... Или я ошибаюсь??
Вот ниже якобы Малайзия, но продавец не сделал дополнительное фото, так что пока - не верю в существование DRESS ‘N FUN - малайки. Может быть кто-то встречал?? (Просто мне качество волос у малаек больше нравится, чем у Индонезии. Китай - спорный, мне встречалось разное, не угадаешь, пока не потрогаешь )
В общем я запуталась... в трех соснах выпусках....
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Переставляла мадамов своих и решила запечатлеть...Я потом исправлюсь и сфотографирую хорошо
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Такие чудесные фотографии! Розовый Новый год )
tkozak7, Золушка великолепна, настоящий праздник
Anna Kemushi, Цветник у вас изумительных красоток! Все разные и прекрасные
Коллекция нарядов City Lights Barbie 1992 года на наших девушках
tkozak7, Золушка великолепна, настоящий праздник
Anna Kemushi, Цветник у вас изумительных красоток! Все разные и прекрасные
Коллекция нарядов City Lights Barbie 1992 года на наших девушках
Gwen Lee, очень красивые девушки! Особенно второе фото понравилось! Прически супер.
morimo, потрясающее фото! Дух праздника
morimo, потрясающее фото! Дух праздника
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Хотя в моей небольшой коллекции пока только репро и современные Барби, не устаю восхищаться стареньким суперстарками)
Gwen Lee, какие нежные фотографии у вас получились. Вообще, хорошая идея для какой-нибудь новогодней вечеринки - праздник в стиле Барби, где все в пастельных тонах)
morimo, вы так красиво наряжаете своих девочек! Здорово, что вам удалось собрать все эти платья. Несмотря на разнообразие оттенков, вместе они смотрятся очень гармонично, как яркие конфеты
Gwen Lee, какие нежные фотографии у вас получились. Вообще, хорошая идея для какой-нибудь новогодней вечеринки - праздник в стиле Барби, где все в пастельных тонах)
morimo, вы так красиво наряжаете своих девочек! Здорово, что вам удалось собрать все эти платья. Несмотря на разнообразие оттенков, вместе они смотрятся очень гармонично, как яркие конфеты
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Могучее все-таки у них обаяние. У Барби 80-х и 90-х. Уж на что я ровно к ним относилась всегда, а и меня пронимает. Очень праздничные куклы. Этакий праздник, который всегда с тобой.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Vanilla Daisy, Спасибо большое
amx, Как им замечательно в снежных пейзажах! Настоящие королевны!! Какие же шикарные наряды делали раньше, ну просто дух захватывает!
Девушки и юноши, а мы за вас уже поднимаем бокал За здоровье, и с благодарностью за любовь к суперстарочкам!))
amx, Как им замечательно в снежных пейзажах! Настоящие королевны!! Какие же шикарные наряды делали раньше, ну просто дух захватывает!
Девушки и юноши, а мы за вас уже поднимаем бокал За здоровье, и с благодарностью за любовь к суперстарочкам!))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo спасибо! О, это моя давняя мечта собрать некоторые выпуски одежды для Барби-коллекциями. Ваши смотрятся потрясающе!
mira1989, благодарю, да прически у них классные, только резиночки развалились, все держится на лаке.
Vanilla Daisy, спасибо! Да, идея отличная! Я вообще хочу в следующем году нам белую елку и серебристо-розовые игрушки)))
mira1989, благодарю, да прически у них классные, только резиночки развалились, все держится на лаке.
Vanilla Daisy, спасибо! Да, идея отличная! Я вообще хочу в следующем году нам белую елку и серебристо-розовые игрушки)))
morimo, спасибо! это вы вдохновили на фотосессию для холидеек )
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, вау! сказочная суперстар. Волшебные фото
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо!
Готовимся к Новому году
Готовимся к Новому году
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Фантастика! Очень красиво!!!
Gwen Lee, amx, спасибо большое ))
Gwen Lee, amx, спасибо большое ))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
morimo, спасибо!
У вас замечательная новогодняя серия с Барби Суперстар!
У вас замечательная новогодняя серия с Барби Суперстар!
Конечно, какой Новый год без той Барби, о которой мы мечтали в детстве !!! Правльный и очень нужный флэшмоб затеяли !
morimo, я просто обожаю ваши фотографии!!! Они чудесные, воплощение наших детских грез) Вы умеете фотографировать суперстарок, именно так, как надо: наряды, фоны, ракурсы, позы!
Gwen Lee, новогодние открытки ! Супер!
tkozak7, очень! Очень новогодняя Снегурочка под елку)
amx, в таких шубках в самый раз по снежному лесу гулять Красавицы!
Nadine Gomes, меня ваши фото, увиденные сегодня на фликре, сподвигли и меня принести сюда суперстарку Ослепительные девушки!
С наступающим всех! Моя новогодняя елочка в этом году с Holiday Treats Barbie 1997, которую и переодевать не пришлось)
+1 под катом
morimo, я просто обожаю ваши фотографии!!! Они чудесные, воплощение наших детских грез) Вы умеете фотографировать суперстарок, именно так, как надо: наряды, фоны, ракурсы, позы!
Gwen Lee, новогодние открытки ! Супер!
tkozak7, очень! Очень новогодняя Снегурочка под елку)
amx, в таких шубках в самый раз по снежному лесу гулять Красавицы!
Nadine Gomes, меня ваши фото, увиденные сегодня на фликре, сподвигли и меня принести сюда суперстарку Ослепительные девушки!
С наступающим всех! Моя новогодняя елочка в этом году с Holiday Treats Barbie 1997, которую и переодевать не пришлось)
+1 под катом
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
DeannaПервый раз вижу такую в варианте с темными волосами
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Deanne, Holiday Treats такая лапушка. А ее наряд - это отдельный восторг! Последние две фотографии хоть сейчас можно печатать на открытках
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Всех благ!
Holiday Treats Barbie прекрасна, замечательные фотографии.
Holiday Treats Barbie прекрасна, замечательные фотографии.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
morimo писал(а):LadyMiranda, Ох, Суперстар! Истинная звезда и знаковая девушка Fashion Play милашка! И такое платье на ней интересное
Спасибо! Этому платью 20 лет будет.
Mariay K писал(а):LadyMiranda, отличная идея с фоном, навеяло промофото из 90-х особенно хороша дама в розовом платье!
Спасибо! Волновалась, что оно прозрачное, но оказалось очень хорошим фоном. А кукла в розовом платье для меня значок этих годов. Но что касается лица - номер один для меня всегда будет моя первая Fashion Play.