Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Ogram, молд прекрасный, но фотографировать сложно
У меня на сегодняшний день всего пять кукол с данным молдом: Oriental Barbie (DOTW, 1980), Japanese Barbie (DOTW, 1984), Korean Barbie (DOTW, 1987), Becky (Barbie And The Sensations, 1987) и Kira (United Colors of Benetton, 1990).
Тоже в свое время заглядывалась на серии "All American" и "Barbie and the Rockers" , но сперва решила собрать представительниц стран Восточной Азии.
У меня на сегодняшний день всего пять кукол с данным молдом: Oriental Barbie (DOTW, 1980), Japanese Barbie (DOTW, 1984), Korean Barbie (DOTW, 1987), Becky (Barbie And The Sensations, 1987) и Kira (United Colors of Benetton, 1990).
Тоже в свое время заглядывалась на серии "All American" и "Barbie and the Rockers" , но сперва решила собрать представительниц стран Восточной Азии.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
leno0511, спасибо за трогательную историю! Мечты должны сбываться, поздравляю вас с первой куколкой! Волосы у нее сияют и без геля. По-моему, это Барби с самой густой челкой. Очень красивая девочка! Советую почитать еще темку про первых Барби, если еще не почитаю. Я в некоторых местах темы прям слезу пустила. честно=). Так это все трогательно, и так эти куклы много значили для нас!
Vedma_Natka, спасибо=). Пастушка тоже замечательная. Никогда не обращала внимание, какие у этой куколки красивые глаза.
kubanochka, ведь у Бекки и Киры/Марины один молд? Я давно мечтаю о FlyingHero. О всех трех, но о Кире в голубом больше. Недавно проворонила по хорошей цене на ебее.
Vedma_Natka, спасибо=). Пастушка тоже замечательная. Никогда не обращала внимание, какие у этой куколки красивые глаза.
kubanochka, ведь у Бекки и Киры/Марины один молд? Я давно мечтаю о FlyingHero. О всех трех, но о Кире в голубом больше. Недавно проворонила по хорошей цене на ебее.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
kubanochka, очень славная кукла и фото яркие.
Alice-Malice, Спасибо большое. А я вообще часто на выразительные (на мой вкус) глаза западаю ))) Так что пастушка не впечатлила бы, если б не эти глазки. Наряд, конечно хорош, но и кукла должна "играть".
И у меня новенькая старенькая. Не знаю кто такая, досталась без одежды, зато с ленточкой, которая пришита к голове:
Если вдруг кто случайно опознает - буду благодарна.
Alice-Malice, Спасибо большое. А я вообще часто на выразительные (на мой вкус) глаза западаю ))) Так что пастушка не впечатлила бы, если б не эти глазки. Наряд, конечно хорош, но и кукла должна "играть".
И у меня новенькая старенькая. Не знаю кто такая, досталась без одежды, зато с ленточкой, которая пришита к голове:
Если вдруг кто случайно опознает - буду благодарна.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vedma_Natka, для меня тоже очень важны глаза. Правда, больше к Пуллип. Но и на Барби за одна глаза можно запасть. Я вот "запала" на суперстар в этой теме именно из-за глаз. Новенькая девояка с ленточкой, кажется, какая-то рождественская. Возможно, из набора с сестрами. Их было несколько. Сейчас проверю свою догадку. Зеленые глаза, алые губы, яркие румяные щеки - все это очень характерно для таких кукол.
АПД: Очень быстро моя догадка подтвердилась - это куколка из наборчика Holiday Sisters
АПД: Очень быстро моя догадка подтвердилась - это куколка из наборчика Holiday Sisters
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Alice-Malice, ух ты как быстро мне ее опознали! Спасибо огромное! Будут теперь знать, что примерно девушке следует сшить))) Она явно должна быть не менее нарядной, чем была.
Я тоже почти влюблена, такое чудо она )))))
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Я вот "запала" на суперстар в этой теме именно из-за глаз.
Я тоже почти влюблена, такое чудо она )))))
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vedma_Natka, пожалуйста! Покажите потом. Пожалуйста, что получилось.
По-моему, это чуть ли не самый красивый рождественский наборчик сестричек Барби=)).
По-моему, это чуть ли не самый красивый рождественский наборчик сестричек Барби=)).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice-Malice, да, молд Oriental (1980).
Кира "Flying Hero" фулсет мне еще ни разу не попадалась.
Один раз видела в продаже нюд с укороченными волосами.
Vedma_Natka, спасибо)
Кира "Flying Hero" фулсет мне еще ни разу не попадалась.
Один раз видела в продаже нюд с укороченными волосами.
Vedma_Natka, спасибо)
Ribbons & Roses Barbie - очень люблю эту яркую старушку
Ribbons & Roses Barbie by Olga Noiret, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kubanochka, какие красивые фотографии. как этот фон подходит для куклы. залюбовалась
Emily, Vedma_Natka, я как-то раньше не очень жаловала кукол с красной помадой, но теперь все больше и больше проникаюсь симпатией к ним, красавицы!
leno0511, добро пожаловать! какая идеальная чёлка и укладка у Вашей девочки )))
Alice-Malice, Fashion Play сделана в Индонезии, Superstar 1988 года - в китае. волосы я накрутила при помощи кипятка. на самом деле они в ужасном состоянии были. один большой колтун. как правило, таких кукол я не оставляю, но среди разновидностей лиц суперстарок, у этой самое необычное лицо и мейк (отсутствие розовых теней, много синего цвета и персиковые губки). она сильно отличается от других. и поскольку я к особенностям неравнодушна, осталась у нас жить именно она, не смотря на её состояние.
ненадолго переключусь на представительниц молда суперстар конца 90-х.
и девочки вместе
Emily, Vedma_Natka, я как-то раньше не очень жаловала кукол с красной помадой, но теперь все больше и больше проникаюсь симпатией к ним, красавицы!
leno0511, добро пожаловать! какая идеальная чёлка и укладка у Вашей девочки )))
Alice-Malice, Fashion Play сделана в Индонезии, Superstar 1988 года - в китае. волосы я накрутила при помощи кипятка. на самом деле они в ужасном состоянии были. один большой колтун. как правило, таких кукол я не оставляю, но среди разновидностей лиц суперстарок, у этой самое необычное лицо и мейк (отсутствие розовых теней, много синего цвета и персиковые губки). она сильно отличается от других. и поскольку я к особенностям неравнодушна, осталась у нас жить именно она, не смотря на её состояние.
ненадолго переключусь на представительниц молда суперстар конца 90-х.
и девочки вместе
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Alice-Malice, с удовольствием покажу, но я не думаю что буду делать похоже, скорее по-своему)))
Emily, она прекрасна, как же ее не любить!
Sonnenschein, очень хорошенькие обе, последнее фото - прям сестрички.
Emily, она прекрасна, как же ее не любить!
Sonnenschein, очень хорошенькие обе, последнее фото - прям сестрички.
Здравствуйте девочки!
А есть ли среди вас обладательницы Bedtime Barbie 93 NRFB?
очень давно хочу приобрести ее себе в коллекцию, но на аукционе встречаю с тусклыми глазками.
интересно могут ли у новой не игранной куклы глазки испортиться? может кто сможет поделиться советом
А есть ли среди вас обладательницы Bedtime Barbie 93 NRFB?
очень давно хочу приобрести ее себе в коллекцию, но на аукционе встречаю с тусклыми глазками.
интересно могут ли у новой не игранной куклы глазки испортиться? может кто сможет поделиться советом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как же приятно смотреть на ваши фото)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Новое платье я Лоре еще не сшила, но из старого мной сшитого подобрала тоже, как мне кажется, очень подходящее. Так что показываю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, красивое какое платье! "Королевское" .
На чьих-то куклах любуюсь, наслаждаюсь и вдохновляюсь пышными платьями. А на своих - не люблю и все тут. Почти все, которые были- порассовывала по знакомым)
Ну и чтобы не с пустыми руками)
Покупала я эту куколку в совсем плачевном состоянии. Грудь я заплавила и покрасила краской, палец так и остался отсутствовать - не умею я такой ремонт делать...
Но теперь, если мне правильно определили, что эта кукла 1981 года - это самая древняя Барби в моей коллекции)
И еще одна куколка- в опознавалках не была опознана. Приехала как донор тела, но волей случая осталась у меня целой куклой)
Сейчас она выглядит так
Может кто сможет узнать барышню) У нее была челка и волосы двух оттенков.
Я от них в восторге! еще своей очереди на одежку ждут 5 барышень)
На чьих-то куклах любуюсь, наслаждаюсь и вдохновляюсь пышными платьями. А на своих - не люблю и все тут. Почти все, которые были- порассовывала по знакомым)
Ну и чтобы не с пустыми руками)
Покупала я эту куколку в совсем плачевном состоянии. Грудь я заплавила и покрасила краской, палец так и остался отсутствовать - не умею я такой ремонт делать...
Скрытый контент: показать
Но теперь, если мне правильно определили, что эта кукла 1981 года - это самая древняя Барби в моей коллекции)
И еще одна куколка- в опознавалках не была опознана. Приехала как донор тела, но волей случая осталась у меня целой куклой)
Скрытый контент: показать
Сейчас она выглядит так
Может кто сможет узнать барышню) У нее была челка и волосы двух оттенков.
Я от них в восторге! еще своей очереди на одежку ждут 5 барышень)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13, возможно, перепрошитая Camp Barbie (1993).
-
- Dolls, dolls, dolls
kubanochka, спасибо! я посмотрела в нете - точно она, но не перепрошитая. Были. как я понимаю две страны ее выпускавшие - Малайзия и Китай. Так вот у какой-то из них, если не ошибаюсь - волосы двух цветов. А может и у обеих...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, как хорошо, что именно Вы купили этих кукол. у них полноценная "жизнь" благодаря Вам! вторая кукла это Барби Camp. чёлки не было. волосы у таких кукол меняют цвет на солнце. и действительно пару прядей должны отличаться по цвету (именно они и изменяют цвет)
Наша новенькая, тоже подаренная коллекционером Ольгой
Первая суперстарочка с каре в нашей коллекции!
Revolit, Vedma_Natka, спасибо
Наша новенькая, тоже подаренная коллекционером Ольгой
Первая суперстарочка с каре в нашей коллекции!
Revolit, Vedma_Natka, спасибо
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vedma_Natka, все равно платье точно не хуже того, что было на ней.
Покажу фотки двух девочек - "Деньрожденских Барби" 97 и 93 годов, которых я себе не оставлю, но потом приобрести хочу. Барби 93го в голубом платье я приметила в журнале с наклейками "Барби-Мода". Там были еще странички с металлизированными наклейками - "Золотые мгновения" они назывались. А 97го увидела вживую и поняла. что она - просто красавица и я хоче себе такую. Что интересно, на фото - не фильтры, это цимененный цвет пластика. Может быть, он был таким с самого начала (что вряд ли), а, может быть, со временем произошла какая-то химическая реакция. Все куклы, которые раньше попадали мне в руки, были с обынчми прозрачным пластиком.
Один молд - мой (наш, обитателей это темы, наверное) любимый - "суперстар", и такие разные девочки!
Покажу фотки двух девочек - "Деньрожденских Барби" 97 и 93 годов, которых я себе не оставлю, но потом приобрести хочу. Барби 93го в голубом платье я приметила в журнале с наклейками "Барби-Мода". Там были еще странички с металлизированными наклейками - "Золотые мгновения" они назывались. А 97го увидела вживую и поняла. что она - просто красавица и я хоче себе такую. Что интересно, на фото - не фильтры, это цимененный цвет пластика. Может быть, он был таким с самого начала (что вряд ли), а, может быть, со временем произошла какая-то химическая реакция. Все куклы, которые раньше попадали мне в руки, были с обынчми прозрачным пластиком.
Один молд - мой (наш, обитателей это темы, наверное) любимый - "суперстар", и такие разные девочки!
Revolit, очаровательная девочка! Такая нежная и воздушная- как зефирка
Это же Тин ток?
Sonnenschein, как всегда отличные фотографии( посмотришь, и думаешь- как я мимо такой красоты проходил то?)
Это же Тин ток?
Sonnenschein, как всегда отличные фотографии( посмотришь, и думаешь- как я мимо такой красоты проходил то?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liebe, спасибо! Да, она)
Revolit, эх, в свое время не купила, а теперь жалею...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liebe,я покупала у нас на форуме голову, целиком она сейчас действительно или редкая или дорогая.
Я тоже хочу похвастать своей единственной (пока) старушкой. Я только на четвертый год увлечения куклами, поняла, как замечательны суперстарки, они позитивные и смешные. И у меня поселилась Эльза. Правда, пришлось перепрошить ее и пересадить на новое тело, но она все равно "старенькая Барби".
Мы с Эльзой любим осень.
Мы с Эльзой любим осень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, чудесные фото) Осенняя теплота)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, спасибо.
А повезло девушкам у вас! Как они ожили и костюмы им идут )))
SmallSelena, какая красавица! Ей очень идет романтичный образ невесты.
Sonnenschein, замечательные очень позитивные фото.
Извините, вы что-то путаете разумеется у Кэмп барби была челка.
Вот даю ссылкой, так как фото большое, там в коробочке и видно, что с челкой:
http://i.ebayimg.com/images/i/351435167 ... -l1000.jpg
Ну вообще просто меня она есть, и она правда меняет цвет волос и с челкой. У Wayra13 кукла довольно похожа прорисовкой, так что вполне вероятно что кемп. У моей еще глаза сине-зеленые. Вот:
Alice-Malice, спасибо.Красивые куклы,желаю вам таких для себя.
Revolit, кукла - главный цветочек в букете.
Juli2, очень и очень славная. Главное - что личико то самое, я так считаю.
А повезло девушкам у вас! Как они ожили и костюмы им идут )))
SmallSelena, какая красавица! Ей очень идет романтичный образ невесты.
Sonnenschein, замечательные очень позитивные фото.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты вторая кукла это Барби Camp. чёлки не было. волосы у таких кукол меняют цвет на солнце. и действительно пару прядей должны отличаться по цвету (именно они и изменяют цвет)
Извините, вы что-то путаете разумеется у Кэмп барби была челка.
Вот даю ссылкой, так как фото большое, там в коробочке и видно, что с челкой:
http://i.ebayimg.com/images/i/351435167 ... -l1000.jpg
Ну вообще просто меня она есть, и она правда меняет цвет волос и с челкой. У Wayra13 кукла довольно похожа прорисовкой, так что вполне вероятно что кемп. У моей еще глаза сине-зеленые. Вот:
Alice-Malice, спасибо.Красивые куклы,желаю вам таких для себя.
Revolit, кукла - главный цветочек в букете.
Juli2, очень и очень славная. Главное - что личико то самое, я так считаю.
Спасибо, девочки!
Всем спасибо за тёплый приём!
amx, спасибо! Глиттер с зелеными сережками, кажется, была в каталоге, но в реальности мне не встречалась. Интересно, чье производство?
Alice-Malice, спасибо, волосы у неё и правда прекрасны - длинные, густые, блестящие! На мой взгляд, лучшие волосы из всех моих куколок! Челка густая, хоть я и не поклонница кукол с чёлками, ей она действительно идёт! Тему про первых Барби читала и обязательно вернусь к ней еще.
Sonnenschein, спасибо за комплимент! Ваши куколки все чудесны! Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фотографии!
Vedma_Natka, спасибо! Ваша пастушка красавица! Мне очень нравится эта кукла! Я не очень люблю Барби с зелеными глазами, моя слабость – классические голубоглазые блондинки, но Ваша куколка чудесна, мэйк прекрасно дополняет её нежный образ! Ваша Camp тоже красавица! Спасибо за яркое фото! Кстати говоря, благодаря именно Вашим фотографиям я влюбилась в эту куклу и решила её приобрести! Спасибо!
Моя Саmp Barbie (Китай)
И с лучшей подружкой
amx, спасибо! Глиттер с зелеными сережками, кажется, была в каталоге, но в реальности мне не встречалась. Интересно, чье производство?
Alice-Malice, спасибо, волосы у неё и правда прекрасны - длинные, густые, блестящие! На мой взгляд, лучшие волосы из всех моих куколок! Челка густая, хоть я и не поклонница кукол с чёлками, ей она действительно идёт! Тему про первых Барби читала и обязательно вернусь к ней еще.
Sonnenschein, спасибо за комплимент! Ваши куколки все чудесны! Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фотографии!
Vedma_Natka, спасибо! Ваша пастушка красавица! Мне очень нравится эта кукла! Я не очень люблю Барби с зелеными глазами, моя слабость – классические голубоглазые блондинки, но Ваша куколка чудесна, мэйк прекрасно дополняет её нежный образ! Ваша Camp тоже красавица! Спасибо за яркое фото! Кстати говоря, благодаря именно Вашим фотографиям я влюбилась в эту куклу и решила её приобрести! Спасибо!
Моя Саmp Barbie (Китай)
И с лучшей подружкой
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, конечно я перепутала, простите, пожалуйста Вы правы. я потом уже вспомнила, что чёлка есть, но исправить ошибочку не могла
спасибо большое за похвальбы нашим куколкам.
Juli2, как мне понравился ваш образ для Эльзы. очень милая и очаровательная! а одета она как!
спасибо большое за похвальбы нашим куколкам.
Juli2, как мне понравился ваш образ для Эльзы. очень милая и очаровательная! а одета она как!