Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonnenschein, замечательная Dream Bride! Спасибо за фото Очень люблю рассматривать на фотографиях "многослойные", богатые, продуманные до мельчайших деталей аутфиты у кукол-невест.
SmallSelena, бесподобная куколка! А свитер - вообще бомба! Сама бы такой носила! Vedma_Natka, какая нежная девочка! Такая воздушная! Juli2, платье невероятное! Обожаю такие в стиле 50-60-х годов. Прям настоящая леди!
kubanochka, amx, спасибо большое! я все никак не могу посадить в шкаф Барби Пилота. уже второй месяц она стоит у меня отдельно, на видном месте, чтобы я могла ею почаще любоваться )))
Juli2, очарование! нежность! как хороша она у вас ))) наша такая же смотрит как-то совсем иначе ))) kubanochka, как же мне нравятся киры! а тут на фоне осени, столько красок передала фотография. улыбаюсь, глядя на Вашу девочку )))
Vedma_Natka, до чего же милая и обаятельная у Вас Easter Barbie живёт.
Lindi, как красиво! Греческая богиня.
Sonnenschein, Ваша пилот бесконечно обаятельная, милая, очаровательная куколка Не удивительно, что Вы её на полочку не отпускаете, такой красотой надо любоваться и почаще.
Давно не заходила в любимую тему: kubanochka, какие у вас сочные осенние фото с Кирой, в ее наряде столько интересных деталей, особенно выделю кислотную шубку) Lindi, гречанка такая помпезная, у нее необычная форма глаз и бровей, богатый наряд. Сейчас коллекционки уже не такие. Sonnenschein, безумно нравится Барби-пилот в платье от Something Extra, ей так идет этот образ. Dream Bride очень люблю за глаза со звездочками, это одна из самых красивых невест на мой взгляд. Сестрички 1989 года с яркими бровями тоже очень хороши, моя любимая прорисовка. И не могу не отметить трио из Барби Таити, поздравляю с такой редкой красотой, я с удовольствием прочитала сравнение по ним)
Покажу свою Western Stampin 1993 год (Китай). Мечтала о ней еще с детства, и вот наконец она у меня, приехала нюд. Недавно в лоте мне подвернулся хороший набор ковбойской одежды, практически новый. Примерила и решила пока оставить ее в нем, хотя с одной стороны понимаю, что он больше подошел бы для куколки с розовой или сиреневой помадой, но с другой стороны мне хочется видеть ее только в образе Вестерн)
Sonnenschein, белье у невесты просто изумительное, такая тонкая работа! Lindi, очень красивый образ, столько деталей! Naomi Clark, очень красивая куколка. а если попробовать найти красные сапожки? Emily, Strollin Fun Barbie милая и нежная! Medieval Lady Barbie роскошная красотка!!! по себе знаю длинноресничных тяжело фотографировать, я своей цветочнице Элизе убрала по миллиметру примерно длины и сделала подгибку вверх, чтобы хоть немного куклёна открыла глазки
ну и чтоб не с пустыми руками OLYMPICS BARBIE Gymnast ATLANTA 1996 20161108_142901 by eugenia hot, on Flickr
morimo, Красный ей очень идет!!! Изумительно! У меня тоже есть холидейка 93 года. У нее в уголках глаз красные тени (?). Меня это почему-то смущает. Это у всех выпусков так? Просто я вспоминаю каталог 94 года - там я и влюбилась в эту праздничную Барби - мне кажется, у нее нет в уголках глаз красного цвета.
morimo, спасибо, что показали!!!! Буду искать без красных теней!!! А свою не буду распаковывать. А она какого производства? В смысле Китай или Индонезия?
morimo, у меня тоже Китай. Я уж думала в это платье другую холидейку переодеть - или 95 года, или 91. Но раз встречаются без красных теней, буду искать )))))))
Emily невероятно красивые снимки! Что ни говори, а правильный фон 80% успеха. morimo, чудные новогодние фотографии. Хороший тон в теме пошел, надо побольше новогодних фоток для поднятия праздничного духа
morimo, вельвет одна из моих первых барби старушек, купленных с началом увлечения куклами. Но мне попался вариант со слишком выпирающими зубами (как колбаска наклеяная белая ) не смогла сжиться - пришлось расстаться. Очень хочу ее снова, но как курс подскочил хотелочки реализуются все реже и реже. А Ваша восхитительное создание!!
morimo, чудесная фотография! Новым годом повеяло, атмосферная фотография и куколка - красавица! Emily, у вас прекрасная средневековая дама! Очень красивые фотографии.
Последний раз редактировалось Mariay K 19 ноя 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.